Гость
Статьи
а у вас есть …

а у вас есть подруги?(вопрос для замужних и живущих в ГБ)

Так сложилось,что вокруг не подруги,а знакомые,только лишь пользующиеся моей энергией,добротой,помощью и "свободными ушами",завистливые,только и пытаются подлезть к мужу и пофлиртовать.теперь понимаю,что лучшие подруги - это сестры и мамы лишь,а у вас так же?

кэт
43 ответа
Последний — Перейти
Александра

Да у меня вообще подруг нет. Всем уже далеко за 30, а мне еще нет и 20и.(

Ржу нимогу...

У меня есть. В браке давно уже, с одной парой дружим домами, так сказать, но есть и подружки, которые были одиноки в то время, когда я была уже замужем. Никаких проблем...

А у вас прям все лезут флиртовать с мужем или это все-таки единичное явление (один человек)?

Софья

моя лучшая подруга сестра, остальные приятельницы не более.

Гость

Общаюсь в основном с девушками друзей моего МЧ. Но это не подруги, а так, знакомые, с которыми только на досуге пересекаемся когда компанией куда то идем. Подругой считаю только свою родную сестру, она младше, но мне 28 а ей 26 и разница в возрасте практически не заметна, зато помогаем друг другу во многом. Мы друг у друга первые люди к которым обращаемся за помощью в случае чего и в любое время дня и ночи.

Маргарита

есть конечно, они мне ближе мужа даже, но мамы и сестер у меня нет, вместо сестер как раз подруги, с которыми мы прошли то, через которое с мужем я никогда не пройду

ДИ

у меня есть лучшая подруга самая любимая и ещё две хорошие подруги, остальные знакомые, но к мужу подлезть только одна пыталась и была сразу им отшита. за это не беспокоюсь.

Гость

есть подруги, одна еще с института, две другие недавно)) все адекватные, воспитанные, интересные личности))

Шемка
кэт

Сообщение было удалено

сейчас подумала , а ведь правда, одна названивает чтоб про болезни свои слить в очередной раз весь негатив, вторая пьет энергию, всегда после встреч радости никакой, выжата как лимон, третья очень вселая, сней выпить можно прикольно посмеяться, но стала замечать ее флирт с моим МЧ да и он по пьяни уже не котролирует себя порой начинает отвечать тоже не ее подкаты (все со стороны невинн типа шутки, но я то вижу что в каждой шутке....) Короче, теперь трубки не беру когда звонят это "подруги" и очень рада!

Гость

Что, еле заарканила мужика, теперь от хищниц охраняешь? :))

Шемка

Есть 2 подруги но они самодостаточные личности и им так же как и мне не нужно это бестолковое общение каждый день по телефону и каждую субботу-воскресенье, порой мы встречаемся через полгода и все как прежде поговорим от души и опять расстанемся на неопределееный срок, просто люди самодостаточны

Юля

о ужас, как я вам сочувствую! Мне 27 у меня 5 подруг очень близких,которые в любую минуту на помощь придут! Я и мужа с ними познакомилась, теперь дружим семьями, и помимо их, ещё подруг 5, с которыми поддерживаю долгие отношения и часто с ними встречаюсь. Я очень коммуникабельный человек, люблю людей. + дружу со всеми женами друзей моего мужа, с ними интересы только дети и наши тусовки семьями. В нашем доме часто гости и мы любим по гостям ездить! А в год зато СТОЛЬКО мероприятий интересных, дни рождения друзей, их детей...все праздники и тд.

Русалочка

Стараюсь держать всех подруг на расстоянии вытянутой руки, а вообще чем старше становишься тем меньше подруг.

Гость

Да,как мч появился постоянный, подруги стали не нужны. Осталась пара приятельниц.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

как такое возможно... видимо и не было подруг

Приятельниц оч много,подруг настоящих,очень близких не одной,те кого раньше считала давними очень близкими и родными людьми,оказались не теми,увы очень жаль

Гость

настоящих две,остальные так,,

Добрая

Есть но замужним не часто приходиться радоваться их обществу.

Солнце

Автор я очень четко провожу грань между понятием подрага и приятельница.

Подруга в жизни может быть одна. И это человек который с тобой прошел огонь, воду, медные трубы. При этом не предал, не бросил, не позавидовал. Таких людей много не бывает. Это как правило 1 человек за жизнь.

Приятельницы у меня есть. Две семейные барышни с которыми мы знакомы больше 10 лет. Обсуждаем по настроению у кого чего, как дети, как жизнь и прочее. Конечно никогда при этом мы детей и мужей друг дгуга не критикуем.

Те что лезут к вашему мужу - это не приятельницы и не подруги - это ЛЯДИ! А вы опрометчиво таких приписываете к друзьям.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

да нет были, но видимо я ими время занимала, когда заняться было нечем. А сейчас у меня на первом месте - МУЖ! ))

мики

Лет до 30 были проблемы с подругами. Очень хотелось чтоб были, но никак... Сейчас есть, очень этому рада. Как быть "подругами" с мамой или сестрой, не очень вообще понять могу.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой ой...

кэт

да я не ревнивая,мужу доверяю,просто мне не нравится навязчивость подруги,то то узнай у него,то это напиши,а можно его аську и тд,поэтому и послана лесом

Гость

Да, уж, значит, у вас не подруги. Приличный человек никогда не будет флиртовать с мужем или мч подруги. У меня есть и подруги, их не так и много, и приятельницы хорошие. Есть замужние, есть одинокие, это не важно. Со многими я дружу с детства, была за это время, сами понимаете, и одна и с мч, сейчас замужем. А зачем такой муж нужен, интересно, которого на поводке все время водить надо и от всех прятать, вдруг, сбежит?

Поддерживаю 5. Мужья приходят- и уходят - а подруги остаются. У меня на протяжении многих лет одни и те же. Две одинокие, две - замужние с детьми - дружим семьями. Вместе она между собой тоже, разумеется, ладят прекрасно. Праздники отмечаем вместе. А молодые люди и мужья моих подруг - они для меня вторичны априори, мой для них соответственно тоже. Никому я думаю и в голову не придет порушить весь этот задорный, когда нужно-помогательно-поддерживающий, подбадривающий друг друга кооллектив ради мужика ).

ольга 1
кэт

Сообщение было удалено

Есть подруга из детства еще.В дружбу не верю.Всегда соревнование,то мужья,то шуба,то тур,то украшения,то дети.Нет равных успехов ,а поэтому всегда есть повод для неискренности,чего не выношу.А подруга детства-это почти сестра.Доверие открытость сострадание и радость ,а не "белая "зависть.

Гость

у меня есть подруга-прошла я с ней очень многое.недавно мне надо было переехать из своей квартиры на 2 мес.-ремонт.Так она попросила съехать квартирантов(Москва)и поселила меня.Когда хотела отдать деньги за квартиру-сказала,что я ей как сестра,а со своих денег не берет..))

тина

да женщины завидуют друг другу хоть немного,но зависть ломает дружбу.так у меня и было моей давней подругой,она не могла понять как я по ее словам серая мышь вышла замуж за красивого,обеспечен. умного.заботливого,а она звезда с сантехником живет и критикует чтоу меня нет вкуса в выборе шуб и т.д. Я ее послала и живу не дергаясь . моя лучшая подруга муж.

леди мармелад

раньше были подруги, но, к сожалению, не прошли на прочность временем.

теперь знакомых полно да и желания "заводить" новых лучших подружек как-то особо нет

ГостьЯ

вот сейчас вспомнила всех своих "подруг" , даже со школы. Не могу ни одну из них назвать ПОДРУГОЙ. Моя лучшая подруга - это мама, обсуждаем с ней все, даже очень интимные вещи, лучшие друзья - брат и муж. Приятельницы есть , человек 6, плюс на работе большой женский коллектив, но это приятельницы, не более. Близко к своей жизни я их не подпущу.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

мне подруги все равно ближе, муж может уйти, а подруги навсегда

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

а у меня навсегда - МУЖ! А подруг в топку) Ноют только.

good look

После свадьбы как то подруги отошли на второй план автоматически.

Общаюсь переодически с девченками, но конечно уже не как раньше, да меня это и устраивает)

good look
Маргарита

Сообщение было удалено

Мдэмс...

С таким лозунгом уйдет, не сомневайтесь

Гость

количество моих подруг не зависит от моего семейного состояния!

Юла

У меня была одна очень близкая подруга, всем с ней делились...но недавно я вышла замуж!и всё:(у подруги в личной жизнь не ладится, мч есть, но замуж не зовёт, отношения у них так себе.....а у подружки последнее время просто идея фикс какая-то на замужестве этом, высчитала, что все знакомые уже замужем и каждый раз, когда узнаёт об очередной свадьбе бесится дико!....не понимаю такого поведения, всему своё время, думаю, но её переубеждать бесполезно:(

Маргарита
good look

Сообщение было удалено

вряд ли, если только сама выгоню) Но факт, подруги явно ближе, как сестры

Пантера

Мне подруги нужны за тем же, за чем и я им. Для совместного проведения досуга и выходных. К семье я их особо не люблю подпускать. Встречаемся в кафе. К незамужним могу сама приехать. Но интересы разняться с теми, кто не замужем. Мало точек соприкосновения. Только общие воспоминания.

Гость

Я не замужем, но все мои подружки, которые в какой-то момент от меня отошли (сошло общение на нет), причем это произошло с появлением у них парней, ставших впоследствии мужьями, вдруг резко захотели со мной общаться. Зовут в гости, на семейные праздники, тусить втроем- я, она и ее муж. Мне это нафиг не нужно, тк. я не очень люблю их мужей, да и они мне чужими стали за то время, пока не общались. Я думаю, что им просто скучно стало, т.к. пока они встречались с парнями- им подруги не нужны были, вышли замуж- захотелось с кем-то потрепаться по девичьи. Я просто отмазываюсь от этого общения.

Геннадий Малахов

Моя лучшая подруга - бутылка урины!

liz

тоже к 30-ти убедилась что кроме тети и мамы подруг нет((. Одну знаю лет 10, все ей доверяла, а она этим летом как с цепи сорвалась - при мне на моего мужа чуть не кидалась)). Я сначала не могла понять - это же она, моя "сестренка", на фига она вдруг, через 10 лет стала флиртовать и заигрывать с моим мужем? Была в шоке, если честно. Потом послала на ***. Есть конечно знакомые, с которыми по телефону поболтать, сходить куда-нибудь, но ни одна не знакома с моей семьей). Если такие проверенные временем с ума сходят, то что от просто знакомых ожидать? Короче женская дружба до первого мужика, я так поняла.

убийца Целковедов)

нет подруг, есть хорошие знакомые и приятельницы и те не свободные, так проще. А "одиноких и красивых" держу подальше, так ходим по магазинам, встречаемся вне нашего с мужем дома и то не долго.

Подруги - зло!

Вувузела

До недавнего времени считала, что у меня есть по-настоящему близкая подруга, мы были вместе с 6-го класса (сейчас нам по 29). Теперь я поняла, что мной просто пользовались(( Я всегда старалась поддержать ее во всем: устраивала на работу, давала деньги, когда она нуждалась, приглашала на все свои мероприятия, будь то ДР или моя свадьба. А она... С моим мужем мы ни разу не были у нее дома - не приглашала, свадьбу свою тоже зажала - не гуляли на ней, моему сыну был годик, так она пришла словно на поминки, сидела с похоронным лицом. Сейчас она беременна, мои звонки сбрасывает, на смс не отвечает, и все видимо потому, что я при каждом разговоре спрашиваю: а нашел ли ее муж наконец работу, он не работает уже год!! Скоро ребенок родится, чем они думают?!! Видимо, это я такая *евая подруга!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: