Девченки,вы когда-нибудь обращались к гадалке?На сколько сбылись предсказания?
Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Далимилу случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее контакт https://vk.com/dalimila_k и номер +7 965 210-06-37 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69
Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.
Случайно нашла Полину Богатыреву, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Полину. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷
Благодарю помогла мне☄️
Далимила Кравец большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
В семье были непонятки, куча проблем свалилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Полине Богатыревой. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Далимилу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7 965 210-06-37 и контакт https://vk.com/dalimila_k
А вот и моя история, среди множества других благодарностей. Я обратилась к Далимиле Кравец, когда узнала что муж стал изменять. Я решила руки не опускать и выполнить обряд обратного приворота и защиты наших отношений. Далимила просто мастер своего дела! Муж вернулся, и категорически не желает вспоминать это неприятное прошлое! Я так счастлива за спасенные отношения! Благодарна очень вам! Ее what’s app - +7 965 210-06-37
Хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Полине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатыреву. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Далимила мне очень помогла. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Полине Богатыревой, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Встреча с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня рад проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если кому то понадобиться вот ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62
Очень сильная колдунья Елена
8 909 409 3470 обладает хорошим Даром и Способностями.
смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 40934 70
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.
Остальные вообще девочки не помогли ; даже по минимуму ☀️☄️☀️
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину
Алёну
8 950 847 61 58,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🌎
Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.у многих дистанционно.скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой
Нашла мага 8 909 409 3470 только она мне все правильно рассказала на рунах
И ритуалы у нее настоящие и сильные
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Хочу выразить огромнейшую благодарность! Что ещё тут можно сказать… нет слов, одни положительные эмоции! Далимила Кравец помогла мне удачно выйти замуж, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. Я уже было поставила крест на своей личной жизни, но решила все таки испытать удачу. Теперь я просто счастлива что побывала у Далимилы и эффект от сеанса был моментальный! Вот пожалуйста ее номер - +7 965 210-06-37
Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда обратилась к гадалке Надин.Она смогла мне помочь и погадала на картах таро.7(963)444 22 16ватсап
Очень сильная маг колдунья только Елена
8 909 409 3470
Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуля
Я просто реально в восторге от неё
она и только она лучшая маг 👍
и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍
У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Алла 8 923 888 44 95 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.
Мне Ирина делала обряд на удачу,я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты7.984/888/9013 ватсап
Пишу вам после результата, дорогая Полина. Муж сегодня к нам вернулся, полностью с вещами, говорит навсегда. Просил прощения и клялся в любви, так же сказал что больше никогда нас не бросит и будет всегда рядом. Я в восторге от результата, и дети очень счастливы что папа рядом. Уже неделя как он с нами и наши отношения с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо вам огромнейшее Вы действительно волшебница. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Алле +7_923 888_44 95 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза,самая главная наша мечта сбылась.
У меня был, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Ляне, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа. Оставляю вам её номер , можно писать в вайбер, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Советую -+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
У меня был, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Ляне, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа. Оставляю вам её номер , можно писать в вайбер, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Советую -+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Добрый день, пожалуйста откликнитесь ясновидящие , не берущие деньги, помогающие по принципу кто сколько может.
deniskorablov@yandex.ru
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62
Искренне благодарна Полине Богатыревой за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Полина настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Я обращалась и не к одной, большая часть вообще ничего не видят и не могут! Денег кучу потратила и всё без толку. Реальную помощь получила только от ГАЛИНЫ ВИШНЕВСКОЙ! Мне подруга посоветовала её номер (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81), в свое время она и ей очень помогла. Я хоть уже и не верила в это все, но позвонила. Очень приятная женщина, удивила меня, многое сказала, даже то, что вообще не могла знать. А главное жизнь моя с её помощью начала налаживаться!!! На мне был сильнейший сглаз и она все убрала! Теперь с проблемами только к ней.
Предложили перевестись по работе в другой город, очень далеко от семьи. И я сомневалась конечно стоит или нет. Поэтому хотела хоть какие-то знаки судьбы получить, стоит переезжать или нет. Обратилась за помощью к гадалке Вике, которую мне посоветовала коллега. Дала мне её номер телефона +7 952 811 47 65, и конечно я к ней пошла. И Вика мне подсказала как лучше поступить. А ведь так все и получилось. Спасибо ей большое за помощь.
Амелию нашла через знакомую соседки. 8 904 62226 67 номер WhatsApp. Безумно рада знакомству с ней. Помощь от нее колосальная!!! Энергия мощная.
Меня очень выручила Русико+7(923)-888-00-68,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Бесплатный сыр только в мышеловке
Я убедилась сама когда бегала по всяким бесплатным специалистам и гадалкам и результата нет никто бесплатно ничего не делает
А если делает то за оплату
Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,
очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,👍
разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Только эта маг мне вернула мужа сильным ритуалом
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,792,388,844,95 вот номерок
Здравствуйте,хочу рекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого человека,я безмерна этому рада,Наира watsapp 8-9054-76-03-08 спасибо Вам за всё!
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Далимила . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Контакт https://vk.com/dalimila_k ватсап - 7 965 210-06-37
Добрый день. Я обращалась к женщине по любовным проблемам,вернуть мужа в семью. Посоветовали люди которые обращались. Помогла. В течении месяца пришел,теперь опять вместе тьфу-тьфу. Цен у нее нет. Оплатила по факту сколько смогла. Если кому надо могу поделиться контактами. 89001217771
Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.
Я сама выбирала мага по своему чутью
Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.
у многих дистанционно.скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой
Нашла мага 8 909 409 3470
И только она мне все правильно рассказала на рунах
И ритуалы у нее настоящие и сильные
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..❗️❗️❗️
Девчата берет не всех
Лучше ей писать в ватсап на запись
Мне Ирина делала обряд на удачу,я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты7.984/888/9013 ватсап