Постоянно вижу,что когда тут на форуме какая-нибудь несчастная толстушка пытается хоть как-то поднять свою самооценку написав,что есть мужчины которым нравятся и полные женщины, то все сразу …
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать, но бывает :)
Сообщение было удалено
хахахахахахахахахахха, угу, верьте ему, он дока в этом деле
Сообщение было удалено
хм,совсем твердая?????
не хочу вас расстраивать,но вас кажись наипали)
Сообщение было удалено
Меня не зовут Генашей, я думаю, что не ко мне обращение
Сообщение было удалено
а ведь и правда! Гриб, как тебя зовут?
Сообщение было удалено
Этой дуре все - равно кто ,лиш бы штаны носил
Сообщение было удалено
Да ты что :) Не у всех толстушек отвисшая грудь ;)
____
Лара нифига Вы кушаете :) Из всего списка я бы оставила только куриный суп :)
Вот именно из за Вашего настроя, что всё вернется обратно, Вам и не худеется, т.к. не щелкается в мозгу "я похудею, я стану стройной".
Лара, когда Вы поймете, что диета - это не на две недели, а на ВСЮ ЖИЗНЬ, тогда и приступайте. Нужно менять свой рацион ПОЛНОСТЬЮ на всю жизнь. Плюс спорт.
Сообщение было удалено
вы тоже не согласны? ни разу не видела дам с упругой своей грудью..хм....
Сообщение было удалено
Сонечка не спорьте, Грин спец по декольте ;)
Сообщение было удалено
Здарова, Гриб!
Сообщение было удалено
нет уж я поспорю)))))))
Сообщение было удалено
Я серьезно - у Вас когда грудь начала расти она сразу стала "ушками спаниэля"? Девушки, вы чего. Бывает упругая грудь, бывает
а я вот не фантазирую - меня мужики и впрямь любят. А во мне - ужосблин, 95 кг. И сиськи пятый номер. Зато, девушки. как одену я черное платье в талию ( а талия есть), чулочки со стрелочкой да на каблук встану - ох, какой вид сзади. А спереди.... Так что хорош ругаться. Вон некоторые Рубенса поминают, а зачем так далеко ходить, еще в 60 очень привлекательными считались полноватые девушки. Бабушка моя всю жизнь гордилась фигуркой, говорила: ах, вот я никогда больше 70 не весила. А тут 70 - это прям ожирение. За собой надо ухаживать, вот неухенные женщины - это да, эт плохо. И в штанах. Платья, юбки, каблуки, хорошая прическа и красная помада - и буду у вас мужики.
Сообщение было удалено
Общая эта формула не корректна глобальным применением.
Есть мужчины, есть женщины, у них плотность тела очень разная.
В зависимости от возраста соотношение роста и веса разное.
Ну в зависимости от конституции и атлетичности тоже рост и вес соотносятся совершенно по разному.
Автор, ты вообще о чем, я так и не въехала.
Сообщение было удалено
Называй меня "батюшко Гриб"
Сообщение было удалено
я не говорю про ушки это причем??????????у меня всегда была мягкая а не твердая,не висела никогда..может я не понимаю сущность слова упругая?
Сообщение было удалено
вы шутите? :-)
Сообщение было удалено
Ну, вобще да. Это я так, одну из теорий правильного веса впиндюрил сюда
Сообщение было удалено
Ну это у ВАС всегда была мягкая, а у других бывает твердая)
Здорово, здорово
Блин, а сколько я вешу то
нифигасе...поганка админша ..про нее нельзя плохо писать сразу банят
Как меня можно перепутать с мочесосом?
Вы, тетки, совсем уже
Сообщение было удалено
и у других мягкая,у вас там что лед что ли??????я х,там молочные железы они не могут быть твердыми
почитай книгу Маргариты Королевой про легкий путь к стройной фигуре.
"есть одну морковку" - не помогает избавиться от веса. на одной морковке долго не протянешь, а вес вернется еще больше потом из-за стресса во время голодания.
ну и насчет спортзала не поняла? я вот 50 вешу и все равно хожу на фитнес - для здоровья и чтобы фигура подтянутая была. этим надо заниматься постоянно и "не вылезать из спортзала", а в умеренных количествах и ВСЮ ЖИЗНЬ.
ну или находить отмазки ходить с рыхлым телом. второе понятно проще.
эй кто живёт в МОСКВЕ мож встренимся чтобы около 40 лет чтобы рост был 1.80 не лысый и пузатый)))))))))))))))
Сообщение было удалено
хахахахахаха, как скажешь
Сообщение было удалено
и у других мягкая,у вас там что лед что ли??????я х,там молочные железы они не могут быть твердыми
Для теток тут все разводки, тролли и один человек под разными никами с разных браузеров)))
Соня, вот мячик (надувной) можно назвать упругим, правильно ведь? Но в нем нет льда, и если на него сесть, то он "вдавится". Та же фигня и с грудью)
Сообщение было удалено
да, бывает, мастит называется
шучу)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так ты видать и сам не Гулливер:-) У настоящиго мужчины ладони должны быть такими, чтобы в них уместилась даже очень большая попа:-)
Сообщение было удалено
на секунду отлучица низзя, всякие кости в фантазии впадают
Сообщение было удалено
Эти мужчины - работяги. Но местные бабы работяг не жалуют. Им офисных импотентов подавай
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
угу и член длинный и тооооооооооолстый чтоб не потерялся в .... ну сами знаете где)
Репка, здравствуй, дорогая:)))))
Сообщение было удалено
А у вас рост какой? Если вес хорошо распределен,ну на груди и на бедрах-попе,а талия тонкая,то это красиво.А если ВСЁ полное,то это плохо(((
Сообщение было удалено
нет. А что,это много?
Сообщение было удалено
А так и будет. Чем больше Вы кушаете тем больше растет аппетит. Первые недели две-месяц похудения будет оооооочень тяжело, главное в это время - не сорваться, далее привыкнете. Вместо пюре с сосиськой - салат из овощей и сельдереем, вместо печенюшек всяких творожок низкокаллорийный, чай зеленый, воды надо не меньше 2 литров в день (ОБЫЧНОЙ, чай, кофе, газировка, супы - не считаются).
Почему напряг со спортом? Все работают. А у многих муж и дети, но успевают всё, главное захотеть. Заниматься можно дома. Можно от метро до дома пешком ходить. Можно на свой этаж не на лифте, а по ступенькам.
ой,186 и 185- это я все писала)
Сообщение было удалено
Ух ты какие люди :) Я уж прям заскучала)))) Правда щас уже убегаю через пару минут ))) Ты как там? Невесту нашел?
Сообщение было удалено
гы)))) это ты мой пост 182 про член увидел что ли в прямом эфире и пришел?))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Приходит мужик в публичный дом, его спрашивают:
- Вам какую?
- Ну чтоб грудь побольше, а п***да поменьше.
- Посидите, журнальчики посмотрите.
Через пару минут по громкоговорителю объявляют:
- Мужчина с большими руками и маленьким х*ем, пройдите в комнату 5!
Сообщение было удалено
Не, я тебя увидел в прямом эфире))) Членами не интересуюсь))))
Сообщение было удалено
для меня это обжираловка :) И я так понимаю, сегодняшний прием пищи на этом же не закончится ,да?))))
И это ВРЕДНО!)
Сообщение было удалено
ну....,как вам сказать,чтобы не обидеть? :-)...
Сообщение было удалено
Да где ж её найдёшь-то толковую???)))))) Где такие водятся?;)))
Сообщение было удалено
А вот это к делу не относится. Количество жировой прослойки никак не влияет на глубину и ширину сами поняли чего...
Сообщение было удалено
Приходит мужик в публичный дом, его спрашивают: - Вам какую? - Ну чтоб грудь побольше, а п***да поменьше. - Посидите, журнальчики посмотрите. Через пару минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчина с большими руками и маленьким х*ем, пройдите в комнату 5!
)))))))))) и прально))) тебе своего хватает))))))))))))
)))))) правда баян))))