Что в семье у него действительно разлад? Что он готов к новым отношениям? Или что просто тупо хочет перепихнуться?Воообще-то я девушка порядочная, и женатые мужчины не для меня. как мне казалось. Но …
Сообщение было удалено
Действительно удивительно, ведь они всего лишь муж и жена и у них есть общий ребенок. Какая уж тут доброжелательность. )))
Сообщение было удалено
Действительно удивительно, ведь они всего лишь муж и жена и у них есть общий ребенок. Какая уж тут доброжелательность. )))
Автор: Или что просто тупо хочет перепихнуться? -
Воообще-то я девушка порядочная
Неужели эти фразы принадлежат одному и тому же человеку 21 лет?
И вы думаете он влюбился?
Что за жизнь вас ожидает!!!!!!
Сообщение было удалено
Света, когда родишь своего ребенка, поймешь, что это - самое большое испытание для брака. Недаром многие браки распадаются, когда дети появляются. В основном из-за поведения мужчин. Я бы не советовала тебе строить отношения с человеком, который при наступлении первых трудностей в семье косит налево. А ребенок - это правда трудно, в это время муж, скорее, должен понимать жену, а не она его.
Не нападайте на Свету, она еще не знает, что такое брак, семья, ребенок. Это пока еще понятия абстрактные для нее. Я тоже когда-то такая была...
Сообщение было удалено
Блин, я фигею с таких заявлений! А отсосать или в попу дать не судьба была? Геморрой с кариесом замучали?
И какая еще "лишняя помощь" вам нужна была? От работы вы были освобождены по закону, от супружеских обязанностей самоустранились, действительно, только ребенка на мужа спихнуть осталось, а самой лежать кверху воронкой да пованивать? Видно, ваше любимое занятие по жизни. Ваш муж просто олух, если не драпанул еще от вас.
Сообщение было удалено
вообще-то, ВСЕ мужчины (если его любовница знает,что он женат) говорят,что жена его не понимает и дома все плохо.
просто решил попользоваться,пока возможность такая есть.
Сообщение было удалено
ну если вы привыкли так делать,что от других то требовать? ага, одновременно - корми ребенка и отсасывай.
Сообщение было удалено
согласна,надо было еще заставить на спид проверится.
"Анастасия"]: Блин, я фигею с таких заявлений! А отсосать или в попу дать не судьба была? Геморрой с кариесом замучали?
Боже, Боже и это ответ кормящей маме.
Сколько вам лет, Анастасия?
Теперь понятно, что молодые папаши не имеют никакого терпения
и участия. Как все быстро изменилось в России в области секса.
Дикость и маразм.