Вот хотелось бы влюбиться в кого-нибудь,но не могу.Просто я насквозь вижу мужчин,чувствую любую малейшую фальшь,неискренность,что меня моментально обескураживает и разочаровывает,из-за чего пропадает все желание человека..Как жить с такой чуткой интуицией?
Замечала,что мужчины даже бояться находиться рядом со мной,им неловко,неуютно..Стесняются того,что не кристалльно чисты их помыслы,и своей нравственной бедности.
А я все просекаю,вижу все,что скрывается,и с презрением вычеркиваю человека.Без мыла влезу в душу,быстренько прошарю там и разочаруюсь.
Быть мне одинокой всегда,да?
что-то подсказывает, что не поэтому они не могут рядом находиться..
Автор, это называется не "психолог от Бога" - а Мания величия :) Насквозь людей видит только господь Бог. Соответственно, Вы видите только свои проекции и фантазии. Т,е людей не видите вообще - так действительно можно остаться одной
Ваша "чуткая интуиция" тут ни причем. Лечить надо Вас, а не мужчин. Вы всех мужчин уже априори считате фальшивыми, неискренними и т.д. Вы сами-то поймите, что так не бывает. С глаз своих черную краску смойте. Мужчины все разные, также как и мы.
Да, если мнить себя такой сердцеведкой.
Расслабься, кругом одни ничтожества, только твои помыслы кристальны.
по слогу и некоторым словам, автор это зарегистрированный Гость.
Блин,просто бесит,что при ухаживании я не чувствую,что мужчины хотят себе одну только меня и на всю жизнь!((Это больше всего и разочаровывает..(
6 - безусловной любви хотите - это не к мужчинам. Это к родителям
Сообщение было удалено
А попробуйте не лезть в душу.
Сообщение было удалено
+милльён
Да небось потом от вас прет за версту, или изо рта воняет))) психолог она, хехе...
Сообщение было удалено
А чё не Ла ком? ;-)
Сообщение было удалено
зарегистрированный Гость, как и Ла Ком, отлично знает, что такое пробел после запятой. И две точки тоже сроду не поставит. Садись, два!
6 - безусловной любви хотите - это не к мужчинам. Это к родителям
-Мики!В точку!Вы меня поняли даже больше чем я сама!!
Хочется,чтобы мужчина тебя любил безусловно,как мама,как собака,как ребенок...(
А они-такие сволочи корыстные-потребители!((
Да небось потом от вас прет за версту, или изо рта воняет))) психолог она, хехе...
Нифига подобного!Моюсь и слежу за собой и своим здоровьем!
Просто бесит,что сальные глазки делают,попользоваться хотят или замуж хотят,или ребенка от меня-как от инкубатора(((
Но любить жертвенно и безусловно,на всю жизнь,так и не гарантируют!
Даже актеры из них плохие-изображают великие чувства и то фальшиво..(
ДЛ, а в битву экстрасенсов не пробовали пойти поучавствовать?)
Сообщение было удалено
че за ***, а замуж и хотение ребенка от Вас - это не подтверждение любви????
Сообщение было удалено
еще оди милльён прибавьте
Нет,это желание пользоваться мной.Ведь человек не гарантирует,что он никогда не уйдет от меня.
Детектор, мож замутим интригу, сознайтесь што вы - это я? Нада убить полчаса, хоть посмеёмся :-)
По ходу пьессы и наболевшее обсудим. Но тока я не в серьёз, мона?)
обычно такие вот как ты внезапно влюбляются в какого нибудь козла и ходят с розовыми очками. не переживай. обязательно такой появится))
Сообщение было удалено
а Вы сами то можете гарантировать что никогда не уйдете от него??????
шо за развод.
Ла ком давай интригу! :)
Сообщение было удалено
Тут слаженность нужна, жду авторского "да")))))
Блин,просто когда парень говорит "я тебя люблю"-я думаю,ну конечно,я же молодая и приятная внешностью!
А если бы я была бы на инвалидности,страшная или постаревшая-любил ли бы ты меня так же сильно?Вот как я думаю!
Сообщение было удалено
и че подсказывает Ваша супер-интуиция? Любил бы он?
Рецепт от моей давнишней знакомой. На первое же свиданье приходите в бабушкиных резиновых сапогах, затёрханном пуховичке и прочих кричащих о бедности и убогости тряпках, глупо хихикаете, подёргиваете веком, экзальтированно закатываете глаза и несёте несусветную чушь. Тот кто сможет разглядеть за этим антуражем прекрасную душу - ваш Он.
Кстати, она таки вышла замуж за несбёгшего, живут хорошо, уж 8ой год пошёл)))
25 по моему это уже слишком :))))) а прическу какую делать?) а вдруг попадется эдакий фетишист, который любит всё это описанное тобой?)))
Сообщение было удалено
дурa вы автор, мужчины хорошие и ничуть не хуже вас самой
Сообщение было удалено
а вы б его любили? Вот конкретного парня, который вам это сказал?
или вам вообще пох, кто в итоге будет, лишь бы ваш фанатик-невменько?
Автор, наверное, у вас очень хорошее образование, есть квартира и вам за 30 лет?
разводка
шутоШно?!?!?!?!?!?!
Женщины фальшивы на пару порядков больше
Сообщение было удалено
В тему, с баша.
Al:
я кстати на него обиделась.... оч сильно...
Xu:
на кого?
Al:
на кирилла.. вот смотри... ты любишь надю.. так? ну давай!!!!
Xu:
угу
Al:
тебе с нейхорошо так? ну???? ну так?? ну ответь и я продолжу ту мысль на которую обидилась на него
Xu:
угу
Al:
вот ты ее любишь, тебе с ней хорошо...
Al:
а если бы она оказалась парнем, ты бы ее бросил?
Xu:
я валяюсь...
Al:
а он бы меня бросил!!! я у него спрашивала 4 раза
и он все время отвечал что бросил бы!!!он любит меня только изза того что я девушка
Xu:
я щас умру от смеха
Al:
а мне не смешно
Al:
ну блин... ты ж не бросил бы надю если б она оказалась парнем. да и некто б не бросил свою девушку если бы она окащзалась бы парнем..а он бы бросил!
А если бы я была бы на инвалидности,страшная или постаревшая-любил ли бы ты меня так же сильно?Вот как я думаю!
а вы бы сами-то в такого влюбились бы
Автор по зз не близнец, часом? Эти говорят, как бредят.
автор, любовь не брать нужно, а отдавать. вы способны на это? я вот сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Дык на свиданку-то он приглашал девушку без явных отклонений, значит предпочтенья в норме) К тому же сразу видишь степень стрессоустойчивости кандидата, лояльности и много другого важного - творческость, ЧЮ, эмпатия...
Эх, детектор, запорли такую тему!(((
Страниц 10 при грамотном подходе она бы прожила влёгкую...
37. Д2 | 22.11.2010, 21:52:29 [1194147009] Д2
Автор по зз не близнец, часом? Эти говорят, как бредят.
-Да,я близнец))))))))))))))
Дык на свиданку-то он приглашал девушку без явных отклонений, значит предпочтенья в норме) К тому же сразу видишь степень стрессоустойчивости кандидата, лояльности и много другого важного - творческость, ЧЮ, эмпатия...
-абсолютно согласна!!!!!!
автор, любовь не брать нужно, а отдавать. вы способны на это? я вот сомневаюсь...
-Да,способна,но как только вижу потребительское отношение ко мне(или даже к родной маме,к женщинам вообще)-сразу презираю и за человека не считаю!