Гость
Статьи
Я - СОВЕРШЕНСТВО, но …

Я - СОВЕРШЕНСТВО, но им хорошо с серыми мышками.

Мне 27 лет, в разводе, детей нет.
Красивая, успешная, уверенная в себе, 2 высших образования (одно из них за границей в весьма серьезном ВУЗе), прекрасная специальность.
Но все мои …

Жар-птица
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия
деклассификатор

Сообщение было удалено

Evilen

свалит свалит( от меня сваливали, может недостаточно восхищалась(

деклассификатор, вы невнимательно читали - ее посылают 10 из 10:

Гость

а может быть она - Госпожа?

Юлла
Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

Точно. Феромоны подкачали у тётки.

Gezzy

Какой ты красивой,и разносторонне развитой не будешь - все-равно мужчины будут жениться на телках -(женский пол делится на телок (99%)и Женщин(с большой буквы) - с русенькими (или перегидрольными) волосенками и образованием 5 класса. Причем все эти телки на одно лицо. Просто мужчина хочет ощущать себя умником и красавцем,по сравнению с женой (сам тупой урод,стоящих мужчин нет)- по-этому и выбирает однотипных безмозглых куриц, тупо для продолжения рода - что бы такие же однотипные рождались.

вывод: раз уж так нужен мужик - прикинуться такой же серенькой овечкой.

Гость

"Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство, знать, что я - идеал!" :)) Только вот высказывания совсем не леди, увы :) Так что на Мэри Поппинс не тянете, даже близко.

Куда автор сгинула? Неужели стыдно стало?

Автор

Автор, а кто собственно решил, что эти жены - серые мыши? Хм, ну лан, допускаю.Но вы то красотуля? Мож фото в студию?

Морковка

мужчина ищет в браке удобсвта и комфорта, можно ли его за это обвинить? и это скорее ему даст "серая мышка" а не "королевична". Выбор простой - одиночество или полный прогиб под мужика. Еще пару лет покочевряжитесь а потом ползать на коленях перед любым ничтожеством будете.

Boing
Морковка

Сообщение было удалено

Дело говорит. послушайте.

а то что оценка "серых мышей" так на нее мужикам плевать. их прет - значит все гууд. у вас включен "механизм самозащиты" вы естественно все кроме себя серыми мышами считаете и особенно тех кто счастливее вас. у них ведь сейчас есть то о чем вы мечтаете. а у вас шишь с маслом или другие материальные вещи. вам проще считать что мужики "неправильные" вы бирают неправильных мышей. чем признать себя "кривой" и исправиться. много видел таких. поверьте счастье есть. но оно не такое как вам кажется.

Медведева

Автор, не беспокойтесь. Все будет хорошо у Вас. Я вот вышла замуж в 28 за самого прекрасного мужчину в своей жизни. О каком мечтала. А до этого переживала внутренне сильно т.к. считала что расставание с моим бывшим парнем это вселенская трагедия и никого лучще я не встречу. Чушь. Просто Вы еще не встретили ВАШЕГО человека.

Медведев

взял тебя из жалости, девицу великовозрастную. вот ребенок чуть подрастет и пошлю тебя на все 4 стороны

Красавица Акюдаг
Жар-птица

Сообщение было удалено

Слышь, совершенство недотр*ханное) Тебе 27, почти тридцатник, ни семьи - ни детей. Да посмотри ты на себя. И кто тут убогая??? Да, ну конечно, все эти идиотки, ты еще скажи, дурище, что на них из жалости женились, и до сих пор др*чат на твою фотографию)))

Джоли
Красавица Акюдаг

Сообщение было удалено

ААА!

Правильно!

Так её по носу!

Еще одна звЯзда нашлась тут))))

Красавица Акюдаг

177, да БЕСИТ! тоже мне п*зда в шоке)))))

Джоли

ПАойти чтоле заглавный пост глянуть)))))))))

Хотя уже догадываюсь ЧТО там)))

Я даже по жизни пару таких совершенств знаю)))))))))

Автор

179, и эти совершенства тож незамужем, стареют в одиночестве, бедняжки)))))

Красавица Акюдаг

ой, 180 пост мой)

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Они как правило разведенки, и по жизни совершенствам не везет. Одни алкоголики и альфонсы пристают. Такая тяжкая сутьба( у них, у совершенств((

Гость

альфонс - это испанский король. Заучили слово и ноют . Успешная девушка ногами попирает всякую шелупонь . Вот и беситесь . А мужчины конечно любят побеждающих)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имя короля пишется с заглавной, это во-первых; во-вторых, испанский король - Хуан Карлос; в-третьих, мужчины не любят напыщенных дур.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Смысл то в том - что заучили имя испанского короля и повторяют его как нарицательное для мужчины , который живет за счет женщин . Но таких мужчин в природе не существует)))))))))))

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Причём тут испанские, португальские, неополитанские короли?

Альфонс - это распространённое имя на юге Европы. Нарицательным оно,имя, в нынешнем употреблении стало после комедии Александра Дюма (сына) "Мосье Альфонс". Так звали героя-любовника, находящегося на содержании женщины.

утипути

я в отличае от автора прелесть во всех отношениях, и муж у меня хороший)))) так что дело не в том сколько дипломов (у меня их пять), а в самом человеке)))

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Угу , этот который пьяным писал свои рассказики? Если я Вас спрошу - Вы толстущка или бревно ? Какой вариант будет Вам удобней? Уважайте мужчин . Если дама за кого то и платила когда то - она платила за СВОИ удовольствия.

маня

Как -то странно, красивая и умная. разве такое бывает? А если бывает, то замуж никто не возьмет, побоится дважды. Один раз, потому что красивая, значит надо нервы тратить на ревность, а второй раз за ум - нервы надо тратить за то, что за карьеру жены нужно платить тем, что придется домохозяйничать. И так после работы сил нет, а еще дополнительно такая жена будет стоить нервов и сил. Минус у этой же жены - это возраст, очень большой. 27 лет.

х
Гость1

Сообщение было удалено

Дама-то платила за свои удовольстви я, а альфонс брал деньги за оказываемые сексуслуги. А это во все времена и у всех народов для мужчин считалось бякой.

А что это вы так всполошились именно из-за "альфонса", когда тема вовсе не об этом? И Дюма зачем-то обгaдить пытаетесь. Сами так на существование зарабатываете, что ли? )

Гость1
х

Сообщение было удалено

гадить - это у вас принято . И наглеть. На чужом горбу счастья не построишь милочка. Я уверен , что хамское прозвище мужчинам придумал не Дюма - а нахалки вроде вас - привыкшие жить за чужой счет . А чтобы вас не заподозрили - обвинять мужчину - который на вас пашет.

Гость
маня

Сообщение было удалено

хорошо считаешь, а ты красивая?

Красавица Акюдаг

Сообщение было удалено

+100 ;))

патсталом - как представил фантазийное действо.. ;)))

Джоли

Сообщение было удалено

Хай Гитляя!! :))))

Я эмигрантка дочь офицера

Зря накинулись на автора. Впрочем, подозреваю, что это и есть серые мыши.

Такова ЖИЗНЬ, автор. Мужчинам(серой безликой массе) не нужны яркие неординарные личности, недюжинные натуры, они нас боятся.

Когда мужчины узнавали,какая у мная ( а я оооочень умная,) все говорили- не нужна нам такая умная, держись от нее подальше, это слишком умная девушка, и потом говорили гадости типа - не может быть, чтобы она сама поступила в вуз, не может быть, чтобы она сама написала такую диссертацию.... Ну не дотягивают они до нашей планки. А бабы пуще завидуют, на то они и бабы. Даже здесь, в инете, ядом хлыщут, дуры стоеросовые.

Просто ваш удел- редкие харизматичные мужские личности, а таких единицы! Ищите свою единицу, ее найти ОЧЕНЬ трудно

Юлия

Каждому свое!

А эти завидущие серые бабенки , ядом брызжущие на форуме, так и помрут серыми мышами, предварительно нарожав кучку таких же серых безликих тупых детишек, которые всего будут ведомым стадом.

Сообщение было удалено

да да, правильно. сейчас они все дружно будут отнекиваться :)

Мужчина
Жар-птица

Сообщение было удалено

Тетка, которая других считает убогими и никчемными, нафиг никому не нужна. Я бы тоже такую послал.

Гость1

хорошо считаешь, а ты красивая?

А зачем вам? Речь не обо мне.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Речь о тебе.

алинка
Мужчина

Сообщение было удалено

Женщины как яблоки, Самые вкусные висят на самой макушке дерева.

Многие мужчины не хотят лезть высоко за вкусными яблоками, потомучто боятся упасть и ударится. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши но зато доступны... Поэтому вкусные яблоки висят и думают, что с ними что то не так, а на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Им просто нужно дождаться того человека который не побоится залесть на макушку дерева.

Дольче Лара
алинка

Сообщение было удалено

На макушке дерева Своих Амбиций? =)

Гость

Автор, у меня здесь было также. Меня обходили стороной, вернее нет, с удовльствием хотели меня в любовницы ) но поскольку кушатьхочется мужчине чащзе, чем секс, в жены брали таких. попроще, которые могут приготовить-постирать. А этодругой тип женщины, другой темперамент, другая внешность.

И я, в отличие от автора, грузилась тем, что я видимо какая-то убогая, раз меня в жены-то не берут. пока не поняла, что те самые серые мышки, они счатьсе быть женой поимели в виде обязанности стирать, гладить, обслуживать, не иметь своей жизни, совего мнения, закопаться в быте - и быть благодарной, что на тебе ЖЕНИЛСЯ он, отдал свою клятую свободу. Ну и на чига такое счастье? Это ли счастье? А потом, мне было 30, явстретила по работе своего нынешнего мужа - он иностранец - и вот тут я познала, что есть женское счастье ) русские так не умеют относиться к красивым женщинам, потому что да, закомплексованные. Понимаете. ни разу он меня не опустил, что тыв мол думаешь ты такая красивая, а вот никто ен женистя на такой- как говорил и мне местные ухажеры - сейчас понимаю, что просто повышали свою самооценку, но тогда - как было обидно! Адекватный иностранец в среднем совсем по-другому относится к женщине

Красавица Акюдаг

Сообщение было удалено

Ооооо, еще одна изголодавщаяся по мужской ласке бабенка, даа, ба-бен-ка, мнящая себя умницей-красавицей, ха-ха)))))))) Попробую составить твой портрет: тебе под 30 или чуть за 30, не замужем или разведенка, стареющая кукла, но в молодости была ничего, морщинки, которые ты прячешь, но тщетно, холодна в постели и одинока, потому что не нашелся еще такой прЫнц - сильный, умный, добрый, красивый))))))) Но ты упустила время и никому не нужна, как заветренный кусок сыра))))

Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчины узнавали,какая у мная ( а я оооочень умная,) все говорили- не нужна нам такая умная, держись от нее подальше, это слишком умная девушка, и потом говорили гадости типа - не может быть, чтобы она сама поступила в вуз, не может быть, чтобы она сама написала такую диссертацию....

а ты, я смотрю, фантазёрка. я бы объяснил почему красивых предпочитаю обходить стороной, да какой в этом смысл? если женщине нравится думать что её боятся, никто её не переубедит.

умная-не умная, судить не буду, но помни что умная и мудрая это разные вещи и по жизни больше мудрость требуется, чем образованность.

Гость

Сообщение было удалено

ты имеешь в виду альфонсы? их более чем хватает.

Гость

Сообщение было удалено

ааа, всё с тобой понятно.

алинка

да просто мужики ...их сам черт не поймет. Им нужна жена для того , чтобы стирала , убирала, детям его сопли вытирала и его облизывала. А он в свою очередь мог ее послать куда подальше. А сам в это время будет в любви обьясняться другой, дарить цветы , подарки и говорить какая жена тв.рь. Вопрос: какая роль лучше.

Гость1

Гость1

хорошо считаешь, а ты красивая? А зачем вам? Речь не обо мне.

Речь о тебе.

Я занята.

Красавица Акюдаг
алинка

Сообщение было удалено

как то вы однобоко и шаблонно мыслите. по-вашему быть женой прямо-таки позор! представьте, бывает, и женам дарят подарки, и с женами занимаются сексом, и жен уважают, любят и носят на руках)) любовниц не касается быт только лишь потому что совместной жизни нет как таковой.

Манга

Дамы,ну ерунду какую-то говорите....Красивые и адекватные, женственные женщины-всегда нарасхват!

У меня мама третий раз замужем( с молодости в красавицах ходила).И третий-неудачно(тенденция, однако).Мой второй отчим- очень хороший дядька,не без недостатков, но вполне нормальный...Но надо видеть, как она с ним общается.Минимум 10 (!)раз на дню она дает ему понять, какой он рядом с ней:неумелый, неудачливый, серый,не....И так без конца.

Упертость, недалекость, самовлюбленность и безапелляционность моей мамы воистину безграничны.Глядя на нее,я с детства знаю КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.

Так что, Автор,скорее всего ваша красота и умище не при чем...А вот дурной нрав-ооочень даже))).

алинка
Красавица Акюдаг

Сообщение было удалено

Ага, дарят на новый год новую кастрюлю, а на день рождения сковородку. Анекдот знаешь .И тут тебя нет, и тут тебя нет ,АССА!!!

алинка
алинка

Сообщение было удалено

Имела несчастье быть женой, и имею счастье быть любовницей. Поэтому и знаю. Из опыта личного.