Познакомились на сайте знакомств с молодым человеком месяц назад. Мы из разных городов. Вернее он живет на два города можно сказать, из-за работы. Так вот, познакомились, месяц общались, сначала …
опять 300 рублей делят? Так автор должна была дать по прейскуранту?
Сообщение было удалено
На какие покатушки?:)) ВЫ бензин считаете?:))
Или Алена в суши наела на 4 тыр руб?:))))))) В провинции?:)
Сообщение было удалено
впервые слышу такое! Идете на 7-8 часов -садитесь в кафе -пьете кофе/чай и общаетесь. если вы не можете занять девушку общением- то конечно приходится искать развлекухи за деньги
мужчина, дайте ссылку на профайл)
Сообщение было удалено
Ну, понятно! Лохи, а что с лоха, кроме бабла взять!
Сообщение было удалено
как раз дают и приличные на первом свидании, когда знаешь, как усыпить логический мозг...
Вот, например, ситуация - дано:
Есть в бутике вещь, которая оч и оч понравилась девушке, она не против иметь такую вещь, но денег таких, сейчас при себе нет.
Инстинктивный, говорит, хочу. Эмоциональный - оч нравится эта вещь. Логический - не куплю, ибо денег сейчас нет, куплю завтра.
И вот, добавляем, еще одно условие - вещь продается сейчас по акционной цене со скидкой в 50%, она в одном экземпляре, и мы видим, как ею живо интересуется другая особа.
А теперь, вопрос, что сделает наша девушка?)
Сообщение было удалено
это вы про кого? про себя?
Сообщение было удалено
Суши в провинции дороже, чем в москве. Бензин - дороже. Рестораны и прочее - тоже дороже.
А зарплаты - ниже.
Сообщение было удалено
приличная и УМНАЯ девушка подумает, насколько целесообразно иметь эту вещь :)))
Сообщение было удалено
Про Ваше отношение к мужчинам - "Как бы ограбить, как бы унизить, как бы оскорбить, все ради себя любимых!"
блин ааааа жесть какая)))))
Сообщение было удалено
сколько может наесть девушка?:))
я в Красноярске более, чем на 400 руб физически в суши-баре или в японском ресторане наесть не могу :))
На бензин-мужчина тоже едет :))
Мужчина, так сколько раз должна была Автор дать мужику из интернета??
Сообщение было удалено
а если денег нет - то даму в машину, а сам толкает! Дешево и сердито)))
Сообщение было удалено
я лично не такая, а за всех отвечать не могу. Я концентрируюсь на человеке и могу хоть в парке встретится. Я сама предлагаю оплатить- но ессно я не пойду в дорогой ресторан- во первых- я не хочу сама так тратиься-ибо у меня бюджет распланирован, а во вторых -если придеться вдоруг платить мужчине за меня- я не хочу на такие суммы грабить, ибо уважаю себя и человека и знаю, что деньги даются нелегко
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать себя и тех, кто питается за счет мужчин, ага? Это ты не больше 400 рублей наешь. А динамистки гораздо дороже обходятся. Два вида суши, два бокала вина, всего, а 2000 рублей уже вылетело. Это если не считать себя.
P.S. Если бы не авторша, то герой треда сидел бы дома и бензин бы не тратил вообще.
и цель у меня на свидании - не поесть, а узнать человека
Сообщение было удалено
она уже определилась, что хочет иметь эту вещь, уже подумала. Но решать вопрос покупки нада непосредственно сейчас, завтра будет уже поздно с вероятностью 90%.
Сообщение было удалено
вы сами позволяете себя грабить
ахахахаха давно так не ржал,тема в корне лол,особенно момент где дамачка прется от того что ее муж к ней месяц не прикасался а потом она его развела в запланированом споре))) Запомни детка не один нормальный мужик не будет себе муражить мозг целый месяц от этого срока у нормального мужика от желания секса зуб зуб не встанет ) Либо он кого то паралельно потрахивает.
Авторша тоже лол в 26 лет вести себя как школьница,если так понравился то уж напиши ему сама или не комильфо не дающей на первом свидании тому с кем и в шалаше рай так делать ?
Остальным неадекватным бабенка выносить скелеты из шкафов,остальным нормальным пис ;)
Мужчина, нахрена ты на динамисток тратишься?? Совсем болван? Развлекай их харизмой и мыльными пузырями, это совсем недорого! А если зацепишь - она тебе и так даст, а там уже наверное не жалко будет тратиться на нее, нет?
Короч, автор, я заканчиваю тут препираться, у меня дела, уматываю.
Почему тебя бросил, я объяснил - ты в его глазах динамистка, тех, что на СЗ 19 из 20. Если не хочешь в следующий раз ломать на этом отношения перед свиданиями предупреждай, что (а) ты в любом случае не дашь; (б) что свидание строго пополам по затратам; (в) что свидание будет ограничено 2 часами (потому что больше очень болит член от длительной эрекции).
Тогда тебя не будут считать динамисткой, а значит пойдут к тебе на свидание более чем один раз.
Ciao.
Сообщение было удалено
+
А еще советую перед свиданием спросить "дорогая, ты дома поела?"
Сообщение было удалено
есть еще нормальные мужчины, которые никого не потрахивают на стороне) не судите всех по себе. Месяц- это фигня. У меня друг по полгода терпит- гооврит не хочу с кем попало
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что с мужчиной все в точности наоборот :))
Если дашь раньше, то больше вероятность, что все кончится хреново))
Я вот как завседатай кафешек скажу, что там заказываешь стопицот тарелок, когда голоден. Так что говори загадочно "дорогая, покушай дома, у меня сурприз", и веди в кафе - обещаю она много не закажет)))
Большая Маша, ответь мне)..
Сообщение было удалено
я так и предупреждаю- и нормальных это не останавливает. У них мысли в другую сторону работают
сдается мне что позвонит милый скоро и алена даст!!!так как на первом не дает, а на втором уже можно, не даром она трындит что он ей так понравился. по ее неуверенности видно что она жалеет что не дала
Сообщение было удалено
не от этого зависит...
ТАК ЧТО ЖЕ СДЕЛАЕТ ДЕВУШКА?)
Сообщение было удалено
попросит в долг до зарплаты!?
Сообщение было удалено
с вами не соскучишься
Сообщение было удалено
Ты еще какихнить терпил приведи в пример ?) Васермана например у него клиника немного в другом но все же )
По пол года потому что нормальные не дают ?)
Сообщение было удалено
Алена даст(c) aaaaaaaaaaaaaa убило :D
Сообщение было удалено
потому что он не озабоченный и разводить ни кого не станет
Сообщение было удалено
если девушке эта вещь нужна, то она ее купит.
если вы ищете секс- так ищете по тематике девушек, а не тех кто ищет хороших мужчин для брака
Сообщение было удалено
Всек можешь отдохнуть в кресле с пледом,меня гламурных "знатоков" человеческих душ не хватит )
196 тупость
Сообщение было удалено
Но денег, сейчас при себе нет! Что делать?)..
Сообщение было удалено
Ваш вариант принял) потом результаты опроса)..
Сообщение было удалено
кредит!
Сообщение было удалено
ничего.
Тряпка не стоит того, чтобы из-за нее ехать куда-то :))
Если же это спорт.снаряд или важная книга, т.е. что-либо для дела, то имеет смысл найти деньги.
Сообщение было удалено
никогда бы не подумала брать тряпку в кредит
Сообщение было удалено
попросит если у нее самой налички нет, а дело "горит". А так конечно сама купит. Зачем рисковать-то?
А если она будет секс за деньги предлагать или пойдет отдаваться в надежде что ей дадут нужную сумму - то она не приличная, а дуура тупая)
Сообщение было удалено
я бы тоже, но многие даже продукты по кредитным картам покупают. Я вобще кредит никогда не брала. Только можно на жилье машину. если человек не в состоянии в 30 лет купить на зп телефон- то это уже плохи дела(
Кстати что касается меня - вот было дело я увидела классную кофточку, а деньги у мч. Я ему говорю "купи", а он ни в какую, а себе сумку купил за ту же цену. Я ногой топала-топала, отдаваться конечно не стала, потом вообще забыла про ту кофточку, правда получила деньги и пошла сама купила. Ему назло))
Сообщение было удалено
то есть она идет с парнем и просит у него?:)))
Мне бы даже в голову не пришло, хотя я не скормная))
Да и девушка, у которой загорелось и надо срочно купить, однозначно чуточку психически неустойчива)))
Сообщение было удалено
так, хорошо, осталась Большая Маша, со своим вариантом ответа)...