Вот тут на форуме уже которая ветка с гонениями на этих дам. А мне думается, что не слишком ли много значения все "пострадавшие" жены придают им? Ну представим на секундочку, что живёте вы с мужем под …
Сообщение было удалено
людям завсегда нужны легенды))))
Сообщение было удалено
По вашей логике, верно и обратное - если у жены любовник, то виноват муж)))))))
Чушь собачья.
Просто за долгие годы люди немного надоедают друг другу, и хочется разнообразия. При всем своем желании, жена не может заменить других женщин, а муж - других мужчин. А чисто физиологически иногда хочется - других сисек или другого члена...временно, конечно.
вечная тема... любовницы и жены, любовники и мужья, все одинаково обмануты, все одинаково прокиданы
Сообщение было удалено
А Димыч, ох, как ПРАВ!!!
Сообщение было удалено
А Димыч, ох, как ПРАВ!!!
Достали уже эти ш*юхи, которые лезут в чужие семьи со своими дурацкими чувствами. Напридумывают себе что-то, уведут мужика, разрушат то, что создавалось годами. Самое главное из-за бл*дства дети страдают. Почему они о них не думают. И в 70% мужик опять потом домой возвращается.Вот за каким они это делают? Воду мутят и жить нормальным людям мешают.
Что за выродки эти женщины, которые связываются с женатыми?
Это определенный сорт какой-то. И главное, все потом объясняют так логично себе и окружающим.
ФУ!!! МЕРЗКИЕ ТВАРИ!!! Вы никогда не создадите семью, потому что ломать- это не строить.
Сообщение было удалено
Нет, разведенные, читай, холостые с богатым жизненным опытом. Ведь если они разведенные, значит сексотношений с "мужем" нет, и она полностью принадлежит тому с кем в данный момент встречается. Объедки в том случае, когда сразу после мужа с другим трахаться бежит.
Сообщение было удалено
Молодец, пантера! Я тоже не понимаю, зачем лезть в чужую семью. Мужчины слабы по своей природе, и когда в семье начинается кризис, если рядом оказывается такая вся "белая" и "пушистая" *** семье. Вместо того, чтобы разрулить отношения с супругой, мужчина идёт по пути наименьшего сопротивления.
"Короче, все жёны сами во всём виноваты!"
ну по теории автора я пока что ни в чем не виновата получается )))
Сообщение было удалено
У мужа любовница намного некрасивее меня, а изменяет, хотя всегда говорил, то в жизни для него секс неважен...
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
нет цветочек)))
есть такой тип женщин - "вечные любовницы". Такие женщины заведомо лезут в семью, кто-то для развлечения, кто-то в охоте за чужим, уже сделанным мужиком, кто-то за деньгами, а в обмен свое тело...
Мужчина при любом удобном случае и стечении обстоятельств, может изменить. Ну вот такие они)) Да и это их не оправдывает.
Женщины же устроены по-другому. Вступая в связь с женатиком, многие осведомлены об их не свободе, но идут на это осознанно. Большинство из этих женщин не способны создать нормальную семью, поэтому довольствуются минутами украденного чужого счастья.
Особенно комично, когда здесь любовницы пыхтят и доказывают, что измена это так, а сами разведенки с прицепом, которые выгнали когда-то своего мужа за измену)) Это тут частое явление, почитай повнимательнее просто.
Сообщение было удалено
Ещё хочу добавить что это и мужей касается, которые после жены к другой тётке бегут.
Я!
Молодец, пантера! Я тоже не понимаю, зачем лезть в чужую семью. Мужчины слабы по своей природе, и когда в семье начинается кризис, если рядом оказывается такая вся "белая" и "пушистая" *** семье. Вместо того, чтобы разрулить отношения с супругой, мужчина идёт по пути наименьшего сопротивления.
Ну пожалей их тогда за то что они слабые такие годами гуляют на все стороны, а их жены потом еще их лечат и сами лечатся из-за них. Мало того и детей растят сами, потому что папик дорогу домой перепутал и ушел налево! Бедные несчастные слабенькие наши русские мужчины!!!))))))))))Ведуться таки как бычки с полянки да на любовниц....
Да я не защищаю мужчин. У самой муж налево посмотрел. Просто тут и там слышно "сильная половина" про мужчин кричат. А присмотреться, женщине порой больше от жизни достаётся, и ничего только крепче становимся, потому что редко от проблемы уходим.
"нас еб*т, а мы крепчаем" ())
Сообщение было удалено
ага, а хорошим мужьям не изменяют :))))
я не пойму, че женам надо ))
чтоб любовница не соглашась быть любовницей и ставила ультиматум или чтоб соглашалась.. не логично - орут чтоб не соглашалсь. типа как можно спать с женатым. Ну дык жены - поставь любовница ультиматум сразу мужик с бОльшей вероятностью уйдет! потому как любовница всегда хуже жены хотя бы потому что соглашается быть любовницей. Почему бы просто не принять ситуацию как есть - вы не возбуждаете своего мужа, он вас как женщину не хочет, но обеспечивает и отец детям.. почему нужно лезть на рожон, потом возвражать, чтоб потом опять ему не давать то, ради чего он уходил?....))))))))))) где логика?..
Сообщение было удалено
Нас не ***. С нами любовью занимаются. А *** любовниц)))
а еще меня умиляют камменты типа "ну и пошел бы искать свое счастье..зачем жить на 2 фронта".. )) а сами такие белые и пушистые)) да кто в здравом уме будет уходить в никуда??? с насиженного места с устроенного быта? любовник там иль любовница, чтоб уйти чувствам надо немного вызреть и укрепиться, удостовериться хотя б взаимности той стороны, в искренности ее желаний... и потом уйти. В никуда можно уйти только если дома уже невыносимо, скандалы и ругань. А если привычный ледяной холод и жизнь как соседи - смысл уходить в никуда?
Сообщение было удалено
Нас не ***. С нами любовью занимаются. А *** любовниц)))
Сообщение было удалено
А если в семье с сексом всё в порядке, почему налево идёт?
Про своего мужа не скажу - вроде чист, по крайней мере поводов для ревности не дает. А вот про папахена, который всю жизнь, вне зависимости от того, какая жена по счету гулял, гуляет и будет гулять объясню - у человека громадные внутренние проблемы, с детства как я понимаю, он не умеет выбирать, у него проблемы выбора, проблемы самооценки, и поэтому его вечная гонка и метания - это не проблемы жен, любовниц, это ЕГО проблемы. Он вообще не умеет принимать решения и придерживаться их. Он не может четко сказать "да-нет, нет-да", у него всегда "нуууу, это как посмотреть.. ну я не знаю.. я не стал бы так резко обозначать проблему". и все остальные отговорки, плюс самооценка, плюс властная мама, которая судя по всему волю-то и мужскую ответственность ограничила еще чуть ли не в младенчестве.. Ее любимая фраза "ой, ну ты же понимаешь.. твой отец - ребенок". и вот он всю жизнь и живет как ребенок - меняет игрушки и не за что не хочет нести ответственности, а так он в принципе добрый, любящий, ухаживать умеет - все его бабы просто по-первости млеют от галантности, а как дело доходит до необходимости принятия решений, выбора /а как известно выбор одного - это всегда потеря чего-то другого/ так начинается извечная проблема "и как бы мне на елку влезть и попу бы не поцарапать?"..
Я!, ну что русскому хорошо, то немцу.. в порядке для меня значит - оптимальная регулярность и невысокая эмоциональная вовлеченность.. как дела? в порядке.. ну типа так)
а человеки все ж не животные, хочется в интиме иметь высокую эмоциональную вовлеченность... за этим и уходят. Почитайте тему брак спустя 10 лет, практически все утрачивают эти эмоциональные порывы заменяя когда то чувственные признания обычными шаблонами.
Сообщение было удалено
+100
вечно находятся желающие с больной головы на здоровую взваливать.
Сообщение было удалено
разведённые - это свободные.
или вам девственниц/девственников подавай)))
Сообщение было удалено
И опять НЕТ. Здесь дело заключается в принципе. Женщина или мужчина живут в законном браке. Всё у них, по умолчанию, общее, и территория, и мебель, и предметы быта и т.д. И в том числе постель. Вы, наверно, слышали о таком понятии "супружеский долг", т.е. каждый супруг имеет право и моральное и , не побоюсь этого слова, законное право на секс с тем с кем он состоит в браке. И каждый из супругов друг другу полностью принадлежат. А разведенный, как я уже говорила выше, свободный, он или она уже принадлежит САМ СЕБЕ полностью. И если руководствоваться мыслями что разведенные это объедки, получается что больше половины населения мира тоже объедки, ведь не все имеют сексотношения в браке. А впрочем, тех кто пока просто встречается, и считается парой, это тоже касается (я имею ввиду секс).
так и женщин *** замуж не берут. Молодость уходит ,а потом пустота и одиночество. Мужик уходит часто,но вот главное что бы он возвращался домой ,а загулы бывают у всех. Надо быть умным мужиком и хитрым и мир в семье обеспечен. У придурков безбашенных все рушиться ,а строить уже и нет сил заново
о чом спор то? гулять-негулять? жён любят, а любовницами пользуюцца? нуда-нуда..каждый чел понимает, что выходя замуж по большой и чистой, завтра ситуация может стать диаметрально противоположной. и не вина это ни мужа и не жены. всё течёт, всё изменяецца. и не понятно, что будет через минуту. может встречу М, и влюблюсь безумно, что забуду обо всём и обо всех. ну убейте меня за это, таким создал меня Творец. и он дал мне этот мир, что б я им пользовалась. а иначе нафик мне вся эта жизнь и вообще всё? ну невозможно ограничить человека какими то рамками. если конечно мы идём путём духовного развития и отношения выходят на новый уровень, муж и жена партнёры в духовном развитии и понимают, что желания тела, чиста животные, и если перенести значимость на развитие души проблема измен исчезнет. я думаю.
Сообщение было удалено
Наталья милая, ну что вы ВОЛНУЕТЕСЬ снимите очки 3 д формата и расслабтесь И ПОЛУЧИТЕ СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТО ЖИЗНИ,А ЛЕТ В 70 ВЫ сделаете вывод кем лучше быть женой которая в ЗАКОНЕ или вечным дворовым трахом, тоесть любовницей мечтающей о заветном кольце.
Сообщение было удалено
НАТАЛЬЯ Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА ИСКРЕННЕ,но жизнь имеет такие заносы что не угадаешь? что там за поворотом. по молодости я тоже думала что если муж гульнет , то значит я что то не дала или не так сделала. Теперь с возрастом поняла ,что жена может старатьсЯ быть самой лучшей во всех отношениях,но если мужу хоть что то не так и он морально не ответственен за свои поступки-просто ХОЧЕТСЯ ЕМУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ(ЛЮБОВНИЦЫ).ХАНА! в семье покоя не будет. вы я вижу в себе уверены,а в муже?
либо вы молоды и жизни не знаете,либо ибо вы та молодая которая увела теленка из семьи. поживи увидишь какая жизнь бывает и не зарекайся ни от беды ни от ....
Сообщение было удалено
какая ж это любовь-то раз у мужей любовницы то
Сообщение было удалено
)))) я уверена в себе. Большего и не требуется. А еще я уверена в том, что мне нужны одновременно муж и любовник. Собственно, они оба имеют место быть. А стараться быть самой лучшей для кого-то.... неправильно, для себя, любимой, в самую первую очередь надо стараться что-то делать. и себя любить. Потом - деть. а дальше - по нисходящей))))
Сообщение было удалено
знаете, я и так давно получаю удовольствие по жизни. Просто демагогия злобствующих моралисток повсеместно достала уже. Почему-то жены пинают любовниц, любовницы - жен... ну как-то грустно все это))))
Сообщение было удалено
полнейший бред))))
никто никому ничего не должен. Обязанности они вголове, а не на бумаге.. то что люди когда в загс сходили да подписали общий документ значит ровно то, что теперь их доходы для государства являются обшими и ВСЕ! Обязанность и желание хранить верность в голове!
а есть взять долг, то кому кто задолжал в процессе свадьбы?..))) а? откуда долг появился?..
ребят, писец скоро всем вашим проблемам.Конец света ндвигается.И это правда.
Сообщение было удалено
полнейший бред вы городите!
как раз вступая в брак люди берут друг друга в мужья/жены, а значит принадлежат друг другую никто никого не заставляет, добровольно, по любви идут на этот союз.