Понимаю, что все эти темы о равноправии уже набили оскомину, но все же задам свой вопрос. Возможны ли в нашей стране равноправные отношения? Просто все мужчины, с которыми я встречалась до сих пор, …
Сообщение было удалено
Никаких "старых " обязанностей не существует. Где он прописаны, в каком законе? Люди договариваются. Если договориться не могут, то значит мира в семье не видать
Сообщение было удалено
Полагаю, спросить - можете)
Сообщение было удалено
)))) Видать, правильно поняли)))
Сообщение было удалено
Чем больше людям наплевать друг на друга, тем выше шансы на действительно равные отношения
Сообщение было удалено
как вам уже писали, ищите себе более тряпичного мена.
Сообщение было удалено
Ты больше чем на глупость не способна. У тебя всё начинается с того, что мужчины не могут рожать. Ккогда оказывается, что ты ничего не знаешь, мысль у тебя в тупике.
Единственный твой вариант, перейти на личные "комплименты". В этом твоё убожество.
Сообщение было удалено
byvaet :)
Настоящее равноправие может быть только среди лиц ОДНОГО пола.
Сообщение было удалено
Почему? Среди лиц одного пола полно людей, которые не могут сделать то, что легко удается остальным.
Автор на ваш вопрос, конечно можно, не переживайте. Есть такие и немало. Я замужем за таким. Но ищите их среди мягких, чувствительных, не очень бойких мужчин
Сообщение было удалено
А женщины не устанавливали себе в обязанности эти домашние заботы.
Их установили им мужчины много лет назад.
Просто сейчас появилась возможность говорить об этом и делать свой выбор, а тогда вообще-то у них выхода не было
одно да потому
Сообщение было удалено
О каких женских заботах по дому вы говорите-закинуть тряпки в стиралку,пройтисб раз в неделю тряпкой и пылесосом или жратву приготовить?Живу на данный момент один-никакого ужаса от домашних забот не испытываю,т.к. тетки стонущие от домашних забот просто лгут.что эти заботы так тяжелы.Как появляется девушка у меня,сразу начинается дележка-ты делаешь то,а я-это,как юудто это такая непосильная работа,что ее обязательно надо разделить на двоих,а то один не справится.Вот мне,зарабатываещему и делающему все по дому-ну нахрена мне телка.Только в качестве дырки в простыне.Не существует тяжелых домашних работ,сейчас не каменный век,когда и скотину выгулять надо,и сена нарубить скотине и в поле пшеницу скосить серпом.Бабешки лукавят-на самом деле дома они тупо бездельничают,раз в неделю закидывая тряпки встиралку и протирая пыль.А в готовке жрачки вообще не вижу ничего ужасного-если умеешь готовить,то все происходит быстро и легко.
Сообщение было удалено
они просто не умеют готовитъ.. и прочее тоже..
Даже пылесос уже сам по комнатам ходит и убирает. Молчу о стиралках, посудомойках, микровлновках и т.п. Какие домашние дела? Очнитесь уже.
Я, когда один дома живу, вообще их не замечаю.
Насчет готовить - это имеет смысл, если нравится. Всегда в пешей доступности есть пара кафешек, где ланчи и все такое, готовить - не обязанность а привилегия.
Да, реально. Просто, нужно не бежать замуж абы за кого, терпеть и давить себя, лишь бы штамп в паспорте, а создавать семью с человеком, с которым у вас общие взгляды на жизнь, ценности и пр.
113 - раз это все так легко и быстро, что же вы сами перестаете это делать, как только женщина появляется и настаиваете, что это обязанности тетки, даже если она не меньше вас работает. Лень вам, видимо, а она, значит, должна...
Сообщение было удалено
Остается только понять почему то что сейчас вы сами делаете становится женской обязаностью если вы женитесь. Вы домработницу замуж берете?
Сообщение было удалено
дык, домашние дела возникают толъко с появлением дома женщины..
КТО ТУТ?
Автор, Вы совершенно нормальная и адекватная женщина... Ваши пожелания понятны и ясны... Я сам работаю смены при чем ночные по 12 часов. По зп я середнячок.... График 2/2, ни девушки ни жены ни детей нет... И я вас понимаю... Прекрасно... Так что равноправие это реальность!! Например когда вы работаете а я выходной или с ночной я допустим смог бы остаться дома с детьми пока вы работаете... Ну вот я вот в этом плане вас понимаю... Да, я считаю что женщина должна иметь свой доход, хотя бы исходя из уважения к себе... Это раз... Второе далеко не каждый из мужчин имеет такую зарплату в нашей стране чтобы тянуть на себе все.. Наконец третье... Вот по себе скажу что равноправие как раз таки это чисто мой вариант!
Ну, по тем признакам, которые Вы о мужчинах описываете, Вы встречались с достаточно брутальными экземплярами. Поэтому и представление о семье у них традиционно. Такого как Вы хотите мужчину найти можно, только это будет мягкий, спокойный, чувственный мужчина. Такие обычно не бывают успешными в карьере, но любят и дом и уют, которые готовы поддерживать сами. Влюбитесь ли Вы в такого... не знаю. И опять же это будет не равноправие, а просто смена ролей; Вы будете нести мужскую функцию, он женскую. Таких пар много, правда, если оба это принимают. А равноправие и брак (семья) вещи несовместимые, не фантазируйте
Снятие порчи, негатива.
Родового проклятия, венца безбрачия.
ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ
Верну любимого. Воссоединение
семьи, ОТНОШЕНИЙ.
Защита от ссор, несчастий.
Устранение соперницы.
Обряды на прибыль и удачу
А также более 800 обрядов результат в первый день обращения 8989 500 0838