Жили хорошо, доверяла. Оказалось, что изменил. Собираюсь разводится, уговаривает одуматься. Видит, что мне больно. Предложил мне переспать с кем-нибудь, он якобы нормально отнесется. Как реагировать? …
Сообщение было удалено
Думаю тему надо было назвать так - Муж изменил, но я не уйду, предложил мне погулять на стороне - думаете стОит? И какие последствия могут быть.
48, я решила разводится, конечно, сейчас я очень зла и боюсь со злости наломать дров, тем более что муж очень испугался, когда все открылось и явно бросается сейчас в крайности. Подсознательно ищу малейшие зацепки, чтобы остаться, а разум полсказывает другое.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, видимо. Страховка от появления подобных теток :) С той, что была, после этого вряд ли что срастется. А с новыми мутить - 100 раз подумает.
Сообщение было удалено
каких именно дров боитесь наломать? У вас ребенок? вы зависимы от него?
Сообщение было удалено
наоборот!
можно смело гулять
спалился - отметелил любовницу и все :))))
Сообщение было удалено
Тогда его избивать надо, а не тетку ту :)
аха давайте начинайте месить грязь - кто больше)))
Сообщение было удалено
Что-то не похоже, что муж сильно пугливый - таскать в дом чужую тетю. Дураком себя ощущает, что спалился, это - да. Может быть, сообразил, что не так уж была и нужна та тетя и в итоге теряет гораздо больше. Но и все! Слушайте свой разум, слушайте.
Сообщение было удалено
)))))))) тогда можно сразу так - потр*хался, избил - сфотал, принес жене, сказал - смотри я ее отметелил, так что прощен )))))
и 100 раз не подумает, а 100 раз зашифруется )))))))))
Сообщение было удалено
если бросается в крайности, значит не хочет терять вас
Сообщение было удалено
А она в суд подала и предоставила жене возможность бесконтрольно устраивать свою личную жизнь некоторое время :)
Репка, маленький еще совсем ребенок. Правда не грудной уже. Боюсь, что будет требовать его забирать, а если уйду к маме, то там уж точно он с ним встречаться не сможет, потому как мой папа его прибьет. А весной я собираюсь решить свой квартирный вопрос с тем, чтобы жить отдельно. Выгнать мужа я не могу, квартира на его маме.
Сообщение было удалено
тогда теток нужно выбирать послабее :)
Сообщение было удалено
А это уже дело тетки - как сопротивляться :)))
Знатное видео получится, однако...
Автор, подумайте!
Сообщение было удалено
на суде точно укатайка будет ))))
Сообщение было удалено
Ну, на пару раз может и получится. А потом молва пойдет - никто с ним не свяжется.
Сообщение было удалено
Где так разводились...
Сообщение было удалено
и он поймет, что проще отметелить жену ))))
Сообщение было удалено
Ну да! Особенно если в суд подаст следующая любовница. А жена в качестве доказательства предоставит видео с предыдущей. И мужа в дурку со спецрежимом.
Сообщение было удалено
А вот тогда до жены и дойдет, что уходить надо было сразу!
70, да до жены доходит и так. Просто кишка тонка.
тупая разводка!!!
Сообщение было удалено
Мадам Куку ребенку полных лет сколько? До двух лет встречи отца с ребенком диктует мать, без ее согласия - не имеет права забирать. Это первое. Второе. А Вы боитесь оставлять ребенка с ним наедине? Почему? И третье. Вы знаете, очень многие мужчины после развода и нахождения новой пассии совсем забывают про свое чадо, он им неудобен. Это мы, женщины, думаем - как так? как можно жить не видя своего ребенка? отец что не любит его? А у мужчин по другому, они привязаны конечно к детям, но не так как мы.
Сообщение было удалено
Ну, в конце концов, толщина кишки вам виднее. Просто велик шанс, чо ничего хорошего в вашей жизни дальнейшей не придвидится в ближайшие несколько лет. Простить вы не простите, уйти - не уйдете. Зависнитите в "мертвой точке" и потратите время, о котором потом можете пожалеть. Т.к. время и ваши воспоминания - единственные реальные ценности. Я в трудных ситуациях всегда пытаюсь представить себе, что вот я при смерти и вспоминаю свою жизнь, те эмоции и обстоятельства в которые себя ставлю своим решением. Стоило ли оно затраченных "ресурсов" (сил физических и душевных). И, если прихожу к выводу, что нет - решение отбрасывается как неудовлетворительное.
Сообщение было удалено
Так жене этого и надо - чтоб не гулял больше :)
Сообщение было удалено
именно
с глаз долой - из сердца вон
Ой, ошибок насажала... Даже не стану исправлять...
Извиняйте, одним глазом а работу, другим на форум :)
Автор, а то что "пат" - это уже не Ваши проблемы, Вы хотите счастья для себя? Тогда если решили уйти, то не жалейте мужа, какая Вам потом разница что с ним будет?
Сообщение было удалено
не иронизируй
Вот хитрован. Сейчас виноват один он. Но если измените вы сами - муж запросто может уже вас обвинить в неверности. Ну и что, что он вам"разрешил", заставлять же никто не заставлял.
Урод, короче.
Сообщение было удалено
почему то съелась фраза у меня. То что "папа его прибьет" имелось в виду
Репка, да я не за мужа боюсь. Он рукопашным боем занимается, и вообще здоровый мужик. Тут как бы папе не перепало. Потасовок я не люблю. Вот если бы мы отдельно жили...
Сообщение было удалено
не иронизируй
тут вопрос не в муже, а в ребенке
не, я серьезно
Грин, вы такой отличный собирательный образ нарисовали.
Сообщение было удалено
Очень похожий на правду :)))
козлина. накосячат, млин, потом херь всякую предлагают. в былые времена считалось приличным хоть подарками задабривать, а теперь... типа "то на то". пошли бы они все к чертовой матери. вот бесит прям.
Сообщение было удалено
Репка, да я не за мужа боюсь. Он рукопашным боем занимается, и вообще здоровый мужик. Тут как бы папе не перепало. Потасовок я не люблю. Вот если бы мы отдельно жили...
Я прошла через то же, что хочет сейчас Автор, поэтому проблемы именно в ребенке не вижу.
Ну коли серьезно, то ты еще один подтвердитель моих слов )
аааа за папу... а что по поводу моего поста 73?
просто не хочет, чтобы вы при скандалах упрекали и ненавидели его за измену. Так у него железное алиби "мы на равных, мы квиты, ты тоже изменила итд.
Сообщение было удалено
Ну коли серьезно, то ты еще один подтвердитель моих слов )
если встречи с ребенком будут сопряжены со скандалами и мордобоем, то это на пользу ребенку явно не пойдет
так, как ты любишь делать далекоидущие выводы, уточню, что говорил не за себя :)
Репка, ребенок чуть старше двух, но папаша не сможет его ни уложить, ни накормить, будет предлагать мне ехать с ним либо вызовет свою мамашу. Я ни за что не отдам на выходные. Хотя вы правы, скорее всего, у него закрутится роман и постепенно от ребенка отвыкнет.
Блин, вот и выбираешь из двух зол. Или нервотрепка с посещениями ребенка, или дома с мужем-подлецом.
Сообщение было удалено
уйти всегда успеете
попробуйте простить
Не совсем понятно, чем так провинилась любовница? снова всю ответственность с мужчины переваливают на женские плечи, такой у нас менталитет ( Она его насиловала что ли? Я не понимаю. Или заставляла, может быть? Муж сам, взрослый человек, соображает нормально, понимая, что изменяет и т. д. спокойно приводил любовницу домой. Любовница тоже, конечно, та ещё коза. Но муж-то сам приводил её. Была бы не эта девушка, была бы другая. Это всё мужик такой. Его дубасить надо и обвинять, а не любовницу, что за бред несёте-то? Проблема-то не в женщине, а в нём
Сообщение было удалено
если встречи с ребенком будут сопряжены со скандалами и мордобоем, то это на пользу ребенку явно не
так, как ты любишь делать далекоидущие выводы, уточню, что говорил не за себя :)
Ну вот мы, женщины, любим придумывать и накручивать себя. Во-первых не факт, что отец сам будет гореть желанием забирать ребенка на ночь к себе. Во-вторых ребенка он может забирать только раз в месяц, а не каждые выходные, но всё равно слово и пожелания матери учитыватся всё равно. А в третьих, да, со временем этих встреч будет всё меньше и меньше.
Ну можно организовывать встречи так, что бы муж не пересекался с папой. Мой например приезжал в выходные - гулял с нами и ехал домой. Скандалов мужду автором и мужем можно избежать.
Я поняла, что ты не про себя говорил.
92, не могу. Или может пока не могу. Мне его даже видеть сложно.
Сообщение было удалено
А вообще муж как семьянин хороший? Ну то есть я смотрю Вы мечетесь, может и правда попробуете простить его? Сможете забыть это и жить с ним дальше? Вы его любите?
94, это будет очень сложно. У нас все немного нервные.
Сообщение было удалено
А, может, пол грязный... И ползать, прося о прощении, нет охоты... Рубашечку запачкаишь... и мало тово, оно требуит физического над собою усилия... выдумать што-то, штоб простила, доказывать, умолять поверить и тдп - дурной, тягомотный, без гарантий, спектакль...
А так выходит удобный, экономичный по чувствозатратам вариант... желаишь простить, так суетись сама... а куда суетиться - так подсказал... - и практична, и чесна).
Репка, да я о любви и думать не могу. Сейчас у меня к нему одни негативные эмоции. Поведение его меня просто ужасает. Дурак дураком, не мог погулять так, чтобы никто не узнал, врет-завирается, да еще и не помнит, о чем врал в прошлый раз.
Да что вас так беспокоит забирание ребенка на выходные? Не будет он его забирать, если вы против. А пустить их погулять на часок - всем будет нормально.
Думаю, не будет он особенно часто ребенка у вас просить, раз даже не побрезговал в дом своего ребенка чужих баб водить. Идиот.