Уже много лет назад я рассталась с молодым человеком. Расстались плохо, ругались, я была ужасно зла на него. Не общалась ни разу за все это время, хотя с его стороны были попытки менч вернуть. Моя …
вот и я рассталась с бывшим почти 4 года назад, тоже плохо и переживаю до сих пор, а вот родная сестра моей подруги неделю назад родила от бывшего....сижу вот плачу
сочувствую вам автор, знакомое чувство, жаба нас давит, надо прямо сказать, что не так счастливы как они, вот и реагируем
Да нет, я так не реагирую. Не плачу. Просто не ожидала такого от подруги. Вообще не знала, что они общаются.
Но с другой стороны жаба давит в том смысле, что где-то подсознательно хотелось бы, что бы он никогда не нашел никого лучше меня, дико сожалел всю оставшуюся жизнь и постоянно пытался вернуть меня)))
Сообщение было удалено
красиво написано и главное не каждая бывшая в этом признается!
Лично я никому не признаюст в этом, конечно же))
Только тут, анонимно)
Ведь приятно, когда ты выясняешь, что кто-то не может тебя забыть, ждет тебя спустя много лет, надеется и верит)
может она просто стесняется, вы с ним спали, теперь она...
не хочет, и не говорит. Может у нее сразу перед глазами картины, как вы и он того
Кто знает, может быть. Но вроде мы не дети уже, нам по 30 лет.
Сообщение было удалено
Вот собственно в чём всё и дело. Проблема В ВАС. А не в подруге, и не в бывшем. Вам надо к психологу. Иначе вы можете из-за собственных тараканов наворотить таких дел...
Ой, ну конечно! Тааких дел наворочууу.
Я уже писала - максимум на что я способна - покраснеть, пробубнить "привет", отвернуться и уйти.
У психотерапевта была, по другому поводу, кардиолог послал - псих не нашел во мне отклонений.
Сообщение было удалено
Ну тогда хотя бы просто осознайте - что проблема в ВАС, а не в них.
Какая проблема? Мне не говорят, что встречаются?
Это не проблема. Хотя не знаю, может для них проблема сказать мне.
Или проблема в том, как я отношусь к их союзу? Но я ведь никак не отношусь, просто подругу терять не хочется. А она теряется.
В общем, я решила просто подождать, пока мне скажут, и не лезть, ничего не выяснять. А там видно будет.
Всем большое спасибо за беседу!
МашаАвтор
20 - я и живу своей жизнью. Ничего не говорю ей, про то, что узнала. Тем более, что она в последнее время и не старается поддерживать отношения. Вот и с днем рождения забыла меня поздравить... Правда, память у нее не очень, постоянно такие вещи забывает. Так что я не лезу в ее жизнь, это так, прост оразмышления на форуме. Она об этом не узнает.
согласна с Белкой,похоже,мнение вашей подруги поменялось не только по отношению к вашему бывшему,но и к вам(ваш ДР),не судите её,просто пожелайте счастья(хоть бы и мысленно) Про то что пишут,что вы суёте свой нос в чужие дела,я с этим согласилась бы,если бы вы были знакомыми,но подруги-это близкие люди,которые как минимум делятся важными событиями в своей жизни.Не переживайте.
Маша, я твою картинку прправил
В общем, я решила просто подождать, пока мне скажут, и не лезть, ничего не выяснять. А там видно будет.
Всем большое спасибо за беседу!
она не скажет и потеряешь подругу
Автор, если тебя это не волнует-то чего ты тут хвостом метёшь?Научись хоть себе не врать.Тебя очень задело то, что тебе изменили(ты ведь надеялась, что любить будут вечно)
Это её и его дело-встречаются они или нет.тебяэто не касается.Да и он ведь никогда не был твоим.Это тебе так просто казалось.Поэтому не лезь к людям и живи своей жизнью.тебе никто ничего не должен и ничего у тебя не крал.раслабься.обычная бабская злобная ревность.
Она не рассказывает, потому что хочет сохранить дружбу. Дружить семьями не входит в ее планы и ей совсем не хочется разговаривать именно с вами о ее молодом человеке, в том числе и из-за опасности - вдруг его чувства к вам могут вернуться. Так что это еще и ревность(
Автор, вы паритесь из-за бывшего парня, а вот у меня подруга-оригинал. Она мне предложила встретится с одним парнем, ну, стала я стала встречаться, оказалось её бывший муж. Уж тут я разозлилась не на шутку, так она ржала и говорила, что была бы рада , если бы мы жили вместе, так как мне можно доверить её ребёнка:))
Автор, просто поговорите с ней, скажите что все знаете и не обижаетесь! Что понимаете, она скрывала это чтобы не причинить вам неприятные эмоции. Что вы не хотите чтоб между вами не было недомолвок.
Сообщение было удалено
и зря. за это тоже надо. в глаза при вас его обзывала, а потом сама с ним начала встречаться. лицемерие это называется)
Сообщение было удалено
+1
ДА,это подло,а у меня вообще млалшая двоюродная сестра увела молодого человека!но как говорится"что не делается,всё к лучшему"я познакомилась со спортсменом,и не жалею о прошлом,но с сестрой уже 3,5 года не общаюсь.
Автор,
что это за дружба, если вы не честны друг с другом.
Вы должны ее прямо спросить и не обязаны вообще докладывать откуда вы узнали.
Ноа обманывает вас, можете вы доверять такой подруге.
Может она боится вашей реакции, может боится, что
вы встретитесь через нее со своим бывшим.
Но вы должны постваить точки и завершить эту дружбу.
А то у вам игра в одни ворота. Вы с ней открыты, а ОНА????
Сор оперы длятся годами, потому что один не спросит, а другой не ответит. Не было у вас друга никогда.