Всю жизнь пахала как лошадь, вышла замуж тоже пахала и дома и на работе, сильно уставала, начались проблемы со здоровьем из-за нагрузок, и только после этого осознала: "да нафига мне это надо? выйти …
Знаете я не блещу миллионами, нам хватает, я сейчас вообще уйду в декрет, но это не отразиться на моем содержании. Но никогда не буду самовлюбленной идиоткой, которая будет хвастаться обилием свободного времени, чтобы потратить его на такую *** как "фантазии местных барышень". И мы регулярно с мужем отчисляем средства в фонд Чулпан Хаматовой.
Я бы очень хотел не работать. Пошла бы наконец-то учиться на врача (хотела с детства), А то так надоела эта бухгалтерия!
Сообщение было удалено
для чего??? Мне когда было плохо никто не помог! и все ваши благотворительные общества туфта! Я лучше для своих детей открою благотворительный фонд и буду помогать!!!!!
Работать всё равно надо. Для общения, развития, ну и хотя бы для пенсии))
Сообщение было удалено
ну и отчисляйте, только для чего? что бы похвастаться на форуме? мы в отличае от вас не выпендриваемся...
Метилоранж, русский на Западе просто невостребован. Народ в основном курсирует внутри Евросоюза по работе, поэтому и нужны европейские языки прежде всего, для общения.
А наш позор в том, что туристы приезжают в Россию, и все - труба , ни спросить что-то, ни ответа не получить. Создается впечатление, что мы дикари какие-то прям. В Москве еще ладно, как-то кто-то хоть что скажет. А дальше Москвы получается и не суйтесь : )))
Уже говорила знаю женщин, которые не работают, имеют достойное содержание, при этом не гнушаются собирать подарки, вещи детям в больницу.
Сообщение было удалено
общения и так хватает, ну скажите какое общение может быть если работает сторожом? и какое развитие? и уж не дай бог на одну пенсию жить!!!
Как народ любит все на этом форуме передергивать. Начинаем вечно с одного какого-то вопроса, в результате, кроме перепалки ничего не выходит.
Ну если муж свалит, то больше замуж не пойду, буду наслаждаться свободой, я только сейчас поняла как это тяжело быть замужем, пусть даже за любимым человеком.
Постараюсь что-нибудь придумать чтобы приносило небольшой доход, ну а вообще в любой момент могу сдать квартиру и к маме пойти жить.
Сообщение было удалено
Согласен. Здесь не до смеха. Здесь доктор нужен.
Сообщение было удалено
да, только вы знаете что в больнице не лежат, дети простых трудяг, обычно когда приходят в больницу сразу говорят вот то надо сдать то стоит столько, а еще в очередь встать на то что бы лечь в больницу и не говорите мне что у нас бесплатная медицина!!! врачи палец о палец не ударят пока им деньги не покажешь. а домой вызываешь, она достает веер из тысячных купюр и машет, типо мол жарко!!!! вот ваша благотворительность!!!
В общем так. Выбор стиля жизни, предпочтений, работы, всяческих хобби и сексуальной ориентации - приватное дело каждого. Кто-то обожает свою работу, кто-то ненавидит. И стандарты тут какие-то устанавливать глупо.
Сообщение было удалено
А на работе некогда общаться было, все носом в комп, там уж не до разговоров, да и не было людей там с которыми мне хотелось бы общаться.
Сообщение было удалено
И о чем нам говорит это душещипательное наблюдение?
Не иначе, как о степени вашей тупизны и душевной травме.
Сообщение было удалено
ага, и лезть со своей благотворительностью тоже!!!!
Сообщение было удалено
Медицина, к сожалению, везде денег стоит. Лишний раз подумаешь, на фиг оно надо болеть. : /
Да и благотворительность тоже дело вкуса. Хошь благотвори кого, хошь подальше посылай. Тоже твой выбор.
да, просто обидно. вот такие умники сидят надо отчислять в тот фонд, в тот фонд, а когда бабушку привозят на скорой отказываются брать, хоть она всегда и перечисляла, пока кругленькую сумму не дали не положили.так где эти все фонды когда до дела доходит????
Сообщение было удалено
Да от работы быстрей заболеет женщина ежели замужем.Лишний раз подумаешь, на фиг оно надо.
Сообщение было удалено
Ну где, где... так и хочется ответить в рифму : ))
вот вот, на работе пашут, а потом и дома еще. но я рада что не работаю, кто бы что бы не говорил)))))
вынуждена откланяться, щас муж уже идет с работы, кормить, поить надо, массажиком побаловать..
Сообщение было удалено
вам смешно, а у меня бабушка умерла, вот из-за такой дуры, которая с веером пришла, и сказала ну она же уже старая чего вы хотите?
Сообщение было удалено
молодец!!! я тоже минут через 10 пойду!
А я рада, что работаю, правда я не обязана сидеть с девяти до шести каждодневно.
я надеюсь мне напишут, кто так же счастлив и разделяет мою точку зрения.
Сообщение было удалено
Давай. А массаж после еды разве не слишком, на полный желудок-то?
У меня мужик еще только через пару часиков появится дома, так что есть время углубиться в дебри английской грамматики, и сверить материал на завтра. Всем пока и успехов в работе и семейной жизни. : )
А я работаю 2 через 2 дня. Два рабочих дня как все работающие живу, "развиваюсь" на работе и общаюсь с людьми (работа мне в самом деле очень нравится, я три года ждала случая устроиться именно туда), другие два дня пылинки с мужа сдуваю и книжки читаю. Мне нравится, я довольна.
А я так счастлива что работаю и зарабатываю все больше...
а я дома работаю))))
Сообщение было удалено
И я когда сидела последние два года дома и не работала - была самой счастливой на свете: в это время я судилась с работодателем из-за незаконного увольнения. Раз в 2-3 месяца на заседание суда - и гуляй до следующего. Раз в год восстанавливают - и зарплату за год получаю, снова выхожу дня на 3, снова увольняют, снова в суд. Так и живу :-) И высыпаюсь отлично, и всю весну-лето-осень на дачах отдыхаю (то родителей, то мужа), и за границу и с мужем и с подругами выезжаю - отпуск не надо же экономить, и операцию пластическую, о которой давно мечтала, сделать успела, и в спорт-клуб записалась.. Сейчас вот только что снова восстановили, искренне жду-не дождусь, когда уволят, как бы ужасно это ни звучало ))
Говорят, если что-то произносить, а ещё лучше писать, то оно сбывается! Два года назад я ехала на ненавистную работу, и сидя в машине, произнесла, нет, даже прокричала, что не хочу больше работать как проклятая каждый день, вставать ни свет ни заря не высыпаясь, а мечтаю сидеть дома, а зарплата чтоб всё равно шла! Не прошло и месяца, как мне принесли приказ и трудовую книжку :-) Сначала расстроилась жутко от неожиданности, а потом осознала, что произошло :-) Сама же просила - вот и получила:-) Теперь во вкус вошла :-))
Так вот, Автор, я Вас очень понимаю, и очень за Вас очень рада. А в данный момент, сильно не выспавшись, даже завидую :-)
В продолжение сбычи произнесенных мечт, напишу, дабы закрепить результат: мечтаю больше не работать никогда, но много зарабатывать - скоро получу очередную денежку, открою свой бизнес, посажу туда директора, и буду заезжать иногда для контроля, сама сидя дома и не работая! И пусть даже муж завидует! ))
Сообщение было удалено
ну разве сразу после еды???
поздравляю, автор. это не многие себе могут позволить.
А Я ХОЧУУУУ НА РАБОТУ!!!!!!!! Муж не пускает,ревнивый очень!
Сообщение было удалено
Вы что поверили, или та кже умеете врать. Ай, как неприлично
Вот уже 8 лет не работаю, с 30лет. До этого много работала, карьера там, вся таакая деловая растакая была мадам- не подступиться! А муж сказал, тебе чего на работе надо? А ничего кроме доказывания самой себе, что могу! А потмо платить меньше стали и интерес вообше пропал. Работа мало у кого любимая, в основном из-за денег работают то! Если больше нет дохода и платят ну хоть 40тыс еще понятно, а если 15тыс- чего туда ходить на эту работу то? Ну это коненчо должен муж быть приличный, чтобы мог по минимуму семью обеспечить. Ни за что не пойду больше в офис хотя и потеряла квалификацию переводчика без практики, ничего не хочу доказывать, хочу просто вкусно кушать, много спать, иногда путешевствовать, мужу внимание уделять, себе любимой тоже. Мне к старости не надо будет поездок и шмоток много, кв есть, всегда можно сдать, самой снять однокомнатную- это худший вариант. А так муж обеспечивает, высыпаюсь, чем вызываю страшную зависть соседок)Ну как же она дите в сад с утра, сама в метро не работу, а я сплю сколько хочу и на машине в бассейн/магазин/кафе. Приятно когда муж может это обеспечить, шубы/брюли не имею и нафик не нужны. Но спокойный стиль жизни не обменяю ни на какую работу!
Меня работа просто-напросто убивает. Другие удивляются: с чего тебе уставать вообще? А для меня ад уже одно только осознание того, что утром опять подниматься (не люблю утро, не люблю день, не люблю дневной свет, люблю только ночь) и опять идти на работу, или на остановку и на автобусе.
Не-на-ви-жу.
Если работа неизбежна - то хотя бы не "от часа до часа", без временных ограничений и творческая. Ну хоть сайты клепать.
И постоянная нагрузка, "походишь - привыкнешь" - не работает.
Это не закаляет меня, а медленно УБИВАЕТ..
Когда я работала, на втором месяце вообще загнулась почти - бледная, тощая, сил ни на что нет -просто лежала дома часами под одеялом в полной темноте, среди беспорядка.
А другие удивлялись - устала?? с чего бы это?
А я сегодня последний день отработала-уволилась. С одной стороны,грустно-коллектив хороший,а с другой-облегчение,работать в последнее время невыносимо стало,даже истерика как-то случилась.А работала я в Бон Жоли,да целых 4 года с лишним.Муж сказал-хочешь работай,хочешь-дома сиди.Буду все-таки потихоньку работу искать,не привыкла бездельничать. Можно в принципе и не работать.Муж сможет нас всех обеспечить,но мне как-то стыдно,он без отдыха работает,встает каждый день в 6 утра,а я дома кайфовать буду.Я после института сидела дома полгода,чуть с ума не сошла от безделья,хотя и ребенок есть,он много времени требует.
Сообщение было удалено
Мне нравиться ваш ход мыслей!+100
автор я с вами согласна. Тоже раньше лезла, карабкалась, работ свою очень любила и получала огромное удавольствие от нее, помимо немалых денег. Потом родился ребенок и многое пришлось переоценить. Я поняла что больше так жить нельзя, что ребенок просто не увидит маму. Работа в жизни дает много, но когда оборачиваешься назад видишь позади только беговую дорожку. Ты не живешь - ты бежишь и у тебя ничего нет за спиной. На данном этапе мне вообще не имеет смысла выходить на работу, если моя зарплата будеть хотябы меньше 100 тыс. И мне и мужу и детям лучше когда я дома. У детей есть мама и не просто мама, а уравновешенная, выспавшаяся, у которой есть время на игры, кружки, на развитие и общение с детьми. Дома уютно, чисто и ухожено. Вообще это прекрасно, когда отец семейства не просто самец-производитель, а еще и Мужчина с большой буквы. Понимающий отвественность перед семьей, важность нормального общения с матерью для детей.
На все завистливые "домохозяйки -домашние клуши. Мужчины от таких уходят", я могу ответить: если человек одарен умом, то сидя дома у него намного больше времени для саморазвития. Никто не мешает читать, общаться с интересными людьми, изучать интересные области. Вы много знаете людей, у которых прет карьера и при этом они успевают еще заниматься самообразованием и семьей? Если есть время на работе читать что то помимо инструкций - значит зарплата три рубля. А если зарабатываешь нормальные деньги времени на что то еще кроме работы - нет. да и Российские реалии таковы что подавляющее большинство наших "кареристок" - рабоники поневоле. Работают на мелких должностях ради содержания себя и семьи. Я понимаю, когда женщина на управляющих высших должностях говорит - я делаю карьеру, а когда старший экономист такое говорит или начальница маааленького отдела - это смешно. Противно то, что наша страна не дает людям возможности жить, она их заставляет выживать.
Сообщение было удалено
Неее, ей не страшно: она ему натурой платить будет.....
Сообщение было удалено
Знаем мы Ваше комфортно: Все муслимы только и умеют, что на шее социала в Европах сидеть, ну или в лучшем случае какую-нибудь захудалую пиццерийку открыть...
Сообщение было удалено
Или кислоты в морду плеснёт!!!
каждому свое, я вот наоборот "так счастлива, что работаю" :) естественно работа интересная и динамичная, потому и нравится. Не по мне это - домашним "саморазвитием" заниматься впустую. Ну изучу я новый вид спорта или языка, и чего? кто это оценит? Мне важна самореализация в обществе, работа мне помогает этого добиться. А вообще я думаю амбициозные личности предпочитают работу, а вот люди с незначительными амбициями хорошо чувствуют себя и в образе домохозяйки, каждому свое, и это здорово, было бы скучно, еслиб все были одинаковые :)))
Сообщение было удалено
Абсолютно не рада и никогда дома не засяду. Все эти рукоделия и вышивания бисером мне по барабану,ну вот такой я не творческий человек)) А мне вот нравится деньги зарабатывать и я от этого кайф испытываю и пусть это будет мое хобби)) На работе сейчас еще и домой поеду вот-вот,сегодня убиралась домработница у меня и дома все вылизано просто,еда у мужа есть и пойду-ка я пробегусь по магазинам и порадую себя чем-нибудь.. тем более сегодня и зарплата на карточку упала.А так могу сидеть дома и не работать,муж достаточно получает,но это мое решение и муж даже и не знает сколько я получаю,все трачу на себя любимую.
Сначала я работала секретарем,работа рутинная в офиск,операции одни и те же,сотрудники те же,опостылившие,никакого стресса и зарплата соответствующая.Потом я работала зарубежом на очень стрессовой работе,на интересной и увлекательной,за очень большие деньги.А сейчас я сижу лома,деньги,благо есть.И знаете,больше всего мне нравится не работать.Я чувствую себя женщиной,а не загнанной лошадью.Вот так
я не решилась уйти с работы совсем, работаю один раз в неделю. И как же мне хорошо дома!
Началось все с книги Похлебкина. Он пишет, что в семье должен быть человек, который отвечает исключительно за покупку продуктов и готовку. сначала посмеялись, а потом подумали: а почему бы и нет? Я хорошо готовлю, люблю это дело, оно не занимает у меня много времени. Вот и произвели в семье такие изменения. Качество жизни улучшилось просто неизмеримо. Мне не призодится рваться, чтобы и работать и вести хозяйство. К тому же, хоть я и не зарабатываю, денег в семье стало больше!
от работы кони дохнут