Жили хорошо, доверяла. Оказалось, что изменил. Собираюсь разводится, уговаривает одуматься. Видит, что мне больно. Предложил мне переспать с кем-нибудь, он якобы нормально отнесется. Как реагировать? …
Ах уенный бартер. Ну и муж у вас, автор...
он вас любит и уважает, по этому согласен око за око, у нас равноправие.
Предложи ему секс втроем.И посмотри на реакцию.Скажи, что согласна переспать с еще кем то, только если он будет третьим.
Дальше реагируй так :
-Если он согласится, устрой так, что бы мужчины остались наедине (сама как нибудь сбеги )Потом не забудь с невинным видом спросить, как они вышли из положения в состоянии "хотения"?
-Если не согласится и возмутится..значит ты еще что то значишь для него.
По-моему, нормальное предложение. Я бы точно не стала из-за измены разводиться, а вот в ответ на окружающий мужчин взглянуть - вполне логично. И пусть он сам потом заморачивается, как к этому относиться.
А мне вот переспать с кем-нибуть левым предлагает мой бойфренд (вместе 8 лет) якобы "для лечения" моего слабого желания секса (последние пару лет секс происходит по его инициативе, я завожусь только в процессе, раньше все было совсем не так)... Говорит, что мне надо сравнить просто, как он с другими бывает (он у меня первый и единственный), и что это каким-то макаром вернет мне былую страсть. На мой логичный вопрос: "А ты сам-то хорошо себе представляешь последствия, каково тебе будет?", сказал, что он уже не маленький, и, если это делу поможет, то ничего плохого он в этом не видит. Я как бы не хочу спать с кем-нибудь, мне кажется, что потом гадко будет в первую очередь мне, да и вообще, по-моему, это бред так "лечиться"... Вот уже вторую неделю размышляю над этим его предложением и не могу понять, чем же на самом деле оно вызвано.
вы автор не спешите, заведите интрижку с кем-то ,посмотрите на реакцию,потом будите ,думать что делать поиграйте , передним , если он начнет ревновать значит все нормально. Если ничего нескажет значет есть еще одна cвязь на староне. А не потому что якобы о вам это разрешил.Это не прогноз ,но поробуйте спать с кем-то совсем необязательно, как и разводица
Мой муж,изменил мне 10 лет назад,с молодой мулаткой,живу в Германии, после того как я узнала об этом,сразу ушла от него..год не жили,на протяжении всего времени умолял вернуться..плакал..стоял на коленях!!! Сошлись..жизнь так и не наладилась..так же ходил по притонам..по темнокожим женшинам..Затем спился и тайно уехал в Россию.Не прощайте измен..Предал раз...предаст еще много раз