Гость
Статьи
Как он может жить с …

Как он может жить с ТАКОЙ женой???!!!!

Я встречаюсь с мужчиной,который женат на женщине с двумя детьми ( оба не от него,а от первого её мужа!), плюс она страшная и старше его на 5 лет, его не любит,не заботится о нем,а он и работает и по …

Кристина
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тина
Кристина

Сообщение было удалено

Почему вы так науважительно отзываетесь о чужей семье? Что за *** ***?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ой да ладно, еще и не стакими спят.

Кристина
Анжелика

Сообщение было удалено

Так я же говорю,не его дети!!!!!!!!!!!!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

да ну если и спал с ней до того как мы встречаться начали. Как он после такой как я может лечь на такую жабу как она????

Гость

Автор,тебе мой совет.Построй свою семью с нуля,поживи,попробуй поработать не семью,роди ребенка хоть одного,вылези из туфель на каблучке,поняньчи ночами,жрать повари,когда при беременности блевать охота...Поговорим потом.

У меня шаз впечатление,о какой тупой малолетки у которой что то зачесалось.

тина
Кристина

Сообщение было удалено

Наверное, такой идеальный,может ему все равно с кем,есть такие)

коломбина

Варя , и без летющих тарелок здесь не обшлось )))

коготь
Кристина

Сообщение было удалено

так кто-то ж спал!

вягра

Может он ее любит?

Гостья
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+1000)))

Я всегда так и делаю))) Как мужики достают - говорю, что вернулась к бывшему мужу! И все, вопросов больше нет!)))

коготь
вягра

Сообщение было удалено

он любит, судя по тому что сам всё по дому делает . а со слов автора жена его не любит, вот видимо именно по этой причине и секса нет.

вягра
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно,а кому то просто необходимо в чужей семье покапаться..Ненавижу таких вот людей-уж откровенно говорю.

дина
коготь

Сообщение было удалено

Просто она его так сильно не напрягает как автор стакими темами))

Гость

Кристина, он женился на ней, а не на вас... делайте вывод. мужику поразвлекаться захотелось.он из семьи не уйдёт!!

Гость

Так для этого с вами и спит, а потом и дома все хорошо функционирует. Две женщины - разнообразие.

Если живет,значит не такая уж и плохая!а вам он мог все что угодно наговорить!

маша
KitKat

Сообщение было удалено

она любовница разве не понятно, или кем нужно быть чтобы осуждать вы скажите она станет))))

Гость

мужик 2 палки воткнул, а она уже думает замуж выходить!!! ржунемагу!

маша
Кристина

Сообщение было удалено

автор по теме:

1. страшная..хм и таких любят дело не во внешности.

2 старше на 5 лет, ну тоже не причина чтобы не жить, может она умнее опытнее и тому подобное.

3. дети не от него и двое Ну тоже не причина уходить, потому что уже женился на ней с ними, значит не напрягает.

4. по дому делает все сам. Ну если мужика напрягало бы он бы не делал, значит нравиться)

5. Если он вам о ней жалуеться ...то это его не красит как мужчину, это ра, а второе так делают для того чтобы вы и дальше давали секс ему...так делают многие женатики..не очень хорошего качества)))

Автор если бы ВЫ ему нужны были бы больше чем для секса он бы САМ решил вопрос с женой и развелся бы. Если он этого не делает, то все что он говорит вам это ПУСТОЕ и просто чтобы вы давали дальше и ВСЕ автор. Прозрейте автор. И судите мужчин ТОЛЬКО по поступкам, если не сделал в подтверждении своих слов что-то то значит не нужно ему это все. А отмазки это чтобы время тянуть..автор я вам желаю чтобы вы все поняли и не мучали себя уже..пользуйтесь тем что есть) и радуйтесь тему что есть..хорошему сексу например и ищите в параллель другого) вам станет легче..я понимаю что может влюбились, но не нужно на нем циклиться, если это ваше оно будет с вами, но судя по отсутсвию действий с его строны это не ваше.

Кристина
коготь

Сообщение было удалено

так это когда было! Она моложе была,и может ее первый муж сам убожеством был,что на такую польстился. А вот что мой любовничек в ней нашел- ума не приложу!!!!!!

Кристина
вягра

Сообщение было удалено

да как же, если бы любил,то на лево не побежал бы!!!

Кристина
коготь

Сообщение было удалено

он по дому все делает,потому что она ниче не делает. А прибираться то надо. Вот он и делает все сам.Причем ьтут любовь?

маша

и перестаньте ДУМАТЬ за него что его там держит, вы хотите понять что именно и сделать тоже что может его держать?)))) не смешите автор, он ХОЧЕТ быть там и ХОЧЕТ секса с вами, все намного ПРОЩЕ. Не стоит выяснять ЧТО именно его держит, действуйте по факту. Есть секс и хооршоий радуйтесь. Дает денег радуйтесь..не прыгайте выше головы своей, потому что потом БОЛЬНО падать от туда)) автор поверьте не стоит это всех ваших слез и мучений и думок..нафиг надо наслаждайтесь тем что есть.

маша
Кристина

Сообщение было удалено

кристина, вы как маленькая если бы ЛЮБИЛ то не побежал бы налево? вы что?! любовь и СЕКС разные вещи...маму любят но не спят с ней а имеют девок..чувсвуете о чем я...так вот может она ему как сетсра или прсото родной человек..дело не в сексе...СЕКС и ЛЮБОВЬ всегда мужики разделяют..запомните уже

маша

если у вас с ним потрясающий секс это не значит что он любит вас! и если онвам это говорит но не подтверждает на действиях того что говорит значит не любит, автор с облака уже слезьте))

Гость

он с ней живёт потому что ты страшнее

маша

на лево бегают не от того что КОНЧИЛАСЬ любовь, а потому что писька чешеться и ВСЕ. Маленькая вы еще) поговорите с любым мужчиной об этом..да просто зарегистрируйтесь на СЗ и просто в ходе беседы выслушайте мужскую точку зрения, и любов мужик вам скажет если любил бы развелся ни что не держало бы, а если не любил бы прсото *** бы и все..почему бы и нет..а жена это другое, любой вам так скажет, у знакомых мужчин поспрашивайте если имеетет возможность такое рассказывать и спрашивать..вообщем так вот)) у женатых лучше

Гость

а как он прибирается вы тоже видели?

маша

можете даже у него спросить)))))))))))))))))))))) и все станет на свои места

нискажукто

Маша, возможно и вам нужно что-то понять в жизни. Если мужчина хочет женщину не для разового траха, а постоянно, значит, у него есть к ней чувства. Любовь может иметь разные облики.

маша
Гость

Сообщение было удалено

оспади да он ей бредни рассказывает, мужики очень примитивны и одну и туже сказку рассказывают, женщины поумнее не ведутся)))при чепм ВСЕ поголовно ОДНО и тоже, просто у меня есть возможность общаться с мужчинами и узнавать их точку зрения и с холостыми и с женатыми и все вопрсоы я давно уже выяснила, при чем они даже одни и теже слвоа говорят всем))))) автор ну правда вы побольше с мужчинами общайтесь а не в рот одному сказочнику рассказывайте и научитесь с ними дружить они вам все свои приколы расскажут и даже совет дадут дельный)))

маша
нискажукто

Сообщение было удалено

ну кончено)) может иметь разные.но любят всегда ОДНУ..и когда стоит выбор между любовницей и женой выбирают ту которую ЛЮБЯТ, а другая что...оказываеться просто секс был хороший и не более...понимаете...не ну конечно может была влюбленность но любвоь..это другое понимаете другое..так что мне не нужно уже ничего понимать я уже и так вся в пониманиях))

ОПРОС!
Кристина

Сообщение было удалено

Это ОН тебе о ней все это рассказал????

лана

[quote="Кристина"]2, ....А что его может держать то?..

ну значит что-то держит!!!! и не факт, что об этом он будет откровенничать с временной любовницей

маша

сорри за ошибки просто спешу высказаться)

лана
Кристина

Сообщение было удалено

а что лучше с тупой, судя по коментам, но молодой???..бредятина

нискажукто
маша

Сообщение было удалено

маша, ты совсем не допускаешь, что можно любить двоих?

КаприZ
ольга

Сообщение было удалено

да конечно....что вы ерунду несёте?у людей разные ситуации...сердцу не прикажешь.Есть и такие мужчины,которые спокойно семьи бросают и уходят к любовнице и живут потом долго и счастливо.Повторюсь,всё зависит от ситуации

КаприZ
Oksana

Сообщение было удалено

хахаах...А если она не хочет?Вообще каждый человек свободный...

маша
нискажукто

Сообщение было удалено

можно ЛЮБИТЬ одну и быть влюбленным в другую, на этом и основаны отношения с долговременными или так сказать постоянными любвоницами. Я вам пишу о том что если поставить вопрсо РЕБРОМ выбор сделаеться в пользу той которую любят, в пользу обеих выбор не сделаеться никогда))))) любить двих..ну если вам такое женатик рассказал то верьте, но это чушь даже мужики в это не верят)))

маша
лана

Сообщение было удалено

автор: Пословица ╚Спасение утопающих ≈ дело рук самих утопающих╩ не лишена смысла. Не нужно никого спасать)))))

tender11

Чевой-то не верится, что Вы такая красавица. Про умницу я уж молчу. Если дети не его - развестись 15 минут даже без уведомления второй стороны. Но он сознательно женился на женщине старше себя, с детьми и уходить от нее не желает. Значит, Вы ей в чем-то сильно уступаете. А, может, он не способен иметь детей?

нискажукто

и в момент выбора приоритет обычно имеет шкурный интерес мужчины, а не чувства. Они очень прагматичные созданья.

маша

нискажукто, вы воообще мужчина или женщина?

КаприZ
лана

Сообщение было удалено

Ой,а сама-то умная и русским языком в совершенстве владеешь? На заметку тебе:комментам - пишется с 2мя "мм"...хахаах .. Напали на девчонку.Сидите поди дома кроме кухни,деток и мужика ничего не видите,никуда не ходите...

маша
нискажукто

Сообщение было удалено

ну верно про шкурный интерес, это быт, общая недвижимость, нежелание начинать сначала..НО все это лишь детали..чувства как раз таки и делают выбор, потому что мужик который любит другую но не имеет возможности быть с ней, если это к примеру любвоница которая ушла так как не сделан в ее пользу выбор..вообщем такой мужик сойдет сума))))) все мужики эгоисты и сделают выбор в пользу чувств, и все взвесят...потому что им сложно справиться с настоящей любовью, а чаще вего они любят именно жен, потому что жениться для них тоже сложный выбор и большинство женяться по любви, а те кто по иным причинам тем как раз прощу уйти потому что изначально ничего особо то и нетюютак если толкьо влюбленнность комфорт и отсутвсие что когда либо будет любвоь..устали типо ждать

нискажукто

ни скажу кто)

123

Кристина, да спит он с женой. Остальное - только байки)) И раз он женился на ней, то его устраивает и то, что у нее двое детей, и то, что она старше на 5 лет (небольшая разница), и ее внешность тоже)) Иначе она никогда не стала бы его женой))

маша
нискажукто

Сообщение было удалено

просто если вы женщина то вы наивны) а если мужчина то заблуждаетесь)

нискажукто
нискажукто

Сообщение было удалено

маша

нискажукто, вы воообще мужчина или женщина?

потому что в ситуация абсолютно зеркальная как для мужчин, так и для женщин. Как мужчины могут любить двоих, так и женщины.