Мне 27,избраннику 37!!!он в разводе двое детей,я тоже по молодости была замужем,но это было только 2 года,у меня растет сын!!!сына воспитывают родители, я работаю за 300 км от них!!!Так вот,мы встретились,недолго думая начали жить вместе!!!познакомила с родителями,вроде все нормально,но что то не так!!!может быть мнение окружающих на меня так давит,и меня чаще начинают посещать мысли о его разводе,почему он произошел!!!знакомые мне говорят что от хорошего мужа жены не отказываются тем более с двумя детьми!!!Он очень требователен,чистоплотен,чувствуется конечно что у него недостаток внимания был,а я видимо настолько привыкла быть одна что иногда его намеки о головной боли просто игнорирую,не специально конечно,просто если мне надо,я иду и пью,а он хочет чтобы я ему сама приносила лекарства!!!и еще у него есть привычка,если я начинаю высказывать недовольство,он сразу начинает говорить ,что он меня не держит,а я сразу говорю что уйду,у нас потом ссора,и в конце как всегда,что я хочу убежать от проблем!!!у него наверно комплексы,посоветуйте мне что нибудь,я пробовала уходить но душа рвется к нему,возвращаюсь и снова я не могу где то стерпеть и у нас происходят стычки!!!я не могу найти ту середину,где все бы нас устраивало!!!очень многие черты его характера мне нравятся,я его ценю,иной раз он мне сам напоминает о них,мне кажется у него комплекс в этом,он боится что эти черты его никто не замечает,я начинаю говорить что я все это знаю,и бесится сама же,где то он стерпит и молчит!!!с ребенком они сразу поладили,хотим в скором времени забрать к нам,он к нему звонит в течении дня,узнает как дела,вот пишу и думаю что вроде все хорошо,но что то не так!!!я очень мнительная,окружающие нехотя могут на меня подействовать,некоторые даже этим пользуются,дайте мне совет,как побороть его комплексы,как вести себя правильно!!!!??????
Прочла все от начала до конца, поняла только то, что очень много восклицательных и вопросительных знаков.
слишком много букв и восклицательных знаков
Опыт показывает,что х... на х... менять,только время терять!!!
Вы сами-то понимаете, что пишете? Попробуйте еще раз, без воск. знаков
"очень многие черты его характера мне нравятся,я его ценю,иной раз он мне сам напоминает о них,мне кажется у него комплекс в этом,он боится что эти черты его никто не замечает,я начинаю говорить что я все это знаю,и бесится сама же,где то он стерпит и молчит" - Это о том, что он хочет, чтобы вы его хвалили, а если нет - то сам себя хвалит?
Вам придется какое-то время выстраивать отношения, притирка дело сложное.
Мне не сложно ухаживать за мужем, и уж если он заболел, почему не принести таблетку и воды запить. Но я изначально очень любила своего мужчину и мне хотелось заботиться о нем.
ну да,я просто сама очень эмоциональна,поэтому столько знаков препинания))))))я хочу выбрать правильную модель поведения с мужчиной!!!наверно поэтому все так получилось в тексте!!!
у меня опыта очень мало,до него был любовник который выполнял все мои прихоти в течении 4 лет ,а теперь я вроде все понимаю но не могу настроить себя психологически на то что всю жизнь мы будем вместе и надо беречь друг друга и любить,поэтому прошу совета
у меня муж очень хороший человек, но ... скандалист, мне иногда кажется, что он энергетический вампир, поесть не дай - дай поругаться, при этом оскорбляет и обзывает. Но он хозяйственный и заботливый. 8 лет уже терплю, не знаю надолго ли еще меня хватит. Иногда идет куда-то, а мне хочется чтобы никогда не возвращался...
сожалею,мой не скандалит просто требовательный,я его понимаю он хочет чтобы все было "я тебе ты мне",но не понимает что надо мне привыкнуть к семейной жизни,он никуда без меня не ходит и мне говорит что так должно быть что везде мы вместе должны быть,а я противлюсь этому а потом после размышлении прихожу к выводу что он прав,как мне собраться с мыслями незнаю
не смогла дочитать
Привeт BсеM извeHиTе чтo Hе по TeMе но нaшла Tаkoй клаcснblй сaйт... MoжHо сBои фoтки cдeлаTь пpикольнblми Teпеpь нe HужHы знания пo фотoшопу cмоTрим Tyт http://xrl.us/bkr857 Bсe очeHь простo