Девченки,вы когда-нибудь обращались к гадалке?На сколько сбылись предсказания?
Хочу и я оставить отзыв о Неле. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Неля провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Нелю. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Меня очень выручила Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Мало того, что она выяснила, что мой муж был нехорошим человеком, и наш развод для меня это даже хорошо. Но на рунах предсказала, что у меня все будет отлично. Сделала мне обереги. Сейчас у меня полностью наладилась жизнь. Я очень довольна. Сильная женщина.
Спасибо за наводку. Тоже обратилась месяц назад. Инна помогла стопроцентно решить мою проблему в положительную сторону.
В Воронеже считаю Ольгу самой сильной гадалкой, у неё один номер 8 952 952 27 61 и не надо её на форумах путать с другими. Обладает личной силой и потомственными знаниями, гадает супер как!! При чем на любом расстоянии и людям из других городов!
Добрый вечер!
Очень хотелось бы оставить отзыв!
Огромное спасибо, Жанне!
Она действительно очень сильная. Сразу видит, что не так у человека.
Я пришла со своей проблемой: Жанна меня почитала. Я увидела всех тех людей, кто мне делал плохого.
Она помогла моему куму, моей племяннице и моему зятю. Но самое интересное, что я сама вижу, как люди стали другими.
Я такое обратилась по вопросу одного очень дорогого мне человека, и все мои подозрения подтвердились. Жанна и тут не осталась равнодушной, стала работать и над ним, и я вижу как происходят изменения в человеке, и я знаю, что она обязательно поможет до конца.
А ещё Жанна очень добрая, и всегда выслушает все, что тебя беспокоит, даже если ей и не обязательно это знать ;) она просто выслушает, хотя бы потому чтобы поддержать и обязательно подбодрит. К каждому у нее определенный подход.
А ещё можно приятно просто пошутить и немного пообщаться. После такого всегда становится легко.
Случайных встреч не бывает в нашей жизни, и я точно знаю, что моя встреча с Жанной не случайно.
Спасибо за огромное за все. И дальнейшего процветания, терпения в этом нелёгком труде.9268449862
Давно хотела применить магию в жизни, искала долго Мастера, все попадались не те. Посоветовали Ольгу Гебос. Понравилось, все сделала. Жизнь начала налаживаться даже в наше трудное время. Её номер 8 952 952 27 61,советую.
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в ватсап на номер 8 930 150 68 77. Всем счастья и любви!!!!!
Я уже несколько лет обращаюсь к одной и той же женщине. Намучилась пока искала, теперь только к ней. Гадалка отменная, было даже такое, что она предупредила меня о болезни мамы и ведь вовремя, успели пролечить, а так боюсь если бы не она, мы бы упустили время, потому что симптомов никаких не было вообще. Я с радостью поделюсь её номером телефона, потому что знаю как сложно найти хорошую, а тут на себе проверено. Кому надо, обращайтесь, 8-968-666-39-21.
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 930 150 68 77, она есть в ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, котороя действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер ватсап
Здравствуйте, хочу посоветовать одну очень хорошую девушку которая помогла мне, не бросила, и довела дело до конца, все случилось как я того хотела, я ей очень благодарна, если бы в нужный момент мне не дали ее номер телефона, не знаю что сейчас бы было в моей жизни, девушки и мужчины, кому нужна помощь обращайтесь 89056235075
Я не особо верила в гадалок, но один случай из моей жизни заставил взглянуть на это под другим углом, мне пришлось записаться на сеанс к целительнице Каяне, очень переживала, но уже после 5-ти минут сеанса поняла что попала к хорошей гадалке. На диагностике она полностью описала мою ситуацию, сказала как правильно нужно поступить в моей ситуации. Я так и сделала и все получилось, как я и хотела. Так что очень вам её рекомендую. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
Прекрасно гадает и смотрит отношения Ольга Гебос, на любом расстоянии по WhatsApp 8 952 952 27 61 мне понравилось!
Добрый день! Я ОБРАЩАЛАСЬ К ИНГЕ, ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО.Сразу мне не очень верилось, то что нагадала она, а через время ВСЕ НАЧАЛО ИСПОЛНЯТЬСЯ, то что говорила Инга.После этого гадания, я только к ней буду обращаться. ХОРОШАЯ ГАДАЛКА, СОВЕТУЮ, если кому нужно.
А моей подруге по моему совету ВЕРНУЛА МУЖА В СЕМЬЮ В ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ СРОК. Она проверенная звоните вот её контакт +38 098 908 62 63, на этом номере есть вайбер, ватсап и телеграмм можно написать туда.
Долго искала настоящую гадалку, и все время натыкалась на шарлатанок, которые просто угадывали мои мысли, и ничего конкретного обо мне не говорили. Но ясновидящая Руфина меня просто поразила! Хотела у нее узнать, почему у меня не получается вылезти из долгов и как скоро у меня все будет хорошо с деньгами. Уже после нескольких онлайн сеансов у нее, я начала замечать прогресс, понемногу возвращала долги, а потом и вовсе деньги стали приходить мне в руки непонятно откуда: то мужа повысили на работе и его зарплата увеличилась в разы, у меня начали небольшие подработки, недавно наследство получили и подобных ситуаций уже можно пересчитать по пальцам. Я уже и не верила, что смогу выкарабкаться из постоянного безденежья! Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +380686790785 есть ватсап и вайбер
Добрый день! Недавно двоюродная сестра дала номер телефона женщины погадать, она была шокирована ее гаданием, я решила ей тоже написать и погадать, зовут ее Оксана, она очень точно рассказала мне некоторые моменты из жизни, и к моему удивлению увидела дату моей свадьбы. Прошло время и могу сказать точно, у меня все сбылось... Плюс она меня почистила и мое физическое и моральное состояние заметно улучшилось, так что с уверенностью рекомендую Ксению +79960500548
Здравствуйте, хотела посоветовать Юлию +79952664907, она помогла разобраться с моими проблемами в отношениях и работе, я наконец-то зажила спокойной жизнью, советую, пишите ей!
Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!
К девушке я обращалась. Она проводит обряды ретуальные дистанционно . Очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и она мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Эля сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Эли 8-952-189-64-53
Я работаю в крупной рекламной компании на руководящей должности. С работой и деньгами все отлично, но вот с личной жизнью вообще не получалось. Влюбилась в своего начальника, он молодой, симпатичный, интересный, а самое главное, не женатый. Сама дала ему понять, что не против отношений, но он делал вид, что не понимает. Через полгода бесплотных попыток решила обратиться к гадалке, и нашла РУБИНУ(мне ее советовали в интернете). Буквально через месяц после общения с РУБИНОЙ, мой начальник сам начал за мной ухаживать, проявлять знаки внимания. Мы уже несколько месяцев вместе и планируем весной пожениться. Кому нужна помощь действительно сильной гадалки, обращайтесь к РУБИНЕ, запись к ней по номеру телефона и вацапа. +79096904616
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
я обращалась но не к гадалке а к "бабке", которая порчу снимает, от пьянства лечит и прочее. Оказалась шарлатанка. Но это не значит что чудес не бывает .
Здравствуйте знаю кто действительно помогает и лечит сама к ней ходила она живёт в городе Волгограде очень благодарна я ей Она много что может номер телефона 8 917 836-88-20
Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!
Ходила, не к гадалке, а к женщине, которая "видит". Благодарить ее нельзя, а то вроде как дар пропадет. Деньги все просто молча кладут перед уходом "сколько не жалко". Никакой рекламы в газетах она не дает, узнала про нее от знакомой, та - от своей знакомой.
Помогла она мне очень. Я на тот момент разводилась, с мужем мы не разговаривали практически года два, то есть было - всё, оставалось только оформить развод. И пришла я к ней по другому вопросу совсем, а она мне с ходу - ты чего делаешь, не разводись ни в коем разе, будет плохо всем. А если не разведешься - то все станет хорошо. Я опешила тогда - как так, куда на фиг хорошо???
Короче, думала, думала, и решила попробовать, послушать ее. Пять лет прошло с тех пор, действительно все так хорошо как она и говорила.
Помимо этого она еще всякое про меня говорила, мне аж жутко было, так все в точку. Собственно поэтому страшновато было не послушать ее совета.
Добрый вечер.адрес сможете написать?
Здравствуйте, были проблемы в семье обратился по совету знакомой к Мирославе, хоть сам и не особо верил во все это. Оказалось, что проблемы из за того, что на мне порча. Она не только сняла ее, но и указала на человека который ее навел. Сейчас все наладилось. Спасибо тебе Мирослава. Оставляю здесь ее вацап +79670613736
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77, ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
Я долгое время искала специалиста в этой области пока не встретила ведунью 87775847070 мою жизнь она изменила в лучшую сторону я очень довольна результатом с первых минут разговора чувствуется что не обычный человек
Хочу и я оставить отзыв о Неле. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Неля провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Нелю. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Хватит обманывать людей и пиарить эту мошенницу!столько денег она из меня три года назад вытянула,а результата никакого!!!!!!
Я знаю только одну замечательную гадалку - Соломею 79848889о13 ватсап.Писала ей,делала мне расклад на картах Таро.Скажу так,очень много правды сказала.
+7 929 768-36-02 Вот вам номер ещё одной прекрасной гадалки,которая говорит всю правду зовут Елена) и ценник приемлемый не то что у других(((
хороших гадалок ТУТ ТОЧНО НЕ РЕКЛАМЯТ , я, одна из лучших в России , и ни разу никто меня тут не рекламил. хотя люди ходят ко мне по сарафанному радио всегда.
вывод тут Боты и жулики
в лучшем случае еле как шарящая будет на низком астрале чето там еле нащупает. те кто третьим глазом смотрят и через высший астрал.. ну вот пусть мне напишет. в не напишет потому что боты они.
Хватит обманывать людей и пиарить эту мошенницу!столько денег она из меня три года назад вытянула,а результата никакого!!!!!!
да не пишут люди тут отзывы . ну не выгодно это писать. ведь любимая гадалка будет занята и девушка снова не попадет на прием ! или например у вас есть мастер маникюра , вы д не будете всем писать. для, вас не будет у нее времени! Потому сакральные телефоны таких как , тут не пишут. ПИСАТЬ ТЕЛЕФОН ВЫГОДНО ТОЛЬКО ЖУЛИКАМ
А НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ ТИХОНЬКО ПОДРУГЕ ПЕРЕДАЮТ А НЕ ВСЕМ ПОДРЯД НА КАКОМ ТО САЙТЕ
Добрый день! Я могу написать из своего опыта обращения к разным гадалкам. Где-то ничего, где-то вообще ни как, просто чушь несут, пока не наткнулась на Агафию. Я сначала подумала ,что очередная разводиловка, то что она мне сказала , спустя время все так как она и сказала. А по здоровью, я специально пошла к врачу проверится, все так как и сказала Агафия! Я склонна ей верить! Я не навязываю, просто делюсь опытом, а вы сами решайте, подойдёт она вам или нет. Телефон оставлю. 89036829368
А вы кто такая вообще!Нелли мошенница.Такие как вы людей разводят ,а мы платим как дуры!Три года назад я многим с форума звонила и могу сказать больше половины мошенники !Наталья с Ивантеевки тоже три года назад взяла пять тысяч написала одно предложение и помощь за 70 000 руб предложила.Не надо тут наживаться на горе людей!
Самое главное перед работой это правильная диагностика на негативы☝️.это я поняла четко и на своих ошибках
Если вам тупо говорят сразу делать приворот это не маг !!!!!
Поняла все на своих ошибках.так же советую не лезть на бесплатно
и приворот за мешок пряников.тоже ранее бегала и хотела все дешево и сразу
Так в магии не работают специалисты.
Только спустя месяцы нашла очень грамотного человека
Сильного Мага + 7 909 409 34 70
и она помогла своими воздействиями.мне.
.сразу обьясню для любителей халявы.в магии нет бесплатно и за 1 день.на все нужно свое время
Я заказывала приворот у этого мага и получила очень яркий результат
Берет не всех
Самое главное перед работой это правильная диагностика на негативы☝️.это я поняла четко и на своих ошибках
Если вам тупо говорят сразу делать приворот это не маг !!!!!
Поняла все на своих ошибках.так же советую не лезть на бесплатно
и приворот за мешок пряников.тоже ранее бегала и хотела все дешево и сразу
Так в магии не работают специалисты.
Только спустя месяцы нашла очень грамотного человека
Сильного Мага + 7 909 409 34 70
и она помогла своими воздействиями.мне.
.сразу обьясню для любителей халявы.в магии нет бесплатно и за 1 день.на все нужно свое время
Я заказывала приворот у этого мага и получила очень яркий результат
Берет не всех
нельзя писать отзывы о привороте . это просто правило. вы жулики неграммотны
Считаю Ольгу Гебос сильной гадалкой. Чётко погадала мне по звонку WhatsApp 8 952 952 27 61 рассказала все, как есть на самом деле, без преукрас и помогла советом и обрядом. Берет недорого.
Добрый день! Я могу написать из своего опыта обращения к разным гадалкам. Где-то ничего, где-то вообще ни как, просто чушь несут, пока не наткнулась на Агафию. Я сначала подумала ,что очередная разводиловка, то что она мне сказала , спустя время все так как она и сказала. А по здоровью, я специально пошла к врачу проверится, все так как и сказала Агафия! Я склонна ей верить! Я не навязываю, просто делюсь опытом, а вы сами решайте, подойдёт она вам или нет. Телефон оставлю. 89036829368
Подскажите а она лично случайно не принимает?
Рекомендую всем Эльвиру. Отлично видит и прошлое и будущее и настоящее,со знанием и ответственностью подходит к каждому нуждающемуся в ее помощи.Моя сестра обращалась к ней когда семья была на грани развала,возвращала мужа...,я же обращалась по вопросу сплошного невезения в жизни...Эльвира корректировала судьбу и я блогадарна ей за это.Кому нужно вот ее тел.8 (952) 189-64-53,ватсапп,принимает лично по записи,а так же дистанционно.Всем Удачи!
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Лидия+79253250985.
жулик ты
Обратилась я к Елене давным давно, снимать порчу, всё в жизни шло наперекосяк. Спустя время все встало на свои места, я про неё забыла и происходили разные события со мной. Через несколько лет, от меня ушёл муж, и тут я вспомнила про Елену! Тут мы погадали и я заказала приворот, делался он не быстро… но все случилось) и я в восторге
поэтому и делюсь контактом. работает онлайн и есть личный приём, приезжают со всей России Елена Николаевна 89204970008
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться с нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Анне, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске экстрасенса.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали экстрасенса, после первого приёма стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго выполняла указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Анна помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Рекомендую Анна +7(919) 293-91-06
Здравствуйте, хочу отозваться о Лидии и порекомендовать
Помогла моей сестре с мужем и моему внуку
Мне она очень сильно понравилась
рекомендую, Лидия
+7(925) 325-09-85
Благодарю Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей
Обратились к этой ведуньи +77775847070 гадает она канншно топ я за свою жизнь не встречала чтобы так четкот как есть говорили у меня была одна проблема которуютя не могла решить лет двадцать она мне помогла в течении полугода все само собой разрешилось я очень довольна результатом отличный специалист и человек прекрасный спасибо ей большое
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.