Гость
Статьи
Рассудите меня и моего …

Рассудите меня и моего любовника

Мы встречаемся уже некоторое время, и вот что меня сейчас смущает, он мне категорически не советует) встречаться с кем-либо еще, т.е. у нас типа же серьезные отношения. Никаких мужчин с моей стороны!) …

Любовница
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оскан

Согласна с некто полностью. Девушки, поверьте, вы ничем не рискуете. Если он сказал - женат навсегда и точка, значит не рассматривает вас как потенциальную спутницу. И, это конечно больно, но он вас не уважает. Он уважает себя, свою семью, в том числе и жену конечно. А вы - приятное времяпрепровождение, секс, но не более. Это мы имеем в начале отношений. На такие правила игры вы соглашаетесь. И что будет дальше, зависит от вас. А молодой человек, это лакмусовая бумажка, которая вам наглядно покажет как к вам ваш любовник относится. Лия, в моем случае мы уже встречались 2 года, я была просто помешана на своем женатике. Постоянная депрессия, слезы, истерики. И я себя просто за шкирку заставила встречаться со свободным парнем моложе, успешнее, красивее, богаче чем женатик. Мой сначала сделал вид что все нормально, он принимает новое положение вещей, потом когда сорвалось пару наших свиднаний, начал потихоньку бесится и бесился до тех пор пока я с тем парнем не рассталась. Рассталась я по своим, не зависящим от женатика причинам. Но женатик понял, что таким образом может появится и новый, и что он меня в конце концов может потерять. Ну и жена конечно очень мне помогла своим поведением).

Лия
Р╫Р╣Р╨С┌Р╬

Сообщение было удалено

Конечно!

Лия

Оскан, понятно. НО я вот не хочу дотянуть до многолетних слез и истерик. Я вижу, что иду к этому и мне НАДО срочно это остановить!

А он говорит, что тебе муж нужен, бла-бла.. НО чтобы я искала мужа СЕЙЧАС, он против. Ага! А потом будет поздно, когда засосет!

А Вы,Оскан, молодец, что смогли вырваться из такого сценария, да еще получили то, что вам надо!)

Булавка+

пока не закроется одна дверь, другая не откроется. Это аксиома. Нельзя жопкой усидеть на двух стульях (это совет в первую очередь дЭвушкам).

"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" прав был старик Крылов.

Лия

Оскан, как мне остановить это? Я уже не могу бросить любовника. Найти себе молодого параллельно с любовником? Но вряд ли он в сексе будет так же хорош..( А мне сейчас именно хороший секс нужен. У меня пик сексуальности, черт бы его побрал!(

Булавка+

Лия Вот ответьте мне предельно честно. Вы что серьезно такая страшная? Корявая, косая, кривая? Глупая, необразованная? Что даже не в силах представить себе что можете нравится другим более достойным мужчинам? Что можете быть востребованной не только у женатиков, которым откровенно говоря скучно и они подобным образом так себя развлекают. А то невольно складывается знаете ли ощущение что вы этакий заморыш, которого подобрали, отмыли, вывели в свет и теперь взамен просят беспрекословного обожания и повиновения. А вы и рады стараться.

некто

Тааак,подождите..)Раз боится "вашей" потенциальной заразы,значит БЕЗ презика.А как со своей"чистоплотностью"и "страхом"он на это решился?Вот у меня был любовник,ему жена там про микрофлору влагалища,что то втюхала,так он даже презик одевал,так,чтобы мои выделения(кот.на пальцах от ласк оставались)не попали на внутреннюю сторону резинки!Вот это ОСТОРОЖНОСТЬ!***)))

Булавка+

я это называю "круговорот молочницы в природе" :))))

Лия

Булавка+, да я красивая, все при мне. Просто до него у меня всегда были молодые парни, поэтому не знала толком, что такое ХОРОШИЙ любовник.

Он меня обалденным сексом держит! Именно в плане ИДЕАЛЬНОЙ совместимости друг с другом в постели. Вот бывает такая удача в жизни! Думаете, все встречают такого партнера?

Понимаете?

некто

Инет тупит)))не успела проследить ответ

Р╔Р?Р?С?Р║

т.е у вас секс с презервативом,Лия?

Конечно!

Так если в резине!!!Чего сцыт то???

Лия

некто, он даже не снимает презик при мне, когда кончает. Идет в ванную снимать. Это осторожность?

некто

8. Булавка+ | 30.11.2010, 10:12:01 [3016786348] Булавка+

я это называю "круговорот молочницы в природе" :))))

Булавка,а вы тоже в теме я смотрю))))))))))

Лия

некто, а это из серии, что лучше перебдеть, чем недобдеть))

Ну и конечно не хочет, чтобы кто-то меня сманил от него))

некто

Лия,вам наверное около 30 ,раз про пик сексуальности пишите?Такая же фигня!!!В этот период ВСЕ кажутся полубогами,и тут кто-то правильно про закрывшиеся двери и открывшиеся написал..Поверьте он не единственный "могущий"доставить вам удовольствие в постели!

Булавка+
Лия

Сообщение было удалено

Не-а не понимаю. Я верю в закон Мерфи. Уверена что из превеликого некого множества мужчин найдется еще как минимум один, который вполне будет совместим с вами. Сможете доказать обратное?

некто

Блииин,Лия,а вас это не обижает?Ну отношение бдения такое...

Булавка+
некто

Сообщение было удалено

Про двери я написала "я типа в теме" :)))))))))

Лия
Р╫Р╣Р╨С┌Р╬

Сообщение было удалено

Мне за 30, да.

Спасибо, вот хочется в это верить, что он не единственный такой идеальный))

А он типа двигает мысль, что это редкая удача и все такое..))

Лия
Р╫Р╣Р╨С┌Р╬

Сообщение было удалено

Обижать ПОКА не обижает, потому что я еще не влюбилась. Но я уже к этому иду. Чую, надо как-то СРОЧНО спасаться..((

Булавка+

аааа понятно, очередной возрастной бабский кризис, когда кажется что "лучшего впереди уже не будет, надо прыгать в последний вагон уходящего поезда".

Лия
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Вот! Прочистите мне мозги!))

А что за кризис такой? Не думала об этом..

Оскан

Лия, ну что я вам могу сказать - сейчас вы идете моей дорогой. Тоже все начиналось с секса. Потом вам уже будет не хватать его, того времени которое он может вам уделить. Потом станет ужасно больно, что для семьи он делает все, а вам достаются объедки с барского стола... И все по-накатаной. Лия, вы встречаетесь полтора месяца - оно вам надо в эту трясину? У вас скоро взрыв мозга произойдет по вине женатика, когда он говорит одно (мужа тебе надо), а делает совершенно другое (зачем тебе сейчас муж, когда есть я весь такой супер-мачо?). Знаете, женщины обычно не испытывают сказочного удовольствия в постели без любви. Мой совет - бежать пока не поздно, пока это не переросло в зависимость. С глаз долой и так далее. Сейчас он вас отпустит. А вот через 3 года уже так просто не отпустит. Но вы ведь им не воспользуетесь, правда? Я в свое время тоже не послушала такого совета и жалею. Тогда можно посоветовать вам снизить значимость любовника в ваших глазах - параллельно встречаться, не ждать его никогда, не мчаться на свиданку если у него есть полчасика на секс в машине, никогда не звонить. Пусть он знает что вам ВСЕГДА есть что без него делать, и что часто вы предпочтете заниматься своими делами, а не им. Хотя это очень сложно, не думаю, что получится.

некто

Булавка!Что злая то такая?)))Открой тайну,скажи свой возраст?))

некто

ЛИИИИЯЯЯЯ!!!!Прислушайтесь к совету Оскан!!!Там все в точку!!!Как будто я писала)))

Булавка+
Лия

Сообщение было удалено

Как что? То что я написала про уходящий поезд. А попроще мысль ясна "я никому не буду нужна кроме этого, ну дык лучше синица в руке". Вот и держитесь как глупые жОны за последние штаны, чтобы только не быть одной (одиночество страшит почти каждую женщину, вернее не само одиночество, а его иллюзорная перспектива - и это кстати вполне нормально). Ведь гарантий никаких, верно? Что тут же встретится принц и увезет в заоблачные дали. А одной уже и страшно и некомфортно. Но никто за этими переживаниями обычно не видит, что помимо грозящего одиночества можно пойти другим путем, а именно найти выход, открывать множество новых дверей и узнавать, ощущать новое.

Булавка+

Короче в своем родном болотце и сыро и тепло. Людей страшат перемены, к ним надо привыкать, работать, выходить, искать. Это столько сил, роще сидеть и квакать

Булавка+
некто

Сообщение было удалено

в апреле будет 33. А что это великий секрет?

Лия

Оскан, спасибо большое!

У меня сейчас одна надежда, что найду кого-то свободного, конечно, с кем мне будет в постели так же хорошо.

Может тогда выбью клин клином?(

Лия

Булавка+, конечно, вы правы! Спасибо! буду думать..

Лия
Р╫Р╣Р╨С┌Р╬

Сообщение было удалено

да-да.. я поняла, спасибо)

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Вам говорите за 30-ть? А до сих пор такое инфантильное восприятие? Вы что подходящего человека ищите только чтобы ублажал? И все? Тогда я не завидую вашим дальнейшим перспективам на "долго и счастливо".

Лия

Девочки! А вот скажите, как часто вам встречались идеально подходящие вам в постели мужчины?

некто

Неее,не секрет))Ну есть же женЧины считающие ТАКОЙ вопрос не приличным)))А вообще клёво!Аудитория по возрасту подобралась,мож и впрямь что умное по советуют))

Лия

Гость 81, вы ничего не поняли.)

некто

ну у меня их не так много было,но каждый последующий был ГОРАААЗДО лучше предыдущего.Хотя может я с возрастом просто училась открывать себя для себя...

Булавка+

81 пост мой.

Лия

некто, оо, здорово! ОБнадеживает!)

Девочки, напишите еще, плизз!

Лия
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Тогща странный пост. Я же написала, что мне нужен хороший секс СЕЙЧАС! И он мне это дает!

Булавка+

88 А что все остальные просто таки гибнут от воздержания? Не слишком ли много вы придаете этому значения в своей жизни. А что забота, доброта, любовь, крепкие доверительные отношения вами не рассматриваются в принципе?

некто

Ой,Лия жалко,Вас..Влюбитесь,как я дурочка..И будут вас обижать и презервативы,и перепутанное с женой имя..бееее...а сделать то уже ничего не сможете..Не растворяйтесь в этих отношениях,заводите новые знакомства,отвлекайтесь!И да будет Вам счастье!Всё,я на работу,всем спасибо за приятную беседу))

Лия
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Неа. Вы не понимаете. Как говорится, сытый голодного не поймет..

Лия
Р╫Р╣Р╨С┌Р╬

Сообщение было удалено

Спасибо за советы!

Надеюсь, что не влюблюсь. Работаю над этим)

Удачного дня!)

Булавка+

Лия На сегодня все наши добрые советы в трубу. Вы как в старом пошлом анектоте "е*у и плачу". Что значит "работать над тем, чтобы не влюбиться". Он уже высоко на вашем заботливо созданном пъедестале, гордо стоит отклячив жопку, а вы отвели себе место обожателя.

Булавка+

Знаете Лия...ох, вы много еще не знаете, несмотря даже на то "что вам за 30-ть".

Лия

Булавка+, это не так, поверьте.)

Лия
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что знаю.)) В юности был многолетний роман с женатым))

Просто.. открою Вам секрет (девочки, не кидайте в меня тапками!): я замужем...

Булавка+
Лия

Сообщение было удалено

да хотелось бы верить, да дяденька Станиславский не позволяет :)) стоит только взглянуть на ваши умозаключения по совершенно обычным простым мирским вещам, что даже дополнительных вопросов не возникает. Ветер в голове и инфантилизм в попе, несмотря на возраст.

Булавка+

"я замужем..." Тем хуже для вас :)

Хорошо когда попка в тепле и мушки не кусают, тогда есть время на всякого рода забавам. Ну так как говорится у женщин "для души".

зефирка

Глупости! Глупости хранить верность любовнику! Ох как хорошо получается у мужиков))) и жена дома, готовит, убирает, и любовница-то любит, уважает и не изменяет)) Молодец мужик!)

Автор, наивная девочка-дурочка.. Я могу вам сказать -ПОЧЕМУ он просит, чтобы вы не изменяли. Не изза любви или ревности, все намного банальнее)) Чтобы ВЫ не заразили его чем-то и он не принес ЭТО в семью. Мало ли с кем вы переспите, потом с ним, а он с женой.. и все, капец)

Так что снимите розовые-прерозовые очки и начните встречаться уже с НОРМАЛЬНЫМИ парнями!!!!!!!

Лия

Булавка+, извините, но у вас пошли просто тупо под.ебки, а не желание мне как-то помочь))

Девочки мне много чего посоветовали. Спасибо им!)