Гость
Статьи
в сотый раз про …

в сотый раз про меркантильность и первое свидание

Вот меня поражают девушки, платят за себя, а потом обижаются что им жмоты попадаются, ничего не покупают.

А если ожидать что заплатит мужчина, то либо норамльный мужчина попадется, либо …

автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэт

Мне подружка рассказывала о недавнем своем свидании.

ПАрень пригласил ее в кафе, чего они там заказывали, я не в курсе. Но это точно был не обед из 5-ти блюд. Кофе и десерт, не больше. КОгда им принесли счет, парень, вопросительно глядя на подругу, спросил: "ну мы же 50 на 50 будем платить?". Подруга обалдела, но не подавая вида, что удивилась (у нее такого никогда не было и на вумане она не сидит - как я), согласилась. Парень обрадовался и пригласил ее еще на одно свидание. Подруга отказалась. Тогда парень закатил ей истерику и обвинил ее в меркантильности.

Kler

51. Aussie Sheila бред какой-то. По вашему парни должны всех своих подруг (именно подруг) и коллег за свой счет кормить, оплачивать совместные тусовки? А с какой-такой радости? Друзей жен. пола у них могут быть десятки и за всех платить?

За меня друзья не платили... МЧ на первом и далее свиданиях всегда оплачивали счет. Я даже не предлагала разделить. Но в случае чего в неловкую ситуацию бы не попала, т.к. деньги всегда ношу.

Гость

да, еще 1е свидание как проверка. Я всегда достаю кошелек,когда приносят счет. Если парень позволит мне самой заплатить за себя, то 2го свидания уже не будет.Хотя такое было всего раз, я в конце за себя заплатила, и оставила чаевые рублей 100,т.к он вообще ничего не оставил, на что он посмотрел на меня круглыми глазами и со словами- "ты что, зачем?",потом еще названивал,звал в кино, был мягко послан. Если пригласил девушку,то уж возьми оплати за чай с пирожным=) Жмоты, блин=)

ГостьЯ
Sergey

Сообщение было удалено

Мне важно показать, что я не рассчитываю на его деньги, потмоу что так и есть на самом деле, а папка со счетом хоть где пусть лежит- я достаю кошелек и деньги.

ГостьЯ
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Да вы не так все поняли. Я встречаюсь с нормальными, а не с гопотой как тут писали, они работающие люди, деньги у них есть. Но это ИХ деньги, а не мои. Я не имею права на первом свидании рассчитывать на то, что за меня заплатят. У меня к первой встрече чисто деловой подход- это два заинтересованных лица. Но я не сопротивляюсь когда мужчина настойчиво просит оплатить сам (они могут обидеться или подумать что он не понравился)- в итоге я никогда за себя то и не платила.

Автор, мы конечно согласны!!!

Чё то давно подобной темы не было

Жадная баба

Вы все должны платить за меня патамушта у миня дырка

Жадная баба

Мущщинка должен мне дать кучу денег иначе он жмот и будет послан.

Жадная баба

Мы женщины слабые создания нам нужны деньги больше чем мущщинкам

Жадная баба

Мущщинки, живо отдайте свои деньги

мишка гамми

какого хрена приглашаете поесть даму и потом возмущаетесь еще что она расчитывает на то что оплатите? она вас не просила брать с собой в ресторан. Это она согласилась пойти с вами и сотаставить компанию. За это собственно ВЫ и платите.Жрите одни и деньги будут целы. Ато ишь какие, компанию им составь, слушай их бред за ужином и еще за это плати сама. Хрен вам по всем морде)Можно подумать ваши сраные десерты кому то в новинку и дома нас не кормят нормальной домашней едой.

Граф
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

женщины называют плохими манерами отказ платить за них, ЛОЛ)

Граф
мишка гамми

Сообщение было удалено

когда мужчина приглашает в ресторан - тут вопросов нет.

Вот только часто предложение исходит от женщины, а правило что приглашающий платит женщины помнить не любят.

Граф
Жадная баба

Сообщение было удалено

нужны - работайте)

Гость
мишка гамми

Сообщение было удалено

Ага-ага!

мишка гамми

Иногда аж смешно, пригласит в ресторан такое чудо,в жестами мол выбирай че хочешь! выбирешь там ну чтоб сильно не борзеть. Оно тоже выберет такое же как у тебя, а потом *** даж на десерт денег уже не хватает. Зато понтов до усрачки)Сидишь ковыряешь эту телятину с соусом и думаеншь когда уже счет принесут. Побыстрее бы свалить.

ГостьЯ
Граф

Сообщение было удалено

Может они и воспитаны так, что не могут даже сказать вам, что вы девушка ..ээээээ.... совсем обнаглели

мишка гамми

Граф а что язык в ж опу засовываете? Если вести в ресторан не охота?) Прям вам все набиваются, а вы такие учтивые и отказать не смеете)) Чтоб в грязь лицом наверное не упасть)

ГостьЯ

Сообщение было удалено

если за вас намерены заплатить, то такой способ показать выглядит нелепо. Можно просто поинтересоваться суммой счета, которую вам не озвучат, если мужчина платит за двоих, а не купюрами размахивать :)

мишка гамми

Не знаю я чтоб женщина говорила приглашаю тебя в ресторан)) Обычно бывает так. Мужчина на понтах -мол куда идем дорогая! Думает она скажет давай во дворе постоим покурим, а она с учка крашенная в ресторан хочет! )

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Зачем?

Если всегда есть те, кто и так за нас все оплатят и нам все купят?

Гость
мишка гамми

Сообщение было удалено

Ржу!! :)

ГостьЯ

[quote="Sergey"]ГостьЯ

Мне важно показать, что я не рассчитываю на его деньги, потмоу что так и есть на самом деле, а папка со счетом хоть где пусть лежит- я достаю кошелек и деньги.

если за вас намерены заплатить, то такой способ показать выглядит нелепо. Можно просто поинтересоваться суммой счета, которую вам не озвучат, если мужчина платит за двоих, а не купюрами размахивать :)[/quote

тут по ситуации бывает, если я вижу что мужчину это обижает- то не сопротивляюсь, до купюр то и не доходит обычно. А вобще я не парюсь- мне втсреча важна и меньше всего меня волнует оплата счета.

Не меркантильная
мишка гамми

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) точно!

мишка гамми

Помню как то на сайте парень написал мол ляля давай знакомиться приглашаю тебя к кафе) Ну я в шутку написала неет, соглашаюсь только на ресторан))) Ну он такое ага куда? Я говорю конечно в самый дорогой)) Ну он сначало согласился, а как день свидания подошел пишет- извини мол, давай еще в нете пообщаемся хочу тебя получше узнать)) Да и денег у меня сейчас на самый дорогой рестик нет)) Я говорю- свободен! мачо) Мне твой ресторан нафиг не нужен был, проверяла тебя. Хотел б увидеть- денег бы занял)Долго он еще извинялся и голову пеплом посыпал. Нам тетям не нужно ваше бабло, нам нужно видеть что вы готовы с ним расстаться ради нас. Сама мысль уже греет.Есть конечно любительницы вытрясти все, но такие сразу просчитываются. А в основном женщине просто приятно знать что мужчина рядом с ней не жмот. И все)

Жадная баба
Граф

Сообщение было удалено

Работать должны мущщинки. Мы создания воздушные.

ГостьЯ
мишка гамми

Сообщение было удалено

какой ужас! а я б с таким транжирой не стала бы встречаться- готовым на все. Для меня важно не наличие денег- а как ими грамотно управляют.

мишка гамми

а для меня важно как их грамотно тратят на меня)а не на друзей и пиво

ГостьЯ
мишка гамми

Сообщение было удалено

ну я выбираю изначально не пьющих и не курящих, а что б свои кровные прям таки на друзей тратил- не припомню.

Aussie Sheila
Kler

Сообщение было удалено

где вы у меня увидели слово "должны"?

У вас свой круг общения, а у меня свой. Я общаюсь в таких заповедных местах)), где мужчина может себе позволить заплатить за женщин, и, таки да, испытать по этому поводу радость. В неловкие ситуации и я не попадала, надо знать с кем дело имеешь.

Гостья

а я если мужик меня на первом свидании в ресторан не ведет на втором приглашаю его сама, уговариваю, говорю что угощаю, заказываю себе кучу всего, и в конце ухожу оставляя его с огромным счетом хаха)) скупой платит дважды!! Нефига жадничать!!

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

не позорь мой ник)))

Рожденная змеей
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Согласна. Меня бы насторожила готовность незнакомца вести меня в самый дорогой ресторан на первую встречу. Мужчины, страдающие переизбытком денежных средств, ими обычно не разбрасываются. Но и жлоб, мучительно рыщущий в поисках самого дешевого растворимого кофе в округе, да еще предлагающий мне самой за него заплатить, мне отвратителен

Aussie Sheila
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а у меня, если я на свидании, нет делового подхода. Если я согласилась прийти, то мужчина, мне, как минимум, нравится и у него есть шансы на продолжение встреч. С какой стати, если меня пригласили, я стану счета оплачивать? Я конечно, могу заплатить и без денег никуда не хожу, только это будет последняя наша встреча, потому что терпеть не могу жадных, жлобов и невоспитанных мущщинок.

ГостьЯ
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

да поймите, они все платят за двоих. Но мне кажется сверх наглости хотяб не попытаться оплатить за себя. Многе конечно еще от обстановки засисит, формата общения.

Aussie Sheila
Граф

Сообщение было удалено

а что, собственно, Вас так веселит? Вы себя нормально ощущутите, когда Ваша барышня при всем честном народе в ресторане кошелек будет доставать и расплачиваться?

ГостьЯ
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

да не жадные они. Я даже с точки зрения психологии по себе могу сказать- когда без спросу "пытаются залезть в мой кошелек" -мне это жутко не нравится.

Aussie Sheila
ГостьЯ

Сообщение было удалено

поэтому приглашают меня еще и еще, и в гости, и в рестораны-кафе. Садо-мазо прям, ага: позовут и мучаются.

Слушайте, общаться надо, во-первых с нормальными мужчинами, а во-вторых у которых есть средства. А "куркули" пусть дома, перед монитором сидят и деньгу экономят, глядишь дорастут до "взрослой жизни", хотя вряд ли, ведь жадность порождает бедность.

Ljcnj

Я всегда за всё плачу, когда девушка рядом, но это касается девушки, которая мне уже давно нравится и которую я хорошо знаю.

Если с сайта знакомств или неизвестно откуда, то всегда проверяю, дабы не тратить своё время на лoхушку.

Ljcnj

91, у вас грудь наверное красивая, так что не удивляйтесь

Aussie Sheila
ГостьЯ

Сообщение было удалено

"без спросу" - это как? Вас в усыпленном виде привезли в ресторан, вы очнулись, как раз к оплате счета? Она говорит: ну что, давай, и лезет в ваш карман?

По-моему, походу в ресторан, всегда предшествует созвон и приглашение, как правило, со стороны мужчины. Почему тогда расчет на "женские" деньги?

ГостьЯ
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

мне жадные не попадалсиь. Просто я может человек такой, знаю цену деньгам и халявы никогда не ищу.

ГостьЯ
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

да нет, я в общем сказала, не про ресторан. Когда подруги или друзья как то легко относятся -ну заплати, ну дай денег, чего тебе стоит- с таким отношением.

Гость
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Вы у кого спрашиваете о приличных манерах??

Вы знаете, что Граф - педофил, имевший сексуальные отношения с 12 летней девочкой??

Aussie Sheila
Ljcnj

Сообщение было удалено

я думаю, дело все же в окружении. С сайтовской писихологией знакомств, честно скажу, не знакома: как-то все по старинке происходит)). Да и со студентами и 20-летними давно уж не встречаюсь, я в другой возрастной группе))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

на формуме все темы сводятся к сексу, вроде не ночь еще

Aussie Sheila
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, он наврал, что б общественность потроллить (((

ГостьЯ
Ljcnj

Сообщение было удалено

Да отнеситесь к этому по философски- издержки на поиск девушки))) главное без фанатизма. Нам тоже порой немало приходиться тратиться, что вам приятно было с нами находиться

Ljcnj

98, не-а, есть категория девушек, которым повезло со внешностью, они как куклы, поэтому их везде с собой приглашают, чтобы глаз радовать.