мы с ним знакомы около года. Познакомились мы с ним в тот период, когда у него с его девушкой случилась размолвка. Встретились в кафе, погуляли. Потом он помирился с ней, о чем и сказал мне. Через 4 месяца позвонил и сказал: я с ней расстался, хочу увидеть тебя. За это время я его не забыла, он мне очень сильно понравился, думала о нем. Конечно же ег звонку обрадовалась. Начался роман. Я видела что ему трудно после расставания с ней, они были вместе 4 года и по его словам - она самый близкий ему человек. Говорил что после того как все эти чувства утихнут и они оба отойдут после разрыва, он хотел бы продолжать дружбу с ней. Конечно, я не была в восторге от такой его привязанности к ней. Но никаких причин подозревать что их отношения продолжаются, у меня не было. Потом они вроде бы стали общаться по дружески, мы даже встретились все вместе на вечеринке у его друзей. А вчера он мне сказал: она беременна. От меня. Признался что у них был секс, говорит что однажды, но я думаю что это не так. Сказал что она очень хотела ребенка от него, и они пытались, но были проблемы с его мужским здоровьем. Я вижу как он счастлив от этого, мне это прямо душу рвет. Сказала ему - да уверен ли ты, что это твой ребенок. если были проблемы? А он ответил: она мне никогда не врала, и не будет врать сейчас. Что мне делать - бороться за него или оставить? Или ребенок - это просто причина вернуться к ней? а я знаю что он вернется, даже если сейчас говорит другое. н уже при мне звонит ей и нежным голосом спрашивает о ее здоровье, пила ли она утром сок. Я себя ощущаю как в дурном сне
Автор, сочувствую, но вы всего лишь жилетка, в которую мужчина пускал сопли и слюни. Чем раньше вы это осознаете и расстанетесь с бредовой идеей воевать за то, чего нет и никогда не было, тем будет лучше для вас. Найдите силы расстаться прямо сейчас, и не будет горьких сожалений об еще непонятно каком количестве зря потраченного времени, нервов и бесплодных усилий.
оставьте его. Трудо будет вам, вымотаете всю душу с ним. Ищите свободного от прошлого молодого человека. Счастья вам и терпения.
Автор вы ду ра? зачем бороться то? И ежу ясно что вас просто как отдушину использовали
Да,автор..согласна со всем вышесказанным.Оставьте его,вы обязательно найдете своё счастье!Удачи вам!
Автор, ты просто скажи, зачем тебе человек, который тебя не любит? Конечно, он к ней вернётся, и у них будет семья и ребёнок. Вообще не понимаю, зачем связываться с тем, у кого за плечами несколько лет отношений, и которые всего лишь "в размолвке". Вы послужили утешением, может, он надеялся, что та любовь утихнет, а к вам - вспыхнет. А так не случилось. Будете "бороться" - всю жизнь будете терпеть перебежки к другой, и к их ребёнку. И никто не гарантирует, что в итоге вас не бросят, определившись окончательно. Плюс - у него какие-то проблемы с зачатием... Оно вам всё это надо???
ОСТАВИТЬ!
Автор, отпустите. Не ваше это. Зачем вам весь этот гемор? У вас и отношений-то толком не было. А у них, судя по всему, был просто временный разлад, во время которого вы ему удачно подвернулись и скрасили ему одиночество. Понимаю, он вам нравится, вам тяжело, но это та ситуация, когда надо вспомнить о ЧУВСТВЕ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. Разве не унизительно быть временной жилеткой для плача, о чьих чувствах не пекутся и открыто устраивают личную жизнь с другой? Возьмите себя в руки и отойдите в сторону. Не тратьте время, нервы и душевные силы. Зачем вам жалкая роль разменной монеты в ЧУЖИХ отношениях? Надо или первую партию играть, или сменить либретто нах. Иначе оркестр уедет на гастроли без вас.
Не переживайте. Пройдёт время, и вы почувствуете облегчение. Главное - сделайте правильные выводы на будущее. Никогда нельзя быть уверенным, что свежий разрыв ДЛИТЕЛЬНЫХ и СЕРЬЕЗНЫХ отношений окончателен. Отсюда и танцуйте. Либо не связывайтесь с такими вообще, либо не возлагайте на них больших надежд.
О, пока писала комментарий, многих продублировала. Видите, автор, все написали практически то же.
нафик вам эти проблеммы?
ищите без прицепа
конечно бороться, самое время сказать что вы тоже беременны,от него...и у вас будет двойня
Сообщение было удалено
ага, и увидеть, кто ему дороже: двойня от вас или один ребенок от нее.
прекращайте с ним всякое общение, слишком хорошо мальчик устроился. Любите себя, вот и всё!
Сообщение было удалено
ну... не говоря о том, что он вам изменял, вообще-то. иначе откуда ребенок?
и бывшей мозг выкручивает - трахал ее, она беременна, а он с вами продолжает встречаться. больной какой-то... сам не знает что ему надо.
надо найти силы и вычеркнуть его из жизни. а то потом еще ты будешь с пузом ходить, а он с другой "встречаться"
хоспадя, какое ***))))))) это я про парня, конечно
Сообщение было удалено
Автор, а что вас держит? Он Вам изменял и будет изменять, у него другая и еще ребенок будет, чему он рад. Вам-то он что говорит? что любит вас?
Что не сделаешь ради этих мужиков=\\. Вот мой любимый сайт по этому поводу http://goo.gl/5qAhu