Сегодня у меня день рождения! И мой босс подарил мне коробку конфет и букет роз! Я вообще не знаю, как на этот реагировать.
Суть в том, что в этой компании я работаю недавно, с августа, и с первого же дня я заметила на себе заинтересованный взгляд начальника. Я конечно кокетничала и флиртовала, но близко не подпускала (у меня есть постоянный молодой человек). Он знал, что у меня День Рождения, и по этому поводу решил устроить небольшой корпоративчик на весь офис (нас 7 человек) + сокращенный день. Я предполагала что так будет и ожидала какой-нибудь значимый подарок. Коллеги подарили мне конверт с деньгами, а он... И ведь я не просто там какая-то. У меня модельная внешность, за меня биться и биться, а он мне вручил этот жалкий букетик((( Вот что он обо мне думает-то? Вручил "подарок" и уехал. Все шампанское пьют, а я в своем кабинете сижу в шоке просто...
сссскотина
ну и ФОТО, конечно же!
Ну и сволочь же ваш начальник, свинья просто
Сообщение было удалено
ну вот зачем контору палить, а? :)
автор ты гонишь при чем конкретно, будь в шоке и дальше и расскажи об этом своему МЧ
Какой ужас, срочно звоните в милицию! Такое не должно сойти ему с рук!
Сообщение было удалено
я против толстого троллинга :)
Сообщение было удалено
Да что там милиция, надо киллеров нанимать.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, все-равно большинство ниче не поймет, сколько раз наблюдала
УЖОС! ЗВЕЗДА В ШОКЕ!
Сообщение было удалено
))))))))))
я начальника столько в коике ублажала. Так я даже своему МЧ не давала. Ожидала от начальника повышения, а не веника и кулька с сосательными конфетами.
тупое разводилово
Сообщение было удалено
Тогда "продолжаем разговор"
Может быть фото автора в студию?
Зажралась корова!
Сообщение было удалено
Так он же заботится о вашем профессионализме. Есть, есть ещё над чем поработать, по всей видимости
Сообщение было удалено
А как же воспитательный момент, другим в назидание? Его надо публично расстрелять, на площади. Предварительно надавав по роже букетом. А автора повысить до его должности. ТОгда другим неповадно будет.
Бредовая разводка, зачем только писать подобный бред? времени свободного слишком много или автор считает себя большой оригиналкой?
Да, неудачно вышло.
Сообщение было удалено
*поддерживает*
и фото начальника тоже!
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
такой почти нескрытый намек ))))))))
Сообщение было удалено
Тогда уж не расстрелять, а кастрировать публично
Сообщение было удалено
и фото сосалок тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! (я про конфеты ;) )
Сообщение было удалено
Это можно, но перед расстрелом!
Сообщение было удалено
Вы нахалка,но все-равно я поздравляю Вас с Днем Рождения !
Сообщение было удалено
Всех ,можно с конфетами ,можно только сосалок.
Сообщение было удалено
Начальник на фото необязателен
Сообщение было удалено
Так он же уехал и автора с собой не взял...
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения... Это не Вы? Фото в студию, я настаиваю!
Сообщение было удалено
Не, не я... Начальник же уехал
А сосательные конфеты это был намек? )
разводка
бросай его!
36 согласна)))
Автор, да он вам кольцо с бриллиантом приготовил, а жена в сейф залезла и кольцо сперла. Вот сейчас на соседней ветке сидит, жалуется )
Шо за офис из 7 человек?Шарашкина контора?Так и пиши...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Ну правильно, нормальные разводки не пропускают, а вот такую тупую "классику" - пропускают.
Автор, дорогая. с модельной внешностью работать в конторе из 7 человек??? Да Вас в Газпроме с руками оторвут! А там директора богатые! Правда, жадные говорят ))))))) и ни за кого не бьются, по слухам. Модели за ними сами бегают )))
Завтра же - заявление к нему на стол об уходе! :)))
Сообщение было удалено
Завтра суббота...
Сообщение было удалено
а про модель Арину сегодня днем твоя была? Оперативно удалили, там даже ничего смешного написать не успели.
Сообщение было удалено
Не, это точно начальник - слишком много знает...
Вы бентли ожидали?
Сообщение было удалено
а в Газпроме обязательна модельная внешность?
По Миллеру и не скажешь...
Сообщение было удалено
именно поэтому и кулёк карамелек... :)
[quote="Рожденная змеей"]А как же воспитательный момент, другим в назидание? Его надо публично расстрелять, на площади. Предварительно надавав по роже букетом. А автора повысить до его должности. ТОгда другим неповадно будет.
скааатина.
только не по наглой роже букетом,а...как в анекдоте про врача-проктолога-а это вам,доктор!
Разводка.
Редакция, вы убоги. Все, на что вы способны - тереть мои комменты к статьям