Гость
Статьи
А почему у нас женщины …

А почему у нас женщины старше 35 лет для наших мужиков уже некондиция?

И это реальная правда, у нас женщине за 35 практически нреально найти полноценного мужика. Хотя западные женщины и в 50 лет мало того что находят себе нормальных мужиков своего возраста, но хотят …

анналена
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Не выглядеть плохо еще на значит выглядеть привлекательно для противоположного пола.

Гость

Знаете что самое прикольное,что не кондиция выйти замуж, а вот любовника завести оченно даже кондиция. И что там говорить про 35 лет, я в свои 46 лет без проблем завожу романы и это мужчины моего возраста, вопрос в том,что никто из них не хочет заводить семью, в основном все уже разведены. А мне и не надо, я замужем и давно и недостатка в поклонниках не испытываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иметь средний достаток еще не значит, что автоматом выстроится очередь из девиц, мечтающих снять трусики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЕСПЕКТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно выстроили свою жизнь - и муж любит, и любовники. Так чаще всего и бывает. Так держать!

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

И абсолютно неправы, я в 20 лет была как раз толстой и закомплексованной девахой и еще удивляюсь, как я замуж-то вышла)))Сейчас в свои 46-я ухоженная женщина и худее в два раза себя в 20 лет, занимаюсь спортом, с подтянутой фигурой и вколотым ботоксом конечно))) и сама себе намного больше нравлюсь,чем в 20 лет и уверена в себе, что оченно чувствуют мужчины и прямо липнут просто

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Я бы согласилась , если бы вы написали молодая неинтересная девушка больше нравится,чем постарше. Но полная молодая,не соглашусь, знаю мужчин, которые категорически не приемлют полноту, мой муж до меня встречался с девушкой 24 лет и тут познакомился со мной, мне было 34, ему 30, он меня предпочёл, может конечно,как человек, я ему больше импонировала, но она была полная, а я худенькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Липнет соответствующий контингент- которые семью завожить не хотят - Вы же сами писали. Я когда замужем была - ко мне тоже липли. А как развелась - куда-то всех сдуло. Мой совет - хотите иметь любовников - держитесь за мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то без советов ваших обойдусь и уже тетенька взрослая и голова есть на плечах. Если я уже серебрянную свадьбу отпраздновала и смогла брак удержать и при этом параллельно имея всегда мужчин на стороне всегда, то наверное мне советов не надо. Я сама вам могу советы давать.

Гость

Ну раз я неликвид - пойду диссер писать - а что еще делать остается мне, женщине 39 лет с носиком как у Эмманюэль Беар? Всем спасибо, кто меня выслушал и прокомментировал. Еще раз убедилась в своей неликвидности.

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля, приём.

Чувак

"Чувак, запомни, мы не надеваем корону! Мы ожесточаемся, потому что сталкиваемся в нежном возрасте с мужской жестокостью в том или ином виде, и сердце свое закрываем наглухо при дальнейших знакомствах. И в этом виноваты вы, мужчины! "

не неси ересь и не спихивай ответственность на других. То, что вы русские бабы - фригидные алчные с*ки, виноваты только вы сами. И я буду за это мстить именно вам.

Чувак

"Общалась с одним женатиком - мне тогда 27 лет было, а ему 42. Так он свою жену-ровесницу любил до безумия, а со мной просто развлекался ( хотя я с ним тоже только развлекалась)."

действительно бредятина, его потянуло на молодых, а 42 летняя карга - НИОЧЕМ. Доказательство - его измена. Все остальное - лирика.

Чувак

"Скорее всего она влюбилась в то что сама себе придумала, как это все малолетки делают, когда артистов там всяких любят и так далее..

типа она полюбила и теперь от тоже просто обязан ,гад, полюбить ее."

именно так все и было

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ты урот, перепутал чтоли? в 35 скукоживается и покрыается морщинами? у тебя в 28 тока что- и то, мозн и член- скукоженные. Ну, хотя, это с рожденья у некоторых дегенератов.

Гость

мозн-мозг

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Тьфу на тебя, ***.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

ты тупая? т.е. какая-нить жирная корнелия манго гораздо привлекательней моники белучи, потому что ей 2о??мда...

Диктатура Моды
анналена

Сообщение было удалено

И что вас удивляет?

Если женщина в 35 одна.

То найти ОДИНОКОГО МЧ ей по возрасту подходящего ЕСТЕСТВЕННО сложнее.

Либо женатики, либо неликвиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это одноклеточное на многих ветках все ноет о том, что бабы дают только за бабло.

Федор

мне 42 года,3 раза был женат на женах моложе меня,1-я была моложе на 4 года,вторая на 10 лет,сейчас гражданской жене 19 лет,женщины,которым больше 25 лет, для меня не существуют,даже не взгляну в их сторону.вот так!!!!!

Гость

а вапще так жаль этих убогих мужичонок- тупых, жадных, плоховоспитанных ,с висящим членом, зарплатой в 30 тыщ.р максимум, проживанием с мамой и от этого озлобленных на весь мир...Конечно, как они могут мечтать о красивой , сексуальной женщине 35 лет, выходящей из роскошной машины и кидающей ему ключи, чтоб тачку припарковал. Только так бороться со своими комплексами- они, мол, старые клячи. А бабы, которые как зомбированные им кивают, такиме же лохушки и неудачницы, у которых единственное достоинтвто ( которое можно инедтифицировать токма по паспорту)- это возраст 20 лет.

Гость
Федор

Сообщение было удалено

т.е вы свою нынешнюю жену только до 25 любить будете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Разве это мало???????

Гость

а еще смешно то, что возраст никто из мужиков не угадает в жисть, если не сказать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

детка, тебе это много???тада к чуваку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д что вы ведетесь?? мужику пора о боге думать, а он мечтает. И, да,богатый, умный, красивый, успешный, сидит тут и хвастается. Чо вы как дети, ей Богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это значит вапще не дают, откуда у него бабло? н разве что на вокзале за полтинник отсосут в туалете цыгане, да и то сомнительно

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Сдавая здесь квартиру, на такие деньги можно замечательно жить, допустим, в Болгарии.

Perfect Creature
Счастливая мама

Сообщение было удалено

Ага, и сразу "взамуж", чтобы потом всю оставшуюся жисть сопли на кулак наматывать, что выбрала не того, а теперь терпеть приходиться : ))

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Яркая картина.

Талантливо)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и запросы у тебя Дамочка

Миллионера что ли надо???

Батшеба
Зяба

Сообщение было удалено

И что интересно, там и 50-летние женщины имеют связь с мужчинами, которые их намноооого младше)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну прости))) если для тебя 30 тыщ предел мечтаний, то у меня дороже стоит спортклуб. Еще раз- к ч-у-в-а-к-у. машину буш подгонять. Тебе ,надеюсь, 20?

Гость
Батшеба

Сообщение было удалено

Ну вы с кем дискутируете то??? С зябой?)))) ник уже громкоговорящий)) для нее заграница- типа инопланетян, как и красивые женщины в 35.

Гость
Батшеба

Сообщение было удалено

Младше неинтересно и это действительно жуть полная и у меня сын их возраста... Интереснее со своим возрастным контингентом, есть и о чем поговорить и уже достаточно все опытные в постели и знаем как надо и не стесняемся об этом говорить. Я выше писала и мне 46, мой последний объект был 48-ми лет и разведенный, его жена много моложе меня, он из другой страны и мы встретились на конференции и работаем в одной сфере. Наш роман длится уже более трех лет и всех нас устраивает.

поросёнок

они чем старше тем тупее и страшнее но верят что умнее и красивее..

просто их психика другого не приемлет, а когда они и правда поймут что неликвид то превращаются в злобных старух..

вы еще скажите что Гурченко тоже на 20 выглядит, идиотки..

любовниками хвастаются молодыми, да вы для них развлечение, в старушенцию потыкать..

поросёнок
Зяба

Сообщение было удалено

а когда мужчина отвечает сколько лет, всегда говорит меньше, чтобы девочку порадовать.

Гость
Батшеба

Сообщение было удалено

Обеспеченные женщины,также как и обеспеченные не первой молодости мужчины покупают молодых девок и тыкают в них своими дряблыми скукожившимися членами,деньги все решают!Но молодость все равно берет свое,молодой женщине хочется мужского молодого упругого тела,бывает и деньгами не удержать..

Марта

Гость

а еще смешно то, что возраст никто из мужиков не угадает в жисть, если не сказать.

Да, это верно. Люди возраст обычно определяют сравнением с теми девушками, возраст которых реально известен. А выглядят девушки в одном и том же возрасте совершенно по-разному. Полные - постарше, худенькие - помоложе. Если девушка веселая, улыбчивая - тоже выглядит моложе. Если хмурая, серьезная - старше.

Другая

дорогие форумские малолетние дурочки, радуйтесь жизни и не парьтесь по таким пустякам , как возраст... чем меньше будете сами себя накручивать по поводу своей некондиции, тем легче вам будет жить: не жрите макдональдс и занимайтесь спортом и будет вам щастье лет до 90...

Девица-красавица

искать мужика надо пока молодая 18-20 самый ряльный возраст для этого дальше старость начинается...

А если ты в 21 разведешься, то что? Глупость сморозили.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

напрасно не веришь.нам смужем далеко за сорок,а сексом занимаемся по 2-3 раза в неделю.это не всякому молодому дано.

Батшеба
Зяба

Сообщение было удалено

А я таких примеров много знаю даже в России... Не восхищаюсь, но и не осуждаю... У моей бабушки муж был на 11 лет ее моложе, мама на 1 год старше папы, а мой муж на 9 лет старше меня. У всех браки счастливые.))

Evilen
Чувак

Сообщение было удалено

Ты сам будешь жабой в 45

Федор
Evilen

Сообщение было удалено

мужчины в 45 выглядят намного лучше женщин в 35!

Evilen
Федор

Сообщение было удалено

Не смешите, морщины и у тех и у других появляются в примерно одинаковом возрасте, мышцы так же теряют упругость у обоих. А вот то, что бабы за собой следят, а мужики выглядят как свиньи - это издалека видно.

Evilen

Ах,да, мужики впридачу лысеют и *** перестает стоять, у баб таких проблем нет.

Метилоранж
Evilen

Сообщение было удалено

Из серии "нет денег-нет проблем".

Мирабелла
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего сумасшедших слушаете то)))