Гость
Статьи
Нашла мужа любовницы …

Нашла мужа любовницы моего мужа в Одноклассниках. Чешутся руки ему написать.

Стоит ли? Мой муж клянется, что больше не встечаются. Правда и у барышни этой тоже семья, не думаю, что им напряжно видеться раз в неделю. На выходные никто не претендует. Баба очень противная, …

Женушка
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Kler

Сообщение было удалено

не в случае измены, ***, а когда еть возможность оторваться) Но слабоумным, вроде тебя. не понять)))

Кузька

Kler ,автор как раз не писала о том,что считает своего мужа невиновным в этой ситуации. Она как раз написала о том,что им может быть не напряжно встречаться пару раз в неделю.С мужем естественно нужно разбираться,это уже от автора зависит,простит она его или нет,но и той даме,я считаю,надо устроить "темную" что бы не повадно было. "Каждой козявочке по своему домику",так сказать...

Диктатура Моды
Женушка

Сообщение было удалено

Стоит.

Только тогда уж уходи от него.

Я в свое время, позвонила ЕЁ мужу, сообщила, радостную новость....

И ушла от мужа.

гость

автор чего решила? расскажи нам!

гость

гость

Kler
гость

Сообщение было удалено

только дуры пессимстичные и легковнушаемые слушают таких клуш "все же изменяют")

лучше быть одной, чем с кем попало.

гость
Kler

Сообщение было удалено

ну это ты будешь петь не долго. поверь)

Kler
гость

Сообщение было удалено

ну ты хоть сравняла счет со своим мужем?

или окончательно в клуши записалась?)

Диктатура Моды

Kler

лучше быть одной, чем с кем попало.

УМНИЦА!

Кузька

Сообщение было удалено

Та дама если захочет изменять своему муженьку, то найдет другого себе.

Вообще, вы же не знаете наверняка что за отношения в ТОЙ семье. Может и не устроит муженек разгон своей жене, может он знает что она гуляет, может он сам гуляет (типа свободные отношения в браке), может еще чего...

гость
Kler

Сообщение было удалено

че зацепило?))

толи еще будет. когда рыдать будешь. обнаружив признаки другой женщины))))))

гость
Репка

Сообщение было удалено

это маловероятно) скорее тут традиционные отношения, так что гулене светит разнос и пинок под опу))))))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно)Вам полегчало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право что? - сосать?

Вот д у р ы то!

Женушка

Репка, то понятно, что может ее муж и сам погуливает. У него в друзьях одни бабы. Но что я теряю по большому счету?

гость

Сообщение было удалено

не, ну перевес конечно традиционным отношениям, но и такое как я написала тоже может быть.

Вообще конечно странно - женатые мужчины и замужние девушки стараются выбирать себе в любовнике тоже замужних\женатых, считая, что так проблем меньше будет (типа навязывания и звонков одной из сторон). А выходит, что проблем не меньше то :)

Kler
Кузька

Сообщение было удалено

а зачем сдавать ту тетку ее же мужу? смысл?

ну устроит она ей темную, а дальше что?

мужик авторшу не любит и не во что не ставит, он новую найдет, так ей теперь в семью каждой любовнице лезть? Ну если больше заняться нечем и это единственная радость в жизни..

Женушка

Сообщение было удалено

Ну по большому счету в принципе ничего. Если Вы действительно настроены отомстить любовнице и мужу своему, то я считаю, что лучше всего в этой ситуации будет закрутить роман с ее мужем, знаете так гордо - "нате, получайте голубки", а не истерически выговаривать ему какая у него жена лядь.

Женушка

Я пока не решила. У мужа этой бабы последнее посещение одноклассников в начале месяца, примерно тогда же и роман завился. Я подожду, пока он появится онлайн, заодно буду смотреть по поведению моего.

гость
Репка

Сообщение было удалено

если не хватило ум сохранить все в тайне, то последствия пусть ощущают во всей красе))

Женушка

Репка 122, я допускаю и такое, муж там вполне ничего.

Кстати, да, мужу любовнице даже не обязательно что его жена спала с Вашим мужем (если он об этом не знает конечно, быть может он в курсе уже)

Кузька

Репка,спорить не буду,вполне возможно.Всякое бывает.Но,как говорится попытка не пытка... Попробовать можно,ну я бы по крайней мере написала. Ведь может быть и так,что просто по натуре своей та женщина "слаба на передок" (извиняюсь :)),ну или черт попутал))))а мужа потерять все-равно не хочет,устроит он ей разбор полетов,может и мозги на место встанут... Хотя конечно это всего-лишь догадки и предположения.=)

Гость
Женушка

Сообщение было удалено

Лучше вашего?!

Kler
Репка

Сообщение было удалено

самый нормальный совет кстати.

Женушка, как там муж? Симпатяга или так себе?

съелавсепеченьки
Женушка

Сообщение было удалено

светлая мысль !!!

гость

Сообщение было удалено

Знаете, в таких ситуациях напрашивается только один вывод - что такие мужчины, которые не очень то шифруются, не дорожат своими семьями. А нафиг он такой нужен тогда?!

Kler
Женушка

Сообщение было удалено

оО....

только тормозить не надо, если правда нравится.

Женушка

Kler, вы невнимательно читаете. Я прощаю только один раз. Мой муж наверняка узнает, если я напишу, и будет впредь осторожнее. Он и так очканул, когда узнал, что я ее на одноклассниках нашла, очканул серьезно. И она уже в онлайн не выходит после моего визита к ней на страничку.

Kler
гость

Сообщение было удалено

ты прорицательница?

гость
Женушка

Сообщение было удалено

только будь готова к тому, что потеряешь мужа...

Кузька

Сообщение было удалено

Соглашусь, что первые эмоции - это конечно написать во всей красе про его жену :) Но, чтобы выйти более-менее достойно, нужно "отключить" эмоции и тщательно продумать план мести :)

гость
Kler

Сообщение было удалено

ДА!

Женушка

128, ну по одной фотке фиг поймешь. Старше, ему 40, моему 34. Кобыла это меня тоже старше.

Kler
гость

Сообщение было удалено

я пацталом))))))))

гость
Репка

Сообщение было удалено

не обязательно) но проучить стоит. действует.

гость

Сообщение было удалено

Я думаю, подсознательно она к этому готова. Если человек действительно не хочет\боится потерять своего мужа, то она простит и забудет измену, не будет мстить, не будет в ту семью лезть.

гость
Kler

Сообщение было удалено

еще похрюкай

Кузька

Kler ,а Вы,случайно не являетесь чьей-нибудь любовницей?=))

Отвечай на ваш вопрос "Зачем?" - А для себя,позлорадствовать,ну почему эта любовница должна жить спокойно??? Пусть тоже попрыгает.ИМХО. А любит-не любит муж автора,ставит-не ставит они сами разберутся.

А вообще конечно меня умиляют девушки и женщины,которые кричат,что НИКОГДА не простят измену мужу!!! Таких единицы...Все не так просто.По большей части прощают,очень много подводных камней,так сказать... Ну это так,лирическое отступление. =)

Kler
Женушка

Сообщение было удалено

не, если уж изменять, то с молодым и симпатичным, шоб нравился, шоб возбуждал. И так на риск идешь.

Так что мужа любовницы лучше исключить. Поищи вариант по приличнее

гость

Сообщение было удалено

Действует на время. Если кобелизм в крови - он пойдет потом гулять. Мужчины странные существа, они не могут меняться на всю жизнь, они меняются только на время, потом всё по новой.

Вика

Читала тут на форуме(правда давно это было) одну историю,кот написала одна из форумчанок.Её муж долго изменял,в конце-концов ей это надоело,и она решила встретиться с её мужем поговорить и решить,что делать.В результате оказалось,что мужчина был очень даже ничего.В конечном итоге они послали куда подальше своих половин и поженились.На тот момент жили счастливо уже лет 5.

Kler
Кузька

Сообщение было удалено

нет, я старперов не люблю. А молодые, они всегда свободны... по большей части.

гость
Репка

Сообщение было удалено

нет, тут говорит обиженное само... само... любие, оценка, просто как женщина.

Отомстить - это то, что хочется сделать. Хочется принести ЕЙ стерве-курве невыносимую душевную боль. А судя по тому, что та девица очканула, мужем отчасти дорожит, потому что знает, что ее выставят на ***.

Женушка

Он появился онлайн, написала

Кузька

136 Репка,согласна целиком и полностью.Преподнести все нужно "красиво" и без лишних эмоций.

Кузька

Сообщение было удалено

Мне больше всего "нравится", что женщина способна дать второй шанс изменившему мужу, но редкий муж даст этот же самый шанс жене. В основном - обрубают корни сразу, не оставляя даже надежды на дальнейшее житиё-бытиё.

гость
Женушка

Сообщение было удалено

чего написала???????

Вика
Женушка

Сообщение было удалено

Веселая ночка мужику обеспечена