Нашла у мужа в телефоне фото девушек под юбкой, которые он делает в транспорте.Спросила, почему он это делает, возможно что то не так в отношениях, неудовлетворенность. Сказал что это по приколу. Сказала что мне это не нравится, но он не прекратил фотографировать. Я же думаю это или неудовлетворенность, или озабоченность????Что думаете вы????
Это недалёкость ума. Ваш муж придурок, радуйтесь
Мне кажется он морально не здоров. Не каждый еще в таком жене признается.
а потом удивляються как Чекатило был примерным семьянином а потом ..БАЦ!!!!! вот так наверно и начинал с юбок
Я бы применила к нему другой термин...
изврат-дебилоид.
Вуайеризм
Обычно таким занимаются парни, только вступающие в половую жизнь... о_О
Сообщение было удалено
A как лечить???
Сообщение было удалено
Присылать свои подюбочные фото мужу по ммс :)
Больной на голову! Следите,чтобы дети мудаками не получились!
Обозвать я его и сама смогла, а как решить проблему?
Прикольно))) А как он это делает?) Сейчас же холодина на улице, в коротких юбках вроде не ходят)
Сообщение было удалено
ты ли это, добренький?)))))
Сообщение было удалено
ходят ходят, малолеточки, в тоненьких колготочках, в юбочках-поясах, с открытой головой, ужасть.
Или еще вариант. Он же в общественном транспорте фотает. Значит там девы раздеваются :)
Сообщение было удалено
Сейчас нет, когда тепло..... А может телефончик скинуть? Опытом поделится?????????
Сообщение было удалено
Я это, милая))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю))) Я в общественном транспорте сто лет не ездил))
Сообщение было удалено
Анрюху не трожь! Он занят! Не надо ему никаких телефончиков и юбочек, оставим всё наслаждение Вашему мужу :)
Сообщение было удалено
Давай))) Мне оч интересно))) (шучу)
Сообщение было удалено
Тебе нафоткать?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше на видео сними))))))))))))))
Диалог прикольненький. А проблема то есть, а может это не проблема, а закомплексованая жена, тоесть я /////// Мы самим ростим себе проблемы!!!!!
Сообщение было удалено
Лучше на видео сними))))))))))))))
аутотренинг :) Блин да пусть фотает, развлекается малыш, главное чтоб вы в один прекрасный день не нашли на фотке голой женской *** и мужниной руки рядом :)
Че там на видео снимать то :) Как попы в юбках трясутся в поезде в метро?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего страшного.
Когда отрезанные носы и уши будет начнет домой носить-отпишитесь. Что-нибудь посоветуем.
Сообщение было удалено
Ничего страшного.
Когда отрезанные носы и уши начнет домой носить-отпишитесь.
Что-нибудь посоветуем.
Репка, ты это видела?))))))))))))))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4018430/
Сообщение было удалено
Если вы так думаете,в вашей семейке не один извращенец,а два. Но это говорит о том, что и проблем-то никаких нет :))) Два сапога-пара.
Сообщение было удалено
И так мы два сапога пара, если закрываю на это глаза, а если делаю проблему, то не дружу с головой. А как лучше?????
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я об этом подумала(о писе и руке).... И скажет это по- приколу
А сколько мужу лет? Какое - то мальчишеское хулиганство.
Но уж никак не маньячество.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
-нибудь посоветуем.)))))))))
Если бы было 16 я бы тоже так сказала-ХУЛИГАНСТВО, а так 28
А больше никаких подобных косяков за мужем не замечали?
Сообщение было удалено
кроме этих фоток и такого же видео, все на том же телефоне, не а....
Скорей всего, просто развлекается, значит. Не берите в голову.
Сообщение было удалено
В голову то не беру, но всеравно как то не очень приятно знать, что видя перед собой девушку в юбке, мужу хочется заглянуть под юбку, ведь потом захочется раздеть.....
Сообщение было удалено
Нет, в этом случае,прикол не в разглядывании, а в реализации действия, т. е в возможности сфотографировать. Возможностей просто рассмотреть, и даже ещё и в подробностях, у современных мужчин и так предостаточно.
Чего-то ему не хватает в интимной жизни. Об этом задумайтесь. Просто так такого не бывает.
здишь как дышишь, атворша! как это выполнимо? он нагибается? и, слыша щелчок и видя странного мужичонку, никто ему еще не навалял? придумай чо-нить получше
Сообщение было удалено
Зачем нагибаться чтобы сфоткать девушку под юбкой,какой щелчок, если звук отключить....
мужичку явно не хватает... видимо у него вуайеризм
Странно, что твой придypoк не приходит с синяками во всю морду. Неужели ни одна дама сумкой по харе уроду не врезала, или муж рядом не оказался и не навешал пиzдюлей.
Везучий какой! )))