Гость
Статьи
Важно ли материально …

Важно ли материально положение девушки

Мужчины подскажите важно ли для Вас материально положение девушки? Если важно то насколько?

Незнакомка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мальдива

Сообщение было удалено

я не вас имел ввиду)

хотя, говоря о денежном, я девушек без своей жил площади, без машины и тем более прав на вождение, не рассматривал сразу. Еще обязательно смотрел на родителей, кто они и что они.

Димыч
Мальдива

Сообщение было удалено

Конечно, я родился не для этого. И глупо делать это целью своей жизни - тут вы совершенно правы. А вот в чем вы совершенно неправы - так это в противопоставлении эмоциональной и рациональной компоненты в любви. Это совершенно ошибочно. Более того, хорошая (т.е. сильная и позитивно ориентированная) эмоциональная компонента в любви возможна только на основе сильной рациональной основы. Только сердце, управляемое мозгом, умеет по настоящему любить. Не буду растекаться мысью по древу в этом вопросе, а лучше порекомендую вам что-нибудь годное почитать по этому вопросу. Например, "Искусство любить" товарища Фромма. Не читали?

Мальдива

Читали, читали))) Фромма вообще люблю и уважаю. Я не буду больше с Вами спорить, тем более, что вполне возможно, что часа через 2, а может через месяц или год у меня, быть может, будет уже совсем другое мнение на этот счет. А, может, вы встретите девушку, да так влюбитесь, что забудите спросить про квартиру, а когда вспомните, будет уже поздно)))

Димыч

Поэтому собс-но далеко не все мысли о материальном мешают любви :) А только те, которые любви противоречат, а именно - направленные на то, чтобы что-то с любимого поиметь :) Мысли он том, чтобы любимый ничего не поимел с тебя тоже вредны, но тут уже есть нюансы :) Есть вещи, желание поиметь которые со стороны любимого категорически не совместимы с любовь с его же стороны. А именно - чисто материальный интерес, особенно крупный. Поэтому не грех, имхо, слегка подстраховаться в этом вопросе, чтобы не попасть впросак с неразделенной любовью. Если любимый человек вас действительно любит, то ваше нежелание предоставлять ему юридические зацепки на ваше жилье он встретит с пониманием. Ведь он\она и так не имеют подобного в мыслях. Правда? :)

Чего категорически не желают понять плохо умеющие любить противники БД, к примеру :)

Димыч
Мальдива

Сообщение было удалено

Нет уж :) Я тут женюсь 17 декабря, уже девушку женой называю, чтобы привыкнуть :) Так что я, безусловно, не исключаю того, что я еще буду в кого то влюбляться (а таки даже считаю, что это так и будет, т.к. плодотворность штампом не перечеркнуть :) ), но никаких последствий из этого, уверен, с моей стороны не последует, т.к. я не собираюсь обижать жену изменами (в любом случае) или своим уходом (при условии следования женой концепции нашей семьи), сл-но вопросы наличия квартир меня, надеюсь, больше волновать не будут :)

Мальдива

Ну, рада, что вы отмучались-таки. Эти все вопросы: то ли любовь, то ли квартира.. а вдруг дети, а может брачный договор.. Представляю, каково вам было, ей Богу, я б с ума сошла))) Но все уже позади. Рада, что у вас вся этя мозайка сложилась. С наступающим Днем свадьбы!!

Марина

Конечно, имеет. Почему женщина не должна идти замуж за нищего, а мужчина должен на нищей жениться? Это всегда имело значение....

Гость

Вообще оба и мужчина и женщина должны все-таки думать головой, а не выступающими частями тела, да материальная составляющая важна. Конечно важна. Я вот девушка с "приданным" в виде квартиры, дачи и работы всегда была, и у меня был большой выбор. Мой муж про все мое "добро" не знал на момент знакомства, и думал, что мы будем как все - будем снимать квартиру, копя на первоначальный взнос в ипотеку. А мне как-то это не надо. И я точно знаю, жили бы на съемной - развелись бы уже давно, потому что за годы брака всякое было, и деньгами швырялись направо и налево, и до зарплаты копейки считали.. ну живем мы с такими перепадами, так хоть в финансовых провалах вопрос жилья не стоял, а была бы еще съемная хата кто-нибудь точно бы не выдержал.. Ну и пример перед глазами так сказать самого близкого кровного родственника - я уже даже не ругаюсь, я просто тихо угораю - как не жОна, так голодранка.. причем начинается все красиво - любовь, облизывание, кончается как обычно - "Да ты мне должен это, это и еще воооон ту тележечку.. с вагончиком..", спасает каждый раз одно, хоть не совсем *** - на моих ровесницах не жениться, а жениться на своих, а они уже из репродуктивного возраста вышли, а то бы точно со своей любовью к приезжим хищницам остался бы под забором.. , я уже просто иногда устало говорю "Чего следующая будет бомжиха с вокзала? Ты же любишь сирых и убогих.. Учти - еще раз - я тебя задушу, в конце концов мне терять нечего - я единственная наследница, ты не бедный, соответственно откупиться от обвинений я всегда смогу":))

Незнакомка

Ромка | 28.11.2010, 14:39:24 [2690408964]

Незнакомка

Мужчины подскажите важно ли для Вас материально положение девушки? Если важно то насколько?

не читал, что тут пишут остальные, но для меня и моих состоятельных друзей это было крайне важно. Вот , когда я искал себе жану, у меня по факту была средняя по стране зп,хороший автомобиль и переданная в дар квартира(уже как месяц), получил я всё в один миг и не осознавал ценность, поэтому в поисках не обращал на материальное благо внимания. На данный момент, если бы я искал себе жену, то 100% не встречался бы с той у кого "ни кола, ни двора", ибо их материальное состояние отражает, кто они, из чего они сделаны.

Согласна,что никто имущество делить не хочет в наше время,когда возможно на него те или другие родители зарабатывали всю жизнь,либо как то по другому досталось,не важно. А как их материально положение может отражать из чего они сделаны? Сейчас большинство, все имущество оформляют до брака,варианто много. Ну а что делать тем девушкам,у котоых средний доход, и понятие "доходность" ведь тоже у всех разное . . .допустим нет машины,но есть жилье и средняя по уровню жизни з/пл.???Для кого то и этого ведь мало? и как так можно говорить: материальное состояние отражает, кто они, из чего они сделаны, гарантирует то, что в голове не только пэпсикола.

kate

Тот парень который собралсяенится и уже знает навернякак, что будет влюблятся в других я думаю, что врятле любит свою женщину. не удивительно, ведь её он по материальному положению выбирал. ну все люди разные и. живут так как хотят, и ценности у людей разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что то очень важное в сфере основы природоведения

Гость

Поправляйся я в коробе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: