Познакомились на сайте знакомств с молодым человеком месяц назад. Мы из разных городов. Вернее он живет на два города можно сказать, из-за работы. Так вот, познакомились, месяц общались, сначала …
Сообщение было удалено
человек получает то, что заслуживает
Сообщение было удалено
цена вопроса - 2 штуки в час. Могу ссылку кинуть. где многа-многа "нормальных". Дают сразу.
Сообщение было удалено
ну дык, о том и речь, что заслужил, то и получил, мужчина гыыы))))
Мужчина, я вас помню по другим постам. Поэтому не спорьте пож-та, а работайте над собой
Значит не сильно он тебе и понравился, раз не дала. И ты ему не очень, раз вместо того, чтобы раз и взять, нудить начал.
Сообщение было удалено
Образец "сочувствия и ласки". Ну-ну.
Мужчины! Почему вы не можете подождать 7-8го свидания? Ну хорошо, сделаем скидку на то, что мы месяц общались виртаульно √ 4-5го, ну самый минимум 3го свидания?! Но не в день же знакомства!
Сообщение было удалено
Типа, "лох сам виноват, что его ограбили", "Убитый сам виноват, что его убили", "парень сам виноват, что его развела динамистка", "изнасилованная сама виновата, что ее изнасиловали и отрезали голову".
Ибо, как говорят наши "уважаемые" женщины - "каждый получает по заслугам".
Мужики ваще охамели. Наличие члена на значит, что на этот член бабы всем стадом насаживаться побегут.
Сообщение было удалено
кому надо- ждет! а кто думает одним местом на первом свидании- того фтопку сразу. Я еще понимаю но попросил и успокоился услышав отказ, а такую истерику закатать из -за этого- автор- подумйте хорошо.
9. Гость | 24.11.2010, 13:53:33 [331220719] Гость
Он на пое.бушки ехал, и обломалса. Переживет, козел )))))))
Ахахах))Прямо в точку!
Сообщение было удалено
Дорого. Очень дорого. Из девушек, на СЗ динамисток - 95%. Значит ты найдешь себе девушку только примерно на 20-50й попытке. Каждое свидание - 5 тысяч в минус. Если парень будет ждать 7-8 свиданий, на каждую попытку он потратит 40 тысяч, а на то, чтобы найти девушку - 800 тысяч - миллион, а то и больше.
Дорого.
Сообщение было удалено
как почему? потому что каждый му..к с сайта, считает что офигенный самец и за поход в суши ему должны "дать", а тут облом..
Сообщение было удалено
Почему не можем, можем. Но это при условиии если я ,например, ищу серьезных отношений, тогда могу ждать долго. А тот не искал серьезных отношений, искал именно давалок. Меня бы наоборот быстрая *** отпугнула, сразу будет образ *** ненадежной.
Сообщение было удалено
Автор, а ты глупая. Наверное поэтому тебя и разводят в первый же день.
Дорого. Очень дорого. Из девушек, на СЗ динамисток - 95%. Значит ты найдешь себе девушку только примерно на 20-50й попытке. Каждое свидание - 5 тысяч в минус. Если парень будет ждать 7-8 свиданий, на каждую попытку он потратит 40 тысяч, а на то, чтобы найти девушку - 800 тысяч - миллион, а то и больше.
Дорого.
А если девушка сама за себя платит?
Сообщение было удалено
тяжелый случай. Это каким дураком надо быть что б так не разбираться в людях. И при встрече можно договориться что каждый платит сам за себя и достаточно кофе- ты не есть приходишь, а общаться и знакомиться
Сообщение было удалено
еще надо учитывать, что не с каждой дающей на 1-2 свидании что то будет в дальнейшем
Сообщение было удалено
пока ее не развели)))) не поддалась.
Сообщение было удалено
Я ж тебе советую, где дешевле.
Сообщение было удалено
Если сама платит, то можно и подождать, лишь бы свидания были не больше 1,5-2 часов.
Но таких не бывает...
Сообщение было удалено
я не понимаю, а за что платить то? за чашку кофе и десерт???
Сообщение было удалено
Вот меня даже и не пытались развести в первый день.
Мужики тоже видят, кому можно закинуть наживку, а кто сразу нах пошлет.
Сообщение было удалено
я за себя сама плачу , иногда просто не дают этого сделать даже если настиваю.Но я не наглею и ограничиваюсь малым. Я не кушать иду. И нужно уметь разбираться в людях. За месяц можно на СЗ найти без проблем, если знать цели свои и мозг включить
Сообщение было удалено
За цветы... За тачку... За посидеть в суши, как вон автор посидела... За 5-6 кафешек по пути...
Все считать надо, все. И в среднем и получается, что свидание стоит парню 4-5 тысяч рублей. Каждое.
Какие мужики тупые.. Е-мое. Если москвич:
1. Выбирай деревню в глуши, едь туда с подарками с китайского рынка (Сваровски, Шанель), строй Печорина, снимай дом. Такой секс-тур будет - закачаешься. За минимум средств.
2. Если не москвич, добавляй в пункт первый, что москвич.
Сообщение было удалено
А я просто серьезные отношения ищу для брака, поэтому озабоченных даж не рассматриваю- по анкете сразу все видно и при переписке строго ставлю на место, что б и разговора не было. Неча мое время тратить
Сообщение было удалено
Так ты замуж сразу зови. Сэкономишь.)))
Сообщение было удалено
В глуши и бутылка прокатит наверное))
Сообщение было удалено
5 кафешек по пути??? что за бред. Я встречаюсь напрмер в кофе хауз и поглощать еду просто нет времени- потому что с человеком общаешься. Можно в парке погулять. А добираться зачем тачку- а метро на что? Зачем засиживаиться, кто ищет серьезные отноешния такой фигней не страджает. А вас разводят на развлекуху так же как и вы нас порой пытаетесь развести на секс
Сообщение было удалено
Ну это правильный подход.
Я когда любовника искала, попадались мужик, которые сами заявляли, что их интересуют только серьезные отношения и просили не тратить их время, если у меня другие намерения))
Сайт знакомств - это цирк. )
Сообщение было удалено
но мне он нравитсяч тем, что там все таки хоть ясно кого кто ищет. А в реале тебя могут 5 лет промурыжить и еще наврать там с три короба. а тут выбирай не хочу- поэтому никто ничего не скрывает
но мне он нравитсяч тем, что там все таки хоть ясно кого кто ищет. А в реале тебя могут 5 лет промурыжить и еще наврать там с три короба. а тут выбирай не хочу- поэтому никто ничего не скрывает
А на каком СЗ сидите(если не секрет)?А то я на иностранном сижу,так одни старпёры пишут(
Сообщение было удалено
на мамбе, но там нужно быть построже, жестче и все вполне реально) Смотря какие у вас еще планки
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую на Мамбе))
Чтобы сидеть на Мамбе, нужно иметь серьезную стрессоустойчивость. Там столько неадеквата. Как там вообще можно кого о найти?
Сообщение было удалено
"Нормальных" отношений на сайтах знакомств не ищут.
Ну, это применительно к нормальным людям.
Сообщение было удалено
да ну, я проще отношусь. в черный список и все. Нужно анкету просто правильно составлять- серьезно и в тоже время с долей юмора- для привлечения внимания. и фото вытсавлять обычные, а не в купалниках и т.д. -хотя смотря кто кого ищет. И сразу не втсречаться- а пообщаться чуток. ни в коме случае не вытсавлять параметры заработка, рост, вес, и по поводу жилья. Вобщем все что исчислимое. нужно акцент делать на человека, а не на его данные и внешние факторы
Сообщение было удалено
я нормальный человек и ищу) и таких там много. но я и в реале не против знакомится- только первая я никогда не подойду, а мужчины нынче трусливы. Это стереотипы, что там сидят закомплексованные, наоборот что б там разместить фото и просто в легкую общаться с незнакомым человеком- нужна безкомплексность. Но это мое мнение
Правильно все. Я тоже на первом свидании не даю. На 2-3 еще можно подумать. А на первом ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Автор, а ты глупая. Наверное поэтому тебя и разводят в первый же день.
Анкета у него очень даже "серьезная". И при виртуальном общении серьезным казался. И при встрече тоже, такой милый! И тут на тебе!
А с чего такие выводы, если не секрет?
Автор, у меня все было в точности, один в один! Сайт - скайп - прилетел - давай оставайся на ночь - как нет? - нам не по пути.
Ему хочется легких отношений, а не серьезных!
Сообщение было удалено
Просто есть девушки, которым так просто не предложишь такое, нужно дистанцию соблюдать. Или играть как то , лавировать.
Сообщение было удалено
По мне, так дороговато для одноразового секса этот МЧ заплатил:)) Автор - правильно поступила, захочет серьезного: сам проявится, нет - так нах нужен?
и ни один нормальный уверенный в себе мужчина не скажет- ты мне не дала, значит не понравился. Это было сказано что б надавить на вас и что б вы сдались.
Сообщение было удалено
"Вы туда не соглашайтесь, нет.
Идите смело на минет."
Сообщение было удалено
Ага, за бензин я ему буду платить, конечно!
Какие 5-6 кафешек по пути вы что??? Цветов тоже не было, кстати. Свидание наше 4-5тыщ точно не стоило, да и не в деньгах дело, даже если бы и много дороже стоило. А вообще если постоянно считать кто на сколько съел, то мужчине проще повеситься)))
Сообщение было удалено
Тже на мамбе
мне один писал мол- а как ты смотришь на то, что если будет секс при первом свидании- мол бывает же такое- понравились и все таке. И еще приписал- что на форуме читал (может на нашем0 что 50 % девушек переспали и все нормально было потом, отношения все дела. и он по тому же принципу живет. Ну я ответила, что это не по моим правилам, и отношусь к другим 50 %. У него это так в голове засело- что это как будто правило жизни- переспать в первый день- прям затмение. Фтопку)дело даж не в том что он такой, а в том, что человек фокусируется не на серьезные отношения, а на эмоции
Сообщение было удалено
Почему-то вспомнился прикол: Если у вас есть *уй, эт еще не значит что вы мужчина, вполне возможно вы просто ****:)))