Гость
Статьи
Мужчины, чем вы …

Мужчины, чем вы думаете?

Есть у меня приятель, с которым общаемся с большим удовольствием, просто интересный разумный человек, который прекрасно знает, что у нас не может быть близких отношений.
Вышло так, что остались …

Варя
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
х_0

Мда,раздули проблему

Уайт-спирит
Андрей

Сообщение было удалено

Это еще ничего не значит. У меня друг- я могу в одной кровати с ним спать. он конечно ляжет на краешек...)))

Гость
Уайт-спирит

Сообщение было удалено

У вас с ним когда-нибудь был интим раньше?

Варя

354 Варя-автор

Пантера

Сообщение было удалено

Автор, это просто в любом случае ПОДОНОК, потому что без согласия- это насилие. Но и вас я не могу оправдать, поскольку вы уже не маленькая девочка, думать-то тоже надо с малознакомым человеком...наедине....

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Мы давно общаемся, не мало знакомы. К счастью, к насилию он не прибегал, но не мог отделаться от мысли, что сложившаяся ситуация - знак к сексуальным поползновениям.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Точно, все мужики смотрят на бабу в первую очередь как на обект для траха, а уж потом как на друга.

Варя

Разговаривали только что полтора часа с ним, анализировали то, что произошло.

Если кратко резюмировать, сказал, что да, хотел очень, ситуация располагала.

Но больше так делать не будет, т.к. понял, что от меня этого не добиться))) Мы друзья)))

Эх, мужчины...

Мосс

Автор, зачем кастрировать парня? Вы женщина, остались с ним ночью одни. Это всё естественно.

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Он не в обиде, и я осталась цела)).

Так что все хорошо, продолжаем общаться.

Агнесс Вайн
Варя

Сообщение было удалено

Варя,а что он такой страшный внешне? ;)

Варя
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

честно говоря да. Помню, поначалу мне даже было слегка противно на него смотреть)) Но со временем понимаешь, какая "начинка" и это окупает с лихвой недостатки внешности.

Тем не менее, к интиму с ним я никогда не была готова (он прекрасно это знает и давно смирился), и не буду готова наверняка.

Гость

Поэтому автор и не говорит, как она оказалась с ним наедине ночью, потому что это равносильно признанию в том, что она сама спровоцировала мужчину.

Варя

Да, я поняла, что даже друг может вдруг, если дать ему такой повод - остаться наедине на ночь.

И это несмотря на отсутствие других поводов и моего желания.

Загорается в мозгу лампочка, выключить которую можно только ударом в нокаут словесным или физическим, неважно. Но опять же, друга терять не хочется...

Агнесс Вайн
Варя

Сообщение было удалено

я так и думала:)

Варя, не слушаейте обвинения о вашей якобы фригидности...

вы не обязаны оставшись ночью наедине с мужчиной по умолчанию его хотеть..

Варя

Агнесс, спасибо!

ЧелЛов

Договоренность между мужчиной и женщиной не считается, это фикция, слишком неодинаковые условия между людьми разного пола.

Дружбы между м и ж тоже не существует, по той же причине.

Так что данная ветка это просто оправдание своей эгоистичности и вредности.

прохожии

не хотел бы я иметь такую подругу.какая вы ему подруга если вы его не знаете?

Варя

Не будем углубляться в классификацию "подруга, приятельница или кто-то прочий". Я ему доверяю, мне с ним психологически очень комфортно. И ему тоже.

Но он не мог не попытаться, сказал это в сегодняшнем телефонном разговоре, когда мы полтора часа обсуждали ту ночь.

прохожии

А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?Вы все забудете или растанитесь?

Варя
прохожии

Сообщение было удалено

Мы сегодня с ним разговаривали. Расставили точки над И, поняли друг друга, будем продолжать общение))

Он сказал, что не будет больше посягательств на физическую близость, даже при схожих обстоятельствах.

прохожии

Заглавие можно менять!Женщины,чем вы думаете?

Мужчина
Варя

Сообщение было удалено

Потому что тех, кто нижней головой не думает, вы называетет "сволочами".

М.Х.
Варя

Сообщение было удалено

не анализируй это, прими как данность.

Гость
прохожии

Сообщение было удалено

+100! Женщины,чем вы думаете, когда остаетесь ночевать с мужчиной?

Варя
Мужчина

Сообщение было удалено

Я таких "сволочей" не встречала)) Но это из другой оперы.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Так почему-то дневать безопасно с ним наедине было. Вот так условности действуют на разум.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Ага, знаете, мини-юбка и чулки в сетку ночью в подворотне - это тоже всего лишь условность. Только результат пренебрежения этими "условностями" будет очень реальный.

Так почему вы не хотите объяснить как именно вы с ним ночевать-то стали? Ну вот никак я себе представить не могу, чтобы у меня "так получилось" с каким-нибудь "другом" оказаться в такой ситуации. Скорее всего, он так и понял ваше поведение, в результате которого вы оказались ночью вдвоем, как приглашение.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

а зачем еще ПОЛТОРА часа анализировать это????? ну вы зануда, автор. Не волнуйтесь, думаю, он больше вас не захочет!)))

Это ж надо еще полночи тереть об этом. Надо анализировать но про себя.

Гость

А чувак,я думаю, и правда не понял, что она не собиралась с ним спать... раз ночью в одной квартире ночевали.. а в одной постели, кстати?

Мужик подумал: не буду приставать, она потом создаст тему "Помогите, что делать, пригласила парня в гости на ночь, всю ночь спал, пальцем не трогал. Импотент или просто ***?"

Пионер

Автор дyра. Ещё кошкам претензии выстави, что они домашних птичек-хомячков кушают, хотя вроде "дружат" при хозяевах.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Если я хочу секса от определенного мужчины, я его получаю. Всегда.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

видимо, он об этом не в курсе.

Варя
Пионер

Сообщение было удалено

В том то и дело, что мы не животные, а хомо сапиенс, и если в дружбе с головой, то способны разумно подходить к ситуации. И меня ввел в недоумение животный напор человека.

Правильно тут сказала одна девушка со слов ее мужа "Когда х.й стоит, башка не варит"))

Гость

272. Грин | 21.11.2010, 02:17:36 [1712416782] Грин

палево

куда уж нам смертным спорить

а что ты с ним будешь делать, когда он после родов стоять перестанет? новый 4тый искать?

да, или операция

--Грин,а разве ты не переживаешь за здоровье своей ЛЮБИМОЙ??!

Ведь общий наркоз-это страшно!От него жуткий отходняк,глюки,это дико больно!!!!могут быть осложнения,вплоть до смерти.

Если и делать операцию,то в Америке,у них стаж от 10 лет,а у нас-от 3-х.Но сможете ли вы,Грин,заработать столько на ам.врачей плюс переводчик?

Это же надо регулярно ездить туда потом на повторные операции!

Вот мужики боятся боли больше,чем женщины,и при этом,понимая,как это страшно,все равно безжалостно отправляют жен под нож!Ну как женщины с такими моральными уродами не брезгуют спать?!

Пионер
Варя

Сообщение было удалено

Переваливание с больного чайника на здоровый. Если мы человеки, то самец с самкой уже дружить должны сразу? А нахрена, можно спросить? Друзья бывают только мужчины. Что за извращение, дружить с женщиной? Женской-то дружбы не бывает, а вы ещё про некую дружбу М+Ж гутарите.

Гость

А что такого СТРАШНОГО произошло? Автор. если б у него "башка не варила", он бы вас взял силой. А так он просто поприставал к вам. вдруг обломиться. ночевать же вы согласились... ну не обломилось, и Бог с ним. подумал он, будем дружить дальше. Делов -то на копейку!)))

а Автор, видать из числа барышень, которые едут ночевать к парню "просто диски послушать" и"рядом полежим. ничего не будет"))))

Как вы вдвоем -то ночью оказались? если только вы бюыли не в охотничьем домике в тайге, где вас занесло снегом, во время экспедиции...

Кстати. я пропустила, а вы у него были или у вас дома?

Пионер
Christal

Сообщение было удалено

А-ха-ха. Жгунья. Без мозгов, правда, но жжот хорошо.

Гость

390 Гость, да не ответит она на этот вопрос. Молчит, как партизанка. Потому что нечего сказать, кроме "так получилось".

Пионер

390, 392 Нет, автор не совсем из этих. Автор из тёток, которые не понимают различие полов (в психологии, физиологии, и прочем) и равняют неравное. А когда оно уравниваемое выпирает, ругаются, де "неправильное оно какое-то!".

Пионер

393 Ну и, естественно неправильное уравниваемое - мужского пола. Не она же.

Пионер

Автору совет: хочешь дружить с мужчиной - дружи с гомосеком.

А женщины с мужчинами созданы для других отношений.

Агнесс Вайн
Пионер

Сообщение было удалено

дружба на самом деле возможна, но предешствует дружбе секс...только после секса, осознав друг с другом, что М и Ж не секс партнеры, могут дружить

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Да, а еще нет дружбы между бывшими ))

Пионер
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Да, вполне. И не обязательно секс - начало, он может быть и в середине. Такая дружба начинается всё равно с сексуальной симпатии - с сексуально непривлекательной тёткой НИКОГДА мужик "дружить" не начнёт.

Но подобные мадамы говорят именно о чистой дружбе мужчины и женщины. Типа, без всяких тама половых инстинктаф этих похотливых жывотных мужицкого полу.

Агнесс Вайн
Пионер

Сообщение было удалено

да , согласна

дружба в чистом виде между М и Ж существет только в том случае , когда нет сексуального притяжения/желания у М или Ж

На сексе поставлена точка )) или точку не на чем ставить))

Пионер
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Честно, не могу даже представить таких друзей, хоть убейте :) Выше показали, где нечто такое бывает - а-ля "бывший муж моей сестры". Но даже там не верю, - да, пусть они не любовники, но при этом не друзья и не родственники никакие.

Агнесс Вайн
Пионер

Сообщение было удалено

понимаете дружба может быть разной)) можно каждый день видется -встречаться обсуждать дела и прочее...а можно иногда видется, даже редко, но при этом иметь связь(телефон, интерент), обсуждать свои дела ...этого человека тоже ведь можно отнести к категории друзей??

Может он не лепший друг, но тем не менее он друг, вы знаете что если что в помощи не откажет, и вы ему

И кстати таких вот отношений дружеских оч много, просто у вас их нет

Агнесс Вайн

*видеться

Варя

Бывает дружба между м и ж.

Мой лучший друг - бывший муж. В постель нас не тянет, зато знаем друг друга как облупленных. Но это из серии дружба после секса.

Еще один замечательный мой друг - из шоубизнеса, он ***, но сексуального влечения между нами нет, т.к. он спит только с абсолютно идеальными на внешность женщинами (работает в сфере эротик-шоу), обычные не вставляют. Мы 15 лет дружим, еще со школы. С ним мы позволяем себе удовольствие обниматься как родные, признаваться друг другу в любви (дружеской, понятно).

Что касается героя темы - никогда не позволяла себе и ему вольностей типа дотрагивания, поцелуя и прочих провокаций. Знаю, что привлекаю его.