Гость
Статьи
Неужели им это …

Неужели им это нравится?!

Вчера в клубе увидела моего бывшего с его новой пассией...Господи...Неужели парням нравятся толстые?????Вот понимаю еще фигуристые,а то...Фигура яблоко,плечи широкие, живот, руки толстые.Единственное …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Подруга

если я что-то нарушила, жду повестки в суд)

Гость

Честно- на фото все трое уроды откровенные. А некоторые еще и без мозга.

DST

В качестве развлекательного чтения хотелось бы порекомендовать Автору почитать это:

lurkmore.ru/ГК

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Такой сексотип,а может и душа такая же широкая...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Альбом называется ЭТО Я!

Гость

Автор, у вас такой живот! Быстро пресс качать, а потом уже на других катить за лишний вес!

Гость

ну и разборки .....я даже запуталась кт с кем и против кого)))

первые фотки блондинки и толстой.. и та и другая-отстой

блонда вся искуственная,а губищи в трубочку ваще ***

толстая...просто толстая,я думаю ее очень портит причска,каре с такими щеками противопоказано,хадо отращивать длинные,а там видно будет

Так они все говорят что любят стройных девушек, а когда дело касается держаться за что то, то выбирают с большой грудью или попой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вчера в клубе увидела моего бывшего с его новой пассией...Господи...Неужели парням нравятся толстые?????Вот понимаю еще фигуристые,а то...Фигура яблоко,плечи широкие, живот, руки толстые.Единственное грудь большая.На лицо обычная,даже не симпатичная.Я лично худенькая,рост 167,ношу размер одежды 40-42. Ну и на лицо милая.Не понимаю, почему он ради ее меня бросил...

Та же *** - теперь он *** толстожопую плоскогрудую чернявую гопницу одетую с черкизона, которая с пивом, домом-2 и вопросом а о чем ты думаешь? *** еще и тапки носит-фууууу!

Просто рядом с такой он чувствует себя мачо. А раньше -всегда-уродом да еще и нищем и не образованным!

Гость

и самое то смешное что такого чернявого ширпотреба - ну каждая вторая реально все чурки на одно лицо что с фейся что с зада-одним словом фастфуд за 3 копейки!

Пожилая тетенька

В одном очень старом фильме героина - молодая и очень красивая девушка, увидев своего бывшего мужа с другой девушкой (не такой красивой) спрашивает свою мать: "Что он в ней нашел?" "Человека" - отвечает ее мудрая мать.

Гость

Еще такой своеобразный выбор по маме бывает. Если допустим с матерью у него хорошие отношения а она например бесфигурная заведующая детсадом с прической в стиле рыжая бестия то неудивительно что выбор девушки не будет сильно отличаться.

Или же наоборот при такой же внешности но отношения с мамой не супер то выбор будет впользу стройной интеллигентной блондинки/брюнетки... Вобщем-то все с детства все проблемы

Гость

она хорошо сосет

Я

Ой, собрались тут умы вумана. Мозгов нет, мозгов нет.. У вас их тоже нет, раскрою секрет. Автор,тут полно жирных, зависливых толстух, зря вы фото кинули. Вон видите - как обосрать так первые, а свои фотки прислать стыдятся. Это скоко зависти надо иметь, чтобы привлекательную классическую блонд назвать страшной, а жирная туша для них милая и привлекательная? Откровенная зависть

П.Б.
Пожилая тетенька

Сообщение было удалено

Ха-ха, люблю этот момент!!!

Только мне очень жаль отрицательную героиню, она такая отрицательная, что аж дух захватывает.

А другая девушка тоже красивая, только была какой-то колхоз-совхоз.

КРЫСОЛОВ
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. А то на всех фотках такие уродины,и *** и блонда- даж не знаешь кто стремнее,таких ток бомжам ***

КРЫСОЛОВ
Я

Сообщение было удалено

Толстуха стрёмная аваще, но блонда тоже не худышка,да и с губами какой-то изъян

Алька
Я

Сообщение было удалено

все блин я валяюсь:))) называйте меня толстухой или еще как хотите - но вот это чучело - классическая првлекательная блонд?? если умыть и отучить губы в куриную гузку собирать - будет очень милая девушка:)) а так -я валяюсь)))

Эми

Автор, фото с Ленинградки? Клиент фоткал или мамка?

Алла

Если честно, блонд тоже не в моем вкусе. Таких у нас полгорода ходят. Ну дело не в этом. Ваши коменты пропитаны завистью, искренней и черной. Потому что сначала просили, просили ее кинуть фото. Она не побоялась и кинула - смелая девушка. И этим действием обломала вас. А вы, обломанные и обосранные, не зная даже что сказать, начала обсирать девушка. А свои то фотки не кинули. Видать там вообще страх неземной. Вы со мной не согласны? Давайте сюда ваши фотки. Мы и посмотрим какие вы тут у нас красавицы.)

Эстетика

ОМГ!!!

Автор, тебе сколько лет? 16? Ты так наивна, я просто валяюсь! В глазах той,как ты говоришь, толстухи, хоть какой-то ум прослеживается и отблеск души можно увидеть.. В твоих же одна пустота и высосанный из пальца гламурррр.. НЕ удивительно. что твой бывший теперь с НЕЙ. и не надо думать, что лучше нее, что ты 3,14здатее... Приведи сначала в пордок свои мозги, смотри на мир не сквозь нарощенные ресницы,так как думаю из-за них тебе плохо видно. Твоя напыщенность просто убила. Не обижайся и не злись. Просто пойми,что дело не во внешности, дело в поведении и характере человека.

Гость

Автор отрасти сначала СВОИ волосы красивые, как у твоей соперницы, свои ресницы, как у твоей соперницы, вылечи кожу, чтбы ходить без слоя тональника, как твоя соперница, и убери тоже живот (это единственное, чем вы похожи). Потом поговорим, может, хоть на лицо ты до её уровня дотянешься.

Julia

http://cs4789.vk.com/u89973895/113468115/x_335d56b4.jpg вы мне скажите : где тут живот????)))у нее нет живота.вот здесь http://s011.radikal.ru/i317/1011/77/dddd49ac0cda.jpg даже кубики прослеживаются.

Гога
Julia

Сообщение было удалено

Это не кубики,это ЖИР

Julia

даже если жир, не так уж и много его. очень хорошая фигурка у девочки.миниатюрная такая

Гость
Julia

Сообщение было удалено

а как ты судишь что хорошая? желание трахнуть что ли появилось?

Гость

автор симпатичная. а та мадам - телка с района

Гость

Ерунда какая то, девочки просто скучно, вот она и развлекается...Пишет *** всякую, а мы время тратим читаем....

Ябывдул

Варюваннавдулбы

Гость
Я

Сообщение было удалено

А где там жирная? на её фотке было только одно лицо обычной толщины. И кстати не особо, кто блондинку обсирал

Julia
Гость

Сообщение было удалено

вот одного не пойму - х ера ты на форуме сидишь, иди лучше чем-нить полезным займись,у тебя тут уже весь мозг высох, надо время не попусту тратить , т.е. не показывать свою тупость на форуме)))

Гость
Julia

Сообщение было удалено

баботрёп ниочём? чё сказать-то хотела?

Елена

Знаешь, где-то читала, что мужчины боятся красивых женщин, вот и ищут попроще, потому что рядом с более простыми, менее заметными не надо вверх карапкаться. Многие считают красивых женщин слишком требовательными, капризными. Может ты просто показала ему такие черты и ему захотелось девушку попроще. Меня тоже все считают красивой и стройной, но я не замужем в свои 33 года. Недавно познакомилась с мужчиной, а он через день после знакомства мне сказал, что странно как такая красивая девушка не замужем до сих пор, и спросил меня о том, не слишком ли я требовательна к мужчинам.

Маняшка

вот вы все говорите, что автор глупа. А в чем глупа? Если бы ваш парень ушел к другой, вы бы тоже голову ломали, чем она лучше вас

гость

особо не разглядела толстую,но если без мейка и с темными волосами -автор,то я бы сказала ,что она обычная, на улице на такую внимание не обратила бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: