И это реальная правда, у нас женщине за 35 практически нреально найти полноценного мужика. Хотя западные женщины и в 50 лет мало того что находят себе нормальных мужиков своего возраста, но хотят …
Сообщение было удалено
Не выглядеть плохо еще на значит выглядеть привлекательно для противоположного пола.
Знаете что самое прикольное,что не кондиция выйти замуж, а вот любовника завести оченно даже кондиция. И что там говорить про 35 лет, я в свои 46 лет без проблем завожу романы и это мужчины моего возраста, вопрос в том,что никто из них не хочет заводить семью, в основном все уже разведены. А мне и не надо, я замужем и давно и недостатка в поклонниках не испытываю.
Сообщение было удалено
Иметь средний достаток еще не значит, что автоматом выстроится очередь из девиц, мечтающих снять трусики.
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!
Сообщение было удалено
Вы правильно выстроили свою жизнь - и муж любит, и любовники. Так чаще всего и бывает. Так держать!
Сообщение было удалено
И абсолютно неправы, я в 20 лет была как раз толстой и закомплексованной девахой и еще удивляюсь, как я замуж-то вышла)))Сейчас в свои 46-я ухоженная женщина и худее в два раза себя в 20 лет, занимаюсь спортом, с подтянутой фигурой и вколотым ботоксом конечно))) и сама себе намного больше нравлюсь,чем в 20 лет и уверена в себе, что оченно чувствуют мужчины и прямо липнут просто
Сообщение было удалено
Я бы согласилась , если бы вы написали молодая неинтересная девушка больше нравится,чем постарше. Но полная молодая,не соглашусь, знаю мужчин, которые категорически не приемлют полноту, мой муж до меня встречался с девушкой 24 лет и тут познакомился со мной, мне было 34, ему 30, он меня предпочёл, может конечно,как человек, я ему больше импонировала, но она была полная, а я худенькая
Сообщение было удалено
Липнет соответствующий контингент- которые семью завожить не хотят - Вы же сами писали. Я когда замужем была - ко мне тоже липли. А как развелась - куда-то всех сдуло. Мой совет - хотите иметь любовников - держитесь за мужа.
Сообщение было удалено
Я как-то без советов ваших обойдусь и уже тетенька взрослая и голова есть на плечах. Если я уже серебрянную свадьбу отпраздновала и смогла брак удержать и при этом параллельно имея всегда мужчин на стороне всегда, то наверное мне советов не надо. Я сама вам могу советы давать.
Ну раз я неликвид - пойду диссер писать - а что еще делать остается мне, женщине 39 лет с носиком как у Эмманюэль Беар? Всем спасибо, кто меня выслушал и прокомментировал. Еще раз убедилась в своей неликвидности.
Сообщение было удалено
Бабуля, приём.
"Чувак, запомни, мы не надеваем корону! Мы ожесточаемся, потому что сталкиваемся в нежном возрасте с мужской жестокостью в том или ином виде, и сердце свое закрываем наглухо при дальнейших знакомствах. И в этом виноваты вы, мужчины! "
не неси ересь и не спихивай ответственность на других. То, что вы русские бабы - фригидные алчные с*ки, виноваты только вы сами. И я буду за это мстить именно вам.
"Общалась с одним женатиком - мне тогда 27 лет было, а ему 42. Так он свою жену-ровесницу любил до безумия, а со мной просто развлекался ( хотя я с ним тоже только развлекалась)."
действительно бредятина, его потянуло на молодых, а 42 летняя карга - НИОЧЕМ. Доказательство - его измена. Все остальное - лирика.
"Скорее всего она влюбилась в то что сама себе придумала, как это все малолетки делают, когда артистов там всяких любят и так далее..
типа она полюбила и теперь от тоже просто обязан ,гад, полюбить ее."
именно так все и было
Сообщение было удалено
ты урот, перепутал чтоли? в 35 скукоживается и покрыается морщинами? у тебя в 28 тока что- и то, мозн и член- скукоженные. Ну, хотя, это с рожденья у некоторых дегенератов.
мозн-мозг
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя, ***.
Сообщение было удалено
ты тупая? т.е. какая-нить жирная корнелия манго гораздо привлекательней моники белучи, потому что ей 2о??мда...
Сообщение было удалено
И что вас удивляет?
Если женщина в 35 одна.
То найти ОДИНОКОГО МЧ ей по возрасту подходящего ЕСТЕСТВЕННО сложнее.
Либо женатики, либо неликвиды.
Сообщение было удалено
Да это одноклеточное на многих ветках все ноет о том, что бабы дают только за бабло.
мне 42 года,3 раза был женат на женах моложе меня,1-я была моложе на 4 года,вторая на 10 лет,сейчас гражданской жене 19 лет,женщины,которым больше 25 лет, для меня не существуют,даже не взгляну в их сторону.вот так!!!!!
а вапще так жаль этих убогих мужичонок- тупых, жадных, плоховоспитанных ,с висящим членом, зарплатой в 30 тыщ.р максимум, проживанием с мамой и от этого озлобленных на весь мир...Конечно, как они могут мечтать о красивой , сексуальной женщине 35 лет, выходящей из роскошной машины и кидающей ему ключи, чтоб тачку припарковал. Только так бороться со своими комплексами- они, мол, старые клячи. А бабы, которые как зомбированные им кивают, такиме же лохушки и неудачницы, у которых единственное достоинтвто ( которое можно инедтифицировать токма по паспорту)- это возраст 20 лет.
Сообщение было удалено
т.е вы свою нынешнюю жену только до 25 любить будете?
Сообщение было удалено
Разве это мало???????
а еще смешно то, что возраст никто из мужиков не угадает в жисть, если не сказать.
Сообщение было удалено
детка, тебе это много???тада к чуваку
Сообщение было удалено
д что вы ведетесь?? мужику пора о боге думать, а он мечтает. И, да,богатый, умный, красивый, успешный, сидит тут и хвастается. Чо вы как дети, ей Богу
Сообщение было удалено
это значит вапще не дают, откуда у него бабло? н разве что на вокзале за полтинник отсосут в туалете цыгане, да и то сомнительно
Сообщение было удалено
Сдавая здесь квартиру, на такие деньги можно замечательно жить, допустим, в Болгарии.
Сообщение было удалено
Ага, и сразу "взамуж", чтобы потом всю оставшуюся жисть сопли на кулак наматывать, что выбрала не того, а теперь терпеть приходиться : ))
Сообщение было удалено
Яркая картина.
Талантливо)
Сообщение было удалено
Ну и запросы у тебя Дамочка
Миллионера что ли надо???
Сообщение было удалено
И что интересно, там и 50-летние женщины имеют связь с мужчинами, которые их намноооого младше)))))
Сообщение было удалено
ну прости))) если для тебя 30 тыщ предел мечтаний, то у меня дороже стоит спортклуб. Еще раз- к ч-у-в-а-к-у. машину буш подгонять. Тебе ,надеюсь, 20?
Сообщение было удалено
Ну вы с кем дискутируете то??? С зябой?)))) ник уже громкоговорящий)) для нее заграница- типа инопланетян, как и красивые женщины в 35.
Сообщение было удалено
Младше неинтересно и это действительно жуть полная и у меня сын их возраста... Интереснее со своим возрастным контингентом, есть и о чем поговорить и уже достаточно все опытные в постели и знаем как надо и не стесняемся об этом говорить. Я выше писала и мне 46, мой последний объект был 48-ми лет и разведенный, его жена много моложе меня, он из другой страны и мы встретились на конференции и работаем в одной сфере. Наш роман длится уже более трех лет и всех нас устраивает.
они чем старше тем тупее и страшнее но верят что умнее и красивее..
просто их психика другого не приемлет, а когда они и правда поймут что неликвид то превращаются в злобных старух..
вы еще скажите что Гурченко тоже на 20 выглядит, идиотки..
любовниками хвастаются молодыми, да вы для них развлечение, в старушенцию потыкать..
Сообщение было удалено
а когда мужчина отвечает сколько лет, всегда говорит меньше, чтобы девочку порадовать.
Сообщение было удалено
Обеспеченные женщины,также как и обеспеченные не первой молодости мужчины покупают молодых девок и тыкают в них своими дряблыми скукожившимися членами,деньги все решают!Но молодость все равно берет свое,молодой женщине хочется мужского молодого упругого тела,бывает и деньгами не удержать..
Гость
а еще смешно то, что возраст никто из мужиков не угадает в жисть, если не сказать.
Да, это верно. Люди возраст обычно определяют сравнением с теми девушками, возраст которых реально известен. А выглядят девушки в одном и том же возрасте совершенно по-разному. Полные - постарше, худенькие - помоложе. Если девушка веселая, улыбчивая - тоже выглядит моложе. Если хмурая, серьезная - старше.
дорогие форумские малолетние дурочки, радуйтесь жизни и не парьтесь по таким пустякам , как возраст... чем меньше будете сами себя накручивать по поводу своей некондиции, тем легче вам будет жить: не жрите макдональдс и занимайтесь спортом и будет вам щастье лет до 90...
искать мужика надо пока молодая 18-20 самый ряльный возраст для этого дальше старость начинается...
А если ты в 21 разведешься, то что? Глупость сморозили.
Сообщение было удалено
напрасно не веришь.нам смужем далеко за сорок,а сексом занимаемся по 2-3 раза в неделю.это не всякому молодому дано.
Сообщение было удалено
А я таких примеров много знаю даже в России... Не восхищаюсь, но и не осуждаю... У моей бабушки муж был на 11 лет ее моложе, мама на 1 год старше папы, а мой муж на 9 лет старше меня. У всех браки счастливые.))
Сообщение было удалено
Ты сам будешь жабой в 45
Сообщение было удалено
мужчины в 45 выглядят намного лучше женщин в 35!
Сообщение было удалено
Не смешите, морщины и у тех и у других появляются в примерно одинаковом возрасте, мышцы так же теряют упругость у обоих. А вот то, что бабы за собой следят, а мужики выглядят как свиньи - это издалека видно.
Ах,да, мужики впридачу лысеют и *** перестает стоять, у баб таких проблем нет.
Сообщение было удалено
Из серии "нет денег-нет проблем".
Сообщение было удалено
Вы чего сумасшедших слушаете то)))