Вчера в клубе увидела моего бывшего с его новой пассией...Господи...Неужели парням нравятся толстые?????Вот понимаю еще фигуристые,а то...Фигура яблоко,плечи широкие, живот, руки толстые.Единственное …
Автор, я тоже жду ответ)))
Ещё и тычешь,а помнится как-то где-то возмущалась тыканьем.Фотки повыкладывала без разрешения.Ты свои с контакта выложи,где выстёбывашься,типа секси,да так,что предупреждают,что страница ложная.Сказочница лафи.Ещё и хабалка по жизни.Тётка с лошадиной мордой,и капли такта.
Сообщение было удалено
Во, а если еще ржать вовремя над мужскими шутками- не хихикать по стародевичьи, а нормально так, со вкусом - ваще конкуренток нет:)
Люси, отшлёпай меня! Давай же!
Ну не понятно что ли? На стр. автора в контакте альбом(это я).
А теперь подумайте и догадайтесь, она или нет.)
Но подркуга, вы так пишите, как будто автор обязана вам что то отвечать и объяснять.
Сообщение было удалено
а что лицо другое совсем??))) Разводки писать не умеешь, садись, ДВА!
Ты подруганка никогда ни у кого разрешения не спрашивала,выкладывала свои фотки по теме и без.Твоё дело.А вот так чужие?Ну ты стрёмная свинья!
Сообщение было удалено
так, что надо, медленно и по порядку?)
Сообщение было удалено
Какие разводки? Это не моя стр., а стр автора ЭТОГО поста. Не тупите.)
А девочка в этом альбоме и есть автор, только без мэйка.
Единственное чему научиласт,так это шить и народ поганить.Ах да...ещё типа фотосессией в "журнале"хвастаться )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а чего автором подписываешься? И за автора отвечаешь?
Не видишь на фото нос другой, форма лица другая, брови другие и губы соооовсем другие?
Неумелая разводчица
Сообщение было удалено
завидуешь чтоли?) Тоже мне, пиар-менеджер.
Сообщение было удалено
Гав, гав)))))))
Слышешь "медленно и по порядку"))),тебе не быстро ,не медленно не догнать.Иди лучше подлей чего милому,пока не сбежал,или поздно?
Сообщение было удалено
уже поздно)
ВВВВаааав!
Сообщение было удалено
)))))а мы пойдём на север,а мы пойдём на север?
Сообщение было удалено
не. Это про тебя.
Сообщение было удалено
Потому что я создавала недавно тему, вот нэйм и остался. Сколько тебе лет,девочка? Ерунду пишешь.
Не не сравнивала нос.губы и пр., не хотите не верьте.
Просто если это её стр. очевидно что это она.
И причём тут разводчица,я не имею никакого отношения к автору. мне плевать, есличо)
121, адвокат? Оч приятно)
Что-то как-то ветку загадили.
Сообщение было удалено
Так зачем вы подписываетесь автором , если не автор? и ,вообще, совсем запутали, где чьи фотки
Автор придумывает, что ответить. Говорили же ей "на радикал заливай", нет, прямые ссылки дала за что и поплатилась. Не умеешь - не берись!
если честно,автор конечно красивее той девушки.у меня кстати такая же ситуация.я блондинка с фигурой песочные часы была променяня на брюнетку с ужасной прической и фигурой прямоугольник.страдала по-началу.ну как он мог меня променять на это??сейчас смирилась.мне кажется все девушки такие.особенно когда видят бывшего с новой девушкой думают-фу,я же лучше))
а парень не очень,мне не понрав.автор.найдешь лучше и пусть он недоумевает)
По мне так обе девушки милашки, а парень какой-то не очень
Автор,Вы очень миленькая.Правда.
Сообщение было удалено
Если это её страница, то это ни о чём не говорит. На моей странице моя любимая подруга и моя морская свинка. Как думаешь, кто из них - я?
А по теме непонятно, чего автор хотела добиться? Чтобы *** эту девушку? Так не за что. Девушка реально миленькая. А даже если бы и ***? Ну что, автор побежала бы к МЧ, мол, бросай её, вишь, даже вуман сказал, что она толстая ***?
О_о
Прочла всю ветку.Что то я не поняла,подруга ты что от неё хотела то?
Сообщение было удалено
Может я удивлю вас автор, но ДА им это нравится.
Не всем МЧ нравятся худенькие.
как и не всем девушкам нравятся красавцы-плейбои.
О вкусах спорить глупо.
Я была худенькой, когда познакомилась с будущим мужем.
А ему нравились всегда девушки втеле (прошу не путать с жирными)
Такие как Ане Лорак, Настя каменских, Анна семенович, Жанна фриске. Алина Кабаева.
кейт Уинслен (в Титанике)))
Короче, с Латино-американскими фигурами.
И естественно он старался и меня откормить, под свой вкус.
Я не против была, для меня ведь самое главное было нравиться ему, и себе. Мне так лучше, чем когда я носила 42 й размер, и грудь была ╧1.
Конечно полно МЧ которым нравятся худышки типа Вики Бекхем. (но их кстати меньше, чем тех, кому нравятся женщины секс-форм)
Просто вашему парню захотелось плюшек.
Отнеситесь к этому так.
Симпатичная блондинистая девочка с нарощенными волосами, ресницами и всей этой атрибутикой. Мужики на таких часто клюют или обращают внимание.
подруга только и сделала, что выявила разводку ))
94. Подруга нет. Я вижу я тебя заинтересовала чтоль?
и где разводка выявлена???
Просто меня удивляет сколько тут злых ведьм, выложила фото для сравнения, через радикал заливать не умею. Я вам обязана всю себя показать??? Это моя жизнь, вас она не должна интересовать. И я не сижу сутками на этом сайте, если не отвечаю пару часов - не значит что я сижу и думаю над тем, что вам ответить! И не надо мне в контакт писать!!!
ага РАЗВОДКА! Так я и знала!!!
Сообщение было удалено
так ето же левагина))))) Хахаха а я кажется тебя знаю, не удивительно что от такой грымзы сбежали)))
Синельникова, ты д..ра крашенная
Подруга, ты читать умеешь? Вон внизу написано Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.
Синельникова, ты укурок)))
Сообщение было удалено
это ты к чему?)
Сообщение было удалено
да это не она, я ей написала, а она вообще не в курсе этого форума. Врет девка, страшная небось, вот и выдает себя за друших
Это надо же...Смотреть закрытую страницу
Подруга к тому что ты про УРЛ свое
Волосы в порядок приведи сначала. И темный цвет тебе не идет
Сообщение было удалено
какое урл?
125. Подруга | 22.11.2010, 15:12:27[1389445940]
Автор придумывает, что ответить. Говорили же ей "на радикал заливай", нет, прямые ссылки дала за что и поплатилась. Не умеешь - не берись! Не помнишь уже что писала?
Сообщение было удалено
я-то помню, только причем тут УРЛ?))
Она не она, вот тока вопрос: человек скрыл страницу. зачем смотреть фото со скрытой страницы и тем более, выкладывать их здесь?!
если фото доступны - то все нормуль