Есть у меня приятель, с которым общаемся с большим удовольствием, просто интересный разумный человек, который прекрасно знает, что у нас не может быть близких отношений.
Вышло так, что остались …
Сообщение было удалено
Вот именно, что это "дружеские отношения". К дружбе сие не относится, считаю. Дружба - нечто большее, высокое, близкое и т.д.
Сообщение было удалено
А чо тогда удивляетесь и вопросы тупые задаёте? Напоминаете грузина из анекдота, смотрящего с корешем фильм про альпиниста:
- Спорим что он долезет!
- Спорим что нет.
Альпинист сорвался.
- Эх, держи деньги..
- Вах, не надо, я уже смотрел этот фильм, знал концовку.
- Вах, я тоже смотрел, просто думал что в этот раз он долезет.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу классификации...
Что такое хорошо, что такое плохо, что такое индифферентно - этого достаточно.
Сообщение было удалено
))))))))))
У меня тоже есть друг мужчина. Дружим уже 13 лет. Ни одна подружка меня так не понимает, как мужчина. И что самое приятное мужчина-друг никогда дружбу не предаст. Сначала у него была ко мне симпатия, потом через несколько лет мы уже выяснили, что ничего не может быть между нами вообще. А теперь мы отличные друзья. Видимся раз в неделю, делимся друг с другом такими вещами, о которых другим невозможно рассказать. Короче, подружки, млин!)))
Автор, хочешь понять почему такое произошло?
Читай вот тут:
http://lurkmore.ru/Friend_Zone
Там же прикольное видео про Адама и Еву, как раз в тему, про вас, Автор. :)
Прямая ссылка на видео, если не хотите статью читать
http://www.youtube.com/watch?v=ZHZsleyKons&fmt=18
Почитал тему с начала, понимаю, что может уже опоздал с ответом, но всегда поражает вот что:
1. Не пристает и не желает или надеется - это лишь вопрос такта, взаимности, стеснительности.
2. Под Дружбой я понимаю общение, абсолютно лишенное сексуального мотива. Т.е. если Он великолепный собеседник, понимающий, помогающий, уважающий, но при этом вы ему симпатичны сексуально - это.. в общем это не тоже самое, что дружба между мужчинами! Проще говоря -есть Дружба и есть Дружба между М и Ж, чтобы вы в это не вкладывали. И первое возможно только если сексуальности нет. А НЕ ПРИСТАВАЛ ИЛИ НЕТ)) Тоже мне проблема ночь переночевать и не пристать к той, которая нравится. Автор права - мы не животные, от человека зависит. Но про Дружбу не надо... Только тру-голубые либо абсолютно неприятные сексуально - могут быть настоящими друзьями, все остальное - это Другая Дружба. Не путайте действия с сутью отношения к вам.
Хомо сапиенс - как минимум наполовину животное . Самцу ХС свойственно хотеть покрыть не слишком старую самку . Самцу свойственно проявлять активность , у самки роль пассивная . Так что то , что между вами произошло - вещь абсолютно естественная .
Сообщение было удалено
Или он импотент , или он не находит вас элементарно привлекательной женщиной . Вам приятно общаться с тем , кто не считает вас симпатичной ? А третьего не дано .
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваш комментарий!
Я уже говорила, что не люблю классификации, тем не менее "другая дружба", "дружба", "приятели" или не знаю, как можно еще обозвать наши отношения - это просто отношения для общения. Не то чтобы я представляю нас бесполыми существами при этом, я в курсе, что сексуальное влечение возможно (с его стороны) на уровне инстинкта, но если подумать мозгом, то он мог бы тактично засунуть свое желание куда подальше. Но он не смог))
И я в принципе в нескольких комментариях уже получила ответ на вопрос - прими как должное. Спасибо!
Сообщение было удалено
Представила собачек)))) Улыбнуло)))))
Сообщение было удалено
А я верю! Мысли точно есть, а посягательства - это как тебя уважают. Кого уважают, бантиком завяжут, а не обидят:_)))
По теме: Это у русских уродов так. Европейцев еще упрашиать будешь:))) Страх харассмента рулит!
Сообщение было удалено
Еще один вопрос: что обиднее бабе, когда ее окучивают до последнего, или когда покладисто соглашаются, что, мол, не хочешь, так и не надо:))))?
Сообщение было удалено
Дурa ) Ты сначала разберись в определении харассмента . Харассмент - это домогательства , как правила , регулярные к тем , с кем у вас в данный момент чисто ФОРМАЛЬНЫЕ отношения , например , к коллегам по работе . Единичное домогательство к другу на харассмент никак не потянет , даже на Западе .
Сообщение было удалено
Собачки не собачки , но общего с животными много . Как и в природе , женщина ведь не пойдёт замуж за хронически тяжело больного хлюпика без работы , то есть без средств к существованию , робкого , слабовольного и слабоумного . Почему ? Так он даст нежизнеспособное потомство и не будет способен прокормить и вырастить его . Любая самка животных выбирает для спаривания сильного , добычливого самца , которая выиграла схватку или схватки с самцами-конкурентами . Так что у людей почти ВСЁ , КАК И У ЖИВОТНЫХ .
Сообщение было удалено
А то я здесь не вижу, как "единично" европейки сначала вешаются, потом в полицию заявляют и шантажируют, денежки сдирая? И как без всяких доказательств мужиков могут привлечь к уголовке и через 10, и через 20 лет после якобы домогательства? Разберись со своим немотивированным хамством, козлик.
Ты Запад по телику видел, а я здесь живу. Здесь многие ушлые дамочки зарабатывают штрафы за несуществующий харрасмент, чтобы себе первые взносы на квартирки обеспечить за счет неосторожных мужичков. Так что все осторожные:).
[quote="Спец"]Собачки не собачки , но общего с животными много . quote]
Слушай, а ты, вообще, в курсе, что в животном мире самка не самого сильного самца выбирает??? И в жизни, бывает, женшина выходит и за безработного, и за физически слабого, и за робкого. Ржунимагу, придурок! Как в природе!!! Знаток, блин, спец...
420. Спец, чушь не неси, а срочно к телевизору (книжки не советую, это не потянешь). На канале Дискавери уже давно показали, как самки удаляются в кустики и с побежденным самцом, или, вообще, с третьим. Причем, с той же частотой, с какой с побежденным. Ты глупости свои хоть в массы не неси...
как много познавательного )))
Ну вот поэтому-то , со всеми этими заморочками , да нежеланием заводить детей больше 1 ( 2 как подвиг уже ) численность европеоидов и падает ( впрочем это повсюду , и в США и в Европе ) . Европеоидов замещают мусульмане , азиаты и чернокожие . У них не такое трепетрное отношение к харассменту . А в один прекрасный день , когда белые будут в меньшинстве а Европе , мусульмане в парламентах ваших стран и вовсе отменят понятие харассмент , а введут законы Шариата и телесные наказания за неповиновение мужу ) Вот куда вы идёте со своим харассментом , толерантностью и прочими современными идеями )
Безусловно, в мире людей есть признаки поведения животных.
Недаром мы бросаемся любезностями "***", "кобель", "козлик"))
Но как владелица огромной красивой среднеазиатской овчарки, могу сказать по наблюдениям, что ее "свадьба" гораздо веселее моей.
Она водится с кобельками абсолютно разных мастей и размеров (как и я), но в отличии от меня не гнушается давать всем и каждому по-очереди))))
Сообщение было удалено
Женщина выходит за безработного ? Ну да , ну да . Если дурочка ) А даже если и выйдет , а муж так и буде всё время безработным , сколько просуществует их брак ? Или , по-вашему , все женщины мазохистки и хотят всю жизнь прожить в нищете и чтобы дети их жили в нищете ? )
425. Спец, можно подумать, в России из-за полового хамства мужиков сумасшедшая рождаемость:). Сумасшедшее количество абортов - это да, это точно.
А замещение одних наций другими - грустный, но неумолимый процесс. Достаточно вспомнить историю.
Но с прогнозами ты промахнулся:). Эмигранты в США-Европу еще больше коренных хотят дать детям хорошее образование, уровень жизни, поэтому рожающих столько, сколько на Родине, не так уж и много, не более 3х (а европейцы менее 2х имеют редко, один ребенок - невыгодно). Там-то рожают потому, что медицина слабая, многие дети умирают (в одной Африке миллион! - в год умирает только от малярии), а еще родитель зависит в старости от ребенка. Здесь ни с тем, ни с другим нет проблем, вот и не рожают так помногу.
...Туристы обычно с ужасом смотрят на какую-нибудь молодую арабку или черную, окруженную детьми мал-мала-меньше. Я сама такой была поначалу. А на самом деле своих в этой топлпишке от силы двое, остальные - родственники, чаще племянники. Просто, у них принят такой коллективный детсад по очереди.
426. Варя, судя по Вашим словам, в человечеком мире есть и признаки растительной жизни. Иначе зачем мы бросаемся словами "гнилой корень", "Родословное древо"? :))))).
427. Спец, не дурочка, а имеет свои деньги и может себя прокормить. И даже если не очень. Лучше за крепкого, здорового безработного, чем за слабака с деньгами. Физическое здоровье потомства в Европе на порядок важнее материального благополучия.
Тем более, что здесь безработных отлично кормит государство:).
А о вечности брака никто и не задумывается:))). Развод не обездоливает детей, т.к. отец ОБЯЗАН участвовать в воспитании (а то в тюрьму посадят), есть у него деньги или нет. Женщина имеет право на столко выборов, сколько захочет, и никто ее не осудит.
427. Спец, кстати, это ближе к природе. В природе самка выбирает наиболее подходящие ей гены, а не наиболее сильного самца.
Сообщение было удалено
а как же)))))))))
кто-то овощ, кто-то вишенка))))
Сообщение было удалено
Ага, кто-то ягодка, кто-то гриб, кто-то пень трухлявый:)))
Сообщение было удалено
ты ёб_нутый????????
Сообщение было удалено
они все такие, просто женщины до них еще не донесли, что "Мы не в ответе за тех, кого возбуждаем" ))))
Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может по определению.
А вы чем думали когда начинали "дружить" с мужчиной?
Сообщение было удалено
может, представь себе старую морщинистую бабулю, с ней можешь дружить? Вот для женщин хотя и не старый, но не возбуждающий - вполне сойдет для дружбы, а вот то, что он не может дружить, как раз говорит о несовершенстве мужского мозга: после прилива крови к члену - мозг отключается ))))
Мой точно пивом думает, особенно после того как узнал, что efes по акции отправляет в космос. Теперь он с бутылкой не расстаётся, надеется выиграть. С его-то везением он и самый мелкий приз не выиграет. Хотя, я думаю это всё большой развод.
Довольно странный способ поймать удачу за хвост...тем более, что скорее всего эта акция была единичной. Но понять человека можно! Я бы сама с удовольствием слетала, даже за свои, но разумные денежки.
Этот парень из питера, который выиграл космопутешествие, готовится к полету , как настоящий космонавт. К пиву он имеет очень отдаленное отношение. Ему повезло, конечно. Рассчитывать на то, что если пить пиво эфес ящиками, то полетишь в космос- это наивно. У него. кстати, даже ЖЖ свой есть. http://space-winner.livejournal.com/profile
Посмотрела страничку, так здорово пишет о космосе Евгений Ковалёв :-) Хочется верить, что его полет всё же состоится. Просто мы разучились доверять, а точнее верить, везде кажется обман. А здесь вроде всё серьёзно! Хотела бы я оказаться на его месте:-)
Наверняка сам победитель не пьет уже даже пиво, если реально собирается полететьНо у него на сайте полным ходом конкурсы с раздачей пивных призов..причем ничего сложного- достаточно лайки ставить ,например, вовремя.http://space-winner.livejournal.com/22539.html