Гость
Статьи
в сотый раз про …

в сотый раз про меркантильность и первое свидание

Вот меня поражают девушки, платят за себя, а потом обижаются что им жмоты попадаются, ничего не покупают.

А если ожидать что заплатит мужчина, то либо норамльный мужчина попадется, либо …

автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Граф
мишка гамми

Сообщение было удалено

Я как раз из тех, кто за словом в карман не лезет, потому халявщиц отшивал обычно на словах "а пригласи меня в ресторан", произнесенных на первой встрече.

Меня бесит сам подход некоторых женщин, считающих что им кто то чего то должен.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

ну уж если ты это пишешь, то почему забываешь добавить что Граф делал это даавным давно, фактически на глазах ее мамаши, был даалеко не первым, а девочка всем рассказывала что ей 15 (и выглядела на 15)

Граф
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

моя барышня - это отдельная история.

Речь не про женщину, которая уже твоя - а про еще только знакомую.

Гость

мы бывает в ресторане сидим так: я с ребенком, муж с кем-то по работе. и раз 15 уже так было. мужчины начинают через официанта моему ребенку чё нибудь заказывать, то фрукты, то пирожные, отказываюсь конечно, как могу. а потом видят, что папа пересаживается к нам ...

только мне интересно, это мужики ко мне хотят подобраться или их доча моя умиляет и они это по доброте душевной... доча правда приколы мочит, пока заказ ждет, то запоет на весь ресторан, то встанет затанцует, то официанта начнет изображать. посетители ржут...

Граф
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

неа, просто вся история целиком выглядит не так ужасно)

Ljcnj

101, на себя я тоже трачусь порядочно, но это не сопоставимо с тратами на то, чтобы девушке было приятно со мной находиться.

Большая Маша

я с вами согласна)

Большая Маша
Ljcnj

Сообщение было удалено

а че временные траты на спорт+правильное питание+подбор гардероба-мелочи?

Ljcnj

Машину (иномарку) ко входу подать, цветы подарить, ресторан оплатить. Одно дело делать это, потому что ты сам так хочешь сделать девушке приятное, а не когда она считает это твоей обязанностью, и в противном случае ты урод. Нет, принцессы нам не нужны.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Это как-то изменяет тот факт, что у тебя был секс с 12 летней девочкой?

Гость
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь, но похоже это была правда :(

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

да оставьте эту тему, не судите да не судимы будете.

Гость
Ljcnj

Сообщение было удалено

Меня всегда забавляют такие ответы мужчин.

Тебе что, кто-то заочно выбрал девушку с которой встречаться??

Ты же САММММ!!! ее выбирал!!!!!

Какого фига тогда жаловаться???

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

??

Вы в здравом рассудке?

Я поняла бы если бы вы сказали оставить тему про то, кто умнее - блондинки или брюнетки.

А это вопрос ПЕДОФИЛИИ.

Немного разные вещи, не находите?

Aussie Sheila
Граф

Сообщение было удалено

ппц. 15 - это все же не 18 лет. Уголовщина какая-то и да, педофилия. Раз "Граф" сам озвучил сей поступок, то уж заобсужу его, на его же примере)).

Такие специфически мыслящие мужчины, специфичны во всем. Девушки , не закрывайте глаза, на всякие "мелочи" и "звоночки", всё имеет значение.

Ljcnj

115, я хороших девушек выбираю. А если я её впервые вижу, то проверить её надо и в этом я всех парней буду защищать.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Пост не про педрофилию, а кто без греха- киньте как говориться камень в него

Гость
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Ага.

Граф еще потом и всем объяснял, что 12-летняя девочка выглядела и вела себя на 15 лет.

Возникает вопрос: он - слепоглухонемой карлик-***, чтобы не отличить 12 и 15 лет?

В этом возрасте это боооооольшая разница.

ГостьЯ
Ljcnj

Сообщение было удалено

согласна) только мы вот тоже вас проверяем- не забывайте об этом)

Граф
Гость

Сообщение было удалено

это меняет отношение к этому факту)

Большая Маша
Ljcnj

Сообщение было удалено

защищайте, но не удивляйтесь, когда нормальные девушки линяют от вас после проверок))

ГостьЯ

Ljcnj, но мне кажется если вы заплатите на первом свидании- то только выиграете, денег то ваших не нужно на самом деле. Просто выбирайте заведения попроще и делайте акцент на общение, а не на еду.

Гость
Ljcnj

Сообщение было удалено

Ээээ... что значит впервые видите? А как вы ее на свидание приглашали?

По интернету познакомились? Ну допустим.

Кто вас заставляет приглашать на свидание не пообщавшись с девушкой сначала по переписке или по телефону?

То есть вы изначально берете слишком большую целевую аудиторию, не хотите ее сузить, а потом жалуетесь, что это слишком дорого??

Не понимаю.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну знаете ли кошке на хвост наступить и с 12 летней девочкой... это немного разный размер камней, не находите??

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

согласна! кто тут писал недавно что у него по 20 свиданий и кажлое обходиться по 4 штуки за раз. И жалобы- мол девшуки меркантильные и дорго обходяться. Кто виноват что он такой лопух и не может занять и увлечь ее разговором, и кто виноват что он настолько не разбирается в людях. что приходится столько встреч назначать

Граф
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

какие 18, мне самому было 19)))

в 99 году возраст согласия был 14, так что 15 летних можно было.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

??

Как это меняет сам факт??

Факт заключается в том, что у тебя был секс с 12 летней девочкой. И неважно какое у кого к этому отношение.

Это называется педофилия и таких как ты надо кастрировать, чтобы не дай бог не размножались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля, моя подруга в 12 выглядела на 18, и часто попадала впросак, когда парни принимали ее за 18-летнюю, с которой можно переспать. И когда узнавали возраст, быстро исчезали, а она долго не понимала, почему.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

сначала разберитесь в термине педофилия, а потом что либо пишите)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Меня тоже это каждый раз умиляет :)

Особенно про 4тр за свидание, что, конечно же, полный бред.

Если ты сам дурак и не видишь, что ты сам выбираешь, то это лично твои проблемы.

Могу привести зеркальный пример: люблю туфли на каблуках, но от них болят ноги. Но я НИКОГО в этом не обвиняю и не распускаю сопли по этому поводу.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

ну ты и муд***к...

возраст согласия....

Надеюсь, что ты попадешь когда-нибудь за решетку, где тебя отымеют во все места, а потом скажут, что у тебя уже возраст согласия.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

нет, кастрировать надо тебя, чтобы такие дуры не размножались.

Закон предусматривал ответственность за секс только с заведомо не достигшими 14 летия.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь что твои дети попадут за решетку где им нарежут резьбу в анусе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу ДОПУСТИТЬ, что в 12 лет можно выглядеть на 15.

Но девочка, что, молчала все время?

Даже после 5 минут общения можно понять разницу между пяти и восьмиклассницей.

У меня племяннице сейчас 11 лет и для своих лет она ОЧЕНЬ развита физически, но надо быть реально дауном, чтобы не понять что ей не больше 13 лет МАКСИМУМ.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Цитата из Вики:

Согласно DSM-IV (╚Справочнику по диагностике и статистике психических расстройств╩) Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, мы с ней задачи по геометрии обсуждали, ***.

В разговорах о том, какое пиво лучше, как ее подруга на чердаке с парнями иплась и кто куда кино ходил разницы между 12 и 15 летними незаметна.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

педофилией считается влечение к детям допубертатного и раннепубертатного периода.

И да, это большая редкость когда девочка в 12 уже прошла эти периоды.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Понимаешь, ты просто отребье человеческое.

Мало того, что ты это СДЕЛАЛ, так тебе за это еще и НЕ СТЫДНО. В душе ты считаешь это ничем не примечательным, подумаешь, 12 летнюю девочку отымел.

Вот что главное.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

как я поняла у него это был один раз- просто ошибка в жизни, нелепость. А педофилия- это отклонение, психическое и сексуальное расстройство, которое как правило не лечится- и человек просто попадает за решетку за свои деяния- его изолируют от общества.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ну-ну.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Всегда умиляюсь этому дебилу. Если ты калым не выплатишь исламской невесте, тебя ее братья зарэжут, страшко ты лысое

Граф
Гость

Сообщение было удалено

я не нарушил закон, я не совратил ее, *** мне стыдиться?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ты действительно хочешь мне доказать, что нет разницы в общении с 12 летней и 15 летней девочкой??

Это лишь ставит под сомнение твои умственные способности.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

а я всегда удивляюсь- почему ему отвечают и опускаются до такого уровня, тролль несчатный он

Ljcnj

Я могу и за всех посетителей в ресторане заплатить :) вопрос не в деньгах, чтобы меня все аплодисментами провожали, я этого просто делать не буду.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

я с ней не разговаривал, а делом занимался

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что за то, что он хоть раз имел сексуальные отношения с 12 летней девочкой, его не надо за решетку сажать??

Чтобы вы сделали с человеком, имевшим сексуальные отношения с вашей 12 летней дочерью?? Я бы убила. Честно.

Неужели вы не видите, что он даже сейчас, будучи взрослым человеком, не понимает чем так плох его поступок.

Основной проблемой своего поступка он видит до сих пор лишь то, что его могли посадить за это.

Вот это страшно.

ГостьЯ

152. По закону надо, но тут не педофилия. И вообще мне кажется это труднодоказуемо будет- потому что он скажет, что не знал ее возраста истиннго, если только мамаша не постарается. но видимо- это была социально неблагополучная семья. жалко девочку конечно, что у нее так все вот, а убила бы ее родителей

Граф
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

а вообще ты в чем то права) Хоть и не соврал, но троллить этим общественность - люблю)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ты вообще слышишь, что я говорю???

У тебя то СВОИ понятия о морали есть?????

Твои отмазки по поводу "а ее мама не сказала" выглядят глупо.

А если тебе дадут автомат и толпу людей и скажут что ты их можешь расстрелять просто ради своего удовольствия и тебе за это ничего не будет?

Собственные понятия о моральной чистоплотности у тебя есть????