Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …
Сообщение было удалено
Екатеринбург.
Но ты ,всё же, проведи эксперимент-выйди на улицу своего города-удивишься.Во всей Рашке так.
Сообщение было удалено
да хватит бредитъ..
1. 80% налогов - это полная джопа для предприятия..
2. "которые лучше прикроются, чем возьмут на работу женщин".. где найти тех женщин, которые будут работатъ..?
3. тем более, вся эта ересъ затевается даже не ради всех, о толъко 50% женщин..
Сообщение было удалено
ты не поверишъ, когда хожу по улицам, постоянно на женщин смотрю.. и что вижу..? естъ, конечно и красивые.. но оченъ много низкорослых кривоногих ростом метр в прыжке, ноги как руки, руки как грабли.. поколение голодных 90х, фигли.. плюс закидоны с диетой и стокое убеждение, что ничего тяжелее пилочки для ногтей женщина подниматъ не должна..
Сообщение было удалено
А кто вкалывал в первые пятилетки? Я говорила про аварию на "маяке".Дак там и беременные ликвидировали.Одна женщина рассказывала как их заставляли дезактивизироваться щавелевой кислотой, пока кожу не разъест.
Сообщение было удалено
1.Смотря какие налоги,вот если на чистую прибыль, тогда предприятие выживет.
2.Открою тебе секрет-на бирже труда стоят в основном женщины.И вообще, что у нас женщин мало? Это ведь не мы от алкоголизма загибаемся.
3.Не 50% от всех женщин, а 50% рабочих мест-женщинам. Ощути разницу.
Сообщение было удалено
В столицах, видимо обитаем? У нас на Урале таких по минимуму.Знаем, кому в случае чего , придётся у фрезы стоять.
Сообщение было удалено
1. *** такая работа, когда 80% прибыли идут чужой тёте.. ктати, с предприятий, где работают болъше 50% женщин тоже такие налоги дратъ..?
2. ну а кто загибается..? как раз женщины.. на этой ветке уже приводили статистику, можешъ поинтересоватъся..
3. ну а какой смясл в этой ураниловке..? ты бы хотъ другших женщин спросила, оно им надо..?
Сообщение было удалено
"у фрезы стоятъ".. ясен пенъ, что не у станка фрезерного..
Сообщение было удалено
Не знаю где у вас фрезы водятся, может вы их на ёлку вместо украшений вешаете и присыпаете токарной стружкой.А у нас фрезы - в станках.
Сообщение было удалено
о станке речи не было.. толъко о фрезе..
но хватит об этом.. можешъ обоснаватъ, по какой причине мужчины должны пахатъ на чужую тётю..?
Сообщение было удалено
1.Налог не с рабочих, а с владельца предприятия.20% это тоже деньги, могло бы быть больше, но ведь он сам не хочет брать женщин на работу?Да, конечно и их то же штрафовать, т.к. это как правило фирмы, готовые на риски(декрет, больничные) за счёт мизерной зарплаты сотрудникам.
2.Статистика-вещь не достоверная, доверяю своим наблюдениям.У меня самой дядя-алкоголик(умер, захлебнувшись рвотой в состоянии опьянения), дед,прадед и двоюродный брат тоже любят приложиться в этом списке нет ни одной женщины. У всех знакомых такая же картина.С чего тогда у нас мужчины мрут как мухи, если не с бухла?
3.Смысл в том, что это справедливо и честно.
А что бы было если бы мы смогли спросить крепостных крестьян, нужны ли им права?Свобода, она предполагает не только права, но и обязанности, многие её поначалу боятся, но войдя во вкус умрут за неё, если понадобится.
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!
Все все где????
АУ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
1. феерическая глупостъ.. с какой стати он должен братъ на работу женщин, если он этого не хочет..?
2. мои личные наблюдения говорят о том, что алкоголичек раз в 5 болъше, чем алкоголиков.. одна моя знакомая по пъяни упала с лестницы и свернула шею.. и что из этого..?
3. и что в этом справедливого и честного..?
Сообщение было удалено
Приводимая тут статистика как раз подтверждает то, что вы видите в своем окружении. Мужчины спиваются и умирают раньше времени.
Сообщение было удалено
п-ц..
Сообщение было удалено
что ей у станка делатъ..? вот рядом с фрезой постоятъ - милое дело..
Сообщение было удалено
Это просто ей слово понравилось: Ф Р Е З А. А что, красивое слово...
на коикомбат обсуждают, можно ли битъ женщин:
"У нас тут одна *** работала в охране . Я первый день на работе-знакомлюсь с коллективом ..и она такая мне руку сует -I'm Trish , proudly *** , treat me like any other men ( в смысле веди себя со мной как с любым другим мужиком ) ..Ну я ей так честно и говорю типа я с мужиками знакомство начинаю с дружекого обмена ударами , тебе куда , в пузо или в челюсть лучше ?
-----------------
Cразу весь феминизм как рукой сняло , ты что говорит , меня же бить нельзя , я же ЖЕНЩИНА ;-))"
Мдя, у упыря и Прохожего феминизм и равноправие ассоциируются с рукоприкладством, драками, возможностью дать по морде.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Не возможностью дать по морде, а возможностью получить по морде наравне с мужчинами. Равноправие же))
Сообщение было удалено
рукоприкладство, драки и возможность дать по морде - это 3 совершенно различные вещи.. с чем из них у меня ассоциируется равноправие..?
Китайская мудрость: "Одна картина заменяет десять тысяч слов".
Русское дополнение: "То же самое делает один хороший удар в морду".
Если равноправие, то пусть мужикам тоже что нибудь вырезают при аботировании женщины , которая залетела от него.
Во время беременности его женщины его нужно кормить рвотными средствами и пусть носит 15 кг на животе, а во время схваток и родов можно вырезать ему геморрой без наркоза.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
ты еще скажи что у нас одно мужичье пашет
Сообщение было удалено
это у всех русских мужиков почти ассоциируется.......одна извилина у них.что с них взять
Сообщение было удалено
согласна.посмотреть на женщин которые борются за права свои.все ухоженные подтянутые красотки.я как раз заметила что страшненькие женщины ненавидят лютой ненавистью всех женщин ,готовы лизать мужику.а красивым девушкам это не надо.а вот мужик если стремный..то все-сто пудов женоненавистник
Сообщение было удалено
согласна полностью!
Сообщение было удалено
а если у мужа вырезают аппендицит, жене отрезают сисъку.. а чо..? это типа равноправие по вашему..
Сообщение было удалено
иди в лес, никакой ты не автор..
Сообщение было удалено
ну тогда марш к фрезерному станку..
Сообщение было удалено
Аппендицит на аппендицит))
Сообщение было удалено
Равноправие, Прохожий, тут вообще непричем.
Сообщение было удалено
В твоем аппендиците твоя жена не виновата, а в ее беремености ты виноват, сечешь разницу, тупень?
Сообщение было удалено
"пусть мужикам тоже что нибудь вырезают при аботировании женщины" - зародыша на зародыша..
Сообщение было удалено
на аборт её никто не гонит, сейчёшъ, дypа..?
Сообщение было удалено
И че, придурок? Как ты собираешься воплощать равноправие при беременности и родах?
Сообщение было удалено
с чего ты, дypа, решила, что мне нужно равноправие..?
Сообщение было удалено
Ну тогда не только получить, но и дать.
Сообщение было удалено
Ну значит в начале согласие мужчины на аборт. Дал согласие - пусть и у него что-нибудь отрежут)) Не дал? Тогда 50 процентов ответственности за ребенка на мужчине))
Сообщение было удалено
С херали тут пишешь чушь про мордобой тогда?
Сообщение было удалено
Что за 50% ответственности на мужчине? По закону мужик итак несет равную с матерью ответственность за ребенка.
Сообщение было удалено
ну тогда вначале согласие на зачатие.. не получила согласие - 100% ответственности на женщине..
Сообщение было удалено
"С херали" тебя так мордобой взволновал..? часто огребаешъ..?
Сообщение было удалено
ну да.. тут уж как получится..
Сообщение было удалено
Ты даешь согласие на зачатие, когда член свой вставляешь во влагалище, даун тупой.
Сообщение было удалено
Че, ответить нечего, убоище?
Сообщение было удалено
ты из тех фригидных, кто сексом толъко для зачатия занимаются..?
Сообщение было удалено
а кто ты такая, чтобы тебе отвечатъ..?
Сообщение было удалено
Ду ра, что-ли??