Вот тут на форуме уже которая ветка с гонениями на этих дам. А мне думается, что не слишком ли много значения все "пострадавшие" жены придают им? Ну представим на секундочку, что живёте вы с мужем под …
Сообщение было удалено
Грин, у всех женщин есть недостатки. Как и у всех мужчин. Поэтому вместо мыслей о том, что жена вся из себя неидеальная и забегов налево (с кучей мыслей об их правильной конспирации), лучше на себя посмотреть. Гораздо более продуктивный в смысле повышения качества собственной жизни подход. Это первое. Второе: бороться с недостатками женщин можно по разному. Можно посредством замены одной на другую. А можно посредством где-то воспитания, а где-то поиска компромиссов и философского отношения уменьшать недостатки и их влияние на отношения с одной конкретной женщиной. С возрастом приходит понимание, что менять бесконечно одну женщину на другую нету никакого резона. Т.к. ничего принципиально нового это не дает, а лишь меняет одни надоевшие недостатки на другие. Которые тоже скоро станут надоевшими при неумении правильно женщину позиционировать в отношениях. Только накладные расходы одни и напряги эмоциональные. Вот тут то и приходит пора найти женщину, на входе в процесс обладающую относительно невысокой суммой недостатков и жениться, переходя от экстенсивной модели личной жизни к интенсивной. Это с одной стороны дает выход из порочного круга перебора женщин, а с другой - позволяет получить массу удовольствия от постройки правильных отношений в своей семье. Последнее - крайне немаловажно, т.к., как и любая конструктивная деятельность, позволяет получать по настоящему сильное удовольствие, по сравнению с которым трение пиписками даже рядом не стояло.
Сообщение было удалено
ну если еще и секс возможен - это же лучше!
да уж точно, не трахаться же со всеми подряд
Сообщение было удалено
Вы не в теме :) Щас ходят не чай пить а на флешку инфу перекидывать :)
Сообщение было удалено
перекур забыла! :)
Сообщение было удалено
я всегда зову смотреть марки!
Сообщение было удалено
Во всем тетки виноваты, не давали бы всем подряд, выходили бы девственницами замуж, не трахались бы с чужими мужиками, не изменяли бы им мужья.
Тетки сами между собой в этом договориться не могут, и плачутся что все мужики козлы, изменяют гады)
Сообщение было удалено
Ты ещё здесь?)))
Сообщение было удалено
Грин, ты со всеми подряд?
Сообщение было удалено
нет, только с женщинами
Сообщение было удалено
Виноваты оба, один не хочет устпуать, другой разбираться в проблеме
Сообщение было удалено
шутник, однако
Сообщение было удалено
Про презерватив я писал касаемо брака по залету. Не надо передергивать.
И лучше все таки просто куда попало не сувать. Чтобы не было нежелательных залетов и нежелательных браков, как их следствия.
ушла, всем желаю сходить с флешкой за инфой
Сообщение было удалено
Эх, Димыч. Лучше вообще никуда не сувать однозначно. Гарантия железная и от браков, и от залетов и от любовниц.
Сообщение было удалено
да ну тебя!
Димыч (168) молодец!!! Жаль что мужчины додумываются до этого уже к зрелому возрасту(((
Сообщение было удалено
нет уже ухожу))))))))))
Сообщение было удалено
1. бред, у меня нет недостатков
2.не у всех есть силы и талант заниматься воспитательной работой
Сообщение было удалено
прально потому что это умеют только ЛУЧШИЕ! :) Бросить и выбрать легкий путь - самое простое, удел слабых ;)
Сообщение было удалено
человек вообще слаб, а воля аллаха неисповедима :)
Сообщение было удалено
А самое главное от того что если сам никуда не сунешь, то и жене никто не сунет, потому что ее не будет)
даже женщины давно поняли, что менять один член на другой нет смысла. Неизвестно какие тараканы придут взамен старых
Ой глюк... Вот фото Грина. И кто тут трындит про любовниц, этот вот пацаненок в очёчках? http://vkontakte.ru/photo-2060708_195343258
Сообщение было удалено
ха, я не знала что такой альбом есть)))
ахаха, рука чешется каменты оставить
Сообщение было удалено
У меня в контакт входа нет, но какой бы не был Грин, он не трындит о своих любовницах. Это вы, не понимая написанное, трындите что он о них трындит)
Ой, ой, обманутые женушки опять кудахчут. Идите, лучше займитесь нормально сексом со своими ненаглядными)))
...а Анджелине Джоли ее бывший муж,Билли Боб Торнтон,тоже изменял...
Сообщение было удалено
Не сувать совсем - это другая крайность. А именно - чрезмерная пугливость. Т.к. достойные женщины есть и их не так то и мало. Только надо не быть ленивым и искать, не быть дураком и правильно уметь оценить и не быть пугливым и не бояться оценивать и верить в свои оценки. А быть ленивым и пугливым дураком - сие мужчину не украшает.
Сообщение было удалено
А еще мужчину не украшают рога, когда он думает что выбрал ту которая ему эти рога не наставляет, и жевет с ними не замечая что они есть)
Ну на любовницу проще всего всех собак повесить. Чем сеть и подумать, что в хорошую, небольную систему двоих, третий элемент никак не встроится. А если он появился, значит, в системе имеются серьезные проблемы, эта система двоих перестала быть комфортной и идеальной средой. Вот об этом надо б подумать, прежде чем пинать ногами любовниц, причем, почему-то только их, о втором участнике, т.е. любовнике-муже отчего-то в большинстве случаев предпочитают умалчивать. типа не при делах он. Создается стойкое впечатление, что мужчины у нас что телки на веревочках - пасся мирно на лужке, щипал травку, а его злоумышленница-любовница раааааз и с лужка этого умыкнула)))) смешно. Со многих комментов, кстати, тоже. Для отметившейся в самом начале ветки людмилы и ей подобных, сразу говорю, что я жена. Нормальная жена, не имеющая привычку проверять и устанавливать тотальный контроль за мужем. Не зачем. И ни к чему. А при возникновении любой проблемы, пути решения надо с себя всегда начинать, а не открывать охоту на ведьм, не эффективно это)))
Сообщение было удалено
пока в дверь проходить не мешают - пофигу :)))
Сообщение было удалено
Людмила, судя по морю злобы и негатива, у ВАС ЛИЧНО, вернее, у мужа вашего, любовница появилась или была какое-то время назад. И, думается, что еще будет))))
Сообщение было удалено
А если вниз тянут и он ими об пол бьется, ничего?))
Сообщение было удалено
Наташа, а придумать что-нить пооригинальнее, чем этот стандартный развод на срач слабО?
Тут вроде народец собрался тихий, миролюбивый, оптимистичный, а вы с такой тяжелой артиллерией явились, даже страшно стало.
Сообщение было удалено
Вы еще и прочитали это?) Вам памятник можно поставить, я прошла мимо))
Сообщение было удалено
ну такие еще нужно суметь наставить ;)
Сообщение было удалено
Ну да, это когда уже расцвели и плоды появились))
Сообщение было удалено
к этому времени уже обычно накрывает маразм :)))
Сообщение было удалено
Нееее, плоды же еще вырастить нужно до совершеннолетия))
Сообщение было удалено
ну пред таким талантом грех не поклониться :)
Сообщение было удалено
Отож, а то тут возмущаются что муж на стороне потрахался. Он же плоды в дом не приносит, разве что насекомых и бактреии. Но их не нужно выращивать до совершеннолетия)
Сообщение было удалено
главное, чтобы генетика была хорошая! :)
Сообщение было удалено
Ну да, и по цвету кожи подходили, в остальном можно убедить, и глаза такие-же и нос такой же и походка один в один)
Сообщение было удалено
да, да. это точно
Меня просто убивают мужчины , когда они громко кричат, что не понимают и презирают любовниц и как они могут встречатся с женатыми... какие они *** и т.д а сами то зачем с нами то и заводите отношения и нам же другую песню поёте?
Сообщение было удалено
Как зачем, потрахаться. Дурам песню споешь, она и даст)
Сообщение было удалено
ягусябабуся, гость а зачем неприменно придумать что-то оригинальное, когда есть до ужаса справедливое? Высказала свою позицию по данному вопросу. не более. А человек я довольно позитивный, можно послом доброй воли назначать, так что не пужайтесь, и резвитесь тут дальше себе))))