Я смотрю,тут в основном доброжелательные люди с чувством юмора на этом сайте. Помогите поржать над проблемой. Мне кажется,решать её нет смысла и способа,
Давайте хотя бы посмеёмся. буду …
Сообщение было удалено
ну и не обсуждайте с нами ,такими низкими,подарки и одежду,если Вы такая "высокая"!идите на другую тему.там таких высоких,как вы полно.
Н,я зайду попозже,у меня к вам вопрос Вы заходите тоже иногда,ладно?
Автор, по-моему вы глупая женщина и мужа себе подбрали под стать, вот и считают вас лохами даже его собственная семья. Пожрали, погуляли за ваш счет, вас ни во что не ставят, муж тряпка, бееееееееееееее
Сообщение было удалено
да,наверное,родственники такие же умные,как вы!ведь в этом же ум и заключается-поесть и попить за чужой счет:))))приятного вам аппетита
ю, уважаемая, вы меня к своим родственничкам не приписывайте, мой муж приехал на свадьбу и сам за все заплатил, моя доля была процентов 30, его родители дали каждому чек по 500 евро, хотя их даже не было на свадьбе, его друзья организовали нам ужин в шикарном ресторане, где ужинают только знаменитости, в том числе недавно была жена Медведева. Так что не надо думать, что все такие глупые как вы и ваш муж, извиняйте )) и не пыхтите от злости ;)
ну вот с чем я вас и поздравляю!видите,как хорошо-все за счет вашего мужа и его друзей.а ужин в ресторане знаменитостей-это первый признак ума.так держать,девочка!
хотела сказать,практически все
Сообщение было удалено
Ю,я вас полностью поддерживаю!таким быдлам ,как "гость" только так и надо отвечать,по-другому они не понимают.но родственникам своим лучше ничего не говорите.просто забудьте:)))
Сообщение было удалено
аааааа:) круто! приятного аппетита :)))))))))))))
я тоже желаю "подруге Медведевой" приятного аппетита!!!!
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать, глупа еще раз глупа )))), пригласила весь форум поржать над родственниками мужа, а смеяться то надо над своей глупостью ))))), ладно пока злая обиженная фурия ))), продолжай и дальше клянчить подарки, обещанного три года ждут ;)
Сообщение было удалено
да надо у вас,мадам,поучиться.курсы не ведете?записалась бы:)))
я тоже запишусь,пожалуй!
...а то таких "умных" где ещё послушаешь... :))
ума-разума наберемся все,товарищи,будем дружно ходить за чуж счет по ресторанам медведевых:))***!
эх,жаль,что она свалила...такая нечисть прикольная была...здорово поприкалывались...
ну куда же ты,вернись!!!когда курсы?мы теперь все твои ярые поклонники!как же мы без тебя?... :((( как без тебя поумнеем?молю-вернись!
гооооооость, подруга медведевой,верниииись
Ха ха, гость номер 2, ю и фифа одно лицо, вы хоть на номерки обращайте внимание. С собой разноваривать наверное очень интересно, часто этим занимаетесь? Видимо нехватка общения сказывавется. И, кстати, выложили тему на форуме, будьте готовы к негативу и критике, на то он и форум.
да у вас научились:))
и может у нас раздвоение личности. а вы случайно не из той же компании проводящих курсы?
забыли,мы вас игнорим,извините
Ба, ю , не позорьтесь, обратите внимание на номерки, они у вас совпадают, так на будущее полезно будет вам это знать, хотя вы наверное даже спасибо не скажете, ибо вы неблагодарная особа.
Ю, только хотела написать что вы молодец и не смотря ни на что не уподобляетесь своим родственникам, а вы тут правда под разными никами начинаете разговаривать сами с собой((вроде мне показались такой умной рассудительной женщиной, а устраиваете детский сад какой-то с этими никами.видимо совсем вам там тяжко с этими родственниками
Сообщение было удалено
и может у нас раздвоение личности. а вы случайно не из той же компании проводящих курсы?записаться бы на курсы по логике,мне ваша очень понравилась.про то,как вам родственники противны из-за их скупости и подарков ,а потом что вы их не осуждаете,а потом что низко обсуждать подарки,ка сами тут до сих пор сидите и обсуждаете.когда запись?
барабашка,я уже ответ на свой вопрос получила,хотела закрыть после 2 страницы,но ведь не закроешь.но если хамы лезут,забавно было ответить. а вы ывсе даже прикола не поняли про раздвоение личности:))как же я теперь переживу такое падение в ваших глазах,даже не знаю,ужас. пойду повешусь.всем прощайте
PS Н.,можете сюда больше не ходить
а ю разве задавала вопрос? это к посту 127.
Совсем наши девки с ума сходят в эНтой германии, с эНтими немцами
Я чего то не понимаю, какие то нападения и привязки к словам и никам пошли.. разоблачения ..Лучше уж никого не цитировать, а то запутают.
ю! всё у Вас нормально есть и будет!В германии жить нормально с любыми родственниками, как и без них. Девушка, пишущая под ником "врушка эта ю" не совсем разбирается даже в себе.
На агрессию остальных постов тоже не обращайте внимания, они не по делу.
icch glaube, die denke-die Russsen sind schon wieder super reich. Brötchen halt!!!