Подсела на один сайт знакомств, в анкете не указала наличие ребенка. я сама привлекательная, мужчин много пишет, но как только говорю, что у меня есть ребенок, большинство пропадают. А вы пишете в своих анкетах о наличии ребенка? почему-то мужчины очень этого боятся, может это мое мнение....
поставьте хорошую зарплату, квартирe ,машину...и наличие ребенка не будет отпугивать))))))))))
Сообщение было удалено
Если это МУЖЧИНА,то ребенка не побоится.Познакомилась с парнем когда отдыхала с ребенком 7 лет. Завязался роман, а сейчас он мой любимый муж. Хотя не скажу что трудностей нет, но мы и решаем
На сайтах никогда не знакомилась. После развода с мужем первый роман случился через год (на тот момент сыну было 2 года), звал замуж - не пошла, расстались. Потом еще через 2 года мужчина делал предложение (ребенку уже 4 было), опять я была не готова к замужеству и мы расстались. Теперь вот в августе уже была свадьба после полутора лет отношений, сыну уже 7 лет :)Все очень индивидуально.
А друг мужа пару недель назад женился на женщине с 2 маленькими детьмя, при чем около года уговаривал свою женщину на замужество!
никого не слушайте. моя подруга вышла второй раз замуж. у нее есть ребенок от первого брака, у него есть ребенок от первого брака. дети очень подружились. у них уже и общий ребенок родился. удачи вам.
в жизни много хороших нормальных мужчин и на форуме woman они не сидят. тутошних не слушайте.
Автор, а Вы потому что мужчины "боятся" хотите ему всю жизнь врать, что у Вас ребенок, и держать его в интернате??
Я в реале с ребенком знакомилась, с одним роман был 1,5 года (москвич), приезжал ко мне в город постоянно на 3-5 дней. Потом позвал к себе в Москву жить. Я сразу не решилась насовсем, поехала на 2 недели пожить, так он меня за эти 2 недели так утомил (в быту просто невыносим), что я еле дождалась когда уеду. Расстались. Хотя обеспечен, молод, умен с жильем т.д. Думаю просто мне не подошел, для другой-мечта.
Потом с другим познакомилась, разведен, без детей, любовь до гроба)))
тема замусоленная н-ное количество раз... Шансы выйти есть, если мужчина по настоящему любит женщину, то ркбёнок ни в коем случае помехой не будет.
А Счастливая мышка пускай прячется под веником и молчит втихаря, т.к. нечего мужчинам с такими взглядами на женских форумах сидеть
Интересно, а женщинам нужен мужчина, который с ребенком живет? И вы готовы любить мужчину и его ребенка? И если вы женщина, то будете ему как родная мать? Вы со стороны посмотрите. Я-то женщина и то отдаю себе отчет в том, что женщины с прицепом нафиг никому не нужны
10, да. у моего нынешнего мужа дочь от предыдущего брака (развелись еще до знакомства со мной) живет с нами, дети у нас ровесники, оба пошли в этом году в первый класс. Живем мирно, подумываем о третьем, общем ребенке, дети просят маленького братика или сестричку (мнения разделились :)))
Сообщение было удалено
а жена его бывшая как? По воскресеньям приезжает?)
12, нет, первое время после развода приезжала, когда я появилась особенно активизировалась, а потом постепенно забыла, бывает что в каникулы на пару дней берет к себе дочь а потом обратно привозит, ну звонит пару раз в месяц.
Я тоже на сайте с мужем познакомилась. У меня есть ребенок от первого брака. Через 4 мес. после знакомства он сказал что хочет чтобы мы с сыном переехали к нему. Вот уже почти год живем вмесе. Все ок. Не стоит скрывать. Укажите в анкете!Не делайте сюрпризов - мужчины этого не любят!(
Я давно-давно где прочитала фразу "Мужчина будет относиться к вашему ребенку так, как вы сами будете относиться к его наличию" т.е. если вы будете считать что ребенок ваша "обуза" для построения отношений с мужчинами то и мужчины так же будут думать. А если вы будете гордиться тем что уже МАМА, то и мужчины будут к этому относиться как к достоинству. И знаете по моим личным наблюдениям (по своему опыту и опыту подруг) часто так оно и есть....
Девушки. я вот что скажу. Жнщина после 30 больше в жизни видела и больше о жизни понимает, чем женщина без ребенка. они умнее и более приспособлены в жизни и умеют определять что в жизни главное.
к моему 16 мессиджу: пропустил слово "с ребенком" в первой строчке.
Я тоже на сайте познакомилась с мужчиной, завязались отношения. У меня дочка, 4 года. Моему мужчине это не помеха. Но скрывать ребенка действительно не стоит...
Сообщение было удалено
Факт.
Поэтому при выборе второго счастливчика голова не будет забита глупостями по типу возвышенных чувств, там будет калькулятор.
у автора точно шансов немного на замужество. пытаться скрывать ребенка только ду-ра может, а дуры мало кого интересуют...
Автор, напишите в анкете про ребенка, это поможет вам отсеять сразу кучу беспонтовых кандидатов:)))
шанс - пятьдесят на пятьдесят... либо выйдет, либо нет...
А по поводу шанса есть такой старый добрый анекдот:
50/50 - либо выйдешь, либо нет)))
Не опирайтесь на чужой опыт, мужчины разные, отношения разные.
Счастья вам и вашему малышу)
Почему-то пропадают? А вы осознанно ищете более проблемный вариант течения вашей жизни? Вот и они так же. Лишние проблемы никому не нужны. Либо если уж влюбится так, что наличие прицепа станет ему не важно. Но опять же остается вопрос, а всегда ли ему это будет неважно? Как ребенок ваш себя вести будет? Короче, много тут тонкостей. Устриц ел.:))
Девушки!!!
Вы что тут такое пишите. Цените себя, деток своих!!! Мужчина , который любит и сребенком и с двумя и с тремя- лелеять будет!!!
А те придурки, который пишут "прицеп"- ТЫНДЫР!!! даже взгляда вашего не стоят!!! не то что отношений.
Уважайте себя! своих деток! И мужчина за гордость иметь отношения с Вами.
Сообщение было удалено
Вот интересно..почему у наших мужчин (ещё мусульманских) такая идеология? Почему иностранцы наоборот пишут, что материнство - это только огромный плюс в женщине? Почему они здоровые в этом отношении (правильно понимают жизненные ценности), а наши такие больные?
Сообщение было удалено
песда с довеском нынче не в пачоте
Очень просто. Представьте мужчину с ребенком (у себя) и оцените - сколько женщин выберут именно его.
А то бабы любят смотреть на мир только со свое фтабуретки.
Автор, про сколько летних женщин Вы спрашиваете ?
Шансы эти - сильно зависят от возраста. В 25 они намного выше, чем в 37. Про сколько лет идет речь ?
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что это они правильно понимают?
Или в вашем случае правильно = как выгодно тетке?
Сообщение было удалено
А потом, вы на себя ситуацию отзеркальте.
Лично вам очень понравиться, если довеском к мужчине вам достанется ребенок, рожденный другой женщиной?
В жизни которого придется участвовать и материально, и делом.
Наверняка будут проблемы с его поведением и вы не сможете призвать его к порядку нормально, т.к. это осложнит ваши отношения с мужчиной. Короче, попробуйте взглялнуть на ситуацию с точки зрения реальности.
Сообщение было удалено
Если любит - все снесет?:))) Удобно. Но реально ли?:)
А по-существу что сказать можете? Если не заклинаниями сыпать...
Кому нужны тетки 2-ого сорта ?? ))
Чужие дети никому не нужны-ни мужчинам, ни женщинам. Ну сама посуди, зачем нормальному мужчине без проблем дама с довеском? Если только он с помощью брака с тобой планирует решить какие то свои проблемы.
Автор, вас в гугле забанили?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4016175/
Только что обсуждали.
Сообщение было удалено
Повбывала б за такое мнение
Сообщение было удалено
Алика, а что в них более ценно ? Отвисшие сиськи или мерзкие
капризные спиногрызы ? ))
Сообщение было удалено
Ну вы понимаете, мужик, у которого все ок с самооценкой и головой, будет себе брать в жены женщину, которую он любит вне зависимости от сисек и детей. Представьте, не к всех они отвисают после родов. И мерзкий спиногрыз может оказаться прекрасным спокойным дитём. Просто для этого надо быть мужчиной, а это не у многих получается.
Мужик, у которого все в порядке с головой, никогда не возьмет
разведенку с прицепом. Ибо имеет достаточный выбор. А при прочих равных разведенка с прицепом проигрывает нерожавшей
девушке. Надеюсь, Вы даже понимаете, почему )
Капец, тут некоторых послушаешь, что несут "женщина с прицепом". И что теперь, женщина, которая разведена и у неё есть ребенок, осталось без мужа и ей теперь в гроб улечься????? Женское счастье ей больше не познать. Так говорят мужики, которые сами в себе не уверены и вы не достойны семьи
Мужики, хотите шоковую терапию?
Есть пример. Папин друг долго жил с очень умной женщиной, поэтому и богатой, которая его вывела в люди, холила и лелеяла. Знакомые мужики ему аж завидовали. Короче, этот мужчина резко и очень быстро развёлся с женой и расписался с женщиной, которая ждала от него ребёнка. У женщины старшие 2-е дочки. Одна сейчас поступила, 2-я подросток. Сейчас она сразу же следом за 1м сыном, родила второго. Т.е. 2-е дочки от 1-го брака и от 2-го 2-а сына. Мужик сейчас бегает как загнанная лошадь, зато счастлив! Никто и подумать не мог, что именно этого то ему и не доставало.
2-й пример. У моей одноклассницы папа прогуливал и выпивал, но и мама была не промах - то же гуляла. Когда одноклaсница и её сестра подросли, а мать стала в открытую гулять, то отец ушёл из семьи. Ушёл к женщине с ребёнком. Девочка где то в 4 кл. ходила. Он за год прищёл в нормальный вид. Ухожен, не пьёт, а падчерица его обожает. Серьёзно - смотрит на него такими влюблёнными глазами, что даже родная старшая дочь призналась, что они так за папой в своё время не бегали.
3-й пример. У однокласника, когда учились в 4 кл., умер папа. Осталась мама и младшая сестра, и никаких родственников поблизости. Не помню точно, но вроде через года 2-а его мать вышла за муж за молодого человека (разница вроде 6-8 лет) и родила общего ребёнка. Старший мальчик не сразу нашёл с отчимом общий язык. Но сейчас очень уважает его и очень ему благодарен. И братика, кстати, нянчил лучше мамки.
О, кстати, насчёт обратной стороны вопроса.
Бывшая девушка моего хорошего друга недавно вышла замуж за мужчину с 3-мя детьми !!! И родила общего сына. Мужчина водил своих деток в её детсадовскую группу. Т.е. она была у них воспитательницей. Что там и как у них развивалось я подробностей не знаю, но в городе видела её с коляской и двумя старшими малышами за руку гулявшую. Выглядела ухоженно и счастливо.
Хотя у неё всегда перед глазами был пример её младшей сестры, которая скоропалительно вышла за муж за иностранца, родила и сидит дома в полном достатке. Муж не хочет, что б она работала, сам платит ей как бы зарплату, домашними делами не напрягает. Т.е, например, готовит в основном муж. Младшая много раз старшей предлагала помочь со сватовством.
Так что, автор, забейте на стереотипы! Главное ищите мужчину не только для себя мужика, но и для ребёнка папу.
А в чем шоковая терапия то? Вы решили, что мы уже достаточно взрослые и должны знать, что на свете есть идиоты? Увы, для нас это не будет шоком - мы, думаю, все до этого и сами дошли своим умом :)
Да и не надо мести всех под одну гребенку. В вопросе женщин с детьми есть две разные группы женщин, обладающие совершенно разной ситуацией. А именно: женщины 20-30 лет и женщины 30 и выше лет. Граница между этими группами нечеткая и у женщин 30-35 лет имеется некая смешанная ситуация. Принципиальная разница между этими группами заключается в том, что в первой группе на каждую женщину с детьми приходится куча таких же женщин, только без детей. А во второй группе дети есть практически у всех, а их отсутствие означает наличие проблем с головой или со здоровьем. Поэтому для первой группы ребенок является прицепом, а для второй - нет и даже наоборот "прицепом" скорее является отсутствие детей. Почему ребенок является для первой группы прицепом, думаю, понятно - это, как минимум, показатель того, что девушка - ***. И не надо говорить, что каждый может ошибиться. Родить от того, кому оказался не нужным ребенок (или так относится к отцу своего ребенка, что ему пришлось ребенка бросить) - это "ошибка", которая под силам далеко не каждой, а только "альтернативно одаренным" девушкам. Это во второй группе муж мог за 20 лет радикально измениться не к лучшему и поэтому там наличие одного развода за плечами и детей ничего спокойно может не значить. Но в первой группе однозначно "видели глаза, чего покупали". А кому нужна ***?
Этот вопрос тоже имеет свой ответ. Т.к. мужчины в этом смысле тоже делятся на несколько групп:
1. Мужчины, для которых целевой группой являются умные молодые женщины, и они пользуются у них успехом (т.к. они сами тоже умные).
2. Мужчины, для которых целевой группой являются молодые женщины, но у умных они успехом не пользуются либо "им нужно только одно" и требований к наличию ума у женщины они не предъявляют.
3. Мужчины, для которых целевой группой являются женщины за 30 (т.е. из второй женской группы).
С третьей группой все понятно. Для них дети в подавляющем большинстве случаев по условиям задачи не являются прицепом ни в коей мере не являются "прицепом". По крайней мере, если их не чрезмерно много. Чрезмерность тут чисто субъективная и общих оценок, имхо, быть не может.
С первой группой тоже все понятно. Идиоток они будут обходить за версту.
Все понятно и со второй группой. Вот он - шанс молодой девушки с ребенком. Правда, остается большой вопрос, устроит ли молодую девушку с ребенком муж, которому, в случае если ему нужно только одно, через пару лет наскучит секс с ней и он либо уйдет к следующей либо будет "слева" добирать новизны. Ну или устроит ли ее муж, который по объективным причинам умными женщинами обходится за версту и потому вынужден принимать на себя обременение. Крайний случай из второй группы - это когда молодой мужчина женится на женщине, которая на 6-8 лет его старше, и с двумя детьми, о котором нам Гейша рассказала. Это значит, что он такой меганеликвид, что его даже молодые девушки с детьми за версту обходят.
Сообщение было удалено
Да да да. Когда мать ребенка моего мужа все-таки решиться отдать нам сына(а рано или поздно это произойдет, я уверена, так как от перспективы обучения в хорошей частной школе в Англии она навряд ли откажется) я наконец-то почувствую что семья в полном составе. Не говорите за всех пожалуйста, если вы видете ребенка любимого человека как прицеп, то для меня это частичка его - как рука или нога.
PS: мой муж относится к моей дочке как к родной, называет ее моя девочка и задотится о ней так, чтоб дай Бог так каждый родной отец о своих детях заботился - когда человек по-настоящему, искренне любит, он не может не воспринимать ребенка как частичку любимого человека.
Сообщение было удалено
Если помимо ребенка у него еще много других достоинст(а отец, воспитывающий ребенка самостоятельно уже характерезуется как человек, способный взять на себя отвестенность), а если он еще и горячо любимый впридачу - то с руками оторвут...
Сообщение было удалено
Такое понятие как любовь вы видимо совершенно не знакомо....
Димыч, логически, что без ребёнка от первого брака шансы повстречать достойного мужчину повышаются. А если добавить ещё внешность + материальное "приданное" + интеллектуальное "приданное", то женихи, по идее, должны в очередь вставать.
Но в жизни всякое бывает. Знаю достаточно случаев, когда симпатичной женщине с мягким характером, хорошим приданным и хорошей хозяйке не удавалось выйти замуж. Может им образование мешает? Т.е. слишком много думают, взвешивают... :) А бывает стервам и бесхозяйственным девушкам такие экземпляры мужской особи достаются, что закачаешься :)
Из всех вышеперечисленных случаев, на мужчину неликвида больше всего смахивал 1-й вариант. Такой толстячёк инфантил, на работе всё время лопал пирожные и как часы забирал жену с работы на подаренной ему машине. Жена его и выучила и в люди вывела ещё со школьной скамьи. Ни внешне, ни внутренне не симпатичный типчик. Был. Или казался.
2-й вариант. По-моему, дядька добрый очень, трудолюбивый, детей любил. Но выпивал. Они с 1-й женой друг друга стоили. Вторая привела его в порядок. Но они из среднего класса. Вам такие не интересны, наверно.
3-й вариант абсолютно на неликвида не смахивает. Я была у однокласника в гостях, общалась с его отчимом. Классный мужчина. Мне понравился. Просто 1- го мужа мама очень любила, а вот этот 2-й сам безумно маму любил. Первое время разницу в возрасте было практически незаметно. Сейчас, когда они уже обзавелись внуком, то визуально стало заметна разница. Но их видимо уже это не волнует. У них внук и ещё маленький младший сын.
Ок, если всем дамы было около 30 (3-й вариант) и даже за 30 (1-й и 2-й), то девушке, которая вышла замуж за мужчину с 3-мя детьми, было 26 лет. Симпатичная кареглазка с кудрявыми волосами, по фигуре на Кардашян похожа. Т.е. выбор у неё был богатый.
Взяв на себя обязательства по выращиванию чужого потомства,
мужчина неизбежно обделяет своих потенциальных детей. Материальный ресурс у любого человека ограничен. И, тратя
часть своего ресурса на чужого ребенка, мужчина тем самым
отнимает этот ресурс у своего. И как мы будем называть этого
мужчину ? То,что он идиот, уже понятно ))
СЕНАТОР, а если применить, так любимое мужчинами вумана и преведнённое выше, зеркальное отображение? Т.е. если женщина создаёт семью с мужчиной у которого есть ребёнок, то чем "эта ***" жертвует?
И что же по вашему предпринимать женщинам, оказавшимся в таком "идиотском" положении, чтобы не выйди замуж за "идиота"? Со скалы в море прыгать вместе с ребёнком? Или ребёнка в детдом, а самой распушив хвост на поиски нового "умного мужчины"?
В своё время "выгодная" свадьба сестры моей прабабушки с военным офицером распалась потому, что он прям перед свадьбой узнал, что у невесты есть сын от первого брака, но она его скрывала - прятала по родственникам. Жениху не понравилось, что солгала и, что солгала именно о факте наличия родного ребёнка. Ребёнка, мальчика, он бы принял (т.к. был в возрасте, бездетный и очень хотел детей), но вранья не терпел.
Сообщение было удалено
Чуть выше Димыч в 44 посте все подробно расписал.