Гость
Статьи
Рассудите меня и моего …

Рассудите меня и моего любовника

Мы встречаемся уже некоторое время, и вот что меня сейчас смущает, он мне категорически не советует) встречаться с кем-либо еще, т.е. у нас типа же серьезные отношения. Никаких мужчин с моей стороны!) …

Любовница
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Булавка+

100. Лия ОК. Оставим бабские эмоции. Резюмируйте советы.

Итак. совет ╧1 (можете выбрать который вам больше всего понраву)

И т.д. (ну если по-вашему "много чего посоветовали")

Лия

Булавка+, мне надо убегать.

Что я поняла, в идеале мне надо его просто бросить.

Но я не могу это сделать, пока не найду ему замену.

Поэтому надо срочно это сделать. И я это сделаю)

Ушла. ПРиду через пару часов.

Mrs

у меня такие же взаимоотношения с любовником, как у вас, Лия, но им уже 4 года. Пытаюсь очередной раз с ним расстаться, но он меня возвращает. Стала реже с ним встречаться, начались семейные скандалы, последний раз мстительно сказал, что завёл себе 25-летнюю подружку. Надеюсь, этот факт меня заставит быть твёрже в решении с ним порвать. Специально в "наши" с ним дни загружаю себя встречами с подругами.

Энн

какая разница--с презервативом спит он с вами или без?

можно подумать,что наличие презерватива обижает (что боится от вас подхватить),а отсутствие--прямо обнадеживает,что он вам доверяет!

Булавка+
Mrs

Сообщение было удалено

Возвращал? Что прямо за волосы тащил обратно и приказывал "к ноге"? )))))

Татьяна
Лия

Сообщение было удалено

Послушай, постель это не все в жизни. Встретишь отличного мужчину, ну и пусть он будет не суперр в постели, научишь ничего страшного.

Донна Женуария

А что значит научишь? Одного мужчину ты просто хочешь, даже не дотрагиваясь до него. а другой, каким бы не был супер-профи в вопросе ублажения женщин - ну просто не возбуждает и ФСЁ! Мало быть хорошим, умным, успешным надо еще чтобы женщина захотела именно ЕГО.

Булавка+
Донна Женуария

Сообщение было удалено

Я не отрицаю примитивные эмоции и желания конечно играют определенную роль в нашей жизни, но увы, далеко не главную. Неужели вы захотите себе в партнеры грубого невоспитанного жестокого мужчину, пусть даже он будет весьма фактурен и привлекателен внешне? Один раз попробуете, облюетесь и больше не полезете. Опыт.

Mrs

[quote="Булавка+"]Возвращал? Что прямо за волосы тащил обратно и приказывал "к ноге"? )))))[/quot к тому, что он приспосабится к меняющейся ситуации и сменит тактику обольщения, психологически я не была готова. Теперь и я мимикрировала после его заявления о дополнительной юной подружке и буду непробиваема, как скала ).

Донна Женуария
Булавка+

Сообщение было удалено

Слава Богу опыта такого нет. Я ж о другом - я о том, что сексуальная привлекательность имеет достаточно большое значение. Ну так природой задумано, что тётьки кидаются в постель и к грязным, вонючим, тупым мужланам. не нами придумана эта дурацкая привлекательность на уровне инстинктов ((( Представляете, как бы клёво жилось, если бы не секс!!! выбрала себе умного, красивого и радуйся!! Скажу за себя - не могу я быть в постели и разглядывать потолок и думать, какой же муж хороший человек!! мне нужно быть в процессе))) пока 10 лет удачно муж втягивает в процесс. Тьфу-тьфу-тьфу

Булавка+
Mrs

Сообщение было удалено

"свежо придание, а верится с трудом"

Кстати вы давно читали Грибоедова? ))))

Булавка+

Свежо предание, а верится с трудом;

Как тот и славился, чья чаще гнулась шея;

Как не в войне, а в мире брали лбом;

Стучали об пол не жалея!

АНКОР

"А изменять любовнику своему, и врать, я не хочу, так как уважаю его, и как-то это непорядочно с моей стороны. Я же говорю,что люблю его и хочу быть с ним..."

А он пользуется и спит с двумя бабами. Причем они обе ему верны. О как устроился! Вы что, дурочка? У Вас время уходит.

Мrs

С"чка ты, Булавка, но его телефон я стёрла.

Гость

Лия, так вы оказывается замужем. Ну так зачем вам тогда бежать, получайте удовольствие. У вашего любовника на этот счет тоже свои мыслишки. Это же совсем другой расклад, и он как мужчина это понимает лучше.

Лия
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Меня муж не устраивает, думаю о разводе. Так что бежать все равно надо.

Лия
Mrs

Сообщение было удалено

Ужасс! Сочувствую..( Еще больше укрепилась в том, что надо бежать! НО.. постепенно..

Лия

"Послушай, постель это не все в жизни. Встретишь отличного мужчину, ну и пусть он будет не суперр в постели, научишь ничего страшного."

Спасибо, обнадеживает)

Единственное буду сразу искать такого, кот. будет максимально устраивать в постели.

оскан

Лия, а как ваш любовник относится к наличию мужа? У вас дети есть?

Просто наличие семьи все достаточно сильно меняет...

Если бы вы не собирались разводится, то я бы посоветовала вам наслаждаться, только осторожно, раз муж только сексуально не устраивает. Но поскольку вы разведетесь - все возвращается на круги своя - вы одинокая, у вас всегда есть время и желание для встречи - у любовника семья которую бросать он не хочет. Кстати, у любовника не очень ли высокие моральные принципы относительно женщин?

Я думаю, что вы сейчас на волне влюбленности хотите себя сделать свободной для него. Поверьте, ему это не нужно. Поговорите с ним об этом - думаю он начнет вас уговаривать не разводится)))). И тоже может воспринять это как лишние проблемы.

На вашем бы месте я сейчас не порола горячку, и с мужем бы ни в коем случае не разводилась. Я бы встречалась с любовником не слишком часто для секса и не более. В вашем состоянии вы все равно не сможете найти себе никого, поскольку поглощены им полностью. А пока встречаюсь, посмотрела бы как он себя ведет, обманывая любимую женушку -поверьте это противно. За полгодика страсть может уляжется,любовник бы сошес с того пьедестала про который говорила Булавка+. И только потом бы я стала уже думать о разводе и прочее.

Но есть еще один вариант - вы влюбляетесь по уши, разводитесь и сутками сидите над телефоном, ожидая, когда любовник соизволит вас постетить. Ну дальше все знают)

Лия

оскан, спасибо, что зашли и хотите мне помочь!) Мне сейчас трудно, конечно..Сейчас допишу.

Мурка

НА "Оскан"

:Девушки, ужас просто у вас ситуации! Сама была в такой. Вывод один - они вас просто используют. Вся лапша на уши про верность и беречь отношение и прочее-прочее - фигня полная. Это называется - ты у меня одна, жена не считается. Может они еще заливают, что секса с женой нету? Плавала-знаю все. Из собственного опыта: надо встать на позицию - я у себя одна. Ваши любовники вам же в первую очередь больно сделают и предадут, как только возникнет вероятность огласки. И не надо себя закрывать в этих гибельных отношениях. Если есть на примете парень, да еще который нравится (а в вашем состоянии перманентной влюбленности в женатика это такая редкость!), значит надо с ним встречаться! А женатику объяснить - мол дорогой, ты же не можешь со мной проводить выходные/праздники/свои дни рождения, мне в это время очень одиноко, а тот молодой человек меня развлечет. И все - пусть думает что хочет или сам развлекает вас в эти периоды. А с молодым человеком можете встречаться, ходить на свидания, спать вас с ним никто не заставит, если вам не хочется. Но вы отвлечетесь! А верность женатику, поверьте, это не ценность, не стоит ее хранить. Ему она нужна, вам нет. Из своего опыта - я так и поступила. Это послкжило переломным моментом, когда мой любовник понял, что я могу куда-то от него дется, и сделал свой выбор. Мы женаты 2 года.

Вот вам позавидовать можно!!! У меня ситуация похожа : я в один прекрасный момент поняла, что не могу его больше с женой делить, что хочу проводить с ним вечера, праздники и будни; на что он мне ответил, что из семьи уйти не может, что ЖЕНА его очень любит и просто умрет без него. Я тогда выбрала момент и поговорила с ним о том, что МЫ с НИМ в равных положениях ( он женат, а хочу тоже семью, счасья семейного, тепла...вообщем дала понять, что буду искать свое счастье) так вот - сейчас всё изменилось, он стал со мной больше времени проводить, собирается на развод подавать со всеми вытекающими последствиями...

Лия

Любовник конечно против развода! А как же!))Ему это неудобно, чтобы я вышла в свободное плавание. Детей нет.

Насчет принципов любовника.. не поняла, что вы имеете ввиду..)

Я не собираюсь пороть горячку. И я думаю, что еще не влюблена как кошка. Если найду того, у кого я буду одна и, что немаловажно, сможет проводить со мной больше времени и уделять мне внимание, и конечноже, будет отличный секс - то, думаю, постпенно любовника я ПОКА ЕЩЕ смогу бросить..

цербер

любовник просто боится на конец чего-нить подцепить, а потом женку заразить.

все просто=))))))

оскан

Лия, простите, но у меня сложилось стойкое впечатление, что вы уже влюблены как кошка. И бросать вы его не хотите. И тем более искать никого вы не будете. А если для галочки и познакомитесь, то только для того чтобы резюмировать как насколько новый знакомый хуже женатика. Жалко, вы в очень неравных положении сейчас с ним(

оскан

Мурка, только смотрите, чтобы собирания развода не длились годами. И не дайте себя обмануть этими обещаниями - вы успокоитесь, снова будете "у ноги", тогда к чему ему будет что-то менять? К сожалению большинство мужчин страшные эгоисты и ценят только когда могут потерять. А женщины, в нашем случае любовницы, глупые бабы со своими никому не нужными жертвами и жертвенностью. Себя надо больше любить, хотя бы как мужчины обожают себя любимых)

Лия
Р╬С│Р╨Р╟Р╫

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Я знаю и вижу все его недостатки, а они у него есть и существенные. Так что не все так уж и плохо, надеюсь)

оскан

Лия, по поводу принципов. Очень часто мужчины, которые сами изменяют, предъявляют к женщинам повышенные морально-нравственные требования. Он вас может изначально не воспринимать серьезно, поскольку вы с ним же изменяете своему мужу, как ни смешно это звучит. Такие обычно женятся на девственницах.

Лия

К тому же я уже ищу. Прямо сейчас))

оскан

Лия, но сейчас вы готовы его скушать со всеми его какашками). Переждите, будем надеятся, что это у вас страсть, а не любовь)

оскан

Лия, найдете достойного, сообщите) Спокойной ночи)))

Лия
Р╬С│Р╨Р╟Р╫

Сообщение было удалено

Не думаю, что он такой))

Лия

оскан, хорошо) непременно сообщу) удачи)

Без камелий
Лия

Сообщение было удалено

Лия, это не он вам "идеально подходит". Это вы вступаете в возраст "идеальной любовницы" когда вы сами, ВЫ САМИ умеете брать от секса максимум...и более-менее небезнадёжный мужчина будет вам в итоге "подходить". Поймите, что это ВАША ЗАСЛУГА- уметь получать удовольствие от секса. Поверьте в это.

Лия
Р▒Р╣Р╥ Р╨Р╟Р╪Р╣Р╩РёР╧

Сообщение было удалено

Спасибо! Рада это слышать!)

Лия

Без камелий, хотя муж мне уже совершенно не подходит(

некто

Ой,Лия,как я вас понимаю ;)

девочка
Булавка+

Сообщение было удалено

а мне вот интересно на тебя посмотреть, сидишь на темах про измены, обсираешь потихоньку других, судишь и про внешность и про ум, и вот интересно стало а ты какая)))

девочка
Лия

Сообщение было удалено

не, блин, булавке, этого не понять про секс, я это по другой теме поняла, где она также язвила)

Энн

Оскан, вы молодец!

А сколько времени вы встречались, прежде чем он на развод подал? Просто интересна статистика.

Просто обычно мужику ты оказываешься резко нужна,когда он четко видит нового претендента на горизонте и тогда начинает шевелиться. А в противном случае-его все устраивает..

Вы явно давали ему понять,что у вас кто-то есть?

Без камелий

Лия, если уж про секс...то, что вы нуждаетесь в сексе больше, чем он может вам предоставить (это ж Вы писали про раз в неделю, я не путаю?)- уже нельзя назвать "идеальной соовместимостью"....не награждайте его незаслуженными лаврами))

Лия

Без камелий, да, но я вот уже думаю, что может он прав, что не хочет встречаться чаще..

Сначала 2 раз в нед, потом 3, потом каждый день. Ну и что?

Засосет ведь меня..(

Оля

была да и сейчас есть в похожей ситуацией. Любовник прекрасен в постели. Сначала хотела к нему уйти, но он никаких шагов в эту сторону не делал. Обидно было, больно. Он для меня был гораздо привлекательней мужа. Заставила себя его бросить, потом вернулась к нему снова. Но в мозгах произошла перемена: мой муж хороший человек, с которым я могу прожить жизнь до смерти, а любовник - это развлечение. Секс хорош, но он не заботится обо мне как бы я того хотела, слишком часто занят с женой. И я не хочу с ним жить, сейчас меня пугает мысль, чтоя могу потерять мужа.

Оля

любовник ужасно ревнует к мужу или любому другому мужчине. В начале наших отношений мне хотелось быть ему верной, перестала спать с мужем,думала начну новую жизнь. Но понимаю, что самое главное это я, и хранить какому- то идиоту верность не обязана. У меня были кратковременные связи. Любовнику, конечно, об этом не говорю. Это моя жизнь и мое личное дело. Один раз живем.

Лия

Нда.. в очередной раз убеждаюсь, какое это болото...(

Сочувствую, Оля.(

СЕНАТОР

Всех вас,бл@дей, на кол надо сажать ))

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

а тебя в рот трахнуть

Любовница

Всем привет. Видела своего. Разговор случайно завела о переспективах наших взаимоотношений).Разнервничался, говорит, иди искать переспективного, раз я не такой, все с тобой ясно итп.Изначально мямлил о каких-то туманных совместных отношениях, потом с перепугу начал вообще всё отрицать. А я говорю, что я не имею право ни о чем спрашивать тебя : ?)Задумался и не звонит)

Тот парниша не звонит мне тоже.Он спрашивал, почему мы, так сказать, не можем "нормально" встречаться:? (то бишь спать, вероятнее всего) Куда я пропадаю и почему я себя так странно веду? Я, долго ли умеючи, сказала, что уже встречаюсь с одним парнем, но у нас как бы непонятные отношения?? Бред. Он как-то поник и не звонит мне тоже. Вот.Надо было не говорить наверное такого?

Любовница

Да, и еще одно.

Я, конечно, понимаю, что все боятся болезней, тем более, в таком случае, но никогда не думала, что вот это его песнопение из за того что""любовник просто боится на конец чего-нить подцепить, а потом женку заразить.

все просто=)))))""""""- цитирую цербера

Зато теперь об этом думаю)

Любовница

Что-то я не готова спать с тем парнишей. Может надо себя настроить?) круговорот бактерий в природе ***

Kler

Любовница вы прикалываетесь?

Как понять фразу "чтобы завести отношения с парнем, надо с ним переспать"? )) это что?

вы всегда начинаете отношения с постели?

Спокойно встречайтесьс парнем, присматривайтесь, спать то зачем?