Я встречаюсь с мужчиной,который женат на женщине с двумя детьми ( оба не от него,а от первого её мужа!), плюс она страшная и старше его на 5 лет, его не любит,не заботится о нем,а он и работает и по …
Сообщение было удалено
а при чем тут спит или не спит. первое время кстати может и не спать, потому что сккс есть на стороне, ну это если жене особо не нужно)) а так если жена тоже любительница секса то кончено спит а как же супружеский долг они все выполняют чтоб не было подозрений..но бывает когда женатик СИЛЬНО влюбляеться, у него на жену может не встать, я серьезно, но потом все равно спит так как любовница со временем превращаеться в нервную истеричку так как вопрос с разводом все откладываеться и откладываеться и откладываетьсяи откладываеться и откладываеться и откладываеться......
Сообщение было удалено
кхм....я бы так не сказала, все таки физиология разная))) соответсвенно и любят по разному) ну это лишь может казаться что любят двоих но если мыслить дальше..то все рвно выбор остаеться на одном или на двоих если это влюбленность))
скажем так чтобы не спорить, я в своей жизни не встречала мужчин которые ЛЮБЯТ двоих, но я встречала тех кто ГОВОРИТ что любит обеих)) но на деле все было не так, по итогу любит одну а во вторую временно влюблен до первой истерики сее стороны)))
как надоел этот бред...
Приворот,отворот...неужели вы такие наивные ?
Автор,
он может вам еще не такие сказки рассказать ,а вам бы не мешала иногда лапшу с ушей снимать.
Спит он женой ,не переживайте ,спит и вас за дурочку держит.
Ни одного мужчину нельзя удержать ничем,если он решит уйти.
Посмотрите правде в глаза,ведь он вас просто использует.
Никуда он не уйдет,можете и дальше сидеть и мечтать о розовом слоне с голубыми шариками.
Сообщение было удалено
есть мужчины,которые тр...-ют то,что движется и рассказывают небылицы
Вы это не знали ?
105, е-мое что значит использует))))) он просто спит с ней не имею никаких намериний, это автор то то себе понапридумывала. Она его тоже для секса использует и имеет еще и намерения))
Сообщение было удалено
да кстати есть такие мужик, но это вообще отбросы общества, таких даже по общению можно вычислить)) фее
Сообщение было удалено
ну улыбнули ей богу
Вот выйдете замуж и когда ваш муж будет на лева бегать узнаете всю правду.... ;-)))
бывает или нет.
Секс и семья для них разные вещи и если мужчина изменяет,то это не говорит о том,что он бросит или не любит женщину на которой женился.
Он временно пользуется свежим мясом,т.е. вами,может так для вас понятнее ?
Сообщение было удалено
да может это мужика заводит-иметь одновременно две полные противоположности.тра-ет вас и тащится.
Сообщение было удалено
вы меня рассмешили
Прям детектор какой-то
вычислить ...;-)))
концерт
Сколько вам лет,если не секрет?
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего. И дураку ясно, что ты никогда не будешь фанаткой его жены.
Так же ясно, что не дотягиваешь до того, чтоб с тобой жить. только для траха теля пользует.
Сообщение было удалено
разводка, не бывает такого
Сообщение было удалено
)))
разводка.
Мой прогноз -скоро у них родится общий ребенок.
ну так вы сами то поразмыслите почему он с ней...
разводка
А вот я тоже женатого люблю и он мне говорит что любит обоих, но при этом повторяет, что ничего мне обещать не может, так как ничего в своей жизни менять не хочет. Тут по крайне мере все честно, но когда я его прошу оставить меня в покое, говорит, что ничего поделать с собой не может и все повторяется снова. и я надо сказать даже уже поверила, что они двоих одновременно могут любить. может это только мы бабы не можем. но на самом деле меня эта ситуация очень напрагает, если бы знала как это прекратить, то уже давно бы это сделала. Я уже и на исповеди с этим была, ничего не получается. что делать? зацепил он меня крепко, сама не пойму чем, я впринципе никогда особо ни к кому не прикепала, а женатиков так просто призерала, а тут, просто навождение какое-то.
Доброе утро всем!!!!!
Спасибо огромное всем,кто ответил и дал совет!!!!!! Особенно Маше)))))Все более-менее понятно стало,но дело в том,что мы с ним два года встречаемся, если я ему только для секса,то давно бы уже надоела,за два-то года уже знаем друг друга более-менее и в постели никаких сюрпризов.Если честно сказать,в постели- то все он сам делает,я особо то ничего и не умею,он у меня первый мужчина. Накой тогда он со мной встречается? Он мужчина видный,за ним девки волочаться, если ему только секс разнообразный- мог бы менять любовниц каждый месяц и при этом опытных...а тут, я тогда не знаю что и думать. Что ему от меня надо-то? К слову- мне 21,ему 34.
119, да ну их прямо обидно,топчутся на месте,ниче толком решить не могут.Прямо как телята какие-то.
кристина, мужчины собственники большие. Если он у тебя первый, то ему скорее всего это очень льстит, да и ответственность очевидно какую-то чувствует. А бросать жен - это мало кто из них может. для этого мужество надо иметь. А что его жена не красавица, так любовь зла...
Козерожка,если бы ко мне ответственность чувствовал,так не тянул бы два года,а то я на пенсию выйду,пока он созреет) А мне бы хотелось детей до 25 лет завести,он про детей что-то мямлил,как он любит детей,но конкретно ничего не сказал. Он весь такой загадочный,если спрашиваю у него что-то напрямик,то он никогда прямо не ответит,а все как-то мудрёно и витиевато,так что и не поймешь.
Сообщение было удалено
Ты чего, тупая? Написано же, что не от от него дети!
Отвечу с мужской точки зрения.
Если мужчина полюбит, уйдет к любимой несмотря ни на что. Особенно если в семье нелады.
У меня этот период от того момента, когда меня полюбили до того момента, когда полюбил я, длился три с небольшим года. До этого я и не помышлял уходить из семьи. А потом все случилось в один миг. Я понял что тоже полюбил. Дальше все очень быстро - разговор с женой, развод...
Думаю, Кристина, что Вам надо просто набраться терпения. Мы мужчины инертны по сути своей. Нужно время, чтобы количество перешло в качество.
В Вашем случае есть большой шанс, что так и произойдет.
Сообщение было удалено
Какой там шанс! Девушку явно используют. Наивная и глупая любовница, таких десятилетиями пользуют.
Да он тебе просто по ушам ездит - и дети-то, наверняка, его. И спит он с ней - это вооБще 100%. Он же не дурак сказать, что у него жена красавица, умница, его любит, а он ее и секс у них офигенный)))))))
Сообщение было удалено
В жизни бывает всякое. Это я по своему опыту говорю. Редко, но бывает и так, что уходят мужчины из семьи.
Категоричность суждений в таких вопросах не есть хорошо.
Мир не черно - белый.
Кристина, не обижайтесь, но Вы реально глуповаты.
"Страшные" жены бывают очень умными и умеющими общаться, что при постоянной жизни вместе может затмить Вашу небесную красоту. А еще они бывают с нехилыми денежными родственниками, у которых например тот муж работает на фирме (как тут предположили). А еще бывает, что мужья - не визуалы, а кинестетики, и внешний вид жены им не так важен, как телесные ощущения от нее. А Вы со своей красотой небесной можете в телесном плане оказаться "ломом и арматурой". Я один раз встретила такую девушку - кстати, модельной внешности, начинающую модель. Стоять на тренировке в паре с ней было поначалу просто ужасно. Я смертельно уставала за 5 минут упражнения и потом приходила в себя с другими, более "ласковыми" девушками. Но она оказалась умненькой, почувствовала свои "сплошные углы" и быстро поняла, что ей придется учиться не только ВЫГЛЯДЕТЬ. Вы упираете на свою внешность и видимую сексапильность. Но неизвестно, как с Вами рядом чувствует себя прирожденный кинестетик, который щедро одарен двигательной и кожной чувствительностью.
А еще - если вдруг жена реально уродина во всех смыслах, а мужик этот с ней живет, то он сам ее стОит. То есть он сам невеликого ума и фантазии. И вот, Вы такая вся красота небесная и сексуальность неземная - откликнулись на ухаживания этого *** и жаждете его себе заполучить. Что о Вас тогда скажешь? Дурак дурака видит издалека.
Сообщение было удалено
Я поняла, жена - это Е. Батурина :)
Мужчина!!! спасобо большое за коммент!! Вы меня очень обнадежили))))надеюсь,Ваше предсказание сбудется)))
129, написали очень много,но по сути- ничего. Если ему с женой приятно а со мной неприятно,то зачем он два года встречается со мной????
Сообщение было удалено
так я и спрашиваю,а как бы ему дать такого волшебного пендвля,для ускорения процесса? А то жизнь-то идет,а он не мычит не телится.
Сообщение было удалено
если бы у них вот все так офигенно было,он бы налево не пошел.
Сообщение было удалено
а кто это?
Сообщение было удалено
Милая девушка, значит не все правда, что он вам говорит. И с женой они спят, и не все там так плохо как он вам говорит. А говорит он все это вам, чтобы с вами просто заниматься сексом. Жена это жена, а любовница это любовница. Не путайте.
Развод - это болезненный процесс, когда амуры пытаются выдернуть свои стрелы обратно.
Автор, от Вас больше пользы будет от работы в семейном саду.
А он(ваш любимый) таки мазохист.
Штудируйте работы Мичурина)))
Кристина, а вы давно встречайтесь? Кто хочет развестись, тот разводится сразу. Поверьте мне, сама с женатым встречалась долго и была жена у него не скажу, что страшная(но оа тот момент я считала именно так), а обычная вида совковой тётки - очки на поллица, завитые химией волосы по старой моде, внушительных таких габаритов дама и т.д. И втирал мне он, что не спит с ней... бла-бла-бла... потом сам же и проговорился. Перестала я с ним общаться в итоге и не жалею. Сейчас замужем и счастлива. Так что и ваш не разведётся. Зря годы потратите.
потому что кто мало откажется от свеженького мяска, которое девушка сама предлагает и платы не просит :) халява, сэр :)
если бы ему было НУЖНО - уж за 2-то года он нашел бы, как к тебе уйти.
[quote="Кристина"]да как же, если бы любил,то на лево не побежал бы!!![/q
А вот так дорогая,побежал же и я точно знаю,что так бывает,жену любит,меня трах-л,но я закончила все.тоже говорил,что секса с женой ноль и по моим меркам она хуже меня!!
Сообщение было удалено
На месте вашей матери я бы ВАМ дала хорошего пендаля! В 21 год очередь из женихов должна стоять! А ты подстилкой стала для женатого мужика, у которого даже квартиры нет! И еще ждет чего-то, малолетка глупая.
знаешь кристина,они все правы, нет ничего худшего чем влюбиться в женатика. Это так глухо. вот хоть взять моего отца. он всю жизнь бабам головы морочил. они даже моей матери звонили и плакались, как всю жизнь на него положили. А он даже когда развелся ни на одной из них не женился. сказал, что все они не то. хотя я так же понимаю как трудно с ними порвать когда любишь. сама такая. может вам работу сменить, а там глядишь и новый понравится. вы ведь вместе работаете? а кроме того это и ему бы помогло в чувствах разолраться, а то ведь сейчас и так он с нвами, зачем что-то менять
Сообщение было удалено
Если спят,то я порву сразу.Но в том-то и дело,он говорит,что не спит. А как правду узнать?!!! А вдруг не спит,что ж такую гадость зря на него подумаю,а он невиновен окажется. Это же меня совесть заест(
144,порву отношения,а не его самого)))
Сообщение было удалено
а кто такой Мичурин??
Сообщение было удалено
Два года встречаемся. На мои намеки (а прямо я стесняюсь спросить),он так прозрачно отвечает,что подожди,не все так просто,жизнь- очень непростая штука,решение таких дел требует времени,потерпи еще и все образуется и т.д. и т.п.Ну вот я и жду и терплю.Так сколько ж можно то ждать(
А Вы как подловили своего любовника бывшего,что он спит с женой? Может и у меня так получится? Тогда если спит с ней,то сразу в сад. Я его конечно люблю,но обмана не прощу. Я ему верна,ни с кем из парней даже просто гулять не хожу,не то чтобы спать.
Сообщение было удалено
Я ему ничего не предлагала. Он сам за мной начал ухаживать.Платы я не прошу конечно,но он сам на меня тратится,хотя мне вообще-то ничего и не надо от него.Лишь бы любил,паразит такой(
Кристина, если бы он вас любил, он бы развелся. Это я вам говорю как женщина, к которой мужчина уже через два месяца ушел и развелся.
Сообщение было удалено
Мама не знает,если бы узнала- то спустила бы с меня шкуру. Но я отдельно от мамы живу,и ей конечно ничего не расскажу. А очередь из женихов.. есть парни которым я нравлюсь и предлагают встречаться,но я же уже встречаюсь со своим любовничком,не могу же я с двумя сразу.
А что квартиры у него нету,зря говорите- квартира есть,это та в которой он и его жена с детьми ейными живут.Это его квартира,ну да мне и наплевать на квартиру,у меня же квартира есть,от бабушки досталась,мог бы ко мне прийти жить,а семейку там бы оставил- пусть жили бы.
Сообщение было удалено
говорят,что бывает,мужчина созревает не сразу,а через несколько лет.Я на это надеюсь.