Что в семье у него действительно разлад? Что он готов к новым отношениям? Или что просто тупо хочет перепихнуться?Воообще-то я девушка порядочная, и женатые мужчины не для меня. как мне казалось. Но …
Сообщение было удалено
Ну давай, подавай мне мужчину без трусов, да еще чтобы я не Укала, а именно Окала!!
Сообщение было удалено
неее, я курить ходил)))
Сообщение было удалено
Ага!
Как бабу в объятья заполучить - уже придумал, а что потом с ней делать надо - еще не придумал ;)
201 Изначально мужчины в трусах
Сообщение было удалено
Блин, нравится мне иногда, когда мужчины курят!!!
Особенно после секаса лежать в тишине и темноте и запах хорошей сигареты!!
Ммм...
Сообщение было удалено
Прям так сразу в трусах и рождаются??
*ООО!!!*
Сообщение было удалено
Ну сигареты-то хорошие))) Тока не опосля секаса))))))
Сообщение было удалено
а потом импотенция в 40 лет..
Нет, это не у него не стоит, это просто.. ну ему помочь надо, работа нервная)
Сообщение было удалено
Рождаются они в костюме-тройке. А потом - кто как
Сообщение было удалено
Все правильно. Курильщики отстой.
Сообщение было удалено
Это я не про сейчас имела в виду, это я вообще :)
Сообщение было удалено
Новое слово в педиатрии?? ;)
Гриб, ты не куришь и не пьёшь?)))))
Сообщение было удалено
Иногда - можно.
Я разрешаю :)
Сообщение было удалено
Ты моя сладкая;)))))
Сообщение было удалено
не все же поддаются влиянию рекламы и зомбоящика
Сообщение было удалено
Я не курю. Выпить могу
Сообщение было удалено
не привлекался, не участвовал, на оккупированной территории не жил, родственников за границей нет, имеет награды и премии, всегда голосовал только ╚за╩...
Сообщение было удалено
Причём тут зомбоящик???? Маша, ты слишком большая)))) Иди спать)))))
Сообщение было удалено
*немножко покраснела*
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
А вот я курю))) И нет мне места в нормальном обществе, да, Гриб???)))
Сообщение было удалено
Да, вы тянете нас назад
Сообщение было удалено
если ты пытаешься как-то задеть словом большая, то я сама этот ник выбрала, помни это:))
Я профи-спортсменка, меня вряд ли заденешь этим))
Сообщение было удалено
Кого "вас"??? Я вам сигарету в рот насильно всовываю, с криками: Кури, падла???))))))))))
Сообщение было удалено
При мне можешь курить :)
Желательно вишневые сигареты :)
Сообщение было удалено
Малышка, СПС тебе, прям спокойно так на душе стало;))
Сообщение было удалено
Иэх, что не скажешь за бейлис.... ;)
*но вишневые сигареты мне и правда нравятся*
Сообщение было удалено
ну все, Андрюшка, целую тебя в ушко.
Иду спать.
Пока.
Сообщение было удалено
портишь генофонд
Сообщение было удалено
Пока, чули)))))
Сообщение было удалено
Его подпортили до нас))))
Сообщение было удалено
у кого как)
Сообщение было удалено
Я о России в целом))))))
Сообщение было удалено
а ты за Россию тут не отвечай
Сообщение было удалено
"Пока я беременная по совету врачей ему не давала, а помтом после тяжелых родов еще полгода не могла с ним сексом заниматься, "
Неудивительно, что мужик пошел на сторону.
Сообщение было удалено
этим ВСЕ сказано!!!
секса нет, жена замотана с ребенком, большинство мужиков именно в это время идут на сторону.
не ведитесь, это просто он отдохнуть хочет на стороне.
Сообщение было удалено
не волнуйся... если "трещит по швам", то и без тебя разведутся. подожди... и увидишь, что разводиться никто не собирается на самом деле. только потрахаться :) потому что он *** и козел, эта женщина ему ребенка родила.
а тебе не надо быть дурочкой...
Сообщение было удалено
... и трахайтесь с женатым. мне кажется в таких случаях надо подумать вначале головой.
Сообщение было удалено
У меня 3 детей, младшему 6 месяцев. Мой муж вдруг вспомнил, что бывшую любит. Наверно, тоже, бедьненького, жона, ***, не понимает.
236-ага, неудивительно))).Не дай Бог, муж в больницу угодит...или в тюрьму там...Неудивительно, что жена по мужикам побежит-ей же тоже секаса охота!
Сообщение было удалено
Да и вообще если муж на работе задерживается а жене секаса охота, надо пойти, найти 20-летнего дурачка и спеть ему песню о том как муж, ***, не понимает тяжкой женской доли )
242-Да-да!А какого?Им можно, а нам нельзя?нифига, у нас равноправие!
Сообщение было удалено
ну да. Это все равно, что ни дня не работать, а утверждать что мега-специалист.
Мне один старый знакомый признавался в любви и тоже такую песню пел: с женой все плохо, не разговариваем, одни проблемы, секса нет...а в итоге выяснилось что он в это же время с женой второго ребенка все пытался завести и таки завел. Хорошо в этой истории только то, что я с ним поддерживала исключительно дружеские отношения и не позволила завешать мои уши лапшой.
жена все внимание на ребенка, а ему сексу хочется - отсуда и непонимание!! автор, макароны не забудьте снять с ушей после общения!!
Вот и не мешайте.)) Если у них все, действительно, трещит по швам и ничего уже не вернуть, разведутся и без вас. Вот тогда можно и подумать - строить с таким человеком отношения или нет. А встречаться с мужчиной у которого жена и маленький ребенок, в любом случае, не есть хорошо, даже если там у него все плохо. Все остальное оправдание, чтобы сделать так, как хочется.))
Мужчины, вы испортили ветку. Хотелось потрещать, заводили бы свою. Прихожу с работы, хотелось почитать, что интересного по теме, а тут мужской треп не по делу.
Сообщение было удалено
Конечно поняла, что вы лучше всех не воспитаны.
Сообщение было удалено
Это значит, что она не понимает, что он хочет жить так, будто ребенка у них нет. А он, гад такой, народился и с каждым годом растет все больше.