Гость
Статьи
Я - СОВЕРШЕНСТВО, но …

Я - СОВЕРШЕНСТВО, но им хорошо с серыми мышками.

Мне 27 лет, в разводе, детей нет.
Красивая, успешная, уверенная в себе, 2 высших образования (одно из них за границей в весьма серьезном ВУЗе), прекрасная специальность.
Но все мои …

Жар-птица
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Красавица Акюдаг

215, это избитая фраза, но по себе людей не судят!

Bumt
Evilen

Сообщение было удалено

Автор неадекватна. Об этом говорит и такая мелочь как её прогноз - предчувствую битву самостоятельных и зависмых на этой ветке.

Нелепый прогноз, как и сам автор.

Фаня
Жар-птица

Сообщение было удалено

А вы кого-то любите?

Charly

Может потому что ты клиническая ***?Такой бред пишешь.Самооценка не е*атся какая,а толку чуть:)

Красавица Акюдаг
Charly

Сообщение было удалено

Автор уже это поняла, потому и с*балась. загрызли, тролли эдакие))) завидуют)))

Ниа

"Мне 27 лет, в разводе, детей нет.

Красивая, успешная, уверенная в себе..." Ты самоуверенная, и все твои бывшие выбрали не тебя, не потому что их избранници "серые мышки", потому что вы хуже них.

Манга

Сообщение было удалено

Ох, ну и ужассс... ;//

Хорошо расписали, Манга. Все дело в дурном характере таких красавиц и, следовательно, недостатке женской МУДРОСТИ.

Я бы с такой не смог. Вернее - не захотел бы.

Дома хочется ОТДЫХАТЬ душой и телом, а не войнушки за лидерство устраивать. Войнушек мужикам и во внешнем мире хватает.

Я эмигрантка дочь офицера

Сообщение было удалено

По-настоящему умный человек не будет писать про себя, что он "оооочень умная".. :))

И еще - тему вашей кандидатской назовите, пожалуйста.

Поясню - диссер диссеру рознь. Есть реально "прорыв", но чаще всего "особенности микроклимата в 6 микрорайоне и зависимость от него частота уборки снега". ;)

*частотЫ

Гость1
Гость1

Сообщение было удалено

сегодня занята - завтра свободна. Я не о сегодня.

Гость1
Ниа

Сообщение было удалено

не потому , просто если девушка - Госпожа ,это задевает самолюбие . Все равно к ней тянутся.

Красавица Акюдаг

226, Госпожа, Рабыня, БДСМ - это уже совсем другая история. Мозгов у тя нет, угомонись.

гость1
Красавица Акюдаг

Сообщение было удалено

причем тут бдсм ?? госпожа значит - самостоятельная успешная девушка

гость1

мыши так и проявляют себя - терпеть не могут обращение - ГОСПОЖА . Сразу трясутся от желчи и раздражения. Дочери товарисчей в кожанках с маузером. Тьфу

До 17 года - всегда можно было обратиться к даме - госпожа и никто не переживал.

гость 230

не знаю ни одной девушки ,которая считала бы себя тупой серой мышкой.все считают себя и красивыми,и умными.даже страшненькие и глупые.а уж если еще и характер-гомно,то чего ж тут удивлятся что до загсов не ведут.

гость1

Автор - девушка совершенство = девушка Госпожа.

Госпожа????

Не, не катит - у нас есть только Господа в наличии. ;)) И горничные...

Гость1
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это точно)

Гость1

надоели эти горничные, рабыни и разные пресмыкающиеся - как достойная девушка - сразу желчь изливают(

дон педро, я не собираюсь открывать вам свою тему на анонимном форуме. Скажу лишь скромно, что мое имя после моей работы попало в учебники по моей специальности. И еще - есть люди, которые ЗНАЮТ о своих достоинствах. Если человек умен, талантлив - он зачастую знает об этом. Так же если он красив, высок, белокур и проч. - он просто об этом знает. Ничего зазорного в том, чтобы сказать о своих достоинствах, нет.

Неординарных личностей боятся. Им завидуют, вот даже по этому анонимному форуму любая развратная пустая баба завидует живой целомудренной богине да бессильно бется в истерике. Что еще остается завидущим бабенкам, чьи дети такие же серые мышата, умеющие лишь сушки грызть? Так было,есть и будет. А богиням поклоняются реальные мужчины героического типа, типа Данте, восхищаются нами, пишут ДЛЯ нас( не для вас, пустышки), поэмы и картины. Весь мир вертится ради таких ,как мы. Такова жизнь. Слабаки нас боятся, плечи узковаты.

205 иностранцы видят в женщине Личность, прежде всего. Именно поэтому автору нужно посоветовать искать мужа среди зарубежных женихов, в Европе. Там ее оценят. И на руках будут носить. А у нас на руках не поносят- уронят сразу от бессилия.

Гость

Сообщение было удалено

ржуваляюсь. тётка, иди уже к плите, молоко подгорает, а ты тут свои фантазии расписываешь.

Гость

Сообщение было удалено

знаешь, каждый человек должен сначала доказать то он личность, прежде чем его начать уважать. тётки, по-моему делают всё возможное чтобы их уважать и не начали.

Гость

Сообщение было удалено

Я прослезилась... Сейчас утру слезы и забьюсь в истерике. Как много в жизни потеряно - и божественное целомудрие, без которого не дождаться мне поклонов от героических мужчин "типа Данте", поэмы и картины, которые посвящаются каждой одиночке)))

Злючка
гость1

Сообщение было удалено

Стара ты мать, стара... Революцию помнишь, вшивая интеллигенция)))

Сообщение было удалено

Учебник по психиатрии? Глава - шизофрения, мания величия. Симптомы, клиника, лечение, прогноз? :))

И еще - человек, действительно имеющий НАСТОЯЩИЕ достоинства - не будет так об этом "кричать", как вы. Вы субьективны, похоже.

Сообщение было удалено

Вы не пробовали хоть раз потрахаться с мужчиной, а не с дамским романом? :))

Сообщение было удалено

***.. как же вы ***, эмигрантки сраные.. ну свалили вы из России (если еще не из Украины или Молдовы на самом деле) - ну и сидите молча. Живите там, сидите на ИХ форумах. Нефиг вам делать на РОССИЙСКОМ форуме, нефиг. ;///

Гость1

Сообщение было удалено

Эммигрантка дети не виноваты , вернее часто бывает без вины виноваты за грехи их родителей .

Но достойных благородных женщин действительно единицы , плебеи и плебейки лижут им сапоги

Гость

Автор, может, в вас нет настроя на верность, на долгие крепкие отношения? А в мышках - есть.

Гость
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

хах, вот прикол, совершенство - однодневки по сути. какая глупая ни на чём не основанная мысль, хах... а мыши значит - навсегда, да??)) насмешил

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

пой, пой)) что ещё мышам делать?)

Гость
да ну

Сообщение было удалено

Поддержу. Автор, не слушайте их, они и вправду, мыши, в большинстве своём. И прислушайтесь к совету выше. Займитесь собой и не думайте ни о чём. Всё у вас будет хорошо. Удачи!

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Не те) Но почему - то уходят потом к успешным потому что с "домашними тапочками" становится не интересно) Так что бойтесь, зависимые и никчёмные)

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Серьёзно????)) Я вот являясь женщиной не могу понять как мужик может *** страх...лу))) Внешность для женщтны - это не важно, это необходимо)

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Манга

ААААА!!!"Героические мужчины,типа Данте"-валяюсь!!!Какая пту-шница это наваяла?)))

По теме...ДАМЫ-Совершенства! Прошу давать ссылки на посвященные вам:поэмы(Дате вроде сонеты посвящал Беатриче, а Эмигрантка?-как же вы элементарных веще не знаете?), картины,песни,скульптуры, инсталляции и прочие арт- объекты.

Нету?Ну так несите бремя своей воображжаемой неординарности МОЛЧА. К мужчинам-то какие претензии у Автора и ей подобных?Ну не нужны вы, что поделаешь?Можно на женщин перейти, в принципе...

"Ну не нравишься ты мне!"(с))))

Манга

Ой, не могу...Вот еще перл, пост 236"завидует живой целомудренной богине"(!!!).

Да что там скромничать...надо уж себя сразу-царицей Олимпа назвать, что ли...А что? Чем я хуже Эмигрантки и Автора?

Ради меня мужчины совершили немало безумств(за что и люблю!)

Тоже мне Мэри Жопенс в полный рост:о)

Гость

плебейки за глаза судачат, а тет-а - тет стелятся к ногам.

Манга

Которые тут плебейки, ась?Тута Царицы Олимпа!"Некоторые хочут свою образованность показать и всегда говорят так непонятно..."(с)

Медведев

х бабы, бабы, взять бы вас всех и отселить в спец район. ходить туда на пое*ушки, и чтобы в жизни, на работе, дома не видеть и не слышать Вот житуха бы настала! Может доживем до времени такого прекрасного?

Манга

259-праально...И получившихся детей-вам на воспитание))."Мы" Замятина читали? Там как раз про вашу мечту подробненько))

Медведев

запросто, и детей воспитаем, лишь бы вас не видеть на переднем плане)

Манга

А вы внесите предложение в Думу...Некоторые представители вашего пола,знаете, тоже воздух не озонируют)))

Манга

Да..и по*бушки-за отдельные ресурсы)).А ежели кто из дам захочет,то- к вам в гости)).

Манга

Прям представила...Заходит в дамско гетто...Ммм...Ну, например,Вася Степанов(это который "Обитаемый остров")и грит- ну шо,тетки?Половой ласки желаю!И к нему раз-и очередь...

А следом заходит ...Ну, например,Чувак из местных...Или ЧеЛлов- заявляет тоже самое...А очереди раз-и нету...А все наеборот,разбежались и по углам попрятались...

Гость

Может в вас нет загадки, какой-то недосказанности, внезапности)))) что ли.Вот она вы-самодостаточная успешная, красивая и образованная и че? дальше что?интерес, манкость, привлекательность ваша? Слишком вы Жар -птица, точно как в "Девчатах", роскошная Анфиса, а что -то в ней не влекло, к сердцу не западало.