Гость
Статьи
жених дочери из очень …

жених дочери из очень бедной семьи

дочке 22 года, есть парень, с которым встречается уже 5 лет. В феврале решили жениться. Дочь в этом году закончила университет, работает про специальности, зарабатывает очень мало. Он учится заочно, …

автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Виктория
Гость 281

Сообщение было удалено

это ладно ,если дочь не такая же ,как и мамаша,тогда мальчик и станет ее зятем.А вот если та такая же меркантильная как и автор, то дай Бог этому мальчику найти порядочную девочку с порядочной мамашей,которой не в лом пройтись до магазина без АВТО)

Гость 281

353, Аминь)))

автор
Гость1

Сообщение было удалено

по разному бывает. Некоторым помощь на старте очень сильно помогает добиться успеха. Некоторых - косит под корень. Видимо потому что помогать надо, давая удочку, как верно уже писали. Квартира - это не есть мерило успешности. Это базовая потребность, это более-менее нормальные условия жизни. Да, тот у кого нет вообще ничео - он рвать будет, ему деваться некуда. Но это не значит, что тот, у кого есть стартовый минимум - он сядет на попу. А если у него есть устремления? Если есть способности и желание?

манипулировать же можно чем угодно. Факт владения недвижимым имуществом просто раздвигает границы возможного. но если есть потрбеность в манипулировании - найдут чем, поверьте

автор
Гость 281

Сообщение было удалено

а что вы себя с женихом-то ассоциируете? От него я таких речей не слышала. А то что вы говорите - и есть босячество. У мея нет, пусть и у кого не будет

автор
Виктория

Сообщение было удалено

порядочность для вас измеряется наличием авто?

автор
Виктория

Сообщение было удалено

кстати, где я навязчиво долбала о нищете пацана? а про свое благосостояние вы врете. и это видно.

Виктория

автор, вам не лень,такой богатой даме с красавицей-дочкой оправдываться над каждый постом на форуме? Разве фифы в миллионом долларов вроде вас сидят на форумах тусклыми вечерами и оправдываются по каждому поводу, называя всех нищими?

Виктория
автор

Сообщение было удалено

ну за то вам все поверили, успокойтесь. Конечно я соврала)куда мне до вас,жены алигарха))))

Любитель

читал только первую страницу, 50 тысяч на двоих еще студентов это очень неплохо на старте карьеры, откуда ж огромные зарплаты если квалификации и опыта еще нет.

автор
Виктория

Сообщение было удалено

не просто жена, я и сама могу ))) в отличии от некоторых

автор
Виктория

Сообщение было удалено

хде?

Гость1

по разному бывает. Некоторым помощь на старте очень сильно помогает добиться успеха. Некоторых - косит под корень. Видимо потому что помогать надо, давая удочку, как верно уже писали. Квартира - это не есть мерило успешности. Это базовая потребность, это более-менее нормальные условия жизни. Да, тот у кого нет вообще ничео - он рвать будет, ему деваться некуда. Но это не значит, что тот, у кого есть стартовый минимум - он сядет на попу. А если у него есть устремления? Если есть способности и желание?

манипулировать же можно чем угодно. Факт владения недвижимым имуществом просто раздвигает границы возможного. но если есть потрбеность в манипулировании - найдут чем, поверьте

Возможно было бы правильно не обобщать ничего. В жизни все бывает. Но в данном случае для вашей дочери в браке недвижимость - это серьезное преимущество. Для бедного парня, конечно смотря какая у него толщина кожи и способности, это может быть неподъемным подарком, который может быть разрушительной вещью.

Виктория
автор

Сообщение было удалено

нет, для меня порядочность заключается в присутствии в кругу моего общения как богатых людей, так и бедных,между которыми я не устанавливаю никаких рамок и общаюсь и с теми и с теми людьми одинаково, не смотря на их материальное положение и не создаю тем на форумах , плача в подушку о том, какие немощные и нищие люди окружают меня и моих близких

Виктория
автор

Сообщение было удалено

в писде

Виктория
автор

Сообщение было удалено

)))дуры вы глупая

автор
Гость1

Сообщение было удалено

кстати заметьте, я не настаиваю на том чтобы они жили в этой квартире. Но съем они не потянут. Какой выход? подарить парню долю?

Гость 281
автор

Сообщение было удалено

Где я себя с женихом то ассоциирую то? Скорее с вашей дочерью. И каких речей не слышали?

Гость1

Автор, если у вас все в порядке, не лучше ли работу предложить будущему зятю. Тогда и будет все ясно.

автор
Виктория

Сообщение было удалено

кыш мужу носки стирать, дармоедко )))

Милена

Считаю, что квартира это уже больше чем достаточно. На остальное сами наживут. Не всё сразу им только 22.И что вы прицепились к этомк парню, договоритесь, что дочь вообще одна останется. И потом будете рады любому зятю, даже такому,который женится на её квартире, а не на ней, только бы у дочери была семья.

Виктория
автор

Сообщение было удалено

конечно постираю и с большим удовольствием, я люблю ему собственноручно стирать не только носки, но и трусы )

Гость1

кстати заметьте, я не настаиваю на том чтобы они жили в этой квартире. Но съем они не потянут. Какой выход? подарить парню долю?

А зачем тогда жениться. Пусть закончит ВО и начнет работать.

Вика

Ой,мляяя,да сколько можно мусолить одно и то же.Уже ясно все написали,а Вы поступайте так,как считаете нужным.Ваше мнение не изменится от этих 8 страниц(пока что).только не лезьте в жизнь дочери и все у Вас будет хорошо

Вика
автор

Сообщение было удалено

Фу,как мерзко(((((И это пишет та,кот всего добилась сама.Эта фраза уже говорит о Вашем развитии

Виктория

Автор)))пока вы тут сидите и оправдываетесь над каждым постом,будучи глупой домодовалкой и домохозяйкой, подумайте над мыслью о том,что в этот момент у вашего мужа на стороне может быть более умная женщина ,чем вы))

по вашим фразам и словам в мой адрес я смело могу предположить,что вы типичная соска, успешно когда-то охмурившая мужика( дай Бог если это вообще так и у вас действительно хорошее материальное положение), просто умная и интеллигентная МАТЬ 22-летней девушки (а вам как минимум сорокет ) будет так вот мерзко и дешево высираться на бабском форуме) Богатые женщины в роде ВАС )) себя так не ведут, а ходят по музеям,картинным галереям и вообще занимаются совсем другими делами) Свободна.

Гость1

Автор, я бы своему сыну не советовала бы вот так жениться. Потому что уже есть предпосылки, что можно попасться. С такой дамой, как ваша дочь и ее родители, чтобы быть наравне, нужно закончить ВУЗ и быть бизнесменом, не говоря о том, что жить в вашей квартире речи не может быть.

Петра

Тут прям какой-то расцвет классовой розни))

Петра
Гость1

Сообщение было удалено

Пытаетесь манипулировать?))

Гость1

Пытаетесь манипулировать?))

И не скрываю этого. Поэтому стараюсь такие подарки не давать.

Петра
Гость1

Сообщение было удалено

Не надо всех по себе судить.

Гость1

Но разве не видно, что и автор и вы тоже манипуляторы. Просто не можете в этом признаться.

Петра
Гость1

Сообщение было удалено

Про подарки удобная отговорка. просто не хотите или не можете, так и скажите. А то "могу манипулировать", ещё ничего не подарили и не собираетесь, а уже "речи быть не может"))

Петра
Гость1

Сообщение было удалено

Манипуляторы, потому что квартиры купили?

Гость1

Про подарки удобная отговорка. просто не хотите или не можете, так и скажите. А то "могу манипулировать", ещё ничего не подарили и не собираетесь, а уже "речи быть не может"))

Могу, но не хочу. А какая разница?

Гость1

Манипуляторы, потому что квартиры купили?

Потому что отдадите их только когда увидите примерное поведение.

Петра
Гость1

Сообщение было удалено

Зачем же, мой сын уже там живёт))

Гость1

Я же имела в виду в собственность.

Гость1

А так пожить можно пустить и просто так. У меня в недостроенном доме семья чужая живет бесплатно и давно.

Против

Автор, у меня ситуация как у вашей дочери. Родители против были что я за него выйду замуж, хотя квартира есть и прочее, и я бы могла даже не спрашивать их. Но решила, что просто нужно пожить вместе. Вот уже прошло полгода, я волком взвыла от нехватки денег и всего того к чему я привыкла, хотя я не избалованная, мне много не нужно. Я уже сама против. Мужчина должен перед свадьбой быть состоявшимся, чтобы жена не напрягалась на что купить лишнюю кофточку, чтоб не просить у родителей.

Петра
Гость1

Сообщение было удалено

У нас семья, на кого она в собственность оформлена в данный момент значения не имеет. За собственную квартиру надо платить коммунальные платежи, а пока сын студент, такой возможности у него нет.

Гость1

У нас семья, на кого она в собственность оформлена в данный момент значения не имеет. За собственную квартиру надо платить коммунальные платежи, а пока сын студент, такой возможности у него нет.

У нас тоже. Но тем не менее не буду себя обманывать, я боюсь за непоследовательные действия детей. Хотя верю в них. Пуусть рискуют за свой счет.

Петра
Гость1

Сообщение было удалено

Мой сын - парень ответственный, говорит, что он ещё пока в этой жизни ничего не сделал, чтобы в 18 лет квартиру в собственности иметь.

Петра
Гость1

Сообщение было удалено

Предлагали машину купить, он отказался наотрез. Вот с машиной я тысячу раз подумаю. Машину он и сам, когда работать пойдёт, сможет осилить. А вот квартиру - большой вопрос. Это уже мы с мужем помогли, и никакой необдуманности мы от него не ждём.

Гость1

Мой сын - парень ответственный, говорит, что он ещё пока в этой жизни ничего не сделал, чтобы в 18 лет квартиру в собственности иметь.

Но если он сам отказывается, то О-о-о!

А я сама сыну сказала, что помогу с ипотекой частично. Пусть сам заработает на квартиру.

Гость1

И пусть эта квартира будет самая маленькая и дешевая на свете, но своя.

Гостья

В этой ситуации 2 развития: 1- после женитьбы мальчик будет стараться, и сам всего добьется - это самый благополучный исход, 2- после женитьбы он привыкнет, что и так все хорошо, зачем напрягаться?!! и начнет зажираться. Могу посоветовать лишь одно, если у них любовь, пусть женятся, но все ценное, что будет приобретаться на ее деньги оформляйте на родителей, и не надо ему мешать чего-то достигать. Ну жизнь сейчас такая!!! много богатых невест! Главное, жениха не расслаблять и не баловать!!! и дочь кстати тоже...

Гость

Ой да ладно вам. Не можете помочь детям с жильём или не хотите, так и скажите: Не можем, на нас не рассчитывайте, финансовых возможностей нет. А то развели тут... Пусть сами, а то будут инфантильные. Не надо ля-ля.

Гость1

Ой да ладно вам. Не можете помочь детям с жильём или не хотите, так и скажите: Не можем, на нас не рассчитывайте, финансовых возможностей нет. А то развели тут... Пусть сами, а то будут инфантильные. Не надо ля-ля.

Вот я и говорю, нужно мужество и дать и взять.

Гость1

Т.е. не взять.

Гость

Хватит лицемерить.