Стоит ли? Мой муж клянется, что больше не встечаются. Правда и у барышни этой тоже семья, не думаю, что им напряжно видеться раз в неделю. На выходные никто не претендует. Баба очень противная, …
Сообщение было удалено
не в случае измены, ***, а когда еть возможность оторваться) Но слабоумным, вроде тебя. не понять)))
Kler ,автор как раз не писала о том,что считает своего мужа невиновным в этой ситуации. Она как раз написала о том,что им может быть не напряжно встречаться пару раз в неделю.С мужем естественно нужно разбираться,это уже от автора зависит,простит она его или нет,но и той даме,я считаю,надо устроить "темную" что бы не повадно было. "Каждой козявочке по своему домику",так сказать...
Сообщение было удалено
Стоит.
Только тогда уж уходи от него.
Я в свое время, позвонила ЕЁ мужу, сообщила, радостную новость....
И ушла от мужа.
автор чего решила? расскажи нам!
Сообщение было удалено
только дуры пессимстичные и легковнушаемые слушают таких клуш "все же изменяют")
лучше быть одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
ну это ты будешь петь не долго. поверь)
Сообщение было удалено
ну ты хоть сравняла счет со своим мужем?
или окончательно в клуши записалась?)
Kler
лучше быть одной, чем с кем попало.
УМНИЦА!
Сообщение было удалено
Та дама если захочет изменять своему муженьку, то найдет другого себе.
Вообще, вы же не знаете наверняка что за отношения в ТОЙ семье. Может и не устроит муженек разгон своей жене, может он знает что она гуляет, может он сам гуляет (типа свободные отношения в браке), может еще чего...
Сообщение было удалено
че зацепило?))
толи еще будет. когда рыдать будешь. обнаружив признаки другой женщины))))))
Сообщение было удалено
это маловероятно) скорее тут традиционные отношения, так что гулене светит разнос и пинок под опу))))))
Сообщение было удалено
Конечно-конечно)Вам полегчало?
Сообщение было удалено
Имеет право что? - сосать?
Вот д у р ы то!
Репка, то понятно, что может ее муж и сам погуливает. У него в друзьях одни бабы. Но что я теряю по большому счету?
Сообщение было удалено
не, ну перевес конечно традиционным отношениям, но и такое как я написала тоже может быть.
Вообще конечно странно - женатые мужчины и замужние девушки стараются выбирать себе в любовнике тоже замужних\женатых, считая, что так проблем меньше будет (типа навязывания и звонков одной из сторон). А выходит, что проблем не меньше то :)
Сообщение было удалено
а зачем сдавать ту тетку ее же мужу? смысл?
ну устроит она ей темную, а дальше что?
мужик авторшу не любит и не во что не ставит, он новую найдет, так ей теперь в семью каждой любовнице лезть? Ну если больше заняться нечем и это единственная радость в жизни..
Сообщение было удалено
Ну по большому счету в принципе ничего. Если Вы действительно настроены отомстить любовнице и мужу своему, то я считаю, что лучше всего в этой ситуации будет закрутить роман с ее мужем, знаете так гордо - "нате, получайте голубки", а не истерически выговаривать ему какая у него жена лядь.
Я пока не решила. У мужа этой бабы последнее посещение одноклассников в начале месяца, примерно тогда же и роман завился. Я подожду, пока он появится онлайн, заодно буду смотреть по поведению моего.
Сообщение было удалено
если не хватило ум сохранить все в тайне, то последствия пусть ощущают во всей красе))
Репка 122, я допускаю и такое, муж там вполне ничего.
Кстати, да, мужу любовнице даже не обязательно что его жена спала с Вашим мужем (если он об этом не знает конечно, быть может он в курсе уже)
Репка,спорить не буду,вполне возможно.Всякое бывает.Но,как говорится попытка не пытка... Попробовать можно,ну я бы по крайней мере написала. Ведь может быть и так,что просто по натуре своей та женщина "слаба на передок" (извиняюсь :)),ну или черт попутал))))а мужа потерять все-равно не хочет,устроит он ей разбор полетов,может и мозги на место встанут... Хотя конечно это всего-лишь догадки и предположения.=)
Сообщение было удалено
Лучше вашего?!
Сообщение было удалено
самый нормальный совет кстати.
Женушка, как там муж? Симпатяга или так себе?
Сообщение было удалено
светлая мысль !!!
Сообщение было удалено
Знаете, в таких ситуациях напрашивается только один вывод - что такие мужчины, которые не очень то шифруются, не дорожат своими семьями. А нафиг он такой нужен тогда?!
Сообщение было удалено
оО....
только тормозить не надо, если правда нравится.
Kler, вы невнимательно читаете. Я прощаю только один раз. Мой муж наверняка узнает, если я напишу, и будет впредь осторожнее. Он и так очканул, когда узнал, что я ее на одноклассниках нашла, очканул серьезно. И она уже в онлайн не выходит после моего визита к ней на страничку.
Сообщение было удалено
ты прорицательница?
Сообщение было удалено
только будь готова к тому, что потеряешь мужа...
Сообщение было удалено
Соглашусь, что первые эмоции - это конечно написать во всей красе про его жену :) Но, чтобы выйти более-менее достойно, нужно "отключить" эмоции и тщательно продумать план мести :)
Сообщение было удалено
ДА!
128, ну по одной фотке фиг поймешь. Старше, ему 40, моему 34. Кобыла это меня тоже старше.
Сообщение было удалено
я пацталом))))))))
Сообщение было удалено
не обязательно) но проучить стоит. действует.
Сообщение было удалено
Я думаю, подсознательно она к этому готова. Если человек действительно не хочет\боится потерять своего мужа, то она простит и забудет измену, не будет мстить, не будет в ту семью лезть.
Сообщение было удалено
еще похрюкай
Kler ,а Вы,случайно не являетесь чьей-нибудь любовницей?=))
Отвечай на ваш вопрос "Зачем?" - А для себя,позлорадствовать,ну почему эта любовница должна жить спокойно??? Пусть тоже попрыгает.ИМХО. А любит-не любит муж автора,ставит-не ставит они сами разберутся.
А вообще конечно меня умиляют девушки и женщины,которые кричат,что НИКОГДА не простят измену мужу!!! Таких единицы...Все не так просто.По большей части прощают,очень много подводных камней,так сказать... Ну это так,лирическое отступление. =)
Сообщение было удалено
не, если уж изменять, то с молодым и симпатичным, шоб нравился, шоб возбуждал. И так на риск идешь.
Так что мужа любовницы лучше исключить. Поищи вариант по приличнее
Сообщение было удалено
Действует на время. Если кобелизм в крови - он пойдет потом гулять. Мужчины странные существа, они не могут меняться на всю жизнь, они меняются только на время, потом всё по новой.
Читала тут на форуме(правда давно это было) одну историю,кот написала одна из форумчанок.Её муж долго изменял,в конце-концов ей это надоело,и она решила встретиться с её мужем поговорить и решить,что делать.В результате оказалось,что мужчина был очень даже ничего.В конечном итоге они послали куда подальше своих половин и поженились.На тот момент жили счастливо уже лет 5.
Сообщение было удалено
нет, я старперов не люблю. А молодые, они всегда свободны... по большей части.
Сообщение было удалено
нет, тут говорит обиженное само... само... любие, оценка, просто как женщина.
Отомстить - это то, что хочется сделать. Хочется принести ЕЙ стерве-курве невыносимую душевную боль. А судя по тому, что та девица очканула, мужем отчасти дорожит, потому что знает, что ее выставят на ***.
Он появился онлайн, написала
136 Репка,согласна целиком и полностью.Преподнести все нужно "красиво" и без лишних эмоций.
Сообщение было удалено
Мне больше всего "нравится", что женщина способна дать второй шанс изменившему мужу, но редкий муж даст этот же самый шанс жене. В основном - обрубают корни сразу, не оставляя даже надежды на дальнейшее житиё-бытиё.
Сообщение было удалено
чего написала???????
Сообщение было удалено
Веселая ночка мужику обеспечена