Доброго времени суток. Почитала форум и ясно осознала в чем моя проблема. Со мной боятся знакомиься парни. Бывает так, что я вижу, что парню я нравлюсь, но он никак не начинает действовать первый. А только смотрит на меня подолгу, пялится.
Из знакомых есть один парень, который тоже на меня пордолгу смотрит, бывает подходит и спрашивает какую-нибудь фигню по учебе. Вроде бы я ему нравлюсь, подруги по крайней мере это заметили. Но вот пригласить меня куда-то - это ни в какую.
Вот я и думаю в чем проблема то? Я стараюсь быть доброжелательной, улыбаться побольше. Если бы я ходила морда кирпичем, т без вопросов, а так....
Сразу прошу здобных помидорокметателей не беспокоиться. Нужен совет от адекватных людей.
думаю проблему ты выдумала сама. ну как это - боятся с тобой знакомиться? не сомневаюсь что ты симпотичная девушка, и ты сама должна это знать.
если это так - не пойму в чем проблема. подойди первая. в этом нет ничего страшного, тем более если парень долгое время смотрит на тебя. сейчас сильным полом действительно стали женщины, а парней мало))) их беречь надо)) удачи тебе. не отчаивайся
прояви инициативу сама, 8 из 10 мужчин ждут инициативы как раз от девушки...
Не поняла, почему боятся знакомиться.
Сообщение было удалено
Опять стандартная шарманка вумена (:
"Вот я и думаю в чем проблема то? Я стараюсь быть доброжелательной, улыбаться побольше"
-
Автор, так это ваша проблема или того, кто на вас долго смотрит, но ничего не делает?
извините, но вы не слышали что все гениальное элементарно. и большинство стандартных методов очень хорошо работают. на то они и стандартные что их очень часто применяют. так зачем же себя мучать? а проявить инициативу не долго.
Сообщение было удалено
хм...думаю, что и моя в том числе. Это я же в итоге хожу одна-одинешенька.
Сообщение было удалено
??? я тоже вот не понимаю почему. Факт остается фактом
Сообщение было удалено
Татьянк, спасибо заадекватные комменты. Думала понабегут тролли и будут писать гадости.
По проблеме - я как-то всегда считала, что инициативу должен мужчина проявлять, потому как он охотник.
Ну и потом,я бы чувствовала неловкость от того, что я как бы всячески парню навязываюсь. Ведь, если нравится девушка, самое логичное - это предложить ей сходить вместе кудо-нибудь.
действительно, адекватных людей здесь не так много... а жаль...
а на счет того что навязываться... зачем? ты же не будешь бегать за ним и упрашивать пригласить тебя куда нибудь.. просто подойди. скажи привет. обычно этого уже достаточно чтобы раскрепостить парня
сидите и бойтесь дальше.мужчины предпочитают женщин -экстравертов.
к слову-я интроверт,но пытаюсь быть активнее.пока плохо получается(
Сообщение было удалено
ну с чего вы взяли, что я замкнутая бука? Я же говорю,что люблю посмеяться, улыбаюсь много. В компании с друзьями в углу не сижу)
А к другим вашим подругам подходят?
ВОТ СО МНОЙ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. УЖЕ НЕ ЗНАЮ ИЗ ЗА ЭТОГО КАК ПАРНЯ НАЙТИ! СМОТРЯТ, НО НЕ ЗНАКОМЯТСЯ((( САМА Я НЕ МОГУ ЗНАКОМИТЬСЯ, ТАК КАК НЕУВЕРЕНА. ДУМАЮ, ВДРУГ ПРОСТО ТАК СМОТРЯТ... БОЮСЬ ОТКАЗА. БЫЛ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ ПОТОМУ-ЧТО...ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ, КОГДА КТО-НИТЬ УЖЕ САМ РЕШИТСЯ И ПОДОЙДЕТ ПЕРВЫМ...
Сообщение было удалено
А что вы имете ввиду? Такой ситуаций, чтобы я гуляла с подругами, сидела в кафе и т.п. и к ним бы кто-то подошел, а ко мне нет пока ни разу не было. Если вас интересует знакомятся ли с моими подругами на улицах в принципе, то могу сказать, что с одной знакомятся, а с другими как-то не особо. Они обычно встречаются с МЧ из общих компаний,однокурсниками или коллегами.
В связи с чем вопрос?
Сообщение было удалено
Надо же я не одна такая!
Сообщение было удалено
Ошибка в теме.. не боятся, а не хотят! это оченгь важная подсказка. Глупой она не поможет, а более менее разумной - даст толчок(не унитаз в смысле).
Сообщение было удалено
считаю, что ошибки нет.Автор же пишет, что хотят, но не подходят. Значит МЧ именно боится проявлять инициативу.
Автор, может он от вас знака ждет какого?
Может, моя история Вам даст ответ, вот уж некоторое время я смотрю на одну девушку,смотрю в глаза, она мне симпатична, думаю о ней постоянно, даже снится, вообщем теряю голову. но проблема в том что не могу познокомится с ней, просто не могу подойти и поздороватся, хотя уже и надо, потому как мне кажется что знаю ее очень давно. иногда самому стидно за свое поведение но поделать ничего не могу. наверное я ее люблю, и даже еслиб подошол к ней то сразу расказал БИ о своих чувствах. думаю что она может не понять меня, моего поведения, моих чувст. и дальше я так не могу, обстоятельства дают возможность видеть ее довольно часто (учимся в одном вузе).
Посоветуйте как мне бить
Николай, а почему же вы к ней не подходите? Боитесь отказа?
Вы с ней вообще не знакомы или знакомы, но не близко?
я с ней не знаком, но боюсь отказа, так как некоторое время 3-4года упадал за одной девушкой, а она пошла мне на встречу когда я ее разлюбил
Ну если вы к ней не подойдете и не заговорите, то она упарзнет к другому. Поговорите с ней о чем-нибудь. Это же не значит, что вам надо сразу ей сказать, что вы о ней все время мечтаете. Заведите разговор на невинную тему. Если она будет с вами мила и приветлива, то продолжайте в том же духе. Если вы ей неприятны, то она это вам даст понять сразу.
Наверняка она вашу симпатию замечает.
Николай, вот из-за таких вот как вы нерешительных девушки и сидят одинокие.
извините за нескромний вопрос, автор коментария ╧22? сколько вам лет?
А зачем вам?
скажу когда ответите
Сообщение было удалено
????
Думатете я ваша незнакомка? Очень вряд ли.
Ви очень своеобразно рассуждаете..
Да я просто не виже причин по которым вы от ответа уходите. Мне 23.
Вам, я вижу тоже в жизни не очень на любовь везет
Ну дак....так зачем вам?
И можно встречный вопрос про ваш возраст? Интересно просто до скольи лет мужчины боятся первыми подходить?
Как ви думаете, в чем причина вашего одиночества
вообще мужчины пошли сейчас очень странные,когда это было что они чего боялись............
Сообщение было удалено
Если вам есть что сказать, то говорите. А то ощущение, что я анкетирование прохожу.
я не боюсь показать свою слабость,
насколько верно вас понял, то вина на вашем одиночестве лежит на мужчинах. А не стоит не кого винить.
Сообщение было удалено
я только сказала, что когда мужчина чо-то чувствует, то нужно ему прявлять инициативу, а не мучиться в нерешительности. Потому что девушки редко проявляют инициативу сами, а ждут когда к ним первым подойдут.
на что в своей жизни ви можете влиять, ответ - неначто. Ето факт. также и в любви, жизнь создайот обстоятельства, в которих ми с вами только учасники. ми не можем повлеять на воспреятия (в любовном плане)окружающими нас. Ето заложено природой.
Ваши слова звучат так, как будто я тут как минимум написала, что кругом виноваты мужики в том, что я одна.
Я в своей теме спрашиваю почему так бывает, что парню нравишься, а он не подходит. Ведь вижу, что нравлюсь одному знакомому, но сама к нему не подойду. И он не подходит. И таких ситуации было множество. А все, с кем я начинала встречаться мне потом признавались, что долго не могли решиться. ПОЧЕМУ? Вот в чем вопрос.
когда мужчина чо-то чувствует, то нужно ему прявлять инициативу, а не мучиться в нерешительности. Потому что девушки редко проявляют инициативу сами, а ждут когда к ним первым подойдут.
да я согласен, каждий человек должен проявлять свои чувства, и девушки тоже, но ето можно позволить только в силу сложившихся обстоятельств
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Про какие обстоятельства речь то? Подойти к ней и поговорить - какие тут нужны особые обстоятельства? Вы же ее не в ЗАГС зовете.
представте как нужно строить розговор, чтоби бло желание его продолжат, наверняка екстренная ситуация добавит в розговор много глупости, из за чего тяжело визвать в собеседника симпатию, ибо составить истинное впечетление о себе, а не то что возникло в такой ситуации
Ой, глупости все это. Так сколько вам годов то?
я считаю, что отношения должни строится вокруг любви, а не наоборот
22, но смутно верю что вам 23
Сообщение было удалено
даже не знаю то ли это комплимен то ли что?
Но вам то явно не больше 17
по чем видно
только чесно и открито
Таки я угадала, значит)))))) ну как почему видно? Прочитайте ваши посты повнимательнее и тоже увидите, может быть.