Гость
Статьи
Нашла мужа любовницы …

Нашла мужа любовницы моего мужа в Одноклассниках. Чешутся руки ему написать.

Стоит ли? Мой муж клянется, что больше не встечаются. Правда и у барышни этой тоже семья, не думаю, что им напряжно видеться раз в неделю. На выходные никто не претендует. Баба очень противная, …

Женушка
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кузька

Женушка,что написала?

Kler
гость

Сообщение было удалено

не стоит так свою злость изливать, лучше бы рога подпилила) да мужа попросила лучше в душе поплескаться, может на него очередная баба накончала) и на губах возможно еще остался такой терпкий вкус....))

гость

Сообщение было удалено

Вика

Читала тут на форуме(правда давно это было) одну историю,кот написала одна из форумчанок.Её муж долго изменял,в конце-концов ей это надоело,и она решила встретиться с её мужем поговорить и решить,что делать.В результате оказалось,что мужчина был очень даже ничего.В конечном итоге они послали куда подальше своих половин и поженились.На тот момент жили счастливо уже лет 5.

Женушка

Он появился онлайн, написала

Когда дорожишь человеком, боишься его потерять (то есть любишь очень сильно), то обычно плюёшь на самолюбие )

Да это был бы идеальный вариант конечно...

отпишитесь потом нам :)

гость
Репка

Сообщение было удалено

уж если гуляет, то гуляние это никак не должно сказываться на семье, жене, детях и тем более финансах.

Вика

Мда,теперь автор пропадет...на самом интересном месте

гость
Репка

Сообщение было удалено

да плюешь. Но это приходит позже, когда действительно осознаешь, что потеряешь.

гость
Вика

Сообщение было удалено

и писде тоже)))))

Кузька

151. Репка | 23.11.2010, 18:54:45 [3811439823]

Мне больше всего "нравится", что женщина способна дать второй шанс изменившему мужу, но редкий муж даст этот же самый шанс жене. В основном - обрубают корни сразу, не оставляя даже надежды на дальнейшее житиё-бытиё.

Селяви,увы... Но это во многом зависит от характера мужчины ну и ,соответственно,от чувств,которые он испытывает к женщине.Хотя и у женщин то же самое.

Есть у меня такой приятель,который прощает все измены своей "попрыгунье" и пока еще никому не удалось широко открыть ему глаза.

Вика
гость

Сообщение было удалено

)

гость
Kler

Сообщение было удалено

мои рога - моя гордость) Прощать - удел сильных, но тебе не понять))))))

Вика

Вот,товарищи,если автор не придет,буду считать это 100% разводкой

Вика

Сообщение было удалено

гость

уж если гуляет, то гуляние это никак не должно сказываться на семье, жене, детях и тем более финансах.

ну ладно, может романчик у нее завяжется, порадуемся за Автора)

Это первое прописное правило для гуляющих :)

Kler
Кузька

Сообщение было удалено

не стоит сильно радоваться, если мужик простил измену.. с очень большой вероятность его самолюбие задето и он пойдет цинично мстить, как-бы не любил.

Вика
Репка

Сообщение было удалено

Ну может и завяжется,только нехорошо как-то вот так.Все-таки кучу советов надавли,сопереживали...

Кузька

Сообщение было удалено

Если мужчина примет измену жены, то никогда не забудет и будет попрекать ее этим всю оставшуюся жизнь.. Малейший косяк со стороны жены - и вот-та получи "а помнишь ты с васькой скакала когда я денюшку нам зарабатывал?!"

Женушка

Блин, да не разводка. написала, что есть разговор. Но он уже не в онлайне, а там статусы не очень оперативно обновляются. Думаю, что уже завтра. Девочки, ухожу домой, всем до завтра.

гость
Вика

Сообщение было удалено

ага))))

автор, ждем обратной связи!

Kler
гость

Сообщение было удалено

так ты на шее мужа сидишь чтоли?

оно и понятно, бабы без средств к сущестованию и 3 детьми вынуждены прощать...

уде сильных? ладно, я лучше буду слабой, зависящей от своей гордости, которая действительно мне во многом портит жизнь, чем домашней клушей. Жалкое существование...

Кузька

166 Kler ,и такое тоже возможно,не спорю.

Вика
Женушка

Сообщение было удалено

Давайте,автор,будем ждать.Удачи Вам

гость
Репка

Сообщение было удалено

измена женщины это тяжело для мужиков. Тут двойная мораль.

Вика

Сообщение было удалено

Kler

не стоит сильно радоваться, если мужик простил измену.. с очень большой вероятность его самолюбие задето и он пойдет цинично мстить, как-бы не любил.

Будем надеяться что Автор вернется и расскажет нам всё в подробностях :) А может ее муж вернулся с работы щас и она закрыла форум) Или ребенок проснулся

Ну или так, да. Из такой "счастливой" семьи женщина сама захочет убежать.

Женушка

Сообщение было удалено

Фуууух. Не мой, выходит.

Полегчало - слёзы текут.

Ну што... привет передавайте). И мужичку, и жене).

Кузька

171 Kler ,не соглашусь.Ситуации бывают разные,где-то можно и простить...Все индивидуально. Если это кобель,который изменяет с завидной переодичностью,то да,в сад такого..А если это случилось единожды,тут нужно как следует подумать.В таких случаях не гордой нужно быть,а мудрой.

гость
Kler

Сообщение было удалено

Клер, ты воплощаешь самую суть бабьей тупости)

ты просто подарок)

гость

ладна, товарисчи, до завтра. Фильм скачался, пойду смотреть)

Икса

У меня знакомая, которая завела любовника на работе, сказала мужу, что есть там у нее коллега, с которым она делает общий проект, много времени проводят вместе, вместе обедают, обсуждая работу, вместе задерживаются. Но у него мол жена жутко ревнивая и покоя ему не дает, и на работе мол мужику уже все сочувствуют. Посмеялись вместе. Она предупредила, что ревнивая тетка ищет все время к чему придраться и если ему позвонят или напишут о ее измене с сотрудником, то это все истерики ревнивой жены. Потом сказала мужу пару комплиментов о том, что он самый лучший, устроила хороший секс и живет спокойно. Теперь уверена, что если мужу кто-то скажет без реальных доказательств (фото, видео интима), то муж только посмеется. Он ведь в курсе.

Кузька

180. Икса | 23.11.2010, 19:46:10 [389809994]

У меня знакомая, которая завела любовника на работе, сказала мужу, что есть там у нее коллега, с которым она делает общий проект, много времени проводят вместе, вместе обедают, обсуждая работу, вместе задерживаются. Но у него мол жена жутко ревнивая и покоя ему не дает, и на работе мол мужику уже все сочувствуют. Посмеялись вместе. Она предупредила, что ревнивая тетка ищет все время к чему придраться и если ему позвонят или напишут о ее измене с сотрудником, то это все истерики ревнивой жены. Потом сказала мужу пару комплиментов о том, что он самый лучший, устроила хороший секс и живет спокойно. Теперь уверена, что если мужу кто-то скажет без реальных доказательств (фото, видео интима), то муж только посмеется. Он ведь в курсе.

Хитрая какая)))))))))

ольга
Женушка

Сообщение было удалено

Противная Вам ,а не Вашему мужу...Не берите на себя много.Ничего Вы не можете решать за них.Захотят будут спать и не узнаете,а могут и открыто.Мудрости Вам!

охальница

Автор, какая жизнь у тебя мелкая, и проблемы то у тебя мелкие и умишко то у тебя,... ну и так далее

поросёнок

форум изменяющих дебилов и терпящих дебилок

поросёнок

180 "Какое неслыханное коварство!" (с)

ЧелЛов
Женушка

Сообщение было удалено

Конечно нужно заложить её, чтоб ей муж накостылял как следует.

Вообще это благородное дело делать теткам гадости, тем более любовнице вашего же мужа.

ЧелЛов
Икса

Сообщение было удалено

Он чего совсем идиот??? Последний кретин бы сразу понял бы что за батва происходит. Ну и ну.

Где таких тупых мужиков находите только.

гость
Кузька

Сообщение было удалено

такую "хитрость" легко расколоть))))

Репка

Сообщение было удалено

Они что не вместе живут?

Kler
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Женушка и гость - особый тип) такие не много.

Я за то, чтобы закладывать именно мужиков, и чтобы как раз вас выкидывали, оставив при этом с голой жопой) (ну ты же знаешь почти все разводы по инициативе женщин, и вы же остаетесь и без детей, и без квартир)

Так что захотел гульнуть? Гуляй в прямом смысле слова)

Ника
Kler

Сообщение было удалено

Клер, почитала ваши посты,зависть к замужним женщинам и деушкам, имеющим МЧ, оч явно прослеживается.А иначе, откуда такое злорадство? Только не надо тут про жамужем и бла-бла, не поверю)))По ходу, вы просто мечтаете,чтоб еще одна "занятая" женщина одна осталась.Ну да, может и плохо это - мужу любовницы кое-что сообщить,НО...Давайте сами себе признаемся,ведь почти все бы мечтали в такой ситуации урыть не только мужа, но и любовницу)))Человеческая психология-с,никуда мы от этого не денемся.Что говорить о таких ситуациях,когда в менее "трагичных" и то, люди пытаются своих близких оправдать, а свалить все на чужих.

Ника
охальница

Сообщение было удалено

Ну и к чему вы это все накатали? Язык почесать? неоригинально как-то, без задора)))

гость
Kler

Сообщение было удалено

очередная тупая кура!

Kler
гость

Сообщение было удалено

ты повторяешься, придумай что нибудь новенькое)

Ника какая еще зависть? Зависть к женщине, которой изменяют? Самой то не смешно?

гость
Kler

Сообщение было удалено

я не ника, посредственность)))

курица ты - эдакая малолетка, ну или гипопотамша с атрофированным подобием мозга))))

Ника

Автор,если будет такая возможность, ее мужу насвистеть,тогда вперед, не раздумывая,он поверит,будьте уверены,даж, если сам гуляет,своя голова с рогами ему дороже будет.А потом поговорку "Су чка не захочет, кобель не вскочет" еще жизнь не опровергла ни разу)))

гость

если ты тупица никогда не сталкивалас и никого не посылала, а это все в теории, то молчи смирно.

Ника

[quote="Kler"]гость

Kler Так что захотел гульнуть? Гуляй в прямом смысле слова) очередная тупая кура!

ты повторяешься, придумай что нибудь новенькое) Ника какая еще зависть? Зависть к женщине, которой изменяют? Самой то не смешно?

неа, ни капельки. обычно неустроенные женщины именно так и поступают, потому как "на миру и смерть красна".пусть будет такой, как я, а Клер?

Икса

188. гость, как например расколоть? у вас есть идеи? Вы же не думаете, что она пришла к мужу и заговорщицки так сказала, а заешь ли Петя.... Дама не глупа, она постепенно мужа готовила всякими разговорами на близкие темы, а потом между делом как бы в тему сказала, как бы не специально, а поддержать разговор, для смеху.

Kler
гость

Сообщение было удалено

гость

я не ника, посредственность))) курица ты - эдакая малолетка, ну или гипопотамша с атрофированным подобием мозга))))

не стоит так остро реагировать) я посылала, только не из-за измены, были еще причины. А ты никогда никого не посылала? Может просто некого было или последний шанс, последнии, хоть и неверные штаны?

гипопотамша - это ты может про себя?))) изменяли то тебе, а не мне)

малолетка? возможно, мне 20. Ты судя по всему раза в два старше?

Kler
Ника

Сообщение было удалено

я не ощущая себя неустроенной и не спешу стать пристроенное, мне пока и так отлично.

гость
Икса

Сообщение было удалено

я в авторе чувствую затаившийся комок ненависти и стервозности, а вперемешку с обидой и посягательством на мужа смесь эта практически смертельна для любовницы))

Тут, главное, слова правильные подобрать. Поговорить по-мужски чтоли. Сухо, факты что, где, когда и зачем. Поэтому тут важно заинтриговать мужа той ша*лавы и встретиться лично, в ходе разговора понять, что за человек он и как ему лучше донести информацию на его языке.

А видя его пессимистичный взгляд (ну женушка же прогворила все заранее) на всякий случай добавить, что это не разводилово и если тот слышал на счет ее мужа и ее самой некие нелестные отзывы, то он может спокойно убедиться в наглой лжи своей супруги-изменщины и созерцать обманутутю жену в полном адеквате здесь и сейчас)

на самом деле много приемов)))))))

гость
Kler

Сообщение было удалено

я редко так стебалась от души))) но курица ты просто чудо))))))