Девушки, милые, расскажите в подробностях, как распознать в парне принадлежность к данному типу. Какие приметы, особенности?? Как складывается с такими семейная жизнь ??????
Далеко не факт, что эти "особенности" вскроются в начале отношений. А жизнь, например, может сложиться втроём: Вы, он и его мама. В том смысле, что его мама будет лезть в Вашу жизнь и влиять на его решения.
тяжело складывается
но на первых порах это не определишь
Девушки расскажите, били ли вы замужем за такими и как все закончилось ??
а по-моему легко определить. Если часто с мамой общается, если забивает на вас ради нее, если по выходным "отвозит маму на дачу и помогает ей на огороде" и т.д.
Встречалась с таким, он привык быть соплей а не лидером, а мне мужчина нужен - бросила
Сложно очень.
В рассказе о себе слово мама звучало достаточно часто. Сначала думала, а что такого, парень с родителями живет. Пока однажды мы не поехали за город. И он спокойным голосом сообщил, что заедем за мамой, она тоже хочет туда. Поездка втроем расставила все на свои места.
да сразу видно это будет. Я вобще не рассматриваю мужчин живущих с родителями, а в особенности если только мама есть. Нафиг такео добро, их с места ни сдвинуть, ни на что не способны, жить отдельно нк будут, только и будут маму слушать.
Сообщение было удалено
Знакомый так себя ведет, причем явно не маменькин сынок. Часто аккуратно пресекает порывы мамы влезть в его семейную жизнь, не стесняясь делать это при других.
Самый первый признак и самый верный . Если ему за 28, а живет он с мамой. Причем отговорки типа нет денег на квартиру тут уже прокатывают. Нормальный зрелый мужчина будет угол снимать на краю города или с кем-то делить квартиру, но с мамой жить не будет
У моего супруга не мама, а сестра постоянно на языке, уже достало. Он без нее ничего не решает(она немного старше его). Даже одежду покупает только с ней, не смотря на то, что у меня хороший вкус. Для семьи ни палец об палец. Все у них что-то ремонтирует, а дома все поломано так и остается как так и надо. Они себе постоянно что-то покупают, мебель, обстановку, а нам ничего не надо. Зачем ?? У нас же все есть. Даже вытяжку на кухню не могу выпросить. Стиралку так и не выпросила, получила з/п и пошла сама купила.
Как думаете, что-то реально изменить или перевоспитать, или вообще как быть ???
Сообщение было удалено
поговорить нужно и лучше втроем
11 - не выйдет. Муж с сестрой займут оборонительную позицию против автора... Автор, а давно замужем
Сообщение было удалено
Мне кажется, что изменить сложновато будет. Он так привык.
Ты сначала ошибки свои орфографические "розпознай" а потом о жизни и о мужиках думай...
Сообщение было удалено
3 года....мучусь. Она большая подлиза и умеет от жизни взять свое. Они его с самого начала запахали, сделали его добытчиком, а сейчас не отпускают, хотят чтоб всю жизнь на них горбатился. Сестра розведена и с ребенком, стараться есть для кого........
Сообщение было удалено
Да вам бы россиянам так владеть языками соседних стран, как мы владеем вашим.......
Сообщение было удалено
А зачем?
15 - патовая ситуация... Никакая "мудрость" тут не поможет. Скорее всего придется ставить перед выбором мужа Вашего, но не факт, что он выберет Вас
Сообщение было удалено
Я сейчас пишу не на своем родном языке, и получше многих на этом форуме.
ООООООООО!!!!!!!!!!!! оказывается кто-то по мямлям прется)))) сочувствую!!!!
Сообщение было удалено
Я за эти годы так наревелась что и не огорчусь. Все равно будущего не вижу, детей не завожу, не вижу смысла.
21 - тогда готовьте место куда уходить...
так а вы говорили с ним об этом?
Сообщение было удалено
Я спрашивал зачем русским изучать язык соседей? Ну кроме, китайского. Но вы ведь не китаянка?
Сообщение было удалено
Вот Вы всё описываете один в один, как у меня было. Только после 1,5 года общения я не выдержала и ушла. Там была мама, которую нужно постоянно возить/забирать на машине на дачу по выходным и по вечерам по магазинам. И сестра, которой нужно было делать постоянно ремонт. В те редкие дни, когда не нужно возить маму на дачу. Сам он жил с мамой, так как одну её не мог оставить. Строил квартиру 3-х комнатную. И подарил сестре, так как той было нужнее. Типа чтобы она личную жизнь устроила. Хотя она жила отдельно в однокомнатной.
Вот пишу это и удивляюсь, как я протянула 1,5 года...
Сообщение было удалено
Вы владеете всеми соседними языками лучше меня ?? - поздравляю ! но не нужно мне тыкать пальцами на мелкие ошибки.
Сестра и мать ни во что не ставит и запахивает по полной программе, там она королева и ее дочь.
Сообщение было удалено
Я вот тогда понять никак не могла... Это что же за мать такая, которая не желает счастья своим детям. Дочке не дала выйти замуж в своё время. И сыну походу тоже...
А я терплю 12 лет. А ведь очень скоро поняла, что муж - маменькин сынок. А первое время очень старалась найти общий язык со свекровью. Но это та еше стервоза. Все для нее плохие. Ни о ком ничего хорошего не скажет. И сыном вертит как хочет. То в магазин ее свозить, то раковину прочистить, то окна поменять. Тысячи причин. И все ей срочно. А если я что против скажу - орет на меня. Летом решили поехать на море, матери тоже захотелось, весь отпуск нервы мотала, не могли поехать на экскурсию в горы - ей тяжело, хочу что-то купить, шепнет сыну и покупка отменяется. Приехала взбешенная, выгнала его. Через какое-то время попросился обратно. Ради ребенка я сдалась. Но с его матерью не общаюсь. Она никогда не была замужем, воспитать в сыне мужской характер было некому.
Сообщение было удалено
Я вам не тыкал. И языки соседей мне не нужны. Они мне просто незачем, в отличии от английского, например.
У моего идея фикс - собственное жилье. Все время живем у меня. В квартире ничего делать не хочет так как не его жилплощадь. Тянет меня из города. У нас (по моей линии) есть дом в деревне. Я жить вне города не хочу, с меня и дачи хватает, не хочу долбиться в часном секторе круглый год. Да еще и хозяйство заводить для прокормки его родни.
Сообщение было удалено
Ну Вы и зануда! Я же сказала что общаюсь не на родном для меня языке. А вы придолбались из-за какой-то маленькой ошибки.
Сообщение было удалено
Да вам бы россиянам так владеть языками соседних стран, как мы владеем вашим....... Начало "полемики"
Сообщение было удалено
Вам было бы приятно если бы ваш английский так критиковали англичане, для которых он является родным ??
Сообщение было удалено
Ошибка не одна, и не маленькая. Прежде чем писать "маминького", можно было хотя бы в словарь заглянуть.
Когда ваша личная жизнь под откос идет вы добираете правильные слова ???
Сообщение было удалено
Пестуй на форум филологов
А по теме: в принципе, если мужчина находится в зависимости от женщины (мамашка, сеструха и пр. дрянь), то значит он ориентирован на подчинение какой-либо бабе. В такой ситуации главная задача - стать для него этой бабой. Реально влиять на него и настраивать на свой лад, Вы же с ним живете, спите с ним - используйте все возможности для влияния на него. Либо, если характер не позволяет - на *** его, тем более от него не зависите ни в чем
встречалась с таким(но не долго) 35 лет, живет с мамой в двушке и считает это нормальным (мол, квартиру дорого в москве снимать, а купить-еще хуже, про ипотеку даже слышать не мог) в общем я сразу кинулась бежать от него,только птяик сверкали, нафиг нада...это учитывая то, что мне 29, я -девушка, у меня квартира в области,купленная в кредит частично, которую я сдаю и я могу себе позволить снимать однушку в Москве, причем зарплата у меня на порядок ниже чем у него...
39.пятки))
Сообщение было удалено
Против мамани его не попрешь. А в целом вы правы. Я сильнее мужа характером, но не такая стервозная как его мать, вот он и не хочет уходить. А властные мамаши воспитывают в сыновьях какой-то комплекс за неудавшуюся личную жизнь.
Не, ну так сразу сказать трудно. Бывает, что человек просто хорошо к маме относится, любит, общается часто, в гости катается, помогает... , это, кстати, хорошо, гораздо хуже, если он на маму забивает. Но, при этом, в личную жизнь вмешиваться не позволяет, короче, нужно по ситуации смотреть.
Девчонки, подскажите, кто как выруливал данную ситуацию ??
Сообщение было удалено
Вряд ли там знают, что такое "маминький"
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
согласна. пусть учат наш)))
не хватало еще нам учить всякие казахские, таджикские, молдавские
Встречалас с таким 3 года, сначала взял тем что заботливый. А потом оказалосьчто он заботливый но только не со мной))).Сейчас встртетилис в сайте спустя 10 лет-не женат , так и живет с мамой и бабушкой.
Сообщение было удалено
а что толку ,что распознаете.Любовь штука сложная-это химия.Тут прагматизм до лампочки.Вопрос риторический...
Мне кажется определить маменькиного сынка очень просто. Он нерешителен. Это его главное качество и отличительная особенность. И заметить это совсем нетрудно. Нормальный мужчина сам генерирует много всяких начинаний и дел, всегда поинтересуется мнением своей девушки, но также всегда способен решить все сам. А маменькин сынок многого решить сам не может, склонен требовать многого от окружающих, правительства и прочих внешних сил, а также любит оные внешние силы обвинять в том, что счастья нет.
А то, что кто-то маму на дачу по выходным возит, ни говорит абсолютно ни о чем. Помогать своей маме - это нормально и даже правильно. Как раз наоборот, если человек в ответ на просьбу мамы помочь шлет ее лесом - вот тут стоит насторожиться.
Сообщение было удалено
Во-первых, любовь - это не химия. А следствие продуктивной ориентации характера и психологической зрелости. Химия - это страсть.
Во-вторых, если вы своей "звезде" не хозяйка, то не надо это приписывать всем остальным. Химия химией, но человек - он таки разумный и может (должен) через химию при необходимости перешагивать, а также знает закономерности работы своей "химии" и способен ей грамотно управлять. Без этого умения, к слову, никакой любви у вас и не получится.