Всю жизнь пахала как лошадь, вышла замуж тоже пахала и дома и на работе, сильно уставала, начались проблемы со здоровьем из-за нагрузок, и только после этого осознала: "да нафига мне это надо? выйти …
Вот и Я такого мнениЯ - дома хорошо, причем не только мне, но и моим детям и мужу и самому дому. Все ухожаны, довольны.
Я работаю 3 дня в неделю, и то не весь день. ЗП хорошая, раньше каждый день работала -получала меньше.
Естественно, когда готовишь дома - а не полуфабрикаты разогреваешь - и пользы больше (здоровы все и сыты) и денег экономишь.
Дети ухожаны-присмотрены -тоже не болеют, воспитаны, образованы.
Муж - обласкан, накормлен и всем доволен (жена хорошо выглядит, спокойна и ласкова - чего еще желать?)
Я общительная, подруги есть, работающие и не работающие. Общаемся и о детях и о работе и ее специфике, и о всяких женских штучках. Причем я не скажу что чувствуется разница кто сидит, кто работает - в разговорах. А вот время чтоб встретиться, по магазинам пройтись - конечно работающих подруг вижу реже...
Слава Богу (и, конечно, мужу трудолюбивому- амбициозному) за возможность не ходить на работу. Уважительно отношусь к работающим женщинам, которым приходиться зарабатывать. Понимаю людей творческих профессий - их хобби приносит им и радость, и средства. Но, лично мне, трудовая деятельность приносила лишь усталость, нервозность и постоянное ожидание пятницы))) Сейчас мне очень комфортно: я тружусь для семьи, средств и времени мне хватает на все. Но если обстоятельства заставят - побегу зарабатывать, как иначе?
Сообщение было удалено
Займитесь благотворительностью, раз есть деньги и время.
Тже мечтала бы не работать... Так надрело это тупое кактание туда-обратно и эти гнусные рожи сотрудниц.
Я так счастлива, что не работаю!!!! Вот уже 7 лет счастлива! Каждый день благодарю судьбу.
Разводка
Я тоже счастлива что не работаю)
Сообщение было удалено
поржала
по-моему сидеть дома это отвратительно, когда вышла замуж и муж и его родители настояли что б я сидела дома, муж добрый хорошо зарабатывает не требовал конкретных дел дома или что б ужин царский был просто ему нраивлось что он может позволить мне не работать а в его семье все женщины не работали никогда и я вот посдела полгода дома и знаете начала чувствовать себя опустошенной хотя занималас делами и спортом дома и вышла на работу НО мне работа нраивтся я вообще люблю быть в центре событий и общаться с людьми и моя работа именно с эти м и связана опять же не могу понять как можно расчитывать на мужа а если с ним что то случится или развод то как тогда? по моему это очень рисковано я кстати не боялась ни того ни другого потому что пока не работала числилась водной организации так и стаж шел даже но думаю если б посидела 20 лет дома а потом бы что то случилось то не знаю как смогла бы работать отвыкла бы совсем и вообще считаю что лучше когда каждый человек ни от кого независим ни от мужа/жены ни от родителей
Что же получается. Будешь работать на работе и вкалывать дома-потеряешь силы и здоровье. Будешь сидеть дома-будешь зависима от кого то. Где же альтернатива?
Сообщение было удалено
*** вы со своей тупой благотворительностью, наши деньги - и тратим на себя! Вам надо - Вы и делайте, а не наставляйте на путь истинный, однозначно посланы будете.
Сообщение было удалено
Все мы от чего-то или кого-то в этой жизни зависим, вон на другой ветке девушка плачет ушла от мужа, а зарплата будет только через 10 дней, и начальство раньше не даст денег и все одно она зависит от обстоятельств, лучше уж зависить от мужа чем от посторонних людей.
девочки, где можно купить бисер в питере? в марье искуснице или моднице [url=http://modnica.com]http://modnica.com[/url] есть?
А как работа мешает йоге?
Абсолютно нет.
Не мешает. Ни языки учить, ни спортом заниматься, ни детьми.
Просто лично для меня такая жизнь более полноценна. Лично для меня.
Мешает, не надо врать. Встаешь рано, весь твой ресурс выжигают за рабочий день. Остатки энергии уже можешь куда-то направить. Но не надо гнать, что спорт ,дети и прочее на свежую голову, все равно ,что после работы
Трудолюбие тут совсем не причем. Дом - это конвеер, причем тупой конвеер, набор автоматических действий: готовка, уборка, стирка, глажка. Свихнуться можно. Работать думаю все же следует. Не "пахать как лошадь" конечно же, а работать в свое удовольствие, общаться, стремиться к некоему социальному росту. Считаю, что как раз умный человек, стремящийся к саморазвитию, быстрее сойдет с ума, сидя дома, чем просто трудолюбивый ; )
А работа не конвейер, по выкачиванию крови из вас
Не работала никогда. А мне уже 41.
А сейчас что-то переклинило. Хоу работать. Завидую продавцам в магазине, замотанной медсестре в больнице,... Чувствую себя каким-то трутнем. Все что-то делают, а я сижу как паразит и только потребляю. Я даже есть не готовлю и не убираюсь, у нас приходящая домработница. Только стиркой занимаюсь для своих нежных вещей.
И чем только я не занималась - и музыку писала, и рисовала, и шейпинг и путешествия.
Тоска смертная это все.
Иди иди поработай