почему парень всё время спрашивает не влюбилась ли уже я в него? вместе 3-й месяц. сам он не говорит, что любит меня. говорит, что я счастье в его жизни, что благодарен судьбе, что встретил меня, что я самая лучшая!»»
Слышь, иди спать! Задолбала по 358 тем строчить!
ну интересно ему, покорил он ваше сердце или нет))
У меня тоже такой был, по 100 раз спрашивал, люблю я его уже или нет, в результате так достал, что я сказала да. А он решил,"Попалась, теперь я могу вести себя как козел". Мы расстались максимум через месяц.
и в чем проблема-то?
он тебя не любит и ему нужен только секс. инфа 100 %
тоже спрашивал. В итоге я сказала что люблю первая, встречаемся уже полгода - он до сих пор не решился признаться в любви ( (( так обидно ((((
не поддавайтесь, первому признаться - прерогатива мужчины
мне мой парень тоже не решался признаться в любви, правда и не спрашивал люблю ли я его тоже. Всё ходил вокруг да около, говорил что я та самая единственная и т.д., но я всё равно видела что любит и без всяких слов, но заветные слова всё равно хотела услышать. В итоге не выдержала и при удобном случае спросила- "а ты меня любишь?", на что получила утвердительный ответ. Только потом призналась ему в любви сама.
Такие дурачки в кампаниях пацанских понаслушаются:" А вот если биксе скажешь,что ты её любишь, она сразу думает:все попался, и как бортанет тебя!"))). Потом вырастают и страх сказать именно эти три несчастных слова остается.