Гость
Статьи
Кто когда-либо …

Кто когда-либо обращался к гадалке?

Девченки,вы когда-нибудь обращались к гадалке?На сколько сбылись предсказания?

1 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Антонина

8 984-888-90-81 WhatsApp

Лидия

С парнем встречались около 5 лет, все шло как нужно. Познакомились и сразу начали отношения, думала, что это не надолго, но время шло и наши отношения тоже. Но в последнее время стала происходить ято- то не понятное. Ругались по мелочам, задерживался на работе, мало проводили времени. Думала, что это конец. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ануш. Хоть я во все это не верила, и было много подозрений. Но они развелись, когда я пришла на встречу. Так подробно и чётко о моих отношениях не знал никто, даже самые близкие. Всё обговорив, она мне помогла снять порчу, которую сидела его бывшая девушка. Спасибо ей за такую большую, проделанную работу +79657888962.

Гость

Обращалась к Ольге за помощью в личном любовном вопросе и получила впервые реальную помощь, даже на расстоянии! Понравилось очень. Её номер вотсап 8 952 952 27 61. Искренне ей благодарна. Теперь понимаю, почему к ней идут люди.

Ника

Флора просто удивительная женщина! Я маялась с проблемой здоровья более 7 лет! У меня были ужасные проблемы со зрением и с горлом, пока лечила одно начиналась побочка на другое, я с мужем столько врачей и профессоров объездили,что я сбилась со счета! И по воле случая, сестра записала на прием к Флоре 7-984-999-34-69. Я даже и думать не думала, на те причины, которые мне были озвучила Флора. Я выполнила все рекомендации которые сказала и мое зрение уже через месяц улучшилось и горло прошло , врачи все быдли в шоке, и я с ними ! Спасибо тебе огромное и знаю что если что случится сразу к тебе!

Кира

Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.

Гость

В области Магии и гадания есть настоящие, хотя их трудно найти. Мне помогла Ольга из Воронежа WhatsApp 8 952 952 27 61. Я считаю её настоящем Мастером в Магии! Все, что я её просила-все сделала мне!

Агата

Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Надин,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Надин и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Надин, ее контакт 89634442216, вдруг нужна будет ее помощь

Кира

Я тут на форуме нашла отзыв о РУсико 7965(7888)962 и решила обратиться к ней со своей проблемой в ватсапе. Удобно, что она работает дистанционно, не нужно тратить время на поездку и бронировать прием задолго До. Русико - удивительный человек! Она не только рассказала о моем прошлом, но и сразу определила цель моего обращения. Результат не заставил себя ждать - проблема решилась, как и было обещано, очень быстро.

Людмила

Обращалась впервые дистанционно 7 90547603 08 в ватсапп. Было страшно и непонятно как всё будет происходить, а когда списались так легко стало, Наира очень располагает к себе, приятная женщина. Но суть в другом, она помогла решить проблему со свекровью. Это всё что я хотела и не давало мне покоя больше трёх лет жизни с её сыном. Думаю что обращусь обязательно ещё раз. Хочется попасть на личный приём.

Снежана

Несколько месяцев назад я попала под сокращение и не знала, как содержать сына. Мне ничего не оставалось как пойти и занять деньги. Работы вообще не было. Я не знала, что делать, но мне посоветовали Флору! Честно, я не верила в это, но решила попробовать и не зря! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). Спустя два дня после обращения мне позвонили и предложили работу с огромной для меня и нашего города заработной платой! Спасибо огромное! Теперь я буду рекомендовать ее всем родным и близким! Думаю вы не пожалеете если обратитесь к ней за помощью, спасибо!

Наталия

Как и многие, решила оставить свой голос. Личную проблему описывать не буду, я о Наире узнала от своей соседки. Наиру она знает давно и не один раз к ней обращалась, соседке она всегда помогала и всей её семье, и на самом деле Наира меня поразила раскладом, ответила на все мои вопросы и что не мало важно, я ей могла писать или звонить в любое время. Она всегда терпеливо меня выслушивала, давала пояснения и советы. Я была у многих "гадалках", но результата ноль, Наира сильный мастер, который не обещает, а действительно помогает. Вы её редко где найдёте в соц сетях, она себя нигде не рекламирует, только по сарафаному радио и по отзывам благодарных клиентов. Таких людей как она сейчас очень мало, а возможно даже и нет, её телефон 89054 760308 ватсап

Амина

Обращаюсь к ясновидящей Флоре уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Флора 7-984999-34-69 Большое Вам спасибо!!!

Валентина

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62

София

Здравствуйте, хочу поблагодарить от всего сердца Надин, это человек не только с большим даром, но и огромным сердцем. Все началось с того, что я уже была в отчаянии, мне 48 и меня увольняют с работы, на которой я работала с института. Случайно наткнулась в интернете и от безысходности решила попробовать. Созвонились по вотсап, номер 89634442216 . И вот после этого моя жизнь разделилась на до и после, все вокруг меня начало налаживаться: повысили на работе, вылечилась мама. Всем рекомендую этого доброго и светлого человека

Самира

Сам не понял как залез в долги, в одной конторе кредит взял, до какого-то времени я думал что ситуация под контролем. А когда понял, что не под контролем, было поздно, я уже должен был нормальную сумму, работал на двух работах, а денег не хватало, еле еле сводил концы с концами. Начал искать решение, потому что так дальше продолжаться не могло. На одном из форуме я нашел одного человека который был в похожей ситуации и ему помогла Аза… я не верю в магию, для меня это тема далекая. Но решил поинтересоваться +7984 888 9081 в whatsapp. Аза обнадежила меня, что никакого плохого влияния на меня нету, а это результат моей безответственности. Предложила мне активировать денежный канал, при условии что я буду более серьезно относится к деньгам. Я согласился. После приема прошел месяц, я уже начал разочаровываться, что зря потерял время и деньги. Но тут начались происходить чудеса. В итоге, за три месяца с небольшим, я смог закрыть кредиты, и выйти на очень достойный уровень дохода в нашем городке. Спасибо вам Азаа.

Инна

Была на снятие порчи у Ирини и она справилась с этим,это я сама почувствовала!(7 984 888 9013 ватсап).Благодарна до сих пор.От нее веет добротой)

Фая
Ольга

Вот, если вам интересно, посмотрите видео youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg Это обалденная женщина, рунемейстер. Из Дом Феху, Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 Инна не просто отличная гадалка. Они и человек с большой буквы. Помогла мне вернуть мужа. При этом все удаленно по связи через ватсапп. Никакой лишней информации. Все четко и по делу. Никакого вытягивания денег. Я очень ею довольна.

Подскажите, я вот читаю у Инны есть некоторые курсы. Вы сами ради интереса не пробовали записаться? Я давно мечтала хоть чему то научиться у настоящего мага.

Гость

Гадала на отношения с мужем у Ольги из Воронежа, WhatsApp 8 952 952 27 61 рассказала очень конкретно мне, что происходит в моей семье. Я была даже шокирована, говорит правду! Без обмана!

Мира

Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!

Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоните не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последние события нашла Марию на данном сайте ))

Гость

Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.

женя

Всех приветствую )Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки ! не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь и хочу что бы вы знали об этом человеке ! звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.

Гость

Осталась после развода одна с ребёнком и только Ольга помогла мне практической Магией решить все проблемы и личные и финансовые. Теперь я её постоянный клиент и от души ей благодарна, пишу её вотсап 8 952 952 27 61. К ней обращаются со всех городов России люди.

Гость
Анна

Я не так давно обращалась за гаданием и приворотом к Надин. Она гадает четко, берет немного, приворот делает белый. Мне этот приворот помог вернуть парня, были вместе 7 лет, расстались из - за его родителей, они нашли ему другую девушку, я в одном городе осталась, а он в другой уехал. Его родители всегда были против нас, я обращалась ко многим гадалкам, меня обманывали, но Надин не такая, я с ней теперь всегда общаюсь и советую другим, человек дела, вот ещё телефон (89634442216). Правда запись к ней только через ватцап.

Здравствуйте, можно с вами как-то связаться, чтоб поговорить на счёт гадалки Надин?

Гость

Я обратилась к Ольге 8 952 952 27 61 после того, как ушёл муж и я была в плохом эмоциональном состоянии. Оля мне помогла обрядом, за что ей благодарна. Умеет многое

qarinkaalli

Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Маргарите!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER

Гость

Вернула веру в мужчин Ведунья Ольга из Воронежа, помогла даже без личного приезда, по WHATSAPP 8 952 952 27 61. Умеет делать обряды и хорошо гадает!

djessi

Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем мамы. Маргарита работала со мной где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня и что можно делать и к чему это приведет. после этого вышла на улицу огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Гость

Я тоже обращалась к МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер. Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к ясновидящей Маргарите я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем с помощью обряда. Так что вдруг вам нужна помощь, пишите или звоните Маргарите, она точно поможет.

Гость

Доброго времени суток всем! Многие интересуются хорошей ясновидящей, я могу Вам подсказать МАРГАРИТУ МЕДЕЧИ (+7 (965) 219-81-19 вайбер/ватсап), у неё есть сила и дар помогать. Меня вернула она к жизни, я не хотела в одно время ничего после ухода мужа я была потеряна, но Маргарита с помощью обряда мне его вернула, за что ей очень благодарна и сейчас когда нужен ответ на любой вопрос я звоню к ней за раскладом таро, все рассказывает четко и без воды. Рекомендую ее как опытного мага. Звоните и не задумывайтесь.

Гость

Хочу и я написать своё обращение к Ясновидящей.
Я никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно мне знакомая подсказала обратиться к Ясновидящей Маргарите Медечи, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было несколько приемов. Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую обращаться к ней!!! Для связи оставляю её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER

Гость

Ясновидящая Маргарита Медечи сняла порчу с моей всей семьи. Мы обращались за помощью к одним из самых именитых экстрасенсов но все зря. Пока не наткнулись на форум прочитав много отзывов о Маргарите было решено обратиться к ней. Мы с другого города по этому всё происходила дистанционно как только она начала делать расклад мы все были в шоке! Она сама сказала зачем мы ищем гадалку или экстрасенса, что нас мучает и когда это началось. После этого никаких сомнений ни у кого не осталось что Маргарита нам поможет. Все так и произошло она сняла с нас порчу и поставила все нашу семью под защиту. Сейчас все хорошо и мы просто наслаждаемся жизнью! Вот ее номер телефона +7 (965) 219-81-19 на этом номере есть Вайбер и ватсап. Удачи всем! и помните настоящие гадалки существуют.

Гость

Здравствуйте! Я тоже обратился к Маргарите Медечи и результат не заставил себя долго ждать. Моя жена бросила меня с дочерью и уехала с любовником за границу. Я и дочь ей звоним ,она трубку не берет , сбрасывает. Моя мама мне предложила обратиться к Маргарите. Я решил попробовать, позвонил, выслал фото жены., и Маргарита с помощью заговоров и обряда, вернула мне жену и маму дочери. Спасибо ей большое, у неё действительно дар помогать людям. Вот номер Маргариты куда я обращался +7965 2198119 WHATSAPP/VIBER есть.

Гость

Я обращалась к ясновидящей Маргарите в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Маргарита сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность.
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Маргариту всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER

Гость

Посоветовали Ведунью Ольгу, работает на расстоянии, по фото и чёрными свечами. Все исполняется, привороты идут очень быстро. Наказывает врагов и разлучниц. WhatsApp 8 952 952 27 61, владеет личной силой и обрядами.

Гость

Гадала у Ольги из Воронежа, по вотсап 8 952 952 27 61. Рассказала все, как есть и было. Сразу видно, что человек Практик и видит ситуацию насквозь. Теперь буду диагностику делать только у неё.

Вита

С тех пор, как я обратилась к Инне Богомоловой из ДомФеху WattsApp/Viber +79670528614 и все что она мне сказала, через месяц буквально, сбылось на все сто процентов, я поняла, что таки есть высшие силы и есть люди, которые могут с этими силами контактировать и помогать нам, выходить из разных неприятных ситуаций. Инна Богомолова очень сильный специалист в этом плане, что касается гаданий и на таро и на рунах, что в снятии порч и приворотов.

Варвара

Меня очень выручила Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Мало того, что она выяснила, что мой муж был нехорошим человеком, и наш развод для меня это даже хорошо. Но на рунах предсказала, что у меня все будет отлично. Сделала мне обереги. Сейчас у меня полностью наладилась жизнь. Я очень довольна. Сильная женщина.

Гость

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Гость

Заказывала обряд у Ольги ещё два месяца назад. Теперь могу сказать точно, что все исполнилось и моя семья опять восстановилась. Теперь уверенна, что Магия и духи помощники есть! Благодарна Ведуньи. Её номер 8 952 952 27 61 и реально действует.

Гость

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Гость
Гость

Вернула веру в мужчин Ведунья Ольга из Воронежа, помогла даже без личного приезда, по WHATSAPP 8 952 952 27 61. Умеет делать обряды и хорошо гадает!

Здравствуйте, а вам ольга помогла?

Гость
Гость

Заказывала обряд у Ольги ещё два месяца назад. Теперь могу сказать точно, что все исполнилось и моя семья опять восстановилась. Теперь уверенна, что Магия и духи помощники есть! Благодарна Ведуньи. Её номер 8 952 952 27 61 и реально действует.

Здравствуйте, вам гадалка ольга помогла, какая сумма у нее.

Гость

87775847070 лучшая ведунья которую я встречала обращайтесь вы не пожалеете

Помогла мне только маг
8 909 409 34 70
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.
Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!!
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!
Есть все таки сильные люди!!
Другие не помогли вообще
Кормили завтраками

Гость
Нина

Помогла мне только маг
8 909 409 34 70
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.
Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!!
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!
Есть все таки сильные люди!!
Другие не помогли вообще
Кормили завтраками

Здравствуйте, а какой ценник у нее

Гость

Хочу и я оставить отзыв о МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Маргарита провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Маргариту, звоните +7 (965) 219-81-19 вайбер и ватсап

Гость

Хочу поблагодарить и написать отзыв о Неле, за возвращение моей жены домой.Жена забрала сыне и ушла к любовнику,вот прошло уже пол года я надеялся, что она передумает, вернеться домой, но даже трубку не берет, а я не могу без них жить.Мне сестра подсказала о Неле, я вообще то не очень верю в колдовство, но сестра прямь настояла.После обрядов через неделю, моя жена с сыном была уже дома.Я очень благодарен ей и оставляю её контакт +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Гость

Хочу поблагодарить и написать отзыв о Неле, за возвращение моей жены домой.Жена забрала сыне и ушла к любовнику,вот прошло уже пол года я надеялся, что она передумает, вернеться домой, но даже трубку не берет, а я не могу без них жить.Мне сестра подсказала о Неле, я вообще то не очень верю в колдовство, но сестра прямь настояла.После обрядов через неделю, моя жена с сыном была уже дома.Я очень благодарен ей и оставляю её контакт +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Юлия

Я хотела бы похвалить одну женщину, она мне очень помогла. Сколько не обращалась к другим, никто не смог помочь. А тут и правда как по волшебству! История моя банальна, проблемы навалились так, что не продохнуть, каждый день новые проблемы, а я ещё те не успела решить. Ася всё посмотрела, проверила и всё мне разложила по полочкам, а от других я слышала что на мне то порча, то проклятие. Оказалось что ничего такого нет, просто чёрная полоса в жизни. Могу сказать что настоящие есть, просто их не так много.
Если тоже ищете помощь, то обращайтесь: 89686663921, зовут её Ася.

Гость

Хочу и я оставить отзыв о Неле. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Неля провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Нелю. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp