Мы встречаемся уже некоторое время, и вот что меня сейчас смущает, он мне категорически не советует) встречаться с кем-либо еще, т.е. у нас типа же серьезные отношения. Никаких мужчин с моей стороны!) …
100. Лия ОК. Оставим бабские эмоции. Резюмируйте советы.
Итак. совет ╧1 (можете выбрать который вам больше всего понраву)
И т.д. (ну если по-вашему "много чего посоветовали")
Булавка+, мне надо убегать.
Что я поняла, в идеале мне надо его просто бросить.
Но я не могу это сделать, пока не найду ему замену.
Поэтому надо срочно это сделать. И я это сделаю)
Ушла. ПРиду через пару часов.
у меня такие же взаимоотношения с любовником, как у вас, Лия, но им уже 4 года. Пытаюсь очередной раз с ним расстаться, но он меня возвращает. Стала реже с ним встречаться, начались семейные скандалы, последний раз мстительно сказал, что завёл себе 25-летнюю подружку. Надеюсь, этот факт меня заставит быть твёрже в решении с ним порвать. Специально в "наши" с ним дни загружаю себя встречами с подругами.
какая разница--с презервативом спит он с вами или без?
можно подумать,что наличие презерватива обижает (что боится от вас подхватить),а отсутствие--прямо обнадеживает,что он вам доверяет!
Сообщение было удалено
Возвращал? Что прямо за волосы тащил обратно и приказывал "к ноге"? )))))
Сообщение было удалено
Послушай, постель это не все в жизни. Встретишь отличного мужчину, ну и пусть он будет не суперр в постели, научишь ничего страшного.
А что значит научишь? Одного мужчину ты просто хочешь, даже не дотрагиваясь до него. а другой, каким бы не был супер-профи в вопросе ублажения женщин - ну просто не возбуждает и ФСЁ! Мало быть хорошим, умным, успешным надо еще чтобы женщина захотела именно ЕГО.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю примитивные эмоции и желания конечно играют определенную роль в нашей жизни, но увы, далеко не главную. Неужели вы захотите себе в партнеры грубого невоспитанного жестокого мужчину, пусть даже он будет весьма фактурен и привлекателен внешне? Один раз попробуете, облюетесь и больше не полезете. Опыт.
[quote="Булавка+"]Возвращал? Что прямо за волосы тащил обратно и приказывал "к ноге"? )))))[/quot к тому, что он приспосабится к меняющейся ситуации и сменит тактику обольщения, психологически я не была готова. Теперь и я мимикрировала после его заявления о дополнительной юной подружке и буду непробиваема, как скала ).
Сообщение было удалено
Слава Богу опыта такого нет. Я ж о другом - я о том, что сексуальная привлекательность имеет достаточно большое значение. Ну так природой задумано, что тётьки кидаются в постель и к грязным, вонючим, тупым мужланам. не нами придумана эта дурацкая привлекательность на уровне инстинктов ((( Представляете, как бы клёво жилось, если бы не секс!!! выбрала себе умного, красивого и радуйся!! Скажу за себя - не могу я быть в постели и разглядывать потолок и думать, какой же муж хороший человек!! мне нужно быть в процессе))) пока 10 лет удачно муж втягивает в процесс. Тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
"свежо придание, а верится с трудом"
Кстати вы давно читали Грибоедова? ))))
Свежо предание, а верится с трудом;
Как тот и славился, чья чаще гнулась шея;
Как не в войне, а в мире брали лбом;
Стучали об пол не жалея!
"А изменять любовнику своему, и врать, я не хочу, так как уважаю его, и как-то это непорядочно с моей стороны. Я же говорю,что люблю его и хочу быть с ним..."
А он пользуется и спит с двумя бабами. Причем они обе ему верны. О как устроился! Вы что, дурочка? У Вас время уходит.
С"чка ты, Булавка, но его телефон я стёрла.
Лия, так вы оказывается замужем. Ну так зачем вам тогда бежать, получайте удовольствие. У вашего любовника на этот счет тоже свои мыслишки. Это же совсем другой расклад, и он как мужчина это понимает лучше.
Сообщение было удалено
Меня муж не устраивает, думаю о разводе. Так что бежать все равно надо.
Сообщение было удалено
Ужасс! Сочувствую..( Еще больше укрепилась в том, что надо бежать! НО.. постепенно..
"Послушай, постель это не все в жизни. Встретишь отличного мужчину, ну и пусть он будет не суперр в постели, научишь ничего страшного."
Спасибо, обнадеживает)
Единственное буду сразу искать такого, кот. будет максимально устраивать в постели.
Лия, а как ваш любовник относится к наличию мужа? У вас дети есть?
Просто наличие семьи все достаточно сильно меняет...
Если бы вы не собирались разводится, то я бы посоветовала вам наслаждаться, только осторожно, раз муж только сексуально не устраивает. Но поскольку вы разведетесь - все возвращается на круги своя - вы одинокая, у вас всегда есть время и желание для встречи - у любовника семья которую бросать он не хочет. Кстати, у любовника не очень ли высокие моральные принципы относительно женщин?
Я думаю, что вы сейчас на волне влюбленности хотите себя сделать свободной для него. Поверьте, ему это не нужно. Поговорите с ним об этом - думаю он начнет вас уговаривать не разводится)))). И тоже может воспринять это как лишние проблемы.
На вашем бы месте я сейчас не порола горячку, и с мужем бы ни в коем случае не разводилась. Я бы встречалась с любовником не слишком часто для секса и не более. В вашем состоянии вы все равно не сможете найти себе никого, поскольку поглощены им полностью. А пока встречаюсь, посмотрела бы как он себя ведет, обманывая любимую женушку -поверьте это противно. За полгодика страсть может уляжется,любовник бы сошес с того пьедестала про который говорила Булавка+. И только потом бы я стала уже думать о разводе и прочее.
Но есть еще один вариант - вы влюбляетесь по уши, разводитесь и сутками сидите над телефоном, ожидая, когда любовник соизволит вас постетить. Ну дальше все знают)
оскан, спасибо, что зашли и хотите мне помочь!) Мне сейчас трудно, конечно..Сейчас допишу.
НА "Оскан"
:Девушки, ужас просто у вас ситуации! Сама была в такой. Вывод один - они вас просто используют. Вся лапша на уши про верность и беречь отношение и прочее-прочее - фигня полная. Это называется - ты у меня одна, жена не считается. Может они еще заливают, что секса с женой нету? Плавала-знаю все. Из собственного опыта: надо встать на позицию - я у себя одна. Ваши любовники вам же в первую очередь больно сделают и предадут, как только возникнет вероятность огласки. И не надо себя закрывать в этих гибельных отношениях. Если есть на примете парень, да еще который нравится (а в вашем состоянии перманентной влюбленности в женатика это такая редкость!), значит надо с ним встречаться! А женатику объяснить - мол дорогой, ты же не можешь со мной проводить выходные/праздники/свои дни рождения, мне в это время очень одиноко, а тот молодой человек меня развлечет. И все - пусть думает что хочет или сам развлекает вас в эти периоды. А с молодым человеком можете встречаться, ходить на свидания, спать вас с ним никто не заставит, если вам не хочется. Но вы отвлечетесь! А верность женатику, поверьте, это не ценность, не стоит ее хранить. Ему она нужна, вам нет. Из своего опыта - я так и поступила. Это послкжило переломным моментом, когда мой любовник понял, что я могу куда-то от него дется, и сделал свой выбор. Мы женаты 2 года.
Вот вам позавидовать можно!!! У меня ситуация похожа : я в один прекрасный момент поняла, что не могу его больше с женой делить, что хочу проводить с ним вечера, праздники и будни; на что он мне ответил, что из семьи уйти не может, что ЖЕНА его очень любит и просто умрет без него. Я тогда выбрала момент и поговорила с ним о том, что МЫ с НИМ в равных положениях ( он женат, а хочу тоже семью, счасья семейного, тепла...вообщем дала понять, что буду искать свое счастье) так вот - сейчас всё изменилось, он стал со мной больше времени проводить, собирается на развод подавать со всеми вытекающими последствиями...
Любовник конечно против развода! А как же!))Ему это неудобно, чтобы я вышла в свободное плавание. Детей нет.
Насчет принципов любовника.. не поняла, что вы имеете ввиду..)
Я не собираюсь пороть горячку. И я думаю, что еще не влюблена как кошка. Если найду того, у кого я буду одна и, что немаловажно, сможет проводить со мной больше времени и уделять мне внимание, и конечноже, будет отличный секс - то, думаю, постпенно любовника я ПОКА ЕЩЕ смогу бросить..
любовник просто боится на конец чего-нить подцепить, а потом женку заразить.
все просто=))))))
Лия, простите, но у меня сложилось стойкое впечатление, что вы уже влюблены как кошка. И бросать вы его не хотите. И тем более искать никого вы не будете. А если для галочки и познакомитесь, то только для того чтобы резюмировать как насколько новый знакомый хуже женатика. Жалко, вы в очень неравных положении сейчас с ним(
Мурка, только смотрите, чтобы собирания развода не длились годами. И не дайте себя обмануть этими обещаниями - вы успокоитесь, снова будете "у ноги", тогда к чему ему будет что-то менять? К сожалению большинство мужчин страшные эгоисты и ценят только когда могут потерять. А женщины, в нашем случае любовницы, глупые бабы со своими никому не нужными жертвами и жертвенностью. Себя надо больше любить, хотя бы как мужчины обожают себя любимых)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я знаю и вижу все его недостатки, а они у него есть и существенные. Так что не все так уж и плохо, надеюсь)
Лия, по поводу принципов. Очень часто мужчины, которые сами изменяют, предъявляют к женщинам повышенные морально-нравственные требования. Он вас может изначально не воспринимать серьезно, поскольку вы с ним же изменяете своему мужу, как ни смешно это звучит. Такие обычно женятся на девственницах.
К тому же я уже ищу. Прямо сейчас))
Лия, но сейчас вы готовы его скушать со всеми его какашками). Переждите, будем надеятся, что это у вас страсть, а не любовь)
Лия, найдете достойного, сообщите) Спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Не думаю, что он такой))
оскан, хорошо) непременно сообщу) удачи)
Сообщение было удалено
Лия, это не он вам "идеально подходит". Это вы вступаете в возраст "идеальной любовницы" когда вы сами, ВЫ САМИ умеете брать от секса максимум...и более-менее небезнадёжный мужчина будет вам в итоге "подходить". Поймите, что это ВАША ЗАСЛУГА- уметь получать удовольствие от секса. Поверьте в это.
Сообщение было удалено
Спасибо! Рада это слышать!)
Без камелий, хотя муж мне уже совершенно не подходит(
Ой,Лия,как я вас понимаю ;)
Сообщение было удалено
а мне вот интересно на тебя посмотреть, сидишь на темах про измены, обсираешь потихоньку других, судишь и про внешность и про ум, и вот интересно стало а ты какая)))
Сообщение было удалено
не, блин, булавке, этого не понять про секс, я это по другой теме поняла, где она также язвила)
Оскан, вы молодец!
А сколько времени вы встречались, прежде чем он на развод подал? Просто интересна статистика.
Просто обычно мужику ты оказываешься резко нужна,когда он четко видит нового претендента на горизонте и тогда начинает шевелиться. А в противном случае-его все устраивает..
Вы явно давали ему понять,что у вас кто-то есть?
Лия, если уж про секс...то, что вы нуждаетесь в сексе больше, чем он может вам предоставить (это ж Вы писали про раз в неделю, я не путаю?)- уже нельзя назвать "идеальной соовместимостью"....не награждайте его незаслуженными лаврами))
Без камелий, да, но я вот уже думаю, что может он прав, что не хочет встречаться чаще..
Сначала 2 раз в нед, потом 3, потом каждый день. Ну и что?
Засосет ведь меня..(
была да и сейчас есть в похожей ситуацией. Любовник прекрасен в постели. Сначала хотела к нему уйти, но он никаких шагов в эту сторону не делал. Обидно было, больно. Он для меня был гораздо привлекательней мужа. Заставила себя его бросить, потом вернулась к нему снова. Но в мозгах произошла перемена: мой муж хороший человек, с которым я могу прожить жизнь до смерти, а любовник - это развлечение. Секс хорош, но он не заботится обо мне как бы я того хотела, слишком часто занят с женой. И я не хочу с ним жить, сейчас меня пугает мысль, чтоя могу потерять мужа.
любовник ужасно ревнует к мужу или любому другому мужчине. В начале наших отношений мне хотелось быть ему верной, перестала спать с мужем,думала начну новую жизнь. Но понимаю, что самое главное это я, и хранить какому- то идиоту верность не обязана. У меня были кратковременные связи. Любовнику, конечно, об этом не говорю. Это моя жизнь и мое личное дело. Один раз живем.
Нда.. в очередной раз убеждаюсь, какое это болото...(
Сочувствую, Оля.(
Всех вас,бл@дей, на кол надо сажать ))
Сообщение было удалено
а тебя в рот трахнуть
Всем привет. Видела своего. Разговор случайно завела о переспективах наших взаимоотношений).Разнервничался, говорит, иди искать переспективного, раз я не такой, все с тобой ясно итп.Изначально мямлил о каких-то туманных совместных отношениях, потом с перепугу начал вообще всё отрицать. А я говорю, что я не имею право ни о чем спрашивать тебя : ?)Задумался и не звонит)
Тот парниша не звонит мне тоже.Он спрашивал, почему мы, так сказать, не можем "нормально" встречаться:? (то бишь спать, вероятнее всего) Куда я пропадаю и почему я себя так странно веду? Я, долго ли умеючи, сказала, что уже встречаюсь с одним парнем, но у нас как бы непонятные отношения?? Бред. Он как-то поник и не звонит мне тоже. Вот.Надо было не говорить наверное такого?
Да, и еще одно.
Я, конечно, понимаю, что все боятся болезней, тем более, в таком случае, но никогда не думала, что вот это его песнопение из за того что""любовник просто боится на конец чего-нить подцепить, а потом женку заразить.
все просто=)))))""""""- цитирую цербера
Зато теперь об этом думаю)
Что-то я не готова спать с тем парнишей. Может надо себя настроить?) круговорот бактерий в природе ***
Любовница вы прикалываетесь?
Как понять фразу "чтобы завести отношения с парнем, надо с ним переспать"? )) это что?
вы всегда начинаете отношения с постели?
Спокойно встречайтесьс парнем, присматривайтесь, спать то зачем?