Постоянно вижу,что когда тут на форуме какая-нибудь несчастная толстушка пытается хоть как-то поднять свою самооценку написав,что есть мужчины которым нравятся и полные женщины, то все сразу …
Сообщение было удалено
Да нет,я не больна и не обжираюсь. У меня просто наследственное- все полные в роду
Сообщение было удалено
так наследственность видимо(
Сообщение было удалено
Всего то? Я то думал кг 100-150 как минимум
Сообщение было удалено
нет,76
Сообщение было удалено
это нормальный вес? Я тут читаю,все 40 весят при высоком росте,а у меня такой вес и рост 156
Сообщение было удалено
да я надеюсь перестанут издеваться.Полные- тоже люди и нам тоже любви хочется.А тыкать на недостатки человека- очень некрасиво. Вы же не смеетесь над инвалидами? Так и тут.
не читайте отриц. посты, Вам какое дело до мнения людей, пишущих это?
Ой да бросьте. А худым говорят что ноги кривые и сиськи маленькие, и что дальше?
65-85 кг - для меня это идеал женщины
Лара а Вы действительно не вылезали из спорт залов и кушали одну морковку?
Сообщение было удалено
при любом росте?)
Лара, моя бабушка весит 150 кг, дедушка и того больше, все мои тети толстые, не толстые только я и мама, потому что мама пашет как лошадь ( когда она в отпуске килограммы моментально прилипают) а я не толстая, потому что придерживаюсь определенных ограничений в еде. Так что возьмите себя в руки, и я вас уверяю, полноту как рукой снимет.
Сообщение было удалено
да вообще-то,но так говорят на форуме. В жизни у худых много поклонников,даже если у них лицо некрасивое и одеваются вульгарно и красятся, а мужики как не видят(((
Сообщение было удалено
Автор, один мой друг говорит что человек не может весить меньше 50 кг. Ибо это уже не человек, а "существо")))
Сообщение было удалено
полтора метра :)
Сообщение было удалено
у вас диета специальная?
Сообщение было удалено
Ну, для роста 156, конечно многовато, но а вобще - ничего.
40 кг - это мало для любого роста взрослого человека
Сообщение было удалено
то человек, а то женщина )))))
Сообщение было удалено
Спасибо,очень приятно слышать)))
Сообщение было удалено
нет
могла бы вам надавать советов,как похудеть, но вряд ли они пойдут вам на пользу))
Сообщение было удалено
И вам тоже спасибо за утешение) но мне то конечно хотелось бы похудеть, и чтобы на форуме поменьше тыкали,а то форум я читать люблю,но когда про полных гадости пишут,то обидно
Сообщение было удалено
Та нее. это он так в разговоре. из вежливости женщину человеком назвал)))
Все таки со мной разговаривал)))
Сообщение было удалено
какой джентльмен! )))))
только не мочой))
Сообщение было удалено
могла бы вам надавать советов,как похудеть, но вряд ли они пойдут вам на пользу))
полтора метра и 85 кг :) тумбочка?))))) простите не удержалась)
да я тоже так думаю ))))
Сообщение было удалено
я почти успокоилась)
Сообщение было удалено
не читайте такие темы. Лара Вы мне ответите на вопрос? КАК Вы худели???
Сообщение было удалено
ну да,я безнадежна
Сообщение было удалено
диеты разные, да в спортзал ходила,потом бегала в бассейн ходила. Но это надо часто,а мне никак,я работаю. Как только появлялся результат мало-мальски заметный,потом все обратно возвращалось
Пышечки - они такие лапочки, мягенькие, приятные. Обниматься с ними одно удовольствие
Сообщение было удалено
Лара а сейчас питание Ваше из чего состоит?
Сообщение было удалено
))))))))))) как уткнуся в хрудь ууууххх!))
По крайней мере в меру полноватая женщина (кг до 90)лучше, чем худая. У меня худые вызывают отвращение. Не знаю почему. наверное потому, что моя первая женщина была толстой.
так-так што новенького?
Сообщение было удалено
Тоже приятно. Помягче будет, чем с худенькой
Сообщение было удалено
сейчас-то я ем все,как обычно. А зачем мучаться,если все равно обратно потолстею?
ВООООООООООООООт, поэтому и смысла нет вам что то советовать, мне некогда, у меня наследственность, я безнадежна))))Хотели бы похудеть, уже бы похудели, я вас уверяю. А так и живите без любви,с комплексами и читйте гадости про толстушек. И это все вместо того, чтобы сказать Я БОЛЬШЕ НЕ ТОЛСТУШКА.
Сообщение было удалено
Особенно если она сверху
Сообщение было удалено
утыкаться приятно в упругую грудь
а не так чтобы, на одну лег, другой накрылся :)
вы нам уже расскажете, что вы, например, сегодня ели?
Сообщение было удалено
вот я бы закомплексовала сверху быть)
Сообщение было удалено
Зашедший, кг 90 - это уже не в меру полноватая))) При любом росте ) Это уже откровенно толстая
Сообщение было удалено
а разве бывает упругая грудь ????????ток силиконовая если
Сообщение было удалено
салат оливье,суп куриный,каша,коктейль молочный,печенье с шоколадом,пюре с сосисками,бутеры с сыром и маслом. все вроде.
это не по порядку а по мере вспоминания.
гыыы гыыыы гыыы
Привет, Генашка!
Сообщение было удалено
оуууууу,ну и едите вы.........вы толстяк?
Сообщение было удалено
При росте 180 - в меру. Человек должен весить в норме , если из роста вычесть 100кг. Например, 180 см . нормальный вес - 180 -100=80 кг.
Сообщение было удалено
так я пробовала худеть- никак
Сообщение было удалено