Гость
Статьи
Я - СОВЕРШЕНСТВО, но …

Я - СОВЕРШЕНСТВО, но им хорошо с серыми мышками.

Мне 27 лет, в разводе, детей нет.
Красивая, успешная, уверенная в себе, 2 высших образования (одно из них за границей в весьма серьезном ВУЗе), прекрасная специальность.
Но все мои …

Жар-птица
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Evilen
Зяба

Сообщение было удалено

Нет никакой гарантии, но у богатых эта болезнь еще выраженней, чем у простых людей.

Evilen
Вэл

Сообщение было удалено

Пока эта красота не свалила куда нибудь от восхищенного наблюдателя к такой же красоте))

Evilen

Сообщение было удалено

А зачем нормальной женщине мужик глупее? лучше уж (умнее) искать себе поумнее, а не поглупее? да ведь? В конце концов, это не соревнование - с умным человеком тупо интереснее, даже если он умней тебя, это восхищает.))) Тоже самое, что и с красотой.

А загнать под каблук можно любого умника и красавчика, а от любого тупого урода побои терпеть.

добродушная
Evilen

Сообщение было удалено

Глупым никому быть не хорошо ни мужчине ни женщине, но ведь всегда когда есть какая-то область, в которой ничего не смыслишь.

А вообще равенство в мозгах - оно удобнее всего для жизни, я считаю.

добродушная

в любом случае люди продолжительное время могут общаться только с людьми одинакового уровня интеллекта.

в противном случае они расходятся.

Evilen

Сообщение было удалено

От реально восхищенного наблюдателя не свалит.)))

Evilen
добродушная

Сообщение было удалено

Вот золотые слова! Всем будет интересно и никому не обидно.

добродушная

Сообщение было удалено

Не всегда. Иногда умному мужчине приятно просвещать "дурочку", а "дурочка" будет делать вид, что ей это интересно, оставаясь умнее того умника...

Но интеллектуальное равенство - сильная весчь.

Evilen
Вэл

Сообщение было удалено

свалит свалит( от меня сваливали, может недостаточно восхищалась(

Evilen
Зяба

Сообщение было удалено

Да наплевать на деньги, неужели они стоят того, чтобы терпеть командный тон?

Evilen
Зяба

Сообщение было удалено

Я не спорю, бывают крепкие браки по рассчету. Но в этих браках супруги уважают друг друга, и никто ни перед кем не стелится.

Evilen

Сообщение было удалено

Вас разве обижает, что Кант был умнее вас?)) Меня - нет.

У нас с мужем оч. разный ум.

Evilen

Если вдруг (абстрактно!!!!) богатый муж допустит командный тон по отношению ко мне, я его возненавижу и даже если не подам вида, затаю злобу навсегда, где тут уж крепкость брака??

Evilen
Зяба

Сообщение было удалено

Кому как. Я не потерплю командование собой ни за какие деньги.

Evilen

Сообщение было удалено

Эх, красота приглядится, а ум пригодится)))

Но я заметила тенденцию - люди склонны искать в партнере качество, которого не хватает им самим. Уродцы обычно бывают помешаны на красоте, не оч. умные - на уме, бедные на богатстве. Мы ищем определенную компенсацию того, что считаем своим недостатком. Имхо, твоя идеальная пара имеет то, чего недостает тебе. А это опровергает ваше теорию абсолютно равенства.))

добродушная
Вэл

Сообщение было удалено

Но ведь общение не только из постоянного "просвещения" состоит? приятно обсуждать или делать что-то известное и понятное обоим.

Командный тон - ваще не в тему. Ни богатый, ни бедный мужигг не имеет права на командный тон. Но сильный - богатый, умный, красивый - не будет самоутверждаться, командуя женой. Командуют теми, кто слабее, чаще неудачники всякие...

добродушная
Вэл

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО ТОЧНО!

Я, вот, например, некрасива, недостаточно женственна и не очень расудительна, так мне больше всего нравятся утонченные и рассудительные симпатичные мужчины. (а такие в основном только ***, вот беда :)

добродушная

Сообщение было удалено

Но ведь приятнее подниматься на уровень умного мужа, а не опускаться до уровня идиота, или даже тормозить на своем? Неа, я хочу, чтоб мой мужчина был лучше меня.

Evilen
Вэл

Сообщение было удалено

Ваша теория кстати верна, люди всегда хотят лучшего партнера, чем они сами, но как говорится, хотеть не вредно. А вот реально зачем красавцу замухрышка? Зачем умнице дурачок? Если только по сильной любви. А вот сознательно никто хуже себя брать в партнеры не будет.

Жар-птица

Сообщение было удалено

Жар-птица

Мне 27 лет, Красивая

Можно было бы ограничится

Evilen
Славик и Димон

Сообщение было удалено

По вашему только возраст и красота имеет значение, а на образование начхать?

Evilen

Сообщение было удалено

А кто себе кого берет в партнеры сознательно?

Замухрышку красавец вполне способен полюбить. Она для него будет самая лучшая. Потому что ТАГ смотрит. Красавцу, если он себя считает красавецем, по той же теории, компенсировать внешность не надо. То есть не оч. умный красавец скорее выберет не оч. красивую умницу, а не глупую красавицу. А не оч. красивая умница - глупого красавчика, а не умного некрасавчика. Это просто генетика - попытка сделать потомство максимально приспособленным - у красивым, и умным)))

Но нам, умным и красивым - выбирать некого, остается убится))))

Evilen
Зяба

Сообщение было удалено

Если при этом мужчина не начинает ставить себя выше жены и пытаться командовать, то все прекрасно. Но почти всех деньги портят.

Зяба

Сообщение было удалено

Не им нас на места расставлять))) мы на своем месте)))

Гость

Деньги (большие деньги) это как увеличительное стекло. Если человек изначально был гнилой, то большие деньги только подтвердят это. Даже никто не удивиться. А нормального адекватного никакие деньги не испортят.

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Таких единицы.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Пусть единицы, но они есть. И кому-то все-таки будем надеяться повезло.

добродушная

отсутствие денег - еще бОльшее увеличительное стекло...

Evilen

Сообщение было удалено

Почитайте про Анимус и Аниму оч. интересно)))

Гость
добродушная

Сообщение было удалено

Сегодня их нет, завтра есть. Так и наоборот, сегодня ты будешь купаться в роскоши, а завтра тебя отсрелит меткий стрелок.

Вы можете дать какие-то гарантии?

Evilen

Сообщение было удалено

Ну если только для работодателя

деклассификатор
Evilen

Сообщение было удалено

то естъ 9 из 10 мужчин посылают вас далеко и глубоко.. дык, неудивителъно..

Evilen
Вэл

Сообщение было удалено

Ага, прочитала, мужики в очередной раз пытаются присвоить себе звание умных и главных)

Evilen

Сообщение было удалено

???? Просто в каждом мужчине есть женское начало, а в каждой женщине - мужское. И мы ищем себе партнеров, соотвественных нам самим, а не своим сознательным представлениям.

Evilen
Вэл

Сообщение было удалено

Не стоит называть твердый ум и умение принимать решения "мужским началом". Это отнюдь не мужское качество.

деклассификатор

Evilen, почему все феминистки уродины..?

Evilen
деклассификатор

Сообщение было удалено

как можно объяснить изначально ложное утверждение?

деклассификатор
Evilen

Сообщение было удалено

вы хотите сказатъ, что все феминистки красавицы..?

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

ещё как мужское

Evilen

Сообщение было удалено

Опротестуйте Юнга каг-то более аргументировано))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ну вот зачем ты так сразу) у неё диплом, между прочим

Герцогинский

все относительно: для вас - серая мышка, для мужчины-СОВЕРШЕНСТВО

Лось

Редко встречал нормальных девушек с двумя высшими образованиями, образование должно быть одно, иначе это не пойми кто, с кашей в голове, да еще и пальцы загибающий. А если у автора еще и какое-то западное образование, то это ваще туши свет, значит уже усвоила этот чужой протестантский менталитет и здесь автор реально чужая, еще и чувствует себя уверено, - с этим феминизмом езжайте, автор, по месту последней учебы. Ну а кроме того, в 90 процентах случаях образование на западе это нио чем, уровень его очень низкий. Так что автор еще и жертва фурсенковских реформ в образовании.

Гость

в 90 процентах случаях образование на западе это нио чем,

)))болван...

Анастасия
Вэл

Сообщение было удалено

Не судите всех по себе. Вам книги Григория Петровича Климова для ознакомления очень рекомендую. Если еще не читали:) И Сикорского, "Знаки вырождения". "Вы" - это примено 37% по Кинси.

Анастасия
Evilen

Сообщение было удалено

Конечно! Так и есть. Разве должно быть по другому?

Гость

автор, просто серые мышки в постеле зачастую супер!а это улёт...

Анастасия
Evilen

Сообщение было удалено

Так мужчины и так умнее и главнее - по дефолту. Зачем им еще что-то присваивать?