Сильно позреваю одну женщину. Муж стал пропадать вечерами, в общем, все как у всех. Мне больно... очень... У нас ребенок... Он отнекивается, но я чувствую. Видела, что она часто пишет ему на почту, но …
Сообщение было удалено
Мой если и пользуется платками, то только одноразывами, бумажными. Сомневаюсь, что он будет потом их хранить
Сообщение было удалено
я в магазин ходила, а какая у вас почта то
gfeu20@mail.ru
уже пишу вам
отправила письмо я!
Сообщение было удалено
Маша, спасибо Вам.
Сообщение было удалено
не за что я вам ответила там)
да кстати автор вы работаете у вас машина есть?
запишитесь на фитнес якобы, а сами можете следить за ним, можно купить этот самый бинокль как бы смешно ээто не выглядело ..он нужен для того чтобы подальше встать от работы..а потом поехать за ним...единственное если они это делают в офисе когда никого нет то будет сложнее, спалить
и фотоаппарат есть? ну или видеокамера, чтобы с далека снимать
да кстати по поводу детективного агенства, вы детектива если дорого можете не нанимать а просто всякие штуки у них купить типо скрытой камеры, чтобы установили в ЕГО машину! я думаю это недорого обойдеться.
правда с камерой возникнут проблемы если владелец авто муж) разрешение потребуют, но можно ж договориться, на время, а потом пусть снимут сами
А может вам попробовать взломать почту этой предполагаемой любовницы,специалисты-компьютерщики за небольшую плату могут это сделать,вот и выясните все.
Сообщение было удалено
УК РФ
и еще автор спросите в ЛОБ почему он удаляет ее сообщения на почте и почему только ее? что она ТАКОГО пишет, по реакции поймете
автор вы куда пропали? или муж пришел?)
вы кстате с журнала посещений удаляете ГДЕ вы бываете, а то он ваш комп проверит и вуаля а вы тут на форуме строчите
Маш, спасибо за советы. С компа конечно все удалю. Сообщения он кстати не только ее, он все удаляет
Сообщение было удалено
+ 10000000
Если подозреваете, считайте, что изменяет. Или так не считает. А если изменяет, думайте, принять это или не жить с ним больше. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Автор, на eva.ru есть раздел в форуме Любовный треугольник, там тема Опрос от Ловушкиной. Как ведут себя мужья. Я вот поздо прочитала, жаль. Издалека следила, он её с работы провожал, за руку держались. Сейчас уже 1,5 года прошло, все нормально, но других теперь могу предостеречь и кое-чему научить
Тут одна сначала натворила, а потом спрашивает совета.
АВТОР, это сигнал для вас меняться.
Тоже покажите охлаждение и свою занятость. У вас и должна быть своя жизнь. Конечно держите руку на пульсе, но не начинайте истерику. Женщины липнут как мухи, мужчинам трудно устоять.
Но пока сам не скажет - не мучайте.
насчет смс-ок:
грамотные мужики ставят функцию "удалить после прочтения"
ну или вручную сразу удаляют
Одна такая звИзда мне постоянно долбится во френды.. Хз кто и зачем. С чужими мужиками шашни не вожу, общаюсь в основном по работе и интересам. Особо нервные супружницы мне и смсили, и по телефону звонили - истерики закатывали, отчета требовали. Были посланы сразу и жестко. Да РАБОТАЮ я по удаленке, мне удобнее по скайпу и мылу общаться.
Детективши блин недоделанные. Вместо того чтобы нормально без скандалов с мужем поговорить, посмотреть что с самими не так (самодостаточные, взрослые, с нормальной самооценкой женщины так вести себя не будут), начинают искать врагов извне.
Кстати, по поводу взломов почты - Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ Об информации, информационных технологиях и о защите информации - читаем ВНИМАТЕЛЬНО и больше не тупим.
Все они изменяют...и многие это испытывали...В этот момент если хочешь удержать надо наоборот стать лучше начать чем то заниматься и тд...темболее ребенок отнимает все время...Они приходят и уходят...сама на себе это испытала, мама мучилась от этого бабушка...подруга....много кто.Надо пересилить себя перестать накручивать...Он обратит свое внимание тогда когда увидет тебя новую!
Сообщение было удалено
*** на том сайте даже любовниц здают прям фамилию пишут и ее телефон, жесть это уже слишком, тогда уж и данные своего мужа написать и свои мол я такая хорошая всех здала а вот он мой зараза
Если вам кажется,что вас на*бывают, значит вас на*бывают.
74, молодец, возьмите с полки пирожок. И что с того, что вы вот така хорошая, просто работаете, когда у других похожие контакты далеко не рабочие.
Сообщение было удалено
А с того, что меня достали незнакомые истерички с их хамскими разборками и игрой в детективов. Прямо говоришь - работа - не верят, начинают провоцировать, выискивать, вынюхивать, разводки писать... Детский сад в исполнении перечитавшихся дамских детективов гламурных кисо. Только они зачастую выставляют себя не в лучшем свете - как минимум - на посмешище. Особенно веселят "мудрые советы" из области взломать и т.д. от тех, кто не имеет ни малейшего представления о том, что это такое и какую ответственность за это будут нести.
Будут делать все, только не браться за ум и не спокойно и открыто во всем разобраться. И даже мысли не допустят о том, что можно говорить на темы, далеко отстоящие от интима.
И еще. Конечная цель доказательства любовницы какова? Ну докажет, если она есть - дальше что? Будет дама себя изводить поиском доказательств или нет - если любовница есть, то она и так выявится. Если нет - то будет притягивать за уши все что можно, и мужик заведет любовницу из принципа.
Так смысл тратить на это время и усилия? Почему не на себя - любимую и единственную? Не на детей?
Zmeysa, все понятно, что вас достали. Но вы тут высказываетесь в духе, что автор дурью мается и якобы кого-то достает. А у нее другая ситуация. Вот ваш случай тут совсем ни при чем.
Я к тому, что, как в старом добром анекдоте про поручика "А случаи - они разные бывают".
И пока автор изводит себя желанием доказательств гипотетической любовницы, драгоценное время ее жизни уходит сквозь пальцы. Она тратит это время не на себя, а на поиске чего-то плохого. А если что-то очень хочется найти, то оно обязательно найдется. И что она дальше будет делать?
Если искать любовницу, то она обязательно найдется?! Интересно. Просто если ее нет - откуда она найдется. Да и подозрений в этом случае, как правило, не бывает, клинические случаи не подразумеваю. Значит, находится только тогда, когда и так есть догадки о ее существовании.
А что дальше автор будет делать, она уже написала. Мужа в сад.
Да у мня знакомая мужа все подозревала, слежка (вплоть до с биноклем к работе подъезжала) постоянная, просматривала почту, сотовый, естественно все сопряжено было со скандалами, истериками.. Полный комплект.. Два с половиной года не могла успокоиться - изводила подозрениями. Сколько ей ни говорила, чтобы прекращала, ответ был один - "я его выведу на чистую воду! Я ему докажу!" В итоге 2,5 года, которые могли быть потрачены на более приятное совместное времяпровождение, утеряны. Муж ей не изменял, а вкалывал на двух работах, чтобы оплатить ее второе образование и обеспечить довольно неплохую жизнь, а она работала от силы в партайм, для себя.
Мужик таки сорвался, переспал с бабой, пришел полный "доказательств". И вся такая по-боевому настроенная, она вдруг скисла. И нет никакого "в сад", а только слезы и чувство растоптанности. Попробовала собрать его вещи и выставить - саму чуть не спустил с лестницы (дом в собственности на двоих, смена замка тоже ничего не даст - мужику сменить повторно замок - не проблема). Пыталась заставить ползать - не повелся (она ранее очень любила делать его виноватым, поскольку нравилось, что он всегда извинялся и дарил что-то). Сказал - ты сама этого хотела. Начала доставать меня с претензиями - вот ты его защищала, а я правильно на него кричала все эти годы! После второй недели ежедневного зудения по телефону была послана в сад разбираться со своими тараканами самостоятельно.
Сейчас даже не пикнет ни о разводе, ни о подозрениях.
Ржу не могу, весь офис на меня смотрит...
Это я об госте под ╧ 50
83, вот это и есть клиника, странно, что он с ней еще живет.
2Гость
Я после ее очередной истерики, направленной уже в мою сторону (попросила не рассказывать обо мне разную хню, чему сама была свидетельницей, а она завопила что я ее лишаю свободы слова, не имею права и тд)послала в очень ясном направлении и более полугода уже не общаюсь.
Общие знакомые говорят, что сейчас они в состоянии полуразвода. То есть семьи как таковой уже нет. Ну пока еще не развелись. Почему - в подробности не лезу, да и не интересно особо.. Но что было - то было...
Автор,по мобиле довольно просто определить,есть у мужчины кто-то или нет.У нас одна дама на работе забесплатно вычислила мужа,оч умная и находчивая тетка,я считаю.В телефоне есть счетчик времени входящих и исходящих звонков.Она взяла тел мужа быстро переписала время.На след.день,воспользовалась случаем и опять переписала и сравнила с временем звонков в мобиле за день,которые там оставались.Оказалась разница минут 30 с небольшим.А счетчик он отсчитывает себе точно,независимо, удалили звонки или оставили.Если мужику больше нечего скрывать,а у него несовпадение по времени на счетчике больше 20 мин. - 99 проц. любовница.Все очевидно и элементарно.Ну а потом уж вторичные признаки типа запахов и чужих волос.Та сотрудница даж не стала этим уже заморачиваться,а взяла мужа на понт вроде все знает уже.Ну он и спалился,бедолага.А то,что ваш муж удаляет все сообщения в почте - нехороший знак,так удобней ,когда вообще ничего не остается,то же и с смс-ками в мобиле.
Сообщение было удалено
Ну, так зачем Вам что-то выяснять? Просто уходите. Искать для этого предлог совсем не обязательно. Вы не любите мужа и хотите уйти, так зачем выдумывать любовницу?
Сообщение было удалено
А шобы красиво.. И она вся в чистом, а он - козел и во всем виноват... Ну и пострадать, что все мужики - сволочи..
Уважаемая Автор,тема крайне не приятная. Об измене мужа даже думать боюсь. НО.-унюхаю чужую песту за версту. Нервы у нас женщин накаленные постоянно и это мучает.. А у мужчин дела бывают важные,и они выбивают из колеи.. Ведь мужчины всегда стараются оградить своих половинок от проблем.. ПОКА что думайте в этом направлении... А не пройдет в течении месяца-двух,-бейте тревогу.
Р.s Свое мнение никому не навязываю
Кто хочет пообщаться -ICQ#: 65229666
Частный детектив. Москва
detectiv-2012@mail.ru
Да у мня знакомая мужа все подозревала, слежка (вплоть до с биноклем к работе подъезжала) постоянная, просматривала почту, сотовый, естественно все сопряжено было со скандалами, истериками.. Полный комплект.. Два с половиной года не могла успокоиться - изводила подозрениями. Сколько ей ни говорила, чтобы прекращала, ответ был один - "я его выведу на чистую воду! Я ему докажу!" В итоге 2,5 года, которые могли быть потрачены на более приятное совместное времяпровождение, утеряны. Муж ей не изменял, а вкалывал на двух работах, чтобы оплатить ее второе образование и обеспечить довольно неплохую жизнь, а она работала от силы в партайм, для себя.
Мужик таки сорвался, переспал с бабой, пришел полный "доказательств". И вся такая по-боевому настроенная, она вдруг скисла. И нет никакого "в сад", а только слезы и чувство растоптанности. Попробовала собрать его вещи и выставить - саму чуть не спустил с лестницы (дом в собственности на двоих, смена замка тоже ничего не даст - мужику сменить повторно замок - не проблема). Пыталась заставить ползать - не повелся (она ранее очень любила делать его виноватым, поскольку нравилось, что он всегда извинялся и дарил что-то). Сказал - ты сама этого хотела. Начала доставать меня с претензиями - вот ты его защищала, а я правильно на него кричала все эти годы! После второй недели ежедневного зудения по телефону была послана в сад разбираться со своими тараканами самостоятельно.
Сейчас даже не пикнет ни о разводе, ни о подозрениях.
Ну вот, не просто подлец и скот, а еще тиран оказался. Права была она, жаль, не подала на раздел имущества.