Доброе время суток всем, кто читает эту тему.
Хотела бы спросить совет у тех, кто сталкивался с проживанием в одной квартире с родителями и молодым человеком. Я со своим встречаюсь почти год. …
Сообщение было удалено
а вы чего тут сидите? =))) Хотите меня переспорить? Валяйте!
Гость с вами стало совсем не интересно.
У вас было столько бравады в начале, а на поверку все оказалось дутым. Хотелось что бы вы ум показали, а вы у себя нашли только хамство.
Какие "взрослые"-то пошли, малолетку изо всех сил переспорить хотят, которая в свои 21 обременена лишь проблемой экономии на 3 года) Какой кошмар))) Малолеток на поля, картошку собирать!
201 - сидим по той же причине что и вы.
Переспорить вас дело неблагодарное, к тому же не имеет смысла - таких как вы учит жизнь. Она их потом всю жизнь учит и учит...
Сообщение было удалено
сначала вы мне ум покажите? А не зависть, что у меня все удачно в жизни складывается без непонимания с родствениками?
Сообщение было удалено
не льстите себе, вы на маниной шее
как бы не пытались это отрицать.
Сообщение было удалено
ааа.. пророчествуете. Вам же виднее))) Ну это точно, когда сказать нечего, ай, молодца!
Сообщение было удалено
каким образом я на маминой шее?)
Вам просто противно,обидно, что кто-то счастлив и успешен. Вот и полезло из вас...
205 - кроме хамства и глупости от вас последнее время ничего не слышно. А с дураками я разговаривать не люблю, неблагодарное дело.
Желаю вам удачи, она вам понадобится.
Сообщение было удалено
где вы успешны??? В квартире мамы на ее шее.
Самой не смешно?
[quote="Гость"]Лизка Турбина
если бы не понимали, не задерживались бы на работе после трудового дня и строчили на форуме "аргументы" непонятной Лизке)))
а вы чего тут сидите? =))) Хотите меня переспорить? Валяйте!
)))уже не сижу. Зачем мне с вами спрорить, вы ребенок, даже в этом вашем "переспорить" это сквозит)
Ну каким образом я на маминой шее сижу? А? =) А то голословно обвинять я вижу умеете, а по существу дискутировать - нет
Сообщение было удалено
-Я успешная!
-вы мне завидуете
Гыыы
куда от завсити такой деваться. Ни одна мать себе таких "успешных" не пожелает
Я успешная, потому что скоро квартира будет) А завидуете по той же причине. Я же вижу, как вас это задевает =)
Сообщение было удалено
Я вам раз 10 объясняла, читайте все с начала. Если не в силах воспринять информацию, как по другому объяснить я не знаю.
Для меня дети которых мама кормит, платит комуналку, держит семейных на своей территории - это иждивенцы. Для законодательства это тоже иждивенцы.
Сообщение было удалено
Успешность = квартира
Интересная теория, новая.
Т.е. если я сыну сейчас квартиру подарю, он будет успешным. О как :)
Сообщение было удалено
а где вы прочитали, что мама кормит и платит коммуналку? Живу я в своей комнате где раньше жила, только с мужем) Мама кстати с нами вообще редко пересекается, правда иногда по своей инициативе готовит еду. Фантазерки)
Сообщение было удалено
а в чем успешность? В съеме трешке в центре Москвы? =)))
Вообще ваша успешность на 25 тыс. зарплаты - это не успешность, а умение пристроиться :) То к ЗП мужа, то к маме.
А сами вы, лично - О без палочки. Не было бы мужа, сидели бы на свои 25.
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать что вы живете на 20 тыс. в месяц оплачивая все свои расходы, еще и в отпуск ездите.
Сообщение было удалено
ну у нас в городе это средняя зарплата и я как новичок, еще только в начале карьеры) А муж у меня просто очень умный) Так что ваши нападки бессмысленны
Сообщение было удалено
в отпуск мы ездим с денег, которые откладываем на 1 взнос. Там не больше 50 тысяч получается. И то, летом ездили потому что тут ооочень жарко было, а так бы не поехали
Что вы вообще хотите мне вдолбить? Что жить с мамой и копить 3 года на квартиру плохо, и что надо снимать обязательно отдельное жилье и копить 20 лет?? =)
Или что пока не накопил, не жениться? =))))))))))
Сообщение было удалено
Для меня успешность это когда человек чего то достигает сам.
Сам поступает в один из лучших Вузов, сам устраивается на работу и его за его умную голову продвигают. Когда я вижу девочку 25 лет, у которой в башке не танцы и мусор, а планы на будущее и она в свои годы уже не рядовой сотрудник, а вполне перспективный кадр, который своими мозгами хорошо передвигается по карьерной лестнице - это для меня успешность. Потому что она - Сама. И пусть даже нет у нее квартиры, она у нее будет. Зато у нее есть более важная вещь - умная голова. В 20 лет кричать "я успешна" - это само по себе смешно.
Сообщение было удалено
Я в ауте.... нет комментариев
собиральщики млин
Сообщение было удалено
а что такого? Вы волнуетесь за меня чтоли?))
Сообщение было удалено
Да что вы! Женитесь. лучше начиная с садика. если предложили - сразу замуж. Учиться-работать, свое жилье наживать - это глупости.
Самое главное в Загс успеть, а остальное приложится :)
(вам 40 раз сказали - снимать можно)
Сообщение было удалено
а если серьезно? Снимать это гораздо хуже, чем жить не в съемном жилье. На себе испытано. Вот и все.
вы небось в Москву понаехали из провинции, снимали и ели дешевые пельмени, чтоб с голоду не умереть, потому что некуда деваться было, поэтому такой заслугой себе ставите то что "выжили", а других, кому подфартило, заранее обвиняете. Что сказать, сочувствую вам)
Сообщение было удалено
Можно узнать как вы живете на эти деньги ни в чем себе не отказывая и в отпуск по морям? ну просто распишите траты ежемесячные, если вы сами оплачиваете это не составит труда, все же в голове.
Сообщение было удалено
на 10 едим, остальное на мелочи и проезд. Едим дома и домашнюю еду, потому дешевле.
Мы и раньше так жили, только раньше я готовила, а сейчас муж. Или мама иногда)
Машина у нас есть, раньше ездили на ней, сейчас мама на ней ездит, потому что муж дома работает а у меня прав нету) Всё, пока всем! Пойду маму стеснять!!!
Сообщение было удалено
Ну не совсем. В Москве сперва родилась моя бабушка, потом она родила мою маму, а потом мама меня. Так что "понаехали" мы сравнительно давно.
Чем бы мы не питались, когда жили на сьемной и копили на свою - мы питались на свои! И это главное. Кстати питались нормально. без красной икры и деликатесов и дорогого коньяка, но вполне прилично.
Да, еще добавлю, раньше на отдых летом мы накатывали по 100-150 тысяч за лето, ездили на Алтай даже! На машине =) А сейчас 50 - это экономия!
И хватит писать, что мы за мамин счет едим, не смешно уже =)
Сообщение было удалено
т.е. ваше нив чем себе не отказываем, это на 10 тыс. поесть и мелочи.
А 10 тыс дороги и мелочей - это как, комуналка в них наверное должна быть, вы о ней не знали или забыли?
А еще сумма откладываемая на моря - где она. Сколько это ежемесячно?
Еще люди одежду покупают, обувь. Ну не бывает так что бы в молодой семье все было, обязательно что то покупается, это тоже в Резиновые 10 тыс. влезает?
Потом наверное бывают все таки кино, гости хоть пару раз в месяц - это тоже в эти 10 тыс?
А как же ТО машины, ее ОСАГО, резина. а бензин - опять 10 тыс? :))) Мне бы такие 10 тысяч резиновые
да ё-маё!!!
10 тыс еда, 10 - это и коммуналка и интернет и проезд и все остальное))) В чем меня уличить хотите?
За машину с мамой скидываемся по ее инициативе =)
Про обувь я писала - ношу уже второй год те же сапоги и т.д., меня это не смущает =))) Кино и гости пока у нас в графе "лишние радости", уж извините =)
Работаем оба графическими дизайнерами (по образованию),муж классные сайты делает к тому же, поэтому работает дома. По выходным иногда выбираемся куда-нибудь типа бильярда или кино но это очень редко. Так фильмы качаем и смотрим (телек большой). Если есть вопросы скорее задавайте я ужэ ухожу!
Ногти не наращиваю, стрижет меня девочка соседка бесплатно =) Мужа стригу сама!
Сообщение было удалено
Так что из этого называется "ни в чем себе не отказываем"?
Про машину - не удивлена.
По маминой инициативе вы у нее и живете, и расходы по машине по маминой инициативе пополам :)
Вопрос только один:
как откладывая те же пресловутые 50 тыс,
вы планируете разом отдать за 2-3 года долг за квартиру, сделать ремонт и купить мебель.
Просто распишите сумму. Как поделятся эти 50 тыс так, что бы хватило на все за 2-3 года :)
Как у "успешной" женщины у вас наверное уже есть общеизвестные проэкты которыми можно похвастаться. Ну успешность она обычно определяется общественным признанием, можете блеснуть кто и где вас признал.
Сообщение было удалено
так мама на машине ездит, поэтому сама за нее платит, чего такого? Я ни в чем не нуждаюсь. Не шмоточница.
Сообщение было удалено
меня без опыта работы, но с портфолио взяли в очень хорошую фирму. Второй месяц я на испытательном сроке, потом обещают зп до 60 (как у главного дизайнера ориентируюсь). Вполне успешно =) А муж так вообще уникум!
Сообщение было удалено
первый взнос будет миллион или чуть больше, остальное будем выплачивать по 50 тысяч в течение 3 лет - это чуть больше чем полтора миллиона. Цена квартиры смотрим 2500-2700тыс. Укладываемся. И откладываем мы по возможности, 50 минимум, а то бывает и 80. Квартиру ищем с минимальной отделкой, мебелью будем обставляться постепенно.
Вообще мальчик графический дизайнер с зарплатой в 50-70 тыс в 21 год - это работник большого города. Типа Москвы, Питера. Потому что в маленьких городах такой ЗП просто нет, тем более у 21 летнего сотрудника. При таких зарплатах и цены на жилье в городе соответствующие.
Он на 2 фирмы работает + сайты.
Сообщение было удалено
:)))) Сами не понимаете что смешно?
Сообщение было удалено
чего смешного?
Выплаты ищем не 50 тысяч, а меньше. 50 это максимум. Надеюсь меня через полгода уже повысят и денег будет ощутимо больше =) А чего бояться?