И это реальная правда, у нас женщине за 35 практически нреально найти полноценного мужика. Хотя западные женщины и в 50 лет мало того что находят себе нормальных мужиков своего возраста, но хотят …
Специально для Федора.
Я работаю в коллективе на 80% мужском. Так вот среди такого количества мужчин позариться почти не на кого, чисто даже эстетически (я замужем-мне иначе и не надо). В 30+ почти у всех пузаны, залысины, плохие зубы, многие воняют просто жутко и природных данных, на которых можно выезжать (внешняя красота, обаяние) особо тоже нет. Но они уверены что неотразимы. Процент женщин, следящих за собой намного выше. Много одиноких женщин не потому что на них спроса нет, а потмоу что такие "мужчины" нафиг не нужны.
При этом все эти зачуханы хотят богатую умную и сексуальную фотомодель. И чтоб она при этом замирала от счастья что он рядом и радовалась помаде за 70 руб. А кто не рад-та автоматически меркантильная и фригидная с@ка.
А пословицу "по сеньке и шапка" почему то забыли. Народная ведь мудрость. Ищите себе равноценную зачуханку и она будет вам в рот глядеть и ноги мыть.
225 золотые слова))
Моя мама вышла замуж первый раз в 26 лет за моего отца конструктора, потом развелась и вышла второй раз замуж в 40 лет за инженера. Прожили они 5 лет и к сожалению он погиб. В 52 она вышла замуж в третий раз за обеспеченного отставного военного. Всю жизнь у нее были поклонники, все мужья ее любили. И то, что она всегда была полноватая ей не помешало.
Сообщение было удалено
какое наглое вранье, от души посмеялась, смотреть не могу на мужиков старше 37 лет, а на некоторых им уже после 30 лет смотреть ...не хочется вообще. ФУУУУУУ. Мне 32 года, я замужем, и не страдаю по поводу возраста, на меня внимание обращают и 25 летние парни. Реально могу сказать мужчина за 37 лет в нашей стране это лысоватый и/или пузатый и/или неопрятно одетый и/или не умеющий стабильную работу и/или имеющий букет болезней и/или ...продолжать бесконечно можно просто дальше у же неприлично) но самое неприятное почему то у нас с возрастом и женщин оценка падает, а у этих "неликвидов - мужчин" оценка повышается!!! вот это пародокс для меня, несмотря на своми внешние, умственные, материальные и тому подобные данные
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
Во многом виновато общество - женщинам навязывают стереотипы, что быть одной не престижно. А мужички в России нездоровые и любят выпить, поэтому после 35-летнего возраста наблюдается их дефицит... И любой плюгавый неудачник ощущает себя Джеймсом Бондом)))
Сообщение было удалено
Ну им нравится наверное себя Бондами ощущать, приятно же помечтать, что женщины их полюбят и такими) Только это мечты. Представьте себе, толстые, лысые мужички (пусть даже и со стабильной работой), что женщины любят молодых, высоких, красивых и умных. Такова несправедливость жизни. Мужик после 37 - неликвид (за редким исключением).
А мечтать не вредно!
Мне кажется,что у всех все по-разному. У нас свекровь себе такого мужика нашла, просто супер !!! Ей было 48 лет на тот момент. Не сказать, что красавица, но ухоженная, умная и стройная, 46 размер и очееееень хорошо одевается, деньги позволяют. Хотя сама всегда говорит, когда слышит о разводе знакомых, ну, где сейчас длостойного найдешь. Я ей - так вы же нашл, в чем -то другом .
Половина текста пропала..
Она, говорит, в общем, что ей просто повезло. Мне кажется, что не в везении дело, а в чем-то другом,
Сообщение было удалено
Ключевая фраза здесь - "деньги позволяют". Обидно, но все-таки без денег она вряд ли кого себе бы нашла.
Одного не пойму, если вы так считате то почему замуж за иностранцев имеют шансы уйти 99% только наши молодые и то за стариканов иностранных.
Факты противоречат вашим предположениям.
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете ? Она просто одевается хорошо, но мужчина ее любит не за тряпки же...
В 35? вы серьезно,а что же тогда делать женщинам в 50!)
Сообщение было удалено
Мужики вообще не понимают цены вещей, главное чтоб женщину украшало, а хоть за тыщу хоть за 10 - им пофиг.
Сообщение было удалено
За иностранов выйти тоже сложно. Они как правило с будущей супругой знакомы с детского сада, только долго живут в ГБ, не регистрируются. Поэтому долго официально свободны, а фактически - не свободны. Надежда только на иностранов разведенных - но они то как раз уже в возрасте - поэтому так и получается. Молодой парень из Англии, Автсрии и т.п. уже как правило имеет невесту чуть ли не с детсада (универ и т.п.).
Сообщение было удалено
Одеваться хорошо - это дорого, очень дорого обходится.
Сообщение было удалено
Давно в земле лежать пора:)
Скажу сразу всю тему не читал, поэтому может повторюсь. В России большинство женщин особенно в молодости хотят найти себе мужнину заметно старше (на 5-10 лет), что создает совершенно ЗАКОНОМЕРНЫЙ дефицит мужчин в возрастной группе 30+. Из своего собственного опыта, в юности мне сверстницы утверждали, что я слишком юн для них, но вот сейчас я с ними полностью соглашусь :)
Не придумывайте проблем на ровном месте! У меня муж на 13 лет моложе. И у нас брак очень счастливый. И страсти много.))) И уважение к друг другу. И никаких залысин, лишней полноты и прочих ужасов к 32 годам у моего мужа нет. Что за страсти пишут про мужчин?????? И зачем себя женщины унижают?)))
После 30 умный и непьющий мужчина может быть красив, как юноша!))) Да и женщины наши невероятно привлекательны. И за 30, и за 40.))) Главное, не распускаться и меру во всём знать!)
Лишний раз, вместо того, что бы за дуроскопом посидеть, в ожидании сериалов, лучше зарядку сделать, книгу почитать, мужа приласкать, с ребёнком поговорить.. Жизнь-то одна! Надо уметь радоваться.. Не спешить взять, а бояться не додать.)))
Сообщение было удалено
Не говорите за всех.Подруга вышла зажуж за швейцарца(или как они там правильно называются), ей-32,ему-29.
Я вот чего не понимаю - ведь паспорт никто не носит, приклеенным на лоб. То есть возраст считывается другими исключительно исходя из того, как ты выглядишь, как двигаешься, какая осанка. ну и мимика, естественно. женщины в возрасте мало улыбаются, углы рта часто уже вниз смотрят. И все это зависит от тебя - твоего образа жизни, питания, мышления. Ваша молодость в ваших руках. Майя Плисецая и в 85 со спины как девушка, с прямой спиной и тонкой талией. А какое у нее любимое выражение - жрать меньше надо. И все.
Василек, аналогично)))
На сайтах знакомств я когда-то пытался знакомиться с девушками-сверстницами. Абсолютно нормальная анкета, цель - брак, создание семьи, культурно начинал общение, в ответ вплоть до мата "с малолетками не общаюсь", а на фото милые вроде девушки. Малолетка о 30-ти лет)))
Сами себе яму копают, а потом ноют что туда упали.
Женя, ну почему же есть примеры, я же оставил вам 1%)... но крааайне редко из большинства, 80% старпёров находят предпенсионного возраста
Сообщение было удалено
это бабки всё старые пишут,им бы 35
Сообщение было удалено
Все верно, но 30летнюю от 40-летней все-таки отличишь как ни старайся - даже если в 40 лет нет морщин ( у меня например вообще морщин нет), но я стала замечать - лицо часто опухает, мешки под глазами появились, и у многих моих ровесниц тоже. Алкоголь вообще себе большепозволить не могу - тут же отек всего лица от 1 бокала шампанского. Организм не молодеет к сожалению. И да, со здоровьем все в порядке - недавно анализы перед операцией плановой сдавала.
Сообщение было удалено
Странно, в 40 лет все хотят 30-летних. Вы не на тех каких-то дамочек западаете.
Сообщение было удалено
А как уголки рта зависят от питания?
Сообщение было удалено
Уголки рта зависят от мышления!
Сообщение было удалено
Какая может быть операция, если здоровье в порядке. Пластическая, что ли. А от отеков хорошо - ежедневная гимнастика для лица плюс самомассаж лица.
Сообщение было удалено
Ага, именно пластическая.
Потому что мужики хотят помоложе, а девки молодые, дуры, сами дают им это "помоложе". Раз есть такое предложение, то и спрос оправдан=)
Сообщение было удалено
не, ну так то ж иностранцы ! они ж все в 60 на 30 выглядят. а любой 50 летний иностранец даст фору любому нашему 20 летнему.
[quote="Гость"]1Одного не пойму, если вы так считате то почему замуж за иностранцев имеют шансы уйти 99% только наши молодые и то за стариканов иностранных.
Факты противоречат вашим предположениям.
не, ну так то ж иностранцы ! они ж все в 60 на 30 выглядят. а любой 50 летний иностранец даст фору любому нашему 20 летнему.[/quote
Да ладно, мама моей знакомой в 60 лет вышла замуж за шведа 55-ти, причём миллионера. Другая знакомая в 45 вышла замуж за вполне состоятельного немца. Так что как повезёт.
а знаете, что означает "чувак" с древнего языка? козел или мерин
Старинная русская пословица: " Бабий век- 40 лет".
А вы думаете, что Америку тут открыли.
Сообщение было удалено
А кто скажет что она была супер? Так себе чувырла...
рассмешили на сон грядущий))
мужчин, женщинам после 30 надо использовать, а не строить "серьезные отношения". Кому они нужны, они не заработать , не поддержать))
Я очень благодарна бывшему но лишь за сына, а так - без мужика в доме лучше, работе не мешает и не нудит.
Я все равно больше заработаю. И покой ребенка оберегу заодно, а в остальном, они используются! От слесарей-личного водителя до партнера по бизнесу. Глупеют и тупеют мужчины после 25, а до 25 ти пристают из-за нехватки денег или утоления амбиций, где только эти амбиции не встают)
А вот кичиться своими 20- 28 - смех, потому что либо петухи общипанные, либо старые бургеры на вид)
Удачи, детки - альфонсы - малолетки))
Вы что с дуба рухнули???? Не все же педофилы. От каких мужчинах речь???
Сообщение было удалено
вот врушка) сама же написала про любовника и что ваше прелюбодеяние 3 года уже длится :-) - видать побочный эффЭкт шчастливого брака ))) ага
Сообщение было удалено
дааа уш) знаем мы этот бабий отжиг - позор да и только. Смотреть противно, как стареющая жэнсчина пускается во все тяжкие и начинает молодиться .... обнять и плакать.
Сообщение было удалено
Какой ужас. Вам жизнь покажется очень длинной. Замуж,детей и все?!! Мне 36. И я молодая. А соседке 27 ,она старая (сама так говорит). Замуж в 18. Кошмар ужасный.